Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Моя причина инсеминации - была замершая беременность,прошло время,все проверили,сдали анализы,начали жить открыто,а беременности нет.Почему - непонятно?

странная причина инсеминации. ее назначают насколько я знаю при шеечном факторе и незначитеьном мужском факторе.

А также при необъяснимом бесплодии(это точно про нас,все хорошо,а беременности нет) :pardon:

Девочки,может кто поможет,вопрос для тех ,кто делал ИИ ,какие ощущения после искуственной инсеминации?У меня тянет низ живота , сонливость ,ето нормально или стоит обратится к врачу?

Девочки,может кто поможет,вопрос для тех ,кто делал ИИ ,какие ощущения после искуственной инсеминации?У меня тянет низ живота , сонливость ,ето нормально или стоит обратится к врачу?

у меня не было никаких ощущений, только полчаса живот тянуло и все. к врачу думаю стоит обращаться, когда будет положительный тест на Б :)

Девочки, привет. Вчера была на консультации у профессора (а ведет меня врач к.м.н. в этой же клинике).

Проф. оч.удивилась, почему я пришла на 7 д.ц., а не на 3-й - иначе бы она назначила программу стимуляции. Ну, а теперь ИИ в ЕЦ.

Будем отслеживать ДФ, накануне О будет введен овитрель 250мкг (подозрение что Я неполноценная, введение ЛГ приведет Я в норму), ИИ на след.день после О, возможно будет 2 вливания. Затем будет назначена поддержка второй фазы. Сейчас важно, чтобы меня собственная О не подвела:)

Я выразила сомнение, есть ли смысл в нескольких вливаниях после О, проф.ответила, что будем следить за процессом и в случае необходимости...может быть и 3 вливания после О (потому что у всех процессы по разному протекают, у кого то очень быстро и Я живет 12 часов, у кого то очень медленно и Я может жить и 72 часа). Почему я так акцентирую на том, что вливание после О. Потому что несколько лет назад в другой клинике мне делали 3 вливания: накануне, в день О и в день после. А у вас как?

Dziva, у нас с тобой одинаковый ДЦ. :) Удачи тебе!

В прошлый раз, когда ИИ мне делали, сказали, чтоб муж задержался после сдачи спермы, они скажут, нужно ли второе вливание.. я честно говоря, не поняла, как они это определяют, и какой смысл мужу задерживаться? он вообще в шоке был, от того, что ему еще раз придется в тот же день через это проходить... :D учитывая наши мытарства, второго раза точно бы не получилось :lol: в итоге, врачи потом сказали, что второго вливания не нужно.

Извените,что ворвалась вот так со своими вопросами...А есть ли тут у кого-нибудь случаи ,что забеременеть не получается ,потому цто муж болел свинкой ( паратит) в подростковом возрасте?

Вернулась после первого вливания.Немного неприятно(при ПА кайфа больше :taunt: )Сейчас дома лежу.В понедельник иду на второе.Надеюсь,что все будет хорошо. :yahoo:

Аналогично!!! :friends:

Lubimaya, они тебе УЗИ делали после вливания? И когда делали вливание в день О или на следующий?

вливание делали на следующий день после О. УЗИ после не делали.

Вернулась после первого вливания.Немного неприятно(при ПА кайфа больше :taunt: )Сейчас дома лежу.В понедельник иду на второе.Надеюсь,что все будет хорошо. :yahoo:

Всем девочкам желаю удачной ИИ! Сама тоже к этому готовлюсь.

Девочки,а как себя после этой процедуры вести?Я надеюсь,что постельный режим не прописан? :this:

нет, вести обычный ритм жизни. ну разве что ограничивать тяжести, пресс не качать и т.п. и конечно, не нервничать. чего, например, мне очень трудно не делать!! :banghead:

Вернулась после первого вливания.Немного неприятно(при ПА кайфа больше :taunt: )

Когда мне делали ИИ первый раз, после этой процедуры так и крутилось на языке, как в анекдоте про корову: А поцеловаааать....

Девочки,а как себя после этой процедуры вести?Я надеюсь,что постельный режим не прописан? :this:

Постельный не прописан, но недавно где-то прочитала, что нужно несколько дней стараться находиться в состоянии эйфории, чтобы ни один мускул там где не надо не дернул. Так что расслабуха 3 дня как минимум! :grin:

Девочки, вопрос - перед ИИ у кого-нибудь мужья сдают сперму на активационные тесты, или тесты выживаемости, или может как-то по-другому называются. Вобщем, делают ли предварительный анализ (но не спермограмма!) на годность к ИИ.. так сказать..

Девочки всем привет! Вопрос на засыпку...в этом месяце делали ИИ в естественном цикле. Сегодня 8 ДПО, но укол делался получается 10 дней назад. Делала укол ХГЧ для ускорения наступления О. Врач сказал, что ХГЧ держится в организме около 10 дней. Вопрос вот в чем, может ли уровень ХГЧ от укола быть таким высоким, чтобы тест показывал две полоски буквально с первых секунд...т.е. это укол так влияет на показания теста???

:this:

нет, вести обычный ритм жизни. ну разве что ограничивать тяжести, пресс не качать и т.п. и конечно, не нервничать. чего, например, мне очень трудно не делать!! :banghead:

Это точно!!! Не нервничать невозможно :banghead: ! Я уже и поревела пару раз. Я тут по базальной температуре решила что у меня попытка не удалась :bye: Вчера приехала к репродоктологу своему, говорю: "Есть ли смысл с такой низкой температурой вообще кровь на ХГЧ сдавать? Если тесты отрицательные?" Он мне говорит: "Зачем вы вообще температуру меряете, мучаете себя градусником?? Это прошлый век! И Дюфастон на температуру никак не влияет это в аннотации написано :rules: !" Посмотрел на узи , эндометрий нормальный, вроде как я раньше времени психую. Только я так и не поняла :confused: Если дюф на t не влияет, то почему тогда нельзя с уверенностью сказать что беременности нет, если t 36.5 :doh: ??? Я домой приехала и какая то коричневатая мазня началась, то ли мес. через дюфастон пытаются пробиться. То ли что? Завтра сделаю еще один тест , если отрицательный буду дюфастон отменять ждать М и готовиться на вторую ИИ.

Netalee, ХГЧ сколько единиц был? вообще-то на этот вопрос никто точно не ответит.. всякое может быть. у всех по-разному из организма выходит. но на 8ДПО даже при наличии Б, тест сразу 2 полоску не нарисует.. рановато еще. может только беременный ХГЧ прибавился к введенному ХГЧ :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...