Stork// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 citryk, а какая причина ИИ?у меня 1 ИИ была-неудача,неясный генез(более 5,5 лет)после гистеры буду готовиться к ЭКО,врач не видит смысла делать ИИ второй раз.У меня ИИ(2 вливания) была тоже со стимуляцией,выросло 2 фолика,О отслеживала врач каждый день по УЗИ,но все равно не получилось!!!!решение все равно самой принимать!Удачи в любом решении!!!мы тебя поддержим!!! :friends: Ссылка на это сообщение
citryk// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 citryk, а какая причина ИИ?у меня 1 ИИ была-неудача,неясный генез(более 5,5 лет)после гистеры буду готовиться к ЭКО,врач не видит смысла делать ИИ второй раз.У меня ИИ(2 вливания) была тоже со стимуляцией,выросло 2 фолика,О отслеживала врач каждый день по УЗИ,но все равно не получилось!!!!решение все равно самой принимать!Удачи в любом решении!!!мы тебя поддержим!!! :friends: причина - азооспермия у мужа, как выяснилось. даже для ИКСИ нет никого. Делали ИИ с СД. Я вот не очень хочу ЭКО, да и денег оно стоит немеряно. А врач, мне кажется, ЭКО предлагает т.к. так для клиники выгодней, клиника под ЭКО в основном заточена, ну и конечно шансов больше. Ссылка на это сообщение
Stork// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 citryk, ну если не хочешь ЭКО,то надо сделать еще попытку ИИ!стимуляция не очень сильная там!а ГСГ (гистеросальпингография) делала? Ссылка на это сообщение
citryk// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 citryk, ну если не хочешь ЭКО,то надо сделать еще попытку ИИ!стимуляция не очень сильная там!а ГСГ делала? ага, делала буквально в самом конце предыдущего цикла. вроде все ок у нас с проходимостью Ссылка на это сообщение
universe 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Вот теперь сижу думаю, а какая вообще вероятность забеременеть после ИИ? У меня вот было 3 фоликула, это значит что шансов в 3 раза больше, чем при 1 фоликуле, правильно? вообще-то вероятность составляет 25-30% при ИИ. у нас практикуется, что ЭКО назначают после 3-х попыток ИИ. ЭКО тоже не дает гарантии, что получится. я вчера когда сидела ждала ИИ, рядом сидела девочка на ЭКО. по ее словам, ЭКО дает 50% вероятности Б. она делала уже 2-й раз. Ссылка на это сообщение
universe 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки, мне назначили дюфастон по 3т. в день? не много ли? и почему-то 10дней всего... и еще прогинову пью.. что-то много препаратов. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Вот теперь сижу думаю, а какая вообще вероятность забеременеть после ИИ? У меня вот было 3 фоликула, это значит что шансов в 3 раза больше, чем при 1 фоликуле, правильно? вообще-то вероятность составляет 25-30% при ИИ. у нас практикуется, что ЭКО назначают после 3-х попыток ИИ. ЭКО тоже не дает гарантии, что получится. я вчера когда сидела ждала ИИ, рядом сидела девочка на ЭКО. по ее словам, ЭКО дает 50% вероятности Б. она делала уже 2-й раз. согласна на 100%!! моя Г. говорит, что ИИ - это несколько улучшенный половой акт в нужный день, соответственно вер-сть не супер большая, но и вреда ведь почти никакого. мне кажется, стоит еще ИИ попробовать, СД ведь хорошая будет и если трубы проходимы, то несколько попыток по-любому нужно сделать! а на эко и в самом деле часто отправляют всех подряд. Я думаю, что эко нужно делатькогда с трубами плохо, а это не ваш случай Ссылка на это сообщение
Champagne 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки поздравляю у кого получилась вчера сходила к врачу на счет ИИ после гистеры. сказал самим попытатся. СГ хорошая и у меня все ок. надеюсь получится Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 вчера сходила к врачу на счет ИИ после гистеры. сказал самим попытатся. СГ хорошая и у меня все ок. надеюсь получится тогда конечно у самих получится. удачи вам! Ссылка на это сообщение
Ландушечка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ландушечка,спасибо,а на УЗИ ещё поехать,или достаточно БТ? СОНЦЕ, думаю БТ (базальная температура) достаточно и твоих ощущений. я вот знаю, что вчера была БТ 36,4, а сегодня 36.7. значит все-таки была, раз повышение есть, да и живот болел, и кололо то слева , то справа Ссылка на это сообщение
Ландушечка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, я к вам с "умным" вопросом. Сегодня получила 0-й результат по ХГЧ после первой попытки ИИ. Вот теперь сижу думаю, а какая вообще вероятность забеременеть после ИИ? У меня вот было 3 фоликула, это значит что шансов в 3 раза больше, чем при 1 фоликуле, правильно? А у этого одного фоликула какие шансы-то? Врач вообще склоняет разу на ЭКО, чтобы время и деньги не терять, так что не знаю что и думать. Сижу вот, читаю статистику ИИ на сайте и руки прямо опускаются, на 2-ю попытку решиться не могу, очень тяжело переживаю неудачу. а мне врач сказала вчера , что 1-4 попытки ИИ дают одинаковые пказатели , приблизительно 15% каждая. а вот если в четвертую не получилось, то дальше хоть шансы всегда есть ,но минимальны. по страховке полагается 6 попыток, это самые результативные. вот будем с врачем решать, если эта моя 4-ая попытка неудачна, может стоит идти на ЭКО. не знаю, может быть я и готова идти на ЭКО. все же шансов больше, хотя все это не просто. и чем дальше продвигаемся, тем кажется меньше шансов. но мне кажется 3-4 действительно лучше сделать, если конечно, результаты мужа позволяют. Ссылка на это сообщение
//сонечко// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки,а вы всегда О.ощушаете?что то у меня ничего не чувствуется,да и БТ (базальная температура),вместо подьёма,упала.блин,никаких положительных мыслей,один упад :bye: Ссылка на это сообщение
universe 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 СОНЦЕ, если ты вчера уколола прегнил, ДМ должен лопнуть через 36 часов после укола. а БТ (базальная температура) поднимается в течение 3-х дней после овуляции. так что у тебя еще валом времени для поднятия БТ. и потом перед овуляцией обычно бывает западение БТ. так что нет причин для упада пока. Ссылка на это сообщение
//сонечко// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lubimaya,вчера уже был второй укол,а первый в воскресенье,да и не чувствую я ничего,хоть бы Я.кололи,а так глухо,как в танке Ссылка на это сообщение
//сонечко// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lubimaya,а у тебя в профиле нет результата УЗИ,вы отслеживали овуляцию? Ссылка на это сообщение
Ландушечка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lubimaya,вчера уже был второй укол,а первый в воскресенье,да и не чувствую я ничего,хоть бы Я.кололи,а так глухо,как в танке а мне тоже кажется ,что сегодня твое западение - это овуляция. если завтра начнет подниматься, значит все ОК. а если нет, то можешь на УЗИ сходить, они проверят. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки,а вы всегда О.ощушаете?что то у меня ничего не чувствуется,да и БТ,вместо подьёма,упала.блин,никаких положительных мыслей,один упад :bye: СОНЦЕ, я раньше никогда не чувствовала, хотя О у меня своя и вовремя. а после уколов Овариума теперь 2 цикла в середине месяца легкое-легкое потягиванние, и даже (прости за подробности) сексом в эти дни больновато заниматься. Г сказала, что у каждого организма свои особенности, кто-то вообще не ощущает, кто-то определяет сам с точностью до дня безо всяких УЗИ. А БТ (базальная температура) и вправду не сразу при О. поднимается, может попрыгать немного так что рано еще расстраиваться Ссылка на это сообщение
universe 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lubimaya,вчера уже был второй укол,а первый в воскресенье,да и не чувствую я ничего,хоть бы Я.кололи,а так глухо,как в танке а ты обычно чувствуешь овуляцию? мне Г говорила, что у некоторых безсимптомно проходит она. мне О отслеживали. но была она или нет, точно не известно. на 15ДЦ фоллик был 15мм, на 17 ДЦ я чувствовала овуляцию, и тест был почти положительный, но в этот день был выходной.. так что получилось попасть к Г уже на 18ДЦ, фоллика не было, и была жидкость в позадиматочном пространстве. а вот фолликула нужного размера До овуляции так и не получилось увидеть. Ссылка на это сообщение
Champagne 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 вчера сходила к врачу на счет ИИ после гистеры. сказал самим попытатся. СГ хорошая и у меня все ок. надеюсь получится тогда конечно у самих получится. удачи вам! спасбки дорогая :friends: Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девчонки ,мне говорили ,что Прегнил выходит дней через 10 ,ау меня уже сегодня на 3 ДПО (10000 ед) уже только призрак на тесте,хотя 2 дня назад была яркая полоска.. Ссылка на это сообщение
universe 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Мама ждет тебя *31773, у всех индивидуально наверное. мне в этом плане легче, прегнил не кололи.. могу начать изводить себя тестами на 9ДПО :grin: Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а я решила сесты не делать ,на 12 ДПО сдам хгч и усе Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а я решила сесты не делать ,на 12 ДПО сдам хгч и усе во молодец! изводить себя этими тестами зачем лишний раз?.. у меня в позапрошлом цикле бледную полоску показал, сколько радости было! а через 20 минут М начались. А Г вообще так испугалась, думала, внематоч.Б, говорит про внематочной тесты на Б. бледненькие бывают. Сказала еще раз купишь - руки поотбиваю. Вот так-то Ссылка на это сообщение
//сонечко// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Спасибо,вам,девочки,за поддержку.до завтра ещё понадеюсь :pardon: А никак я О.не чувствую,я вообще не уверенна,что она есть.по УЗИ её ни разу не отследили Ссылка на это сообщение
universe 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а мне врач вообще сказала на 7 день задержки делать тест :grin: можно подумать, я выдержу до задержки.. эхх, занять бы мозги на 2 недели чем-нибудь.. я даже буду рада завалу на работе :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения