Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Что-то я в расстройстве.... :bye:

Так и знала, что после стимуляции всё у меня пойдет наперекосяк, БТ (базальная температура) вообще не поднимается, не хотела измерять по пришлось...

Тесты на О. полосатились, а БТ низкая.

Девчат, те, кто делал ИИ со стимуляцией у всех цикл потом нормальный и сразу восстановился? :scratch:

kamych, у меня была ИИ со стимуляцией,М пришли раньше,чем надо было на ХГЧ на день,цикл был нормальный,потом все как обычно!БТ (базальная температура) я не меряю,бросила это дело,О отслеживает врач по УЗИ! ;)

Привет, всем!

Я делала ИИ в декабре 2009, в естественном цикле, не получилось.

Собираюсь в след.цикле стимулироваться пурегоном и снова ИИ, надеюсь всё получится! Чего всем желаю!

Lubimay,как по мне,так я бы дюф.пила б до ПДМ,а там бы уже решала,а прогинову тебе до какого ДЦ пить?

прогинову сказали пить как и дюф - 10 дней. до этого я ее всю первую фазу пила. она вроде как для эндометрия. а зачем эндометрий во 2 фазе? он же уже перестает расти по идее. после О..

kamych, по-моему еще есть время, чтоб твоей БТ (базальная температура) подняться. она у тебя все же поднялась не на много. к тому же, ты не знаешь какая БТ была в первой фазе. может по сравнению с первой фазой она хорошо поднялась.

Девочки, у меня при ИИ со стимуляцией всю 2 фазу 36.6 было, хотя О была точно 2 узи подтвердили. Своя О есть и графики двухфазные. Мой врач сказал, что так бывает. У него Б с такими были.

Прогинову во 2 фазу ставят если Э тонкий. Пьется вместе с дюфом.

kamych, у меня была ИИ со стимуляцией,М пришли раньше,чем надо было на ХГЧ на день,цикл был нормальный,потом все как обычно!БТ я не меряю,бросила это дело,О отслеживает врач по УЗИ!

Ledena, у меня М.пришли день в день, я про следующий (нынешний цикл переживаю)...

Вроде сегодня немного подросла БТ (базальная температура), че-то так не охота измерять...

На УЗИ фиг попадешь, даже платно всё забито, а если записываться за месяц, то фиг знает когда будет О. :scratch:

kamych, по-моему еще есть время, чтоб твоей БТ подняться. она у тебя все же поднялась не на много. к тому же, ты не знаешь какая БТ была в первой фазе. может по сравнению с первой фазой она хорошо поднялась.

Lubimaya, спасибо, ну будем надеяться на лучшее.... ;)

Юся 1982 , приветик!

Я сама предложила доктору, он был не против провести ИИ. Просто долгое время не получается заБ. все анализы в норме! Вот хочу в след.цикле стимульнуться пурегоном и попробовать снова ИИ... надеюсь получится!

Всем удачи и поздравляю со Старым Новым Годом!!!

Девчонки,а мой врач вообще,когда узнал,что я мерю БТ (базальная температура) сказал,что это бред! В его практике есть очень много фактов подтверждающих это. Вот я решила забить на эти измерения. И могу с уверенностью сказать,так легче жить!!!!! :D

123нежна.....я, согласна. Но очень часто по БТ (базальная температура) смотрят реакцию на гормоны, как например в моем случае.

Врач сказал, что на стимуляцию реакция у всех разная, поэтому низкая БТ - это просто индивидуальная особенность.

jultix, как я поняла, ты лапару не делала. Зачем тогда на стимуляцию просишься? При эндометриозе стимуляция бесполезна, а при СПКЯ просто опасна, а кроме лапары их никак не исключишь. Я понимаю, что хочется верить, что "все в порядке", но зачем здоровьем рисковать?

При эндометриозе стимуляция бесполезна, а при СПКЯ просто опасна, а кроме лапары их никак не исключишь.

то есть, кто не делал лапару нельзя делать стимуляцию? я вот тоже лапару не делала..

а вообще как именно эндометриоз может влиять на Б? если овуляция есть, проходимость труб есть.

Violetta , ты права я не делала лапару, мой врач отговаривал меня и от УЗИ маточных труб... у меня наступала уже Б., но к сожалению, замер плод. Поэтому врач убеждён, что проблема не в проходимости труб и лапару он тоже не советует ... видимо пока!

При эндометриозе сперматазоид входит в полость живота и погибает. Оплодотворение в принципе невозможно.

Строго говоря без лапары стимуляция просто пальцем в небо тыкать, а вещь все таки серьезная. К сожалению, назначают ее всем подряд, не только без нормального обследования, но даже без Узи и гормонов. Но это уже вопрос халатности врачей.

Violetta, я немного почитала вашу переписку и у меня вопрос. В 2007 году у меня была лапара с диагнозом наружный эндометриоз, после было гормональное лечение на несколько месяцев. Врач сказала, что Э - это такое заболевание, которое полностью уже не вылечивается, его можно только поддерживать, чтобы он не начал прогрессировать снова. Сейчас я планирую ИИ в ЕЦ, и чего-то меня испугала твоя фраза, что "при эндометриозе сперматазоид входит в полость живота и погибает. Оплодотворение в принципе невозможно." Объясни, пожалуйста, поподробнее.

Девочки, привет!!!Врач предлагает ИИ без стимуляции, у нас МФ. Насколько вариант без стимуляции целесообразен или может сразу со стимуляцией???А с другой стороны, если МФ, то наверное ни к чему две, три созревшие яицеклетки, спермикам хоть бы одну оплодотворить...Поделитесь опытом, пожалуйста!!!

Маруша, эндометриоз - это воспалительный процесс на который организм выделяет специальные антитела, но т.к. Свои клетки (т.е. очаги эндометриоза) они не убивают, то получается что их в полости живота, как крокодилов в амазонке. И тут появляется инородный субъект (сперматазоид)...

Я не знаю, что тебе советовать т.к. Не ясно какая у тебя была степень и когда ты вышла из ИК.

туся76, привет! в той клинике, где нам делают, сначала пробуют в ЕЦ, а потом если не получается, стимулируют. У некоторых и в ЕЦ получается, это вообще б идеальный вариант, без лишних гормонов и т.д, мало ли кто как их переносит, но говорят со стимуляцией Я более качественная, ну и если 2-3 Ф созреет, то конечно шансы больше. Лишь бы спермики куда надо вовремя добрались :)

а с какими показателями СГ вас на ИИ направили?

Violetta, моя врач сначала тоже предположила, что отсутствие беременности может быть связано с антиспермальными антителами (АСАТ (антиспермальные антитела)), но я в прошлом месяце сдала этот анализ и там никаких антител не обнаружено. Значит получается, что этот фактор исключен. Да и по остальным анализам все в норме (гормоны, УЗИ, инфекции, трубы). Показанием к ИИ был отрицательный ПКТ, после которого мне и назначили этот анализ на АСАТ, так сказать для полной уверенности в несовместимости. А вот теперь ситуация не понятная :scratch:

туся76, привет! в той клинике, где нам делают, сначала пробуют в ЕЦ, а потом если не получается, стимулируют. У некоторых и в ЕЦ получается, это вообще б идеальный вариант, без лишних гормонов и т.д, мало ли кто как их переносит, но говорят со стимуляцией Я более качественная, ну и если 2-3 Ф созреет, то конечно шансы больше. Лишь бы спермики куда надо вовремя добрались :)

а с какими показателями СГ вас на ИИ направили?

Спасибо за ответ!!!!У нас с подвижностью и количеством все ок, а вот морфология...по Крюгеру у нас 12% нормальных форм. Поэтому нам предложили ИИ для начала в ЕЦ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...