Мама_Женечка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем привет! Вчера фоликул был 15х17, врач попросила доростить как минимум до 18-ти. Если подрос за ночь, то сегодня будем колоть овитрель (ХГЧ). Вливание будет в четверг/пятницу или пятницу/субботу. Пока Г планирует 2 вливания. Ссылка на это сообщение
Alma 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет всем! Собираюсь в пятницу на ИИ. Сколько дней надо мужу воздерживаться перед сдачей спермы для ИИ? 4 дня это много? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Alma, все зависит от качества спермы. Нам врач рекомендует со среды воздержание, т.е. за 1-2 дня до вливания, СГ норма. Ссылка на это сообщение
Alma 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Dziva , спасибо за ответ) нашла вот такую информацию: Когда используется свежая (нативная) сперма, следует исходить из того, что для хорошего качества спермы требуется половое воздержание, в идеале 3-5 дней. Поэтому инсеминацию проводят или 1 раз - в день предполагаемой овуляции, или 2 раза с интервалом в 2-3 суток - например, за 2 дня до овуляции, и за несколько часов до или после овуляции. УЗИ-мониторинг проводится до тех пор, пока не будет установлено, что овуляция произошла (!). Ссылка на это сообщение
universe 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Alma, мы первую инсеминацию не воздерживались, наоборот старались даже накануне по совету врача. а во второй раз так получилось, что мужа заболел у меня, и мы естественно воздерживались, где-то дней 5. так вот в первый раз у нас было 25млн. активных спермиков, а во второй раз - 34 млн. это учитывая, что муж неделю был с температурой, пил антибиотики! так что воздержание чем больше, тем лучше. и я своему еще спеман давала перед ИИ попить на всякий случай. Dziva, удачной тебе ИИ! :wave: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Lubimaya, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Alma 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Lubimaya, :giverose: значит, будем воздерживаться) Ссылка на это сообщение
масичка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Alma, ты мужа береги перед ИИ, пусть не нервничает, это очень снижает СГ, меньше перед компом даже и покорми витаминками. Все будет ок! :giverose: Девочки, кто тут до меня делал ИИ, у кого было имплентационное западание БТ (базальная температура)? есть такие? Ссылка на это сообщение
Ландушечка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 девушки, всем привет! у меня вопрос назрел: когда при ИИ делают вливание накануне выхода яицеклетки (за день допустим), как там сперматозойды выживают? если в церквиальном канале среда агрессивная, то в матке она благоприятная? мне просто вливание сделали вчера, а овуляция сегодня судя по ощущениям. Агрессивность среды регулируется исключительно состоянием цервикальной жидкости, если сперматозоид попадает в матку, срок его жизнедеятельности там достигает 4-5 дней, что пощволяет встретиться с яцеклеточкой и "пожениться" Девочки если вы не против я возьму на себя смелость ведения таблички планирующих с помощью ИИ, буду обновлять каждый вечер. Прошу желающих давать мне данные для таблички. Ожидают и планируют: :beg: :beg: Январь – Lubimaya, Кейт, Масичка, Netalee Февраль – 123нежна…я Процедура ИИ: Netalee – 21.01.2010 Масичка – 27.01.2010 Кейт – 29.01.2010 Lubimaya – 31.01.2010 ХГЧ: :amen: :amen: Netalee - ??? Масичка - ??? Кейт - ??? Lubimaya - ??? Почетные мамочки: :yahoo: :yahoo: Всем планирующим в этом цикле желаю, чтобы все получилось!!!!!!! :friends: я тоже на февраль. ИИ будет или 8 или 9 февраля. но это будет 5 и последняя. если не получится, врач нас на ЭКО отправляет. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Масямба, конечно можно, приглашаются все желающие, даем в начале 2010г. рекорды по беременности!!! :yahoo: Также просьба написать мне, у кого уже было ИИ или планируется предполагаемый день сдачи ХГЧ. И я хочу в табличку :friends: Мы делали 1-ю ИИ в январе 2010 с стимуляцией конкретно 15.01 попытка не удалась :nea: . Сегодня была у репродуктолога, начинаю готовится к 2-й ИИ с сегодняшнего дня пью клостик, фолиевую и комплевит мама))) 7.02 на УЗИ а там видно будет когда :good:. Ссылка на это сообщение
* Любимка* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ландушечка, Желаю тебе большущееееееей УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
universe 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 масичка, ничего себе какое у тебя западение мощное! а я не буду БТ (базальная температура) мерить, видимо. лучше отвлекусь. :dance: я когда БТ меряю, плохо сплю. Ссылка на это сообщение
масичка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 А я сегодня вообще проснулась в 5 утра с насморком, еще как БТ (базальная температура) померяла-так вообще хорошо стало. Теперь думай что это такое. :pardon: Ссылка на это сообщение
Туман 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 И меня занесите в табличку. ИИ сегодня- 2 февраля. День когда можно делать тест- 15 февраля. У меня это уже 5 ИИ. Ссылка на это сообщение
Ландушечка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ландушечка, Желаю тебе большущееееееей УДАЧИ!!! спасибо большоооое, 123нежна.....я. сегодня пока ждала своей очереди, девочка звонила после 6ИИ, сообщила о своей беременности. я даже подумала, а может и вправду 6-ая может получиться?! но все же, после 4 сделанных попыток, надежд не остается. на 5 пошли только потому что к ЭКО надо еще кучу документов , встреч и анализов сдать. будет наверное где-то в апреле. в итоге решились в ожидании продолжать ИИ. и в этот раз постараюсь взять отпуск на несколько дней до и после ИИ, чтобы расслабиться, расслабить матку, и не нервничать. Ссылка на это сообщение
Oksanija 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 А у меня сегодня была ИИ в ЕЦ, 14 февраля тест Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем привет! Я новенькая, принимайте в свои ряды! :wave: Решилась тоже сделать ИИ, записалась на прием к Булдиной из ИДК, кто-нить был у нее? как она как специалист? Может ИДК вообще не вариант для ИИ, может что по лучше есть? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Немного о себе- у нас видимо МФ (один врач считает, что у нас у двоих проблема, но более у меня), 26% активно-подвижных спермиев (1.5 года назад было 0 в эякулянте, а сейчас 200 млн. в 1 мл, что тоже не есть гуд и нет разжижения), планируем 2,5 года. Ссылка на это сообщение
Erin 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки я с обновленной табличкой, нас с каждым днем становится все больше и больше. :friends: Но давайте не задерживаться в этой темке и поскорее переходить в следующий раздел для почетных мамочек. Ожидают и планируют: :amen: :amen: Январь – Lubimaya, Кейт, Масичка, Netalee Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija Процедура ИИ: Netalee – 21.01.2010 Масичка – 27.01.2010 Кейт – 29.01.2010 Lubimaya – 31.01.2010 Туман – 02.02.2010 Oksanija – 02.02.2010 ХГЧ: :beg: :beg: Netalee - ??? Масичка - ??? Кейт - ??? Lubimaya -22.02.2010 Туман – 15.02.2010 Oksanija – 14.02.2010 Почетные мамочки: :yahoo: :yahoo: Туман, Oksanija у вас результат попадает на очень романтический праздник Пусть у вас все получиться и вы преподнесете своим любимым такой замечательный подарок. Ссылка на это сообщение
Кейт 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Кейт, у меня во 2й фазе тоже БТ (базальная температура) 36,9-37,0, моя Г тоже говорила что должна быть выше 37, поэтому утрожестан после ИИ выписывала. Тебе для поддержки 2й фазы назначали что-нибудь? Да,я сейчас на Дюфастоне,но что-то температура не поднимается выше 37,0 :beg: Ссылка на это сообщение
Кейт 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 erin, отличная идея! Полностью поддерживаю!!! :good: Ссылка на это сообщение
Erin 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 erin, отличная идея! Полностью поддерживаю!!! :good: Спасибо :blush: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 erin, отличная идея! Полностью поддерживаю!!! :good: и я ЗА!!! я в марте наверное к вам присоединюсь, у нас пока перерыв в ИИ Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девчоночки, привет. Вчера вечером муж вколол ХГЧ (овитрель), завтра на ИИ к 9-00. Сижу на измене - муж заболел... Не знаю сможет он завтра с постели подняться, а если сможет, то будет ли качество спермы удовлетворительным. И вообще получается, человек болеет, а я его не берегу Переживаю не за его здоровье, а за сперму... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения