Oksanija 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 vselena_1, Я сдавала все это около месяца назад, так что еще помню: Группа крови, резус-фактор,Анализ крови на ВИЧ, RW, гепатит В и С, Общий анализ мочи, Биохимия крови, Флюорография ,Заключение терапевта , Мазок на флору Обследование на краснуху, токсоплазмоз, ЦМВи, ВПГ 1, ВПГ 2 Обследование на инфекции: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз методом ПЦР, ВПЧ Бакпосев 7-ми дневный! из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам Гистеросальпингография (проверка проходимости маточных труб) И еще гормоны, там что-то около 7 наменований. Возможно что-то забыла. Ссылка на это сообщение
universe 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 vselena_1, обязательным является ренген на проходимость труб (или гитероскопия, лапара). в основном назначают ренген. Спермограмма мужа, чтобы быть уверенным, что все в порядке. мне также назначили сдать кровь на ВИЧ, гепатит В и С с мужем вместе. Ссылка на это сообщение
vselena_1 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Спасибо девочки, :giverose: скажите а какая считается минимальная стимуляция клостилом - 50 мг это минимальная??? Ссылка на это сообщение
Сherry girl 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 vselena_1 Главное чтобы трубы были проходимы, иначе смысла нет ИИ делать. Т.е. ГСГ (гистеросальпингография) в первую очередь делала. Непосредственно перед ИИ: мазок на флору, гепатиты В и С, ВИЧ, сифилис, флюорографию, и мужу: спермотограмма, гепатиты, ВИЧ, сифилис, флюорограф и на круппу крови. Ссылка на это сообщение
Кейт 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Кейт, удачи тебе в ИИ!!!!моя Г процентов не давала,но я читала, что примерно 15% успеха в одной попытке!если ИИ в ЕЦ,то спец подготовки не нужно!процедура у меня была 1вливание-достаточно болезненная,а 2 вливание-почти незаметное!но это индивидуально!после процедуры полежать мин 20-30 и домой!а какая причина ИИ?сколько вливаний будет?будет стимуляция?не волнуйся-все пройдет удачно!успехов в борьбе за малыша!! напиши как пройдет! Спасибо за прием,девочки! :giverose: Я правда не все сокращения понимаю еще(что такое ИИ в ЕЦ?).Моя причина инсеминации - была замершая беременность,прошло время,все проверили,сдали анализы,начали жить открыто,а беременности нет.Почему - непонятно?Г. предложил(он мужского пола) сделать инсеминацию,если безрезультатно,то на лапару.Ему доверяю полностью,но лапара как-то пугает.Может зря?Будет 2 вливания с промежутками в 2 дня.Стимулировалась с 5-го по 9-й Клостилбегитом(1 таб. в день).Ой,как хочется чтобы все прошло хорошо!!! Девочки,а сюда заходят у кого получилось забеременеть с помощью инсеминации? Ссылка на это сообщение
Кейт 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 vselena_1 Главное чтобы трубы были проходимы, иначе смысла нет ИИ делать. Т.е. ГСГ в первую очередь делала. Непосредственно перед ИИ: мазок на флору, гепатиты В и С, ВИЧ, сифилис, флюорографию, и мужу: спермотограмма, гепатиты, ВИЧ, сифилис, флюорограф и на круппу крови. У нас еще общий анализ крови сдают и мочу :dance: Ссылка на это сообщение
Stork// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Кейт, ИИ в ЕЦ-это инсеминация в естесственном цикле,на счет лапоры,это все таки врач решает!может гистера подойдет-это полегче?может спросить у врача?а девочки с положительным результатом,конечно приходят!посмотри табличку по ИИ(где список форумов-планирование б)! Ссылка на это сообщение
Кейт 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Кейт, ИИ в ЕЦ-это инсеминация в естесственном цикле,на счет лапоры,это все таки врач решает!может гистера подойдет-это полегче?может спросить у врача?а девочки с положительным результатом,конечно приходят!посмотри табличку по ИИ(где список форумов-планирование б)! Вот спасибо за объяснение :good: А ГСГ (гистеросальпингография) мне делали в августе месяце.Все нормуль,трубы проходимы. :dirol: Блин,ждать,буду,наверное,двух полосочек с нетерпением.Главное,мне не начать тест на беременность делать через пару-тройку дней,а то я себя знаю :banghead: Ссылка на это сообщение
Violetta 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 может гистера подойдет-это полегче? Девочки, ГСГ (гистеросальпингография) - это варварский для здоровья и абсолютно не эффективный в плане результата метод. Надо ноги уносить от врачей, которые его назначают. Кейт, конечно получается, посленяя у нас вроде была http://www.babyplan.ru/profile/35766 Ссылка на это сообщение
Кейт 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 может гистера подойдет-это полегче? Кейт, конечно получается, посленяя у нас вроде была http://www.babyplan.ru/profile/35766 Я тоже буду очень стараться(ну что от меня зависит.)Я еще хотела спросить :blush: Вы пишите о ценах на ИИ,это что туда входит.У нас ИИ стоит 1500 р.Может я что не так поняла? :blackeye: Ссылка на это сообщение
Stork// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Violetta, ГСГ (гистеросальпингография) и гистероскопия-это же разные вещи!ГСГ-проверяют проходимость труб,гистера-это осмотр полости матки с помощью камеры и при необходимости РДВ(раздельно-диагностическое выскабливание),а лапору-через живот надрез и лечение после нее долгое! Кейт, у меня ИИ стоила 22500руб,входило:контроль УЗИ,сдача и обработка спермы,2 вливания,а препараты для стимуляции отдельно,покупала сама!это в москве!по-моему это самый дорогой город!пришлось делать-не хотелось врача менять!у меня была 1 попытка-неудача,врач предложила ЭКО,я согласилась-готовлюсь! Ссылка на это сообщение
Кейт 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Violetta, Кейт, у меня ИИ стоила 22500руб,входило:контроль УЗИ,сдача и обработка спермы,2 вливания,а препараты для стимуляции отдельно,покупала сама!это в москве!по-моему это самый дорогой город!пришлось делать-не хотелось врача менять!у меня была 1 попытка-неудача,врач предложила ЭКО,я согласилась-готовлюсь! У меня все тоже самое,правда без стоимости УЗИ.А вот про обработку спермы я не в курсе.Короче,ни фига я смотрю не знаю Ссылка на это сообщение
Stork// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Кейт, цены могут сильно разниться!все что нужно-узнаешь,не переживай!что-что,а доплатить-они тебе в первую очередь скажут! у меня еще после каждого вливания УЗИ было! Ссылка на это сообщение
universe 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 у меня ИИ стоила 22500руб ужас, у нас такая сумма сравнима со стоимостью ЭКО. Ссылка на это сообщение
universe 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Моя причина инсеминации - была замершая беременность,прошло время,все проверили,сдали анализы,начали жить открыто,а беременности нет.Почему - непонятно? странная причина инсеминации. ее назначают насколько я знаю при шеечном факторе и незначитеьном мужском факторе. Ссылка на это сообщение
Violetta 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кейт, это цена за вливание. Ледена, я делала и Гсг, гистеру в комплексе с лапарой. Все вместе заняло 20 минут, на 4 день мне сняли швы и уже дома была. Ничего не болело и никакого долгого восстановления. Зато полгода решалась, кучу времени потеряла. Ссылка на это сообщение
масичка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, я к вам с вопросиком. Кто знает, сколько после ИИ спермики в матке живут? :write: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 //Виточек-цветочек//, А ты в Минске наблюдаешься,если не секрет в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Ландушечка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кейт, это цена за вливание.Ледена, я делала и Гсг, гистеру в комплексе с лапарой. Все вместе заняло 20 минут, на 4 день мне сняли швы и уже дома была. Ничего не болело и никакого долгого восстановления. Зато полгода решалась, кучу времени потеряла. Совершенно согласна с Violettой, мне тоже делали все вместе, под наркозом за 20 минут все проверили, и по крайней мере не больно было, на след.день была дома, правда из-за наркоза давление было низким. но это все прошло через неделю. а вообще при ИИ процент удачи очень маленький. да я по себе вижу ,мы через все анализы прошли, врач не понимает, почему не работает, но вот уже 4 попытки и все мимо. врач хочет идти до 6 , но мне уже не верится ,что ИИ нам поможет. Ссылка на это сообщение
Violetta 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ландушечка, аналогично. У нас за 3 года диагноз - здоровы оба. В этот цикл 2 ИИ. После нее на Эко собираюсь Ссылка на это сообщение
Krosh@* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Violetta, честно сказать, у меня возникли все те сомнения, о которых ты пишешь. Я ей даже сегодня сказала, о своих опасениях. На что она ответила, что до гистеры/лапары мы еще доберемся, если у нас не получится ИИ. Я умом конечно подозреваю, что это не правильно, и что надо вначале исключить эндометриоз. Но в таком случае, нужно идти и самой делать гистеру/лапару. И потом с ней куда податься? У нас в городе 2 клиники, которые профилируются на ЭКО, ИИ. Я посещаю лучшую из них, хожу к лучшему врачу по независимым отзывам. Если ей не доверять, то я уже не знаю, кому можно довериться. Поэтому я решила рискнуть один раз. Любимая. Меня таким образом стимулировать хотели в консультации, а я настояла на том, чтобы меня с мужем сначала проверили, может, мы вообще не совместимы, а они в меня такую химию пихать. Сказала, что не буду деньги на ветер выбрасывать и все тут. Врач со мной согласилась. Ссылка на это сообщение
Ландушечка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ландушечка, аналогично. У нас за 3 года диагноз - здоровы оба. В этот цикл 2 ИИ. После нее на Эко собираюсь ну у нас , конечно, похуже, у нас проблема мужская. было 40% бегунчиков, а в прошлом месяце прокормила его орехами, а стало вообще 30%. вот теперь не знаю, что делать. почему так ухудшается его качество. и если так тянуть, то до ЭКО его бегунчики вообще не дотянут. вот и хочется ,чтобы уж что-то решили. я бы согласилась на последний раз, и если нет результата, то ЭКО. но что скажет врач?. жду новый цикл, чтобы решить все эти вопросы с моим гинекологом. хотя понимаю ,что ЭКО - посерьезнее вещь. но я готова на все ради простого женского счастья! Ссылка на это сообщение
Jusija 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девченки, а что такое ЭКО, просветите нетямущую? Ссылка на это сообщение
Jusija 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А точнее, в чем отличие ИИ от ЭКО, я только недавно начала эту тему штудировать, проблемы с мужем. Ссылка на это сообщение
universe 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ландушечка, 40% подвижных спермиев - это незначительное отклонение от нормы. у моего мужа было 36%, врач сказал, что с такими показателями и то можно забеременеть. а кроме орехов ты мужа ничем не кормила? может надо пропить спеман, трибестан? витамин Е? муж у меня месяца 2 пропил спеман, у него улучшились показатели значительно. сейчас в норме у него все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения