Масямба 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Привет, девочки!!! Принимайте меня тоже в свою дружную компанию :friends: ИИ делала 2жды, первое в естественном, второе со стимуляцией клостиком. Это было весной 2009, теперь я набралась душевных сил и готова опять. В этом месяце иду на ИИ в естественном цикле. Сегодня 10дц фолликул 14мм, на 13дц посмотрим как вырастет и решим когда всё будет. Всем кто в процессе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Сherry girl 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Кейт пока думаю 2 цикла сделаю, а потом посмотрим. Если не получится будем пытаться в федеральную программу попасть на бесплатное ЭКО. Я узнавала по ценам на ЭКО, у нас 120000 вместе с подготовкой, дороговато :wacko: Очень надеюсь на ИИ :beg: . Масямба И тебе удачи :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aledik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Масямба, привет! Удачи тебе,пусть всё получиться....у меня в прошлом месяце была ИИ,но увы(((( Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 radushka, Привет всем, девочки!Прочитав форум поняла, что вы можете знать ответ на мой вопрос. Дело в том, что доктор назначил мне ИИ, хотя УЗИ показало наличие сактосальпинкс в одной трубе. Можно ли при такой трубе делать ИИ, а вдруг внематочная? Или может лучше сразу её удалить и готовиться к ЭКО, копить кучу денег? Я вообще не спец. по трубам, но уверена, что в состоянии хронического воспалительного процесса, ВРТ противопоказаны. Необходимо снять воспаление, и не факт что удаление обязательно, все зависит от степени "запущенности". Но, после восстановления проходимости, вероятность внематочной выше, чем в норме. При ЭКО вероятность внематочной также присутствует Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сherry girl, Lubimaya, девочки, держу @@@@@@@@@@@@ за вас! пусть всё получится!!! Кейт, у меня во 2й фазе тоже БТ (базальная температура) 36,9-37,0, моя Г тоже говорила что должна быть выше 37, поэтому утрожестан после ИИ выписывала. Тебе для поддержки 2й фазы назначали что-нибудь? Масямба, :wave: Ссылка на это сообщение
Масямба 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сherry girl, а у вас в Екатеринбурге работает эта программа? у нас в нижнем нет такой, якобы дают направление в Москву на опарина. finna28, приветик! Как жаль Я тут со своей депрессией совсем от всего отстала. Зайчик, всё получится, обязательно. Пойду к тебе в днев почитаю :give_heart: Ссылка на это сообщение
universe 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 девушки, всем привет! у меня вопрос назрел: когда при ИИ делают вливание накануне выхода яицеклетки (за день допустим), как там сперматозойды выживают? если в церквиальном канале среда агрессивная, то в матке она благоприятная? мне просто вливание сделали вчера, а овуляция сегодня судя по ощущениям. Ссылка на это сообщение
Georgitta 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем привет! :wave: Я в шоке таком тихом... :shock: Как возможно,что после приёма Клостила нет фоликулов(((? Ладно слой эндометрия тоньше чем обычно, но где фоликулы??? Тем более, что без стимуляции они и росли, и лопались! И ещё всё это после отмены ОК! Сегодня дважды была на УЗИ-утром и в 4 часа, как только меня не смотрели, а их нет. Врач говорит, может Клостил просроченный или вообще не он, но это вообще беспредел. :banghead: Фантастика прям научная!Следующее УЗИ в четверг на 14 ДЦ. С ИИ в этом цикле однозначный пролёт. Ссылка на это сообщение
масичка 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем привет! :wave: Я в шоке таком тихом... :shock: Как возможно,что после приёма Клостила нет фоликулов(((? Ладно слой эндометрия тоньше чем обычно, но где фоликулы??? Тем более, что без стимуляции они и росли, и лопались! И ещё всё это после отмены ОК! Сегодня дважды была на УЗИ-утром и в 4 часа, как только меня не смотрели, а их нет. Врач говорит, может Клостил просроченный или вообще не он, но это вообще беспредел. :banghead: Фантастика прям научная!Следующее УЗИ в четверг на 14 ДЦ. С ИИ в этом цикле однозначный пролёт. Вот такая реакция на клостил бывает, правда очень редко, мне тоже не пождодит до и эндрик уменьшает очень. :duel: Надо стимулироваться вам другим препаратом. Удачи :good: Ссылка на это сообщение
universe 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Georgitta, может фолликулы позже созреют? хотя на клостиле, они на 10-11ДЦ должны нарисоваться... :scratch: если своя О есть, может в естественном цикле попробовать? Ссылка на это сообщение
Erin 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем привет! :wave: Я в шоке таком тихом... :shock: Как возможно,что после приёма Клостила нет фоликулов(((? Ладно слой эндометрия тоньше чем обычно, но где фоликулы??? Тем более, что без стимуляции они и росли, и лопались! И ещё всё это после отмены ОК! Сегодня дважды была на УЗИ-утром и в 4 часа, как только меня не смотрели, а их нет. Врач говорит, может Клостил просроченный или вообще не он, но это вообще беспредел. :banghead: Фантастика прям научная!Следующее УЗИ в четверг на 14 ДЦ. С ИИ в этом цикле однозначный пролёт. Может если доза не твоя, а после ОК нарушился немного гормональный фон. Ноя все же согласна больше с твоим врачом, что Клостик просроченный. Жаль, что из-за этого приходится терять целый месяц планирования такого долгожданного. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Georgitta, у моей сестры тоже яичники "сошли с ума" на клостиле, это при наличии собственной О... он не всем подходит! Надо менять препарат. Lubimaya, сперматозоиды живут 3-5 суток. Я от 24 до 72 ч. Так что все нормуль, не беспокойся. Встреча неизбежна Ссылка на это сообщение
Georgitta 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Масичка, Lubimaya, erin, Dziva, спасибо вам девочки за предположения и поддержку. Всё приняла к сведению и буду обсуждать с врачом в четверг. Lubimaya, посмотрим что будет на 14ДЦ, но сильно сомневаюсь, что фоликулы появятся, об ИИ в ЕЦ тоже думаю, но получается, что этот цикл анновуляторный в любом случае. Всем удачки :drinks: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Georgitta, а как тебе ОК подбирали? После полного гормонального обследованияили потому что "таблеточки хорошие"??? У меня после ОК 8 месяцев цикл востанавливался :blackeye: В настоящее время клостилбегит в чистом виде очень редко применяется в основном из-за двух моментов: частая отмена цикла из-за отсутствия ответа яичников и получение малого числа яйцеклеток. Lubimaya, все нормально будет не переживай, плюс минус день как раз хорошо. Вы еще завтра вливание сделайте и будет вообще супер :good: Ссылка на это сообщение
масичка 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 девушки, всем привет! у меня вопрос назрел: когда при ИИ делают вливание накануне выхода яицеклетки (за день допустим), как там сперматозойды выживают? если в церквиальном канале среда агрессивная, то в матке она благоприятная? мне просто вливание сделали вчера, а овуляция сегодня судя по ощущениям. Я много инфо прошуршила тоже по этому вопросу и спрашивала, так вот, он там спокойно жикут примерно 4 суток, так что не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Юся 1982 Спасибо!!! :give_heart: И тебе УДАЧИ!!!! Масямба Да , у нас программа работает . У нас есть очень неплохой НИИ ОММ (Институт Охраны Материнства и Младенчества) вот туда дают направления. Но попасть сложно, квот мало выделяют да и берут в основном с трубным фактором, но попробовать можно , кто знает а вдруг тповезет :clap: . Ссылка на это сообщение
Erin 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 девушки, всем привет! у меня вопрос назрел: когда при ИИ делают вливание накануне выхода яицеклетки (за день допустим), как там сперматозойды выживают? если в церквиальном канале среда агрессивная, то в матке она благоприятная? мне просто вливание сделали вчера, а овуляция сегодня судя по ощущениям. Агрессивность среды регулируется исключительно состоянием цервикальной жидкости, если сперматозоид попадает в матку, срок его жизнедеятельности там достигает 4-5 дней, что пощволяет встретиться с яцеклеточкой и "пожениться" Девочки если вы не против я возьму на себя смелость ведения таблички планирующих с помощью ИИ, буду обновлять каждый вечер. Прошу желающих давать мне данные для таблички. Ожидают и планируют: :beg: :beg: Январь – Lubimaya, Кейт, Масичка, Netalee Февраль – 123нежна…я Процедура ИИ: Netalee – 21.01.2010 Масичка – 27.01.2010 Кейт – 29.01.2010 Lubimaya – 31.01.2010 ХГЧ: :amen: :amen: Netalee - ??? Масичка - ??? Кейт - ??? Lubimaya - ??? Почетные мамочки: :yahoo: :yahoo: Всем планирующим в этом цикле желаю, чтобы все получилось!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Масямба 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сherry girl, здорово что программа работает. Для многих это действительно последний шанс. А у нас вообще нет такого, я слышала что направления в Москву получают только с трубным фактором, значит мне вообще ничего не светит если вдруг соберусь. erin, тоже хочу в статистику в четверг узнаю дату ИИ отпишусь.... можно :blush: Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 radushka, Привет всем, девочки!Прочитав форум поняла, что вы можете знать ответ на мой вопрос. Дело в том, что доктор назначил мне ИИ, хотя УЗИ показало наличие сактосальпинкс в одной трубе. Можно ли при такой трубе делать ИИ, а вдруг внематочная? Или может лучше сразу её удалить и готовиться к ЭКО, копить кучу денег? Я вообще не спец. по трубам, но уверена, что в состоянии хронического воспалительного процесса, ВРТ противопоказаны. Необходимо снять воспаление, и не факт что удаление обязательно, все зависит от степени "запущенности". Но, после восстановления проходимости, вероятность внематочной выше, чем в норме. При ЭКО вероятность внематочной также присутствует Благодарю за ответ, Dziva. Боже мой! Сколько ещё предстоит. Прямо руки опускаются... :fright: Ссылка на это сообщение
Олеся Север 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Georgitta, у меня уже два месяца такая ситуация на Клостиле, так жалко потерянного времени, в этом месяце буду Пурегоном стимулироваться, обидно конечно, если опять будет также, он очень дорогой, в декабре был 13.000, сегодня зашла в аптеку, уже 21.000, я в шоке. Ссылка на это сообщение
Масямба 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Олеся Север, я в шоке от цены :shock: действительно очень дорого, особенно в сравнении с клостилом. Но он должен быть эффективен, им при эко в основном стимулируют и получают много ЯК. Так что должно всё получится :friends: удачи! Ссылка на это сообщение
Malafre 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем привет! принимайте меня в свои ряды :wave: у нас предположительно шеечный фактор.. в прошлом месяце делали ИИ в ЕЦ, ничего не вышло... в этом уже как положено со стимуляцией сегодня первый раз укололась Прегнилом.. цена меня тоже повергла в шок! но если он действительно так эффективен и более безопасный, то будем выкручиваться и колоться Ссылка на это сообщение
Erin 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Масямба, конечно можно, приглашаются все желающие, даем в начале 2010г. рекорды по беременности!!! :yahoo: Также просьба написать мне, у кого уже было ИИ или планируется предполагаемый день сдачи ХГЧ. Относительно стимуляции хочу добавить, что очень помагают уколы овариума композиутума (Heel) даже при маленьких дозах Клостика, схема следующая: 5-й, 10-й, 14-й ДЦ по одной ампуле в/м между 15,00 и 16,00. Ссылка на это сообщение
universe 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 спасибо всем за разъяснение, успокоилась :grin: Violetta, у нас почему-то одно только вливание делают. наверное поэтому и цена такая смешная. на рубли если перевести, ИИ стоит примерно - 4200 рублей. но это не включая препаратов. erin, у меня все будет ясно 22.02.10г.. сказали ХГЧ сдавать на 7 день после задержки. хотя я конечно раньше буду тесты делать :lol: Georgitta, а тебе промежуточные узи не делали? сразу на 11ДЦ? идея конечно маловероятная, но мож у тебя ДМ созрел, да лопнул уже? просто по своему опыту сужу, на 9 ДЦ ДФ созрел, а на 11ДЦ уже не было его. это от одной таблетки клостила. а ты вроде 4 пила. а вообще слышала, что после ОК цикл восстанавливается, и не сразу начинает функционировать в привычном режиме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения