universe 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Jusija, в инете информации вагон. ЭКО сложнее и дороже, чем ИИ. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 123нежна.....я, в МАТЬ и ДИТЯ недавно. Ссылка на это сообщение
Кейт 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Все,девочки!Я готова,завтра иду на И.После-напишу. Ссылка на это сообщение
Кейт 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Моя причина инсеминации - была замершая беременность,прошло время,все проверили,сдали анализы,начали жить открыто,а беременности нет.Почему - непонятно? странная причина инсеминации. ее назначают насколько я знаю при шеечном факторе и незначитеьном мужском факторе. А также при необъяснимом бесплодии(это точно про нас,все хорошо,а беременности нет) :pardon: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 //Виточек-цветочек//, А я езжу к вам в Минск в Эмбрио. Ты там случайно не наблюдалась? Ссылка на это сообщение
kuko 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки,может кто поможет,вопрос для тех ,кто делал ИИ ,какие ощущения после искуственной инсеминации?У меня тянет низ живота , сонливость ,ето нормально или стоит обратится к врачу? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 123нежна.....я, Нет. Мы только там первый раз сдавали спермограмму (впечатления ужасные и у меня и у мужа). Ссылка на это сообщение
universe 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки,может кто поможет,вопрос для тех ,кто делал ИИ ,какие ощущения после искуственной инсеминации?У меня тянет низ живота , сонливость ,ето нормально или стоит обратится к врачу? у меня не было никаких ощущений, только полчаса живот тянуло и все. к врачу думаю стоит обращаться, когда будет положительный тест на Б Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, привет. Вчера была на консультации у профессора (а ведет меня врач к.м.н. в этой же клинике). Проф. оч.удивилась, почему я пришла на 7 д.ц., а не на 3-й - иначе бы она назначила программу стимуляции. Ну, а теперь ИИ в ЕЦ. Будем отслеживать ДФ, накануне О будет введен овитрель 250мкг (подозрение что Я неполноценная, введение ЛГ приведет Я в норму), ИИ на след.день после О, возможно будет 2 вливания. Затем будет назначена поддержка второй фазы. Сейчас важно, чтобы меня собственная О не подвела Я выразила сомнение, есть ли смысл в нескольких вливаниях после О, проф.ответила, что будем следить за процессом и в случае необходимости...может быть и 3 вливания после О (потому что у всех процессы по разному протекают, у кого то очень быстро и Я живет 12 часов, у кого то очень медленно и Я может жить и 72 часа). Почему я так акцентирую на том, что вливание после О. Потому что несколько лет назад в другой клинике мне делали 3 вливания: накануне, в день О и в день после. А у вас как? Ссылка на это сообщение
universe 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Dziva, у нас с тобой одинаковый ДЦ. Удачи тебе! В прошлый раз, когда ИИ мне делали, сказали, чтоб муж задержался после сдачи спермы, они скажут, нужно ли второе вливание.. я честно говоря, не поняла, как они это определяют, и какой смысл мужу задерживаться? он вообще в шоке был, от того, что ему еще раз придется в тот же день через это проходить... учитывая наши мытарства, второго раза точно бы не получилось :lol: в итоге, врачи потом сказали, что второго вливания не нужно. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Lubimaya, они тебе УЗИ делали после вливания? И когда делали вливание в день О или на следующий? Всем удачного запузачивания в этом цикле Ссылка на это сообщение
kuko 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Извените,что ворвалась вот так со своими вопросами...А есть ли тут у кого-нибудь случаи ,что забеременеть не получается ,потому цто муж болел свинкой ( паратит) в подростковом возрасте? Ссылка на это сообщение
Кейт 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Вернулась после первого вливания.Немного неприятно(при ПА кайфа больше :taunt: )Сейчас дома лежу.В понедельник иду на второе.Надеюсь,что все будет хорошо. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Кейт 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки,может кто поможет,вопрос для тех ,кто делал ИИ ,какие ощущения после искуственной инсеминации?У меня тянет низ живота , сонливость ,ето нормально или стоит обратится к врачу? Аналогично!!! :friends: Ссылка на это сообщение
universe 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Lubimaya, они тебе УЗИ делали после вливания? И когда делали вливание в день О или на следующий? вливание делали на следующий день после О. УЗИ после не делали. Ссылка на это сообщение
kuko 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 у меня уже сегодня 4-ый день после ИИ,и толко сегодня перестало тянут живот. Ссылка на это сообщение
Alma 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Вернулась после первого вливания.Немного неприятно(при ПА кайфа больше :taunt: )Сейчас дома лежу.В понедельник иду на второе.Надеюсь,что все будет хорошо. :yahoo: Всем девочкам желаю удачной ИИ! Сама тоже к этому готовлюсь. Ссылка на это сообщение
Кейт 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 у меня уже сегодня 4-ый день после ИИ,и толко сегодня перестало тянут живот. Тебе одно вливание делали? Ссылка на это сообщение
Кейт 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки,а как себя после этой процедуры вести?Я надеюсь,что постельный режим не прописан? :this: Ссылка на это сообщение
Ландушечка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки,а как себя после этой процедуры вести?Я надеюсь,что постельный режим не прописан? :this: нет, вести обычный ритм жизни. ну разве что ограничивать тяжести, пресс не качать и т.п. и конечно, не нервничать. чего, например, мне очень трудно не делать!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Большой Пуз 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Вернулась после первого вливания.Немного неприятно(при ПА кайфа больше :taunt: ) Когда мне делали ИИ первый раз, после этой процедуры так и крутилось на языке, как в анекдоте про корову: А поцеловаааать.... Девочки,а как себя после этой процедуры вести?Я надеюсь,что постельный режим не прописан? :this: Постельный не прописан, но недавно где-то прочитала, что нужно несколько дней стараться находиться в состоянии эйфории, чтобы ни один мускул там где не надо не дернул. Так что расслабуха 3 дня как минимум! :grin: Девочки, вопрос - перед ИИ у кого-нибудь мужья сдают сперму на активационные тесты, или тесты выживаемости, или может как-то по-другому называются. Вобщем, делают ли предварительный анализ (но не спермограмма!) на годность к ИИ.. так сказать.. Ссылка на это сообщение
NetaLee 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки всем привет! Вопрос на засыпку...в этом месяце делали ИИ в естественном цикле. Сегодня 8 ДПО, но укол делался получается 10 дней назад. Делала укол ХГЧ для ускорения наступления О. Врач сказал, что ХГЧ держится в организме около 10 дней. Вопрос вот в чем, может ли уровень ХГЧ от укола быть таким высоким, чтобы тест показывал две полоски буквально с первых секунд...т.е. это укол так влияет на показания теста??? Ссылка на это сообщение
kuko 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 я живу в Германии,и у нас делают толко одно вливание,по крайней мере мне так предложили . Ссылка на это сообщение
Сherry girl 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 :this: нет, вести обычный ритм жизни. ну разве что ограничивать тяжести, пресс не качать и т.п. и конечно, не нервничать. чего, например, мне очень трудно не делать!! :banghead: Это точно!!! Не нервничать невозможно :banghead: ! Я уже и поревела пару раз. Я тут по базальной температуре решила что у меня попытка не удалась :bye: Вчера приехала к репродоктологу своему, говорю: "Есть ли смысл с такой низкой температурой вообще кровь на ХГЧ сдавать? Если тесты отрицательные?" Он мне говорит: "Зачем вы вообще температуру меряете, мучаете себя градусником?? Это прошлый век! И Дюфастон на температуру никак не влияет это в аннотации написано :rules: !" Посмотрел на узи , эндометрий нормальный, вроде как я раньше времени психую. Только я так и не поняла :confused: Если дюф на t не влияет, то почему тогда нельзя с уверенностью сказать что беременности нет, если t 36.5 :doh: ??? Я домой приехала и какая то коричневатая мазня началась, то ли мес. через дюфастон пытаются пробиться. То ли что? Завтра сделаю еще один тест , если отрицательный буду дюфастон отменять ждать М и готовиться на вторую ИИ. Ссылка на это сообщение
universe 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Netalee, ХГЧ сколько единиц был? вообще-то на этот вопрос никто точно не ответит.. всякое может быть. у всех по-разному из организма выходит. но на 8ДПО даже при наличии Б, тест сразу 2 полоску не нарисует.. рановато еще. может только беременный ХГЧ прибавился к введенному ХГЧ :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения