Violetta 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Мама ждет тебя *31773, я думаю все хорошо, главное что не светлеет :amen: Любимая, а ты лапару делала? Кстати ты прогинову сейчас пьешь, значит надо после нее стимулироваться, реакция организма должна быть намного лучше. Девочки, я в этом цикле не планирую у меня схема контрацептивная :pardon: Ссылка на это сообщение
MyDream 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Yulia123, я полностью за))) в прошлом году моя подруга делала и сегодня у них здоровый ребеночек, а я сама делала ИИ и у меня с первого раза получилось)))) Ссылка на это сообщение
universe 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Любимая, а ты лапару делала? Кстати ты прогинову сейчас пьешь, значит надо после нее стимулироваться, реакция организма должна быть намного лучше. не делала лапару. прогинову отменила на 7 ДПО. перед этим у меня цикл был, отслеживала овуляцию. все в норме, ДФ созрел,лопнул, ЖТ, эндик 19мм. без стимуляции. поэтому я надеялась, что все в ЕЦ будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Violetta 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Любимая, я бы сделала комплекс в лапаре с Гсг и гистеро. 20 минут и точный диагноз. Тебе бы эндометриоз исключить. Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девчонки ,сдала ХГЧ на след.день ,сейчас 55 , думаю мало((( Ссылка на это сообщение
Violetta 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Я думаю все хорошо. Хгч меняется скачкообразно, главное растет. Сдай еще раз через пару дней. Ссылка на это сообщение
Ландушечка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девчонки ,сдала ХГЧ на след.день ,сейчас 55 , думаю мало((( а мне кажется все хорошо. если не ошибаюсь каждые два дня должно ужваиваться, так что сдай еще через день. и н езабудь ко врачу сходить, чтобы проверила , и чтобы если что дала какуб надо поддержку Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 В понедельник сдам еще раз..поддержка у меня и так мощная..Магне Б6 , Дюфастон 1/3р, фолиевая,Йод ,Персен ,Элевит ..короче целый арсенал) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки подскажите: кто должен решать делать ИИ в ЕЦ или в стимулированном? У меня своя всегда, правда переживаю что ановуляторного не было уже давно (13 циклов), в феврале планируем ИИ как бы яичники не решили отдохнуть. Мне назначили посев на флору из ЦК, это так нужно? Читала что мазок на чистоту делают. И группа и резус у меня в паспорте печать, нужно копию будет сделать? Меня направят куда-то в Москву, пока Г не сказала куда точно. Я вот думаю сразу все анализы вести чтобы мне не мотаться туда-сюда( в 120км от Москвы живу). И по УЗИ я тут читаю вам отслеживают и назначают что пить что бросить, мне это просить мою Г у себя в городе делать? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Еще хотела спросить: когда делаешь ИИ в ЕЦ то платишь только за вливание? ( ну конечно когда оплачиваешь не комплект а все по отдельности) сколько стоит само вливание? Потому что на УЗИ я не смогу ездить через день в Москву. Ссылка на это сообщение
universe 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Еще хотела спросить: когда делаешь ИИ в ЕЦ то платишь только за вливание? ( ну кончено когда оплачиваешь не комплект а все по отдельность) сколько стоит само вливание? Потому что на УЗИ я не смогу ездить через день в Москву. у нас ИИ одинаково стоит, и в ЕЦ, и при стимуляции. туда входит все узи, и обработка спермы, и вливание. отдельно только анализы и препараты. и овуляцию отслеживает, и вливание один врач. но это у нас.. Ссылка на это сообщение
Aledik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки,я к вам....делала ИИ 19 (в этот вторник) первый раз,стимулировали Кломифеном.Я хотела спросить про ощущения у всех кто делал.Мне просто тянет низ живота и колит,а ещё такие неприятные ощущения в области промежности...у кого-нибудь такое было? Я страшно переживаю,у меня была внематочная после ЭКО и теперь так страшно повторения....напишите пожалуйста кто что чувствовал после ИИ и сколько эти ощущения длились? спасибочки всем.... Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 finna28 ,у меня была ИИ после стимуляции Пурегоном..боль тянущая была в поясниуе и животе ,как перед М ,и чуть-чуть кровонуло..Позже боли не было..Удачи тебе Ссылка на это сообщение
Aledik 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Мама ждет тебя *31773, спасибо за ответ,значит будем считать что это нормально....мне уже сегодня вроде легче,ничего не ноет...только кишечник как обычно,реагирует на эти все препараты довольно сильно....Тебе тоже удачи... Ссылка на это сообщение
Violetta 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 whrg, процедура при стимуляции и в ЕЦ не отличается и стоит соответственно одинаково. Мы каждую процедуру по отдельности платили. А УЗИ тебе надо будет через день минимум делать, так что нужно найти хорошего проверенного узиста в своем городе. Ссылка на это сообщение
Nautilus 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем хочушкам привет! И апчих ! Летом мы сделали 2 инсеминации, которые, к сожалению, нечем не окончились. Но мой доктор не сомневался, что у нас может получится и естественным путём. Он очень опытный и грамотный. Так и вышло, не без его помощи. А ещё он часто консультирует девочек в интернете и сегодня тоже дал очень интересную консультацию об инсеминации, как, когда и где это делают правильно. Хочу поделиться с вами. Ссылки скрыты. и . Всем девочкам нашего сайта исполнения главной мечты! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Nautilus, спасибо тебе за добрые слова и поддержку! Ссылка на это сообщение
Сherry girl 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Привет девочки и я к Вам присоединяюсь :wave: . Мы планируем больше 3-х лет. Мне ставят вторичное бесплодие, 1-я беременность - анембриония и выкидыш на 8-й неделе. И вот больше 2-х лет не получается, причину искали долго, ГСГ (гистеросальпингография), гистероскопия, гормоны, спермотограмма ... в итоге тест на совместимость показал сомнительные результаты. Вот решились на ИИ. Мы делали 15.01. Стимулировали Клостилбегитом, сейчас Дюфастон пью. Прцедура нам обошлась в 13000 руб. вместе с УЗИ, консультациями и препаратами. Делали одно вливание. Процедура конечно не особенно приятная, но практически безболезненная . Сегодня 11-й день, сделала тест, отрицательный :no:. Может рановато конечно, но и температура меня не радует: 36,7-36,8 , один раз до 37,0 поднялась. Грудь болит, напряжение какое то внизу живота, еще голод постоянно сильный. 29-го еду кровь на ХГЧ сдавать. Надежду не теряем :beg: Nautilus Спасибо за ссылочки, очень интересно и полезно почитать такое. Прочитала и порадовалась что делали в центре репродукции))) Ссылка на это сообщение
* Любимка* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сherry girl, Удачи тебе!!! А главное набраться терпения!!!! Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сherry girl ,удачи тебе !!! Ссылка на это сообщение
Сherry girl 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки спасибо Вам огромное за поддержку!!!! :give_heart: И я желаю нам всем поскорее стать мамами :giverose: Ссылка на это сообщение
Надисла 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет! Присоединяюсь к вам. Планируем с мужем уже почти 5 лет. Диагноз СПКЯ ,в мае 2009 была лапароскопия, два цикла после пытались сами в ЕЦ, но увы :cray: , на третий с врачом планировали тогда ИИ со стимуляцией , и как всегда преграда, образовалась функциональная киста на ПЯ, назначили ОК фемостон, наконец в октябре все хорошо, стимулируемся. клостельбегит со 2-5 день , перед ИИ укол прегнил 6500МЕ , овуляция была,СГ хорошая но опять ничего. В следующем цикле фолликул сам хорошо рос, но овуляции произошла спонтанно , получися ЕЦ , но тоже без результатно. В итоге в декабре опять функциональнаая киста, пила фемостон, январь новый цикл . стимулируемся клостельбегит с 3 дня по 7 д , пурегон по 50МЕ 4 дня ,прогинова,сиофор,вит Е,фоллацин,но вырос только 1ДФ в ПЯ , укол прегнила -овуляция-процедура- утрожестан,прогинова,сиофор, Е,фолька Ждем..... :beg: Сегодня замочила тест отрицательно, завтра сдам ХГЧ получается 15 ДПО, но что то подсказывает что снова мимо :cray: Кажется что это замкнутый круг.... Ссылка на это сообщение
Ландушечка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, у меня планируется стимуляция Гоналом с начала цикла для инсеминации, доза будет от 75 до 150 МЕ в день, подскажите по своему опыту, что мне лучше покупать ампулы по 75 каждый раз или купить сразу ручку на 900 МЕ? Что выгодней обычно?Я совсем не представляю как пользоваться ручкой, и что это всё из себя представляет. Шприцами я уже колола в живот, поэтому знаю как, а ручку даже не видела. Правильно я понимаю, что вот, например, купила я ручку 900МЕ, и каждый день могу отмерять в ней необходимую дозу и вводить? Там уже залито все лекарство или надо что то с чем то смешивать? И будет ли это ручка храниться неделю например? я тоже Гоналом -ручкой стимулируюсь, вот уже 4 цикл закончила. а до этого были просто стимуляции без ИИ и тоже с препаратом ручкой (Пурегон). по -своему опыту советую ручку. очень просто, удобно и если куда-то уйдешь, можно с собой взять ,чтобы время укола не пропустить. увидишь, на ручке будут деления, обычная доза 75, она уже выставлена, если нет, прокрутишь, чтобы стрелочка падала на 75, наденешь иголку, потом пипочку оттягиваешь, этим засасывается в иголку лекарство, укалываешь, как обычным шприцом и нажимаешь на пипочку, она щелкнет несколько раз и все, можешь вытаскивать. действительно очень просто и экономно. т.к. налито обычно больше , чем написано (это они на всякий случай). так что если стимуляцию прийдется повторить в следубщем месяце, у тебя будет еще лекарство. да, и ничего смешивать не надо. там уже все есть. Ссылка на это сообщение
Krosh@* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А скажите, ИИ обязательно после операции делать, или можно без лапары обойтись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения