Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Моя подруга не могла заБ 3,5 года, у нее выявили шеечный фактор (слизь была очень плотная и не пропускала спермики). Врач ей назначил какие-то гармоны (она не помнит название). но я так поняла что это была стимуляция, так как она их принимала с 4 по 9ДЦ и в этом же цикле она заБ. Так значит стимуляция может помочь при шеечном факторе??? Просто я уже всю тему про шеечный фактор перелопатила и там только один ответ - ИИ.

Привет,девочки!!!Примите меня в свои ряды. :grin: Через несколько дней будет И.,первая в моей жизни(надеюсь,что все получится!!!).У меня есть вопросы по этой процедуре.Какова вероятность положительного исхода?Сколько это занимает времени?Как мне подготовится перед процедурой и как вести себя после? :)

Кейт, удачи тебе в ИИ!!!!моя Г процентов не давала,но я читала, что примерно 15% успеха в одной попытке!если ИИ в ЕЦ,то спец подготовки не нужно!процедура у меня была 1вливание-достаточно болезненная,а 2 вливание-почти незаметное!но это индивидуально!после процедуры полежать мин 20-30 и домой!а какая причина ИИ?сколько вливаний будет?будет стимуляция?не волнуйся-все пройдет удачно!успехов в борьбе за малыша!! :D напиши как пройдет!

Lubimaya, признаки проявляются очень редко к сожалению :pardon:

Dziva, ты правильно написала, после коуляции. Эндометриоз - это не приговор, просто фактор, который надо исключить до стимуляции :pardon:

все-таки решилась в этом цикле. если не получится, в следующий цикл буду уже меры принимать по исключению эндометриоза.

//Виточек-цветочек//, стимуляция при шеечном факторе не поможет. стимуляция - это для овуляции, если спермии не доходят до яицеклетки, стимуляция бесполезна.

Девочки привет) У меня сегодня 12 ДПО , температура вчера была 36,9, сегодня рухнула до 36,5 :sorry: , похоже вместе с ней и надежда на Б рухнула :cry: Тесты "-". В пятницу поеду на ХГЧ сдам на всякий случай. Сегодня работать не могу, весь день в раздумьях что нам делать дальше, идти повторно или на ЭКО деньгу копить :confused:

Lubimaya, желаю тебе удачи!

//Виточек-цветочек//, стимуляция при шеечном факторе не поможет. стимуляция - это для овуляции, если спермии не доходят до яицеклетки, стимуляция бесполезна.
согласна на 100%. Сама проходила через бестолковую стимуляцию - не помогло.

Кейт, удачи. И главное спокойствие:) Никаких резких движений и переживаний.

Georgitta, :Hello: не задерживайся тут надолго.

Сherry girl, сочувствую. Это первая ИИ?

Всем нам скорейшего присоединения к беременяшкам:)

Lubimaya, Dziva, Всем привет! Вот и я о том же. Пойду пересдавать посткоитальный тест, и если опять будет отрицательный, то какой смысл в стимуляции. Или надо тогда стимуляцию с ИИ???

И еще. а как тогда понимать то, что написала Georgitta, у нее тоже несовместимость и своя О, а ей назначают стимуляцию? Или я что-тоне понимаю или я окончательно запуталась((((((((((((((((((((((((

Всем привет! :wave: Спасибо за тёплый приём и слова поддержки Lubimaya, Dziva,Ledena.

Виточек-цветочек, Violetta дала тебе исчерпывающий ответ.

Кейт, удачи тебе и всем нам! :giverose: Много лет назад я делала ИИ всего в одном цикле и насколько помню, процедура не была болезненной.

На нынешнюю ИИ настроена оптимистично. Вчера вечером выпила первую таблеточку Клостила, немного тянуло яичники. Это нормально, да? :blush:

Lubimaya, однозначно определить есть ли у тебя эндометриоз или нет можно только по результатам лапараскопии. Если есть косвенные признаки Э на наличие небольших участков(УЗИ, выделения, боли), то лапару могут и не проводить, а наблюдать их в динамике. Э не всегда оказывает отрицательное действие на наступление Б, очень многие девочки Б, но при условии отсутствия кист или крупных участков. Так что не принимай все близко к сердцу, спокойно сходи на ИИ, и пусть она будет удачная!!!

//Виточек-цветочек//, я думаю, что ИИ в стимулированном цикле имеет больше шансов на успех, т.к. в году у женщины может быть несколько циклов без О, либо О может быть неполноценная. При стимуляции может вызреть и совулировать несколько ДФ, а не один как в собственном цикле, что опять же увеличивает вероятность оплодотворения. По сути врач берет на контроль цикл и заставляет всё работать на полноценную О, оплодотворение,поддержку второй фазы и выход на третью фазу - фазу беременности:)

Но, при всех положительных моментах, есть и отрицательные. Не сразу удается подобрать медикаменты, которые дают адекватную реакцию на всех этапах цикла. Использование преператов может нарушить цикл, потом придется долго восстанавливаться. Т.е. имеются риски, которые надо учитывать.

Dziva спасибо за поддержку :giverose: Да, это первая ИИ у нас. Вот уже с мужем поговорили, решили через цикл на 2-ю сходить. Дай Бог получится!!! И всем девочкам удачи!!!

Lubimaya, однозначно определить есть ли у тебя эндометриоз или нет можно только по результатам лапараскопии. Если есть косвенные признаки Э на наличие небольших участков(УЗИ, выделения, боли), то лапару могут и не проводить, а наблюдать их в динамике. Э не всегда оказывает отрицательное действие на наступление Б, очень многие девочки Б, но при условии отсутствия кист или крупных участков. Так что не принимай все близко к сердцу, спокойно сходи на ИИ, и пусть она будет удачная!!!

Спасибо за пожелание! я честно говоря, давно подозреваю у себя эндометриоз. когда делали ренген труб, врач отметил дефект заполнения раствором нижней трети матки. :glare: хотя я потом с этим снимком ходила к 2-м врачам, которые не придали этому никакого значения.

девушки, ИИ будем делать все-таки в ЕЦ. муж внезапно свалился с температурой, пьет антибиотик. врач сказала, что можно попробовать, возможно это не повлияет значительно на сперму. но стимуляцию отменила.

правда я выпила уже вчера 1 таблетку клостила. недеюсь, она роли не сыграет...

Lubimaya, я тоже когда шла на лапору думала что у меня эндометриоз и трубы не проходимы, т.к. было необходимо обоснование почему нет беременности. И только лапора поставила все на свои места - все в порядке. Лапора позволяет поставить адекватный диагноз. Все остальные методы исследований не дают 100% достоверности. Сколько случаев, когда на ГСГ (гистеросальпингография) ставят непроходимость, а на лапоре трубы без изменений и проходимы. Нет совершеннее инструмента для наблюдений, чем глаза :)

Я не ратую, чтобы ты непременно сейчас шла на лапору.

Пусть этот цикл будет успешным!!!!!!:)

А там посмотришь...

И, подозревать мы можем все что угодно, жизненно необходимо от подозрений избавляться:)

девушки, ИИ будем делать все-таки в ЕЦ. муж внезапно свалился с температурой, пьет антибиотик. врач сказала, что можно попробовать, возможно это не повлияет значительно на сперму. но стимуляцию отменила.

правда я выпила уже вчера 1 таблетку клостила. недеюсь, она роли не сыграет...

Похоже на развод на деньги, т.к. заболевание с температурой и прием антибиотиков обязательно скажется на качестве спермы:( Если у твоего супруга супер качественная сперма, тогда конечно можно попробовать.

Привет, девочки :wave: . Я тут новенькая. Планируем уже третий год, у мужа плохая подвижность спермиков, уролог посоветовал делать инсеминацию. Решились, 2 февраля едем, первый раз в ЕЦ.

Подскажите, какие шансы, с моей стороны все нормально и гормоны в норме и трубы проходимы.

Oksanija, :wave: а насколько снижена подвижность? какой % кат.А и катВ?

мы 3 раза ИИ делали, пока не получается, тоже подвижность С. снижена, у меня все нормально, О своя и трубы проходиы, а вероятность - говорят 15-20% в одной ИИ, но опять же, все зависит от О, труб да и мало ли куда спермики поползут :grin: Даже если все хорошо, не всегда с 1го раза получается, обычно ИИ цикл делают несколько раз

Oksanija, :wave: а насколько снижена подвижность? какой % кат.А и катВ?

мы 3 раза ИИ делали, пока не получается, тоже подвижность С. снижена, у меня все нормально, О своя и трубы проходиы, а вероятность - говорят 15-20% в одной ИИ, но опять же, все зависит от О, труб да и мало ли куда спермики поползут :grin: Даже если все хорошо, не всегда с 1го раза получается, обычно ИИ цикл делают несколько раз

А+В у нас 34 %, но это было месяц назад, сейчас спермактин пьет, надеюсь, улучшатся показатели.

А если в этом цикле не получится, буду настаивать на стимуляции О, шансы увеличивать

Похоже на развод на деньги, т.к. заболевание с температурой и прием антибиотиков обязательно скажется на качестве спермы:( Если у твоего супруга супер качественная сперма, тогда конечно можно попробовать.

сперма не супер, но в пределах нормы. если ИИ будет в ЕЦ, то до овули еще как до пензы раком.. недели 2 как минимум. он у меня в прошлом цикле тоже болел, вроде как не сказалось особо.

на деньги уже как-то внимания не обращаю.. если есть шанс, буду его использовать.

Lubimaya, каждый цикл с О наш шанс:) Главное за 7 дней до ИИ исключить прием лек.препаратов, алкоголь и т.п.

Железобетонная уверенность - залог успеха. Добивайся!!!

Oksanija,

А+В у нас 34 %, но это было месяц назад, сейчас спермактин пьет, надеюсь, улучшатся показатели.

А если в этом цикле не получится, буду настаивать на стимуляции О, шансы увеличивать

Я не уверена, что есть смысл увеличивать количество ДФ, если спермики до них не смогут добраться.

Все-таки стимуляция это не за хлебом в магазин выйти...

Девочки, подскажите обязательный список анализов необходимых при ИИ ??? Я знаю, что есть обязательные анализы и + по усмотрению врача . :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...