kuko 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 finna28, наверное смотря куда попадёш,мне ещё дали номер телефона сказали звонить в любое время если вопросы будут.Может ты надоедай,сама спрашивай,не звони , а ходи,ты же за ето деньги платишь.У нас нет такого,мне даже после лапароскопии врач несколько раз в день звонил,спрашывал как я себя чувствую. Ссылка на это сообщение
Violetta 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Финна, а лапару делала? Спкя надо тебе проверить. Прогинова во 2 фазы наращивает Э. Но я бы О дождалась. Э не плохой к имплантации как раз подрастет. Ссылка на это сообщение
Aledik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Violetta, что такое СПКЯ? Если ты имешь в виду проходимость труб,то при операции (была внематочная) врач сказала что никаких спаек нету и в мае прошлого года,после операции делали снимок оставшейся трубы,она проходима... Ссылка на это сообщение
Сherry girl 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Сherry girl, а ты кроме дюфа ничего не принимала? у меня в прошлом цикле была БТ низкая за счет прогиновы. Я стимулировалась Клостилбегитом с 5-го дня цикла потом ИИ и Дюфастон. Ссылка на это сообщение
масичка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 А мне клостил и забивает эндрик, хотя принимала и прогинову и дивигель мазала :banghead: Ссылка на это сообщение
NetaLee 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Lubimaya, ХГЧ был 250 мкг=6500 ед. Вот я как раз так и предположила, что один ХГЧ к другому прибавился... ну посмотрим, сделаю завтра еще один это уже 12 дней после укола будет, если динамика будет значит оно, а если нет, то будет "оно" в следующем цикле Ссылка на это сообщение
universe 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 сделали мне сегодня ИИ. насчет спермы зря переживали с мужем. все оказалось хорошо. Ссылка на это сообщение
масичка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Lubimaya, дай Бог все получится, держим кулачки :giverose: Девочки, я так понимаю укол ХГЧ который мне делали в среду может поднимать БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 finna28, у меня тоже "все в порядке", а беременность не наступает... Предположили, что собственная О, дает Я не готовую к оплодотворению, т.е. неполноценную В этом цикле назначили для повышения качества Я укол ХГЧ (овитрель) перед О, чтобы Я "дозрела". Посмотрим, что из этого получиться СПКЯ - синдром поликистозных яичников, когда яичники замурованы в плотные капсулы, через которые Я не может пробиться. Lubimaya, удачи! будем ждать //:) Ссылка на это сообщение
Aledik 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Dziva, нет у меня никогда не было поликистоза.Просто цикл не регулярный и естественное нету своей О , врачи всегда удивляються что яичники хорошие...Когда делали ЭКО,то яйциклетка была хорошая,всё оплодотворилось.....Надеюсь что тебе укол поможет,должен.....пусть будет всё хорошо! Lubimaya, удачи тебе,пусть всё будет! Ссылка на это сообщение
Кейт 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 сделали мне сегодня ИИ. насчет спермы зря переживали с мужем. все оказалось хорошо. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
universe 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 спасибо, девчонки за пожелания! буду надеяться, что получится. Ссылка на это сообщение
NetaLee 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Lubimaya, удачи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 сделали мне сегодня ИИ. насчет спермы зря переживали с мужем. все оказалось хорошо. Удачи!! :giverose: А у меня М начались сегодня, как я и предполагала :banghead: в этом цикле будем делать еще раз!! Даст Бог получится :beg: Ссылка на это сообщение
Georgitta 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Lubimaya, удачи!!! :giverose: А мне завтра на УЗИ мониторинг, там и решим когда ИИ. Ссылка на это сообщение
Erin 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки приветик. Принимайте новенькую в свою душевную компанию. Целых 2 недели морально и физически готовилась к ИИ, а пришли к врачу оказалось, что созрел чудесный фолик, но с левой стороны, где треба непроходима. Врач сказал, что мы можем пробовать собственными силами, а на ИИ приходить через месяц. Так обидно было, просто до слез. :cray: Но ничего, мы выъодные усердно потрудились сами :blush: А вдруг получиться. :beg: Девочки, всем кто в этом цикле делает или будет делать ИИ, желаю, чтобы все получилось. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 erin привет Не переживай, может и правда все без ИИ получится! Или в след. цикле созреет чудесный фолик там где надо и все пройдет удачно :good: !! Девочки у меня тут вопрос созрел :doh: Овуляция у меня по узи и по тестам была на 12-13 день цикла, на 13-й делали ИИ и Дюфастон начала пить, на 28 день на фоне дюфа началась мазня коричневатая :blush: (извините за подробности) я дюф отменила , вчера был 29 день начались М какими то кусками и скудные , сегодня 30-й день , ну вообще скудные очень :confused: Они у меня конечно никогда обильными и не были, но я почему то решила что если эндометр. нормальный нарос то М должны быть обильными??? Или я ошибаюсь. Я даже гистероскопию делала только потому что М скудные , но результаты хорошие у меня по результатам гистеры :wacko: Девочки у кого как? Завтра к репродуктологу поеду, поговорю с ним на эту тему. :rules: Ссылка на это сообщение
universe 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сherry girl, а тест делала прежде чем дюф отменять? у меня после ИИ были обычные месячные, правда пришли гораздо раньше на из-за отмены дюфа на 10ДПО. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Lubimaya Да тест делала, беременности нет , да и температура ниже некуда. Я даже на ХГЧ не поехала сдавать, отменила Дюф и все. Вот с завтрашнего дня к след. ИИ буду готовиться. Ссылка на это сообщение
* Любимка* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сherry girl, Я думаю,что ни чего страшного,что такие месячные. У меня тоже после ИИ,такая же ситуация была,я испугалась,но врач сказал,что всё восстановится в следующем цикле.Удачи!! Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки всем привет! Вопрос на засыпку...в этом месяце делали ИИ в естественном цикле. Сегодня 8 ДПО, но укол делался получается 10 дней назад. Делала укол ХГЧ для ускорения наступления О. Врач сказал, что ХГЧ держится в организме около 10 дней. Вопрос вот в чем, может ли уровень ХГЧ от укола быть таким высоким, чтобы тест показывал две полоски буквально с первых секунд...т.е. это укол так влияет на показания теста??? Да, именно от этого препарата тест будет положительным, даже при отсутствии беременности. Привет всем, девочки! Прочитав форум поняла, что вы можете знать ответ на мой вопрос. Дело в том, что доктор назначил мне ИИ, хотя УЗИ показало наличие сактосальпинкс в одной трубе. Можно ли при такой трубе делать ИИ, а вдруг внематочная? Или может лучше сразу её удалить и готовиться к ЭКО, копить кучу денег? Ссылка на это сообщение
Сherry girl 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сherry girl, Я думаю,что ни чего страшного,что такие месячные. У меня тоже после ИИ,такая же ситуация была,я испугалась,но врач сказал,что всё восстановится в следующем цикле.Удачи!! Спасибо :giverose: Буду надеятся что следующих М я еще долго не увижу , иду на вторую ИИ в этом цикле, с большой надеждой на 2 полоски!! Ссылка на это сообщение
Кейт 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки,привет!!!Сегодня было второе вливание.Что-то больно в этот раз было очень,до сих пор давит на кишку :bye: Доктор спросила про температуру и сказал что она должна быть выше 37,0 Я прям расстроилась,у меня ниже((А у вас как? :this: Ссылка на это сообщение
Кейт 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сherry girl" Буду надеятся что следующих М я еще долго не увижу , иду на вторую ИИ в этом цикле, с большой надеждой на 2 полоски!! А сколько циклов планируешь проводить инсеминацию? :giverose: Ссылка на это сообщение
Кейт 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки приветик. Принимайте новенькую в свою душевную компанию. Целых 2 недели морально и физически готовилась к ИИ, а пришли к врачу оказалось, что созрел чудесный фолик, но с левой стороны, где треба непроходима. Врач сказал, что мы можем пробовать собственными силами, а на ИИ приходить через месяц. Так обидно было, просто до слез. :cray: Но ничего, мы выъодные усердно потрудились сами :blush: А вдруг получиться. :beg: Девочки, всем кто в этом цикле делает или будет делать ИИ, желаю, чтобы все получилось. :yahoo: Удачи тебе!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения