Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Gurli, спасибо за поддержку. К обеду мне уже слегчало. :rolleyes:

Дело в том, что ШК не подтвердила овуляцию. Она сказала, неизвестно, была она или нет. Я все равно согласилась попробовать.

Я посмотрела твой график, что то у тебя с температурой... Ты не расстраивайся, должно обязательно получится, если в этот раз, то в следующий, не может не получится, если поблема только в шеечном факторе.

Девочки, когда делаете ИИ, не мерьте температуру, она много лишних мыслей добавляет, а пользы никакой.

мне делали без стимуляции, первый раз не получилось, получилось на второй раз.

А сколько вливаний было у тебя?Мне тоже сделали второй раз...Приехала на УЗИ после первого неудачного,доктор поссмотрел и говорит что как раз самое время колоть прегнил(что О вот-вот)И если мы хотим,то млжно не отдыхая попробовать ещё раз.Так как организм без стимуляции и ему отдыхать не нужно.Только вот мне БТ (базальная температура) не нравится....Скажи а какие у тебя ощущения были?У меня третй день после ИИ.Ощущенй никаких...Ничего не колит не тянет,не боллит(кроме груди.Но она всегда болит после ОБТ вообще низкая какая-то(((

Привет! Ощущений вообще никаких не было. В первую ИИ я себя после ИИ чувствовала плохо, а во второй раз - вообще ничего. Да у меня вообще никаких признаков Б не было, даже сейчас признаков нет (кроме задержки, и подтверждения по УЗИ).

Я посмотрела твой график, что то у тебя с температурой... Ты не расстраивайся, должно обязательно получится, если в этот раз, то в следующий, не может не получится, если поблема только в шеечном факторе.

я честно говоря вообще в растерянности, по поводу того, стоит ли делать ИИ в следующем цикле... :scratch: похоже гормоны на меня влияют отрицательно. думаю, прогинова забила мне овуляцию. иначе как объяснить такую БТ? до этого цикла все нормально было...

я почему то уверена, что ШК назначит мне стимуляцию в следующем цикле. а я не хочу стимулироваться.

я честно говоря вообще в растерянности, по поводу того, стоит ли делать ИИ в следующем цикле... :scratch: похоже гормоны на меня влияют отрицательно. думаю, прогинова забила мне овуляцию. иначе как объяснить такую БТ? до этого цикла все нормально было...

я почему то уверена, что ШК назначит мне стимуляцию в следующем цикле. а я не хочу стимулироваться.

думаю, просто , что тебе не подходит данная стимуляция. тебе надо будет врачу объяснить, чтобы поменяли что-то. иначе от этого пользв никакой

Девчонки ,у меня опять вопрос про Прегнил. Колола утром 8 января ,т.е. сегодня 11 День после укола ,делаю тесты с 7 ДПО по сегодняшний ,чтобы посмореть как выходит ,Эви показывает хорошо видный призрак ,но он не светлеет ..он ведь должен светлеть ,если нет беременности? и вроде должен быть серым ,а у меня полоска розовая..как думаете есть шанс? со вчерашнего дня началось ПМС( ,у меня всега с 9 ДПО ПМС,это пугает,но все же надеюсь... :scare:

думаю, просто , что тебе не подходит данная стимуляция. тебе надо будет врачу объяснить, чтобы поменяли что-то. иначе от этого пользв никакой

ты думаешь врачу так легко объяснить? что я ей скажу, что у меня БТ (базальная температура) не такая как обычно? на моем опыте врачи вообще не хотят от пациентов слышать никакой критики, или каких-то собственных соображений. она просто скажет, что у меня был ановуляторный цикл.

да, согласна, знаю по себе , что врачу не объяснить ,что БТ плохая. но вот ановуляторным цикл не может быть при стимуляции. наверное, тебе просто надо попросить в след.раз отслеживать овуляцию, чтобы она по УЗИ тебе подтвердила ,что она была. ох, уж эти врачи!! сама от них настрадалась, наплакалась. мы ведь уже три года стараемся. через все прошла. да сестра мужа и та не понимает, а что уж о других говорить...

Девочки, что за молчание такое. если не ошибаюсь ,нас несколько , кто ждет результатов : Violetta , Lubimaya , Мама ждет тебя *31773, и я. девочки кто первый начинает делать тесты или сдавать кровь??? я только в понедельник пойду на хгч, т.к. врач вообще говорит 17 дней после ИИ, но 17 я ждать не смогу, а вот до 15-го потерплю. как настрой? какие предчувствия?

У меня ИИ завтра утром, вчера на УЗИ видели два фолликула размером 1,8 мм в ПЯ,

сегодня утром укол ХГ 8 ед. я переживаю не рано ли... до завтра доживет яйцеклетка, если в течении дня лопнут фолики?

Настрой положительный, и предчуствия хорошие, в этот раз обязательно получится! :D

У меня ИИ завтра утром, вчера на УЗИ видели два фолликула размером 1,8 мм в ПЯ,

сегодня утром укол ХГ 8 ед. я переживаю не рано ли... до завтра доживет яйцеклетка, если в течении дня лопнут фолики?

Настрой положительный, и предчуствия хорошие, в этот раз обязательно получится! :D

нет, не рано. самый раз. после укола хгч овуляция происходит через 36 часов примерно. так что все супер! желаю удачи!

Ландушечка , пока боюсь говорить ,но чувствую ,что получилось ,у меня никогда не было темпы 37.1 . ХГЧ сдала на 11ДПО -40 ед. ,но пока думаю ,вдруг еще Прегнил не вышел..в общем я в томительном ожидании...

Ландушечка , пока боюсь говорить ,но чувствую ,что получилось ,у меня никогда не было темпы 37.1 . ХГЧ сдала на 11ДПО -40 ед. ,но пока думаю ,вдруг еще Прегнил не вышел..в общем я в томительном ожидании...

думаю, не может быть 40 на 11ДПО от Прегнила!!! надеюсь ,что получилось. держим кулачки. а чувства, ощущения какие? что-то чувствуешь иначе?

как настрой? какие предчувствия?

ну со мной то все ясно :) праздник на моей улице пока откладывается на необределенное время...

сейчас в раздумьях насчет следующего цикла: идти ли на повторную ИИ ? наверняка врач назначит стимуляцию, чего я не очень хочу. или сделать единственное, чего я не делала за 2 года своих мытарств: гистероскопию. чтоб по крайней мере быть уверенной, что стимуляция не напрасная будет..

всем девочкам, кто в одидании дня Х, желаю удачи, чтоб все наконец получилось! :wave:

как настрой? какие предчувствия?

ну со мной то все ясно :) праздник на моей улице пока откладывается на необределенное время...

сейчас в раздумьях насчет следующего цикла: идти ли на повторную ИИ ? наверняка врач назначит стимуляцию, чего я не очень хочу. или сделать единственное, чего я не делала за 2 года своих мытарств: гистероскопию. чтоб по крайней мере быть уверенной, что стимуляция не напрасная будет..

всем девочкам, кто в одидании дня Х, желаю удачи, чтоб все наконец получилось! :wave:

спасибо, Lubimaya. но у меня как-то надежды на этот цикл нет. все тихо, как обычно

а вот тебе , думаю, надо действительно пройти гистероскопию. и таким образом, отдохнешь один цикл. а то вдруг тебе ИИ вообще не может помочь, только время, деньги и здоровье потратишь

Lubimaya ,спасибо ,тебе тоже желаю терпения и удачи в нашем нелегком деле..

Ландушечка , из ощущений только потягивание внизу живота и поясница и увеличенная и иногда болезненная грудь ..болит вечером обычно ,а живот ночью..Ну ,и как я уже сказала БТ (базальная температура) поднялась .Никогда такой не было..Надеюсь все еще..Тесты почему то не становятся ярче..все одинаковые :glare:

Девочки, кто из Киева, остались лекарства для ЭКО пурегон 300 - 3 упак, и оргалутран - 1 упак., все препараты брала в офиц. представительстве Органона в Киеве по хорошей цене, может, кому-то нужно? пишите в личку, продам значительно дешевле, чем в аптеках города.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...