universe 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Сherry girl, а ты кроме дюфа ничего не принимала? у меня в прошлом цикле была БТ (базальная температура) низкая за счет прогиновы. Ссылка на это сообщение
universe 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 девочки, пришла я сегодня с УЗИ в полнейшем шоке. на 9 ДЦ созрел у меня фолликул 19мм, сделали тест на О, он был положительный. значит завтра О. если у меня от ОДНОЙ таблетки клостила так быстро вырос фолликул, то что было бы от 4 таблеток..? это при том, что своя овуля у меня на 17-19ДЦ! один раз только было в отпуске в жаркой стране на 13 ДЦ. а тут получается будет на 10 ДЦ овуляция. сегодня Г хотела сделать вливание, но муж отказался. он себя плохо чувствует после болезни :bye: насчет завтра еще не знаем, будем смотреть его сперму, насколько она приемлема для ИИ. Ссылка на это сообщение
Кейт 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 У меня низ живота после вчерашнего вливания конкретно тянет и в основном давление идет на прямую кишку,как будто постоянно хочется в туалет.С сегодняшнего дня на Дюфастоне(по 1 таб. 2 р/день). :wave: Девочки,а у меня вопрос.Как теперь себя должна вести температура?И вообще когда можно будет делать выводы?(до задержки,естественно) :grin: Ссылка на это сообщение
Aledik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Lubimaya, у меня была ИИ 19 января,мне делали вливание на 10 ДЦ,потому что врач сказал что подходящий размер фолликула...укололи укол за 2.5часа до вливания и О была в этот же день ночью(очень сильно болел правый яичник,там где был фолликул),муж тоже был в шоке от таких скоростей . Вчера был 20 ДЦ,а сегодня с утра начались М...... :cray: Ссылка на это сообщение
Кейт 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 LubimayaВчера был 20 ДЦ,а сегодня с утра начались М...... :cray: Сочувствую...А это была первая И.? Ссылка на это сообщение
* Любимка* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Я тоже собираюсь на ИИ 4 февраля,чего то я уже переживаю)))) :beg: Надеюсь третья попытка увенчается успехом.Так на ЭКО не хочется. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 finna28, может рано еще бить в набат? мазня или кровь? Если мазня, то дюф(утрик) не отменяй. Ссылка на это сообщение
Aledik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Кейт, да ,это была первая ИИ....но у меня полтора года назад уже было ЭКО,которое закончилось внематочной.... Dziva, не мазня,а кровь,настоящие М. потому что уже вчера всё бесило,страшный голод вечером и сегодня с пол ночи начало тянуть живот,БТ (базальная температура) упала ещё вчера с 36.9 до 36.6.....а поддержку мне не назначали,вообще никакой......и сразу после вливания сказали вставай и топай в кабинет.....я правда делала не у себя,мы сейчас в Финляндии,может у них другие методы.... Ссылка на это сообщение
kuko 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки.а как вас (в России) стимулируют? Я с третьего ДЦ пила кломифен по пол таблетки 5 дней, потом каждый ден узи и сдавала кровь,даже в воскресенье,на 12 ДЦ укол, 13- ИИ,15 -утрожестан.16 Дц побаливает грудь с боков ,и такая раздрожителность,всем недовольна. Ссылка на это сообщение
universe 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 finna28, что-то странно, что после стимуляции поддержку не назначили :scratch: тем более что, если это месячные, то они рано приперлись.. на лицо недостаточность 2 фазы, при которой поддержка нужна обязательно. или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Aledik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Lubimaya, да мне тоже кажется что очень рано они начались,я сама никак не ожидала их сегодня,думала ну самое ранние во вторник ....спустя две недели после самой ИИ(вливания)....буду звонить в понидельник посмотрим что он скажет.... kuko, а тебе тоже сразу после вливания сказали можно вставать и идти...? Мне стимулировали Кломифеном(тот же самый клостилбегид) с 3 по 7 ДЦ пила по 1 таблетки,потом на 10ДЦ узи,сразу укол и вливанеи после укола через 2.5 часа,а потом вообще ничего не принемала..... Ссылка на это сообщение
universe 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 да мне тоже кажется что очень рано они начались,я сама никак не ожидала их сегодня,думала ну самое ранние во вторник ....спустя две недели после самой ИИ(вливания)....буду звонить в понидельник посмотрим что он скажет.... а у тебя вторая фаза сколько дней? по БТ (базальная температура) не отслеживала? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 finna28, не преживай. Новый цикл - новые возможности. Надо настаивать на поддержке второй фазы! Потом клостил влияет на эндометрий - он хуже нарастает, желательно добавлять эстрогеновые преператы (дивигель, прогинова). Необходимо создать хорошие условия для имплантации. Ссылка на это сообщение
масичка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 В среду была ИИ, отличные фоллики и эндрик почти 10мм, а вот вчера пошла на УЗИ и вот рыдаю второй день-эндрик уменьшился до 8.6, врач сказал, что теперь очень маленкая вероятность на успех. ЖТ работают отлично, кровоток 100%, но эндрик подвел. Скажите пожалуйста, может у кого была удача при таком эндрике? :banghead: Ссылка на это сообщение
kuko 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 kuko, а тебе тоже сразу после вливания сказали можно вставать и идти...? Мне стимулировали Кломифеном(тот же самый клостилбегид) с 3 по 7 ДЦ пила по 1 таблетки,потом на 10ДЦ узи,сразу укол и вливанеи после укола через 2.5 часа,а потом вообще ничего не принемала..... сказали 10 минут полежать, спустя 2 дня принимать утрожестан,и всё,через 2 недели к врачу Ссылка на это сообщение
universe 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 масичка, я интересовалась это проблемой, девушки писали. что удавалось заБ при эндике 7мм. но это во воремя О. Ссылка на это сообщение
масичка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Спасибо, во время О был эндрик около 10, потом он должен вроде как увеличиваться, а у меня уменьшился :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Масичка в пределах 1мм, это погрешность узи. У тебя все нормально, и Э скорее всего не уменьшался. Вообще Э хороший. Твой врач тот еще "специалист", двухдневная истерка снижает твои шансы намного сильнее. Ссылка на это сообщение
масичка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Истерика присутствует, стараюсь не паниковать вот и спрашиваю мнения других. Спасибо :good: Ссылка на это сообщение
Violetta 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Масичка, если совсем плохо успокаиваешся и идти никуда не надо сегодня, выпей настойку пиона или пустырник. Поспишь хорошо и успокоишся. Нервы самое вредное в организме женщины Ссылка на это сообщение
universe 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 девчонки, я уже писала, что в прошлом месяце прогинова забила всю О. так вот сегодня ДФ - 19мм, по тесту завтра будет овуляция. а эндик всего 7,8 мм врач назначил мне прогинову 4т в день. вопрос: учитывая что ДФ созрел, может сейчас прогинова забить мою О? и вообще насколько целесообразно во 2 фазе ее принимать? Ссылка на это сообщение
Aledik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Lubimaya, у меня вообще с циклом проблемы,он очень не регулярный т.е. были задержи и пол года и кровотечения открывались на 13 ДЦ,своей овуляции нету...уже три раза пытались стимулировать Клостиком,но яичники не отреагировали...а на Кломифен(хоть компонет один и тот же) отреагировали....до ИИ два месяца пила Дюфастон с 15 по 24 ДЦ,что бы М приходили.Так что вообще всё очень запутано. Dziva, вот буду звонить врачу в понидельник,посмотрим что скажет и конечно я попытаюсь ему сказать про вторую фазу,про её поддержку..но думаю сама понимаешь,врачи не очень то любят что бы им указывали.... Ссылка на это сообщение
universe 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Lubimaya, у меня вообще с циклом проблемы,он очень не регулярный т.е. были задержи и пол года и кровотечения открывались на 13 ДЦ,своей овуляции нету...у а диагноз всему этому поставлен? Ссылка на это сообщение
Aledik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 kuko, почему везде так по разному.....мне сказали только позвонить через две недели и сказать результат,такое ощущение что вообще бросают на произвол судьбы,никакой поддержки после ИИ....лежать не надо после вливания,на приём не надо,достаточно звонка.....Даже не знаю что лучше?! Ссылка на это сообщение
Aledik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Lubimaya, было очень много диагнозов....эндометриоз(после диагностического выскабливания не подтверждён),потом был диагноз аденома гипофиза(после снимка не подтверждён)...теперь я уже вообще не знаю какой у меня диагноз....все гормоны в норме,что странно очень ,исследований куча было ...всё хорошо...кроме одного...цикла..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения