Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

citryk, а какая причина ИИ?у меня 1 ИИ была-неудача,неясный генез(более 5,5 лет)после гистеры буду готовиться к ЭКО,врач не видит смысла делать ИИ второй раз.У меня ИИ(2 вливания) была тоже со стимуляцией,выросло 2 фолика,О отслеживала врач каждый день по УЗИ,но все равно не получилось!!!!решение все равно самой принимать!Удачи в любом решении!!!мы тебя поддержим!!! :friends:

citryk, а какая причина ИИ?у меня 1 ИИ была-неудача,неясный генез(более 5,5 лет)после гистеры буду готовиться к ЭКО,врач не видит смысла делать ИИ второй раз.У меня ИИ(2 вливания) была тоже со стимуляцией,выросло 2 фолика,О отслеживала врач каждый день по УЗИ,но все равно не получилось!!!!решение все равно самой принимать!Удачи в любом решении!!!мы тебя поддержим!!! :friends:

причина - азооспермия у мужа, как выяснилось. даже для ИКСИ нет никого.

Делали ИИ с СД. Я вот не очень хочу ЭКО, да и денег оно стоит немеряно. А врач, мне кажется, ЭКО предлагает т.к. так для клиники выгодней, клиника под ЭКО в основном заточена, ну и конечно шансов больше.

citryk, ну если не хочешь ЭКО,то надо сделать еще попытку ИИ!стимуляция не очень сильная там!а ГСГ делала?

ага, делала буквально в самом конце предыдущего цикла. вроде все ок у нас с проходимостью

Вот теперь сижу думаю, а какая вообще вероятность забеременеть после ИИ? У меня вот было 3 фоликула, это значит что шансов в 3 раза больше, чем при 1 фоликуле, правильно?

вообще-то вероятность составляет 25-30% при ИИ. у нас практикуется, что ЭКО назначают после 3-х попыток ИИ. ЭКО тоже не дает гарантии, что получится. я вчера когда сидела ждала ИИ, рядом сидела девочка на ЭКО. по ее словам, ЭКО дает 50% вероятности Б. она делала уже 2-й раз.

Вот теперь сижу думаю, а какая вообще вероятность забеременеть после ИИ? У меня вот было 3 фоликула, это значит что шансов в 3 раза больше, чем при 1 фоликуле, правильно?

вообще-то вероятность составляет 25-30% при ИИ. у нас практикуется, что ЭКО назначают после 3-х попыток ИИ. ЭКО тоже не дает гарантии, что получится. я вчера когда сидела ждала ИИ, рядом сидела девочка на ЭКО. по ее словам, ЭКО дает 50% вероятности Б. она делала уже 2-й раз.

согласна на 100%!! моя Г. говорит, что ИИ - это несколько улучшенный половой акт в нужный день, соответственно вер-сть не супер большая, но и вреда ведь почти никакого. мне кажется, стоит еще ИИ попробовать, СД ведь хорошая будет и если трубы проходимы, то несколько попыток по-любому нужно сделать! а на эко и в самом деле часто отправляют всех подряд. Я думаю, что эко нужно делатькогда с трубами плохо, а это не ваш случай

девочки поздравляю у кого получилась

вчера сходила к врачу на счет ИИ после гистеры. сказал самим попытатся. СГ хорошая и у меня все ок. надеюсь получится

вчера сходила к врачу на счет ИИ после гистеры. сказал самим попытатся. СГ хорошая и у меня все ок. надеюсь получится

тогда конечно у самих получится. удачи вам! :)

Ландушечка,спасибо,а на УЗИ ещё поехать,или достаточно БТ?

СОНЦЕ, думаю БТ (базальная температура) достаточно и твоих ощущений. я вот знаю, что вчера была БТ 36,4, а сегодня 36.7. значит все-таки была, раз повышение есть, да и живот болел, и кололо то слева , то справа

Девочки, я к вам с "умным" вопросом. Сегодня получила 0-й результат по ХГЧ после первой попытки ИИ. Вот теперь сижу думаю, а какая вообще вероятность забеременеть после ИИ? У меня вот было 3 фоликула, это значит что шансов в 3 раза больше, чем при 1 фоликуле, правильно? А у этого одного фоликула какие шансы-то? Врач вообще склоняет разу на ЭКО, чтобы время и деньги не терять, так что не знаю что и думать.

Сижу вот, читаю статистику ИИ на сайте и руки прямо опускаются, на 2-ю попытку решиться не могу, очень тяжело переживаю неудачу.

а мне врач сказала вчера , что 1-4 попытки ИИ дают одинаковые пказатели , приблизительно 15% каждая. а вот если в четвертую не получилось, то дальше хоть шансы всегда есть ,но минимальны. по страховке полагается 6 попыток, это самые результативные. вот будем с врачем решать, если эта моя 4-ая попытка неудачна, может стоит идти на ЭКО. не знаю, может быть я и готова идти на ЭКО. все же шансов больше, хотя все это не просто. и чем дальше продвигаемся, тем кажется меньше шансов.

но мне кажется 3-4 действительно лучше сделать, если конечно, результаты мужа позволяют.

Девочки,а вы всегда О.ощушаете?что то у меня ничего не чувствуется,да и БТ (базальная температура),вместо подьёма,упала.блин,никаких положительных мыслей,один упад :bye:

СОНЦЕ, если ты вчера уколола прегнил, ДМ должен лопнуть через 36 часов после укола. а БТ (базальная температура) поднимается в течение 3-х дней после овуляции. так что у тебя еще валом времени для поднятия БТ. и потом перед овуляцией обычно бывает западение БТ. так что нет причин для упада пока. ;)

Lubimaya,вчера уже был второй укол,а первый в воскресенье,да и не чувствую я ничего,хоть бы Я.кололи,а так глухо,как в танке

а мне тоже кажется ,что сегодня твое западение - это овуляция. если завтра начнет подниматься, значит все ОК. а если нет, то можешь на УЗИ сходить, они проверят.

Девочки,а вы всегда О.ощушаете?что то у меня ничего не чувствуется,да и БТ,вместо подьёма,упала.блин,никаких положительных мыслей,один упад :bye:

СОНЦЕ, я раньше никогда не чувствовала, хотя О у меня своя и вовремя. а после уколов Овариума теперь 2 цикла в середине месяца легкое-легкое потягиванние, и даже (прости за подробности) сексом в эти дни больновато заниматься. Г сказала, что у каждого организма свои особенности, кто-то вообще не ощущает, кто-то определяет сам с точностью до дня безо всяких УЗИ. А БТ (базальная температура) и вправду не сразу при О. поднимается, может попрыгать немного :) так что рано еще расстраиваться

Lubimaya,вчера уже был второй укол,а первый в воскресенье,да и не чувствую я ничего,хоть бы Я.кололи,а так глухо,как в танке

а ты обычно чувствуешь овуляцию? мне Г говорила, что у некоторых безсимптомно проходит она.

мне О отслеживали. но была она или нет, точно не известно. на 15ДЦ фоллик был 15мм, на 17 ДЦ я чувствовала овуляцию, и тест был почти положительный, но в этот день был выходной.. так что получилось попасть к Г уже на 18ДЦ, фоллика не было, и была жидкость в позадиматочном пространстве. а вот фолликула нужного размера До овуляции так и не получилось увидеть.

тогда конечно у самих получится. удачи вам! :)

спасбки дорогая :friends:

Девчонки ,мне говорили ,что Прегнил выходит дней через 10 ,ау меня уже сегодня на 3 ДПО (10000 ед) уже только призрак на тесте,хотя 2 дня назад была яркая полоска..

а я решила сесты не делать ,на 12 ДПО сдам хгч и усе:)

во молодец! изводить себя этими тестами зачем лишний раз?.. у меня в позапрошлом цикле бледную полоску показал, сколько радости было! а через 20 минут М начались. А Г вообще так испугалась, думала, внематоч.Б, говорит про внематочной тесты на Б. бледненькие бывают. Сказала еще раз купишь - руки поотбиваю. Вот так-то :)

Спасибо,вам,девочки,за поддержку.до завтра ещё понадеюсь :pardon: А никак я О.не чувствую,я вообще не уверенна,что она есть.по УЗИ её ни разу не отследили

а мне врач вообще сказала на 7 день задержки делать тест :grin: можно подумать, я выдержу до задержки.. эхх, занять бы мозги на 2 недели чем-нибудь.. я даже буду рада завалу на работе :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...