Natolinka 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Писательница, спасибо тебе за поддержку и хороший настрой!!! Я тут еще на других форумах почитала, девочки пишут, что главное планировать нужно после окончания острого периода. Вот мы теперь как раз в октябре снова в бой, а в сентябре обычно отцветет всякая зараза и аллергия пропадет. А зимой снежок, мороз, свежий воздух, бактерии в такой период меньше переносятся, как раз то, что нужно для беременных , главное витаминки пить. Надеюсь, все мы по снежку топать будем с "пузиками" :-)!!! Тем более везде пишут, что беременеть в любом случае лучше осенью, чем весной, ребенок родится крепким и здоровым.ВСЕМ УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ!!! Девочки, после лета, осенью, не только ЛУЧШЕ беременеть, а еще и ЛЕГЧЕ!!!!! Мне когда-то врач Г сказала, что весной даже не пытайся! - Это ее слова. Витаминов организм набрал, оздоровился, отдохнул. Так что пришло наше время вместе с осенью! :clapping: :clap: Кто там первый? Ссылка на это сообщение
Natolinka 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Совет номер 6 - Выберите правильный сезон. Фертильность может зависеть от времени года. В зависимости от того, что вам нужно -знайте, что наиболее продуктивными (в плане количества)сперматозоиды бывают в начале весны и в конце осени. А подвижность сперматозоидов достигает пика в конце лета и начале осени. Идеальным сезоном для зачатия считается начало зимы (помните про прохладу!). Используйте эту холодную плохую погоду с пользой! Ссылки скрыты. - классный сайтик, инфо оттуда :good: Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Совет номер 6 - Выберите правильный сезон. Фертильность может зависеть от времени года. В зависимости от того, что вам нужно -знайте, что наиболее продуктивными (в плане количества)сперматозоиды бывают в начале весны и в конце осени. А подвижность сперматозоидов достигает пика в конце лета и начале осени. Идеальным сезоном для зачатия считается начало зимы (помните про прохладу!). Используйте эту холодную плохую погоду с пользой! Ссылки скрыты. - классный сайтик, инфо оттуда :good: Да-да, когда-то такое читала и с тех пор об этом помню, только в связи с проблемами бесплодия приходится пробовать целый год. Ссылка на это сообщение
Писательница 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 ~AnkA~, что :shock: пятьдесят детишек будет? :grin: Но я тоже надеюсь, что аист уже ко мне намылился :grin: А вообще, в связи с осенью, аисты собрали целый отряд к нам! ЖДЕМ!!! Ссылка на это сообщение
мама_sasha 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 busina, приветик. График у меня наоборто, стал хуже. Цикл сбился совсем. Раньше был стабильный 28 дней, сейчас от 25 до 28 дней. А на ЭКО меня не поставят - я не гражданка России. Можно конечно делать инсеменацию каждый цикл, но это наверное 5 %, что смогу забеременить. На последнем приеме Г сказала, что проблемы у меня с вынашиванием, но ... но лечения никакого не назначила. Вчера ее спросила по поводу грязелечения, она тоже сказала, отдохнуть в санатории можете, но грязелечение не рекомендую. Так как же мне тогда выносить??? Ссылка на это сообщение
Писательница 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 avernia, а мне кажется, что тебе врача нужно менять. Этот не авторитетен. А вообще, наткнулась тут на интереснейшую статью, которая написана специально для того, чтобы мы сами могли рапознать врачей-халтурщиков. сюда ее не кидаю, слишком большая. Но ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ заглянуть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Касюся 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 avernia, А с чего она вообще решила, что у тебя проблемы с невынашиванием? На основании каких анализов, фактов? Ссылка на это сообщение
мама_sasha 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 avernia, А с чего она вообще решила, что у тебя проблемы с невынашиванием? На основании каких анализов, фактов? в мае прошлого года была биохимическая беременность - и это случилось после анализа на АСАТ (антиспермальные антитела), который показал наличие антиспермальных тел в ЦЖ. Два мес. провела стимуляции - Ф росли, О была в оба цикла. Вроде бы все нормально. ИИ сделали - не получилось. Из анализов, по которым она определила невынашиваемость - это совместимость с мужем по белкам и отклонения по двум параметрам в иммунограме (клетки киллеры завышены). Еще из всех анализов у меня занижен инсулин, но это говорят - не страшно, повышен гормон гирутизма, на который я тоже услышала ответ, что это не страшно. Есть мимома, но еще маленьких размеров - и это тоже по мнению врача не страшно. Еще повышена свертываемость крови- пью тромбоасс. Сколько раз делала фол-ию - О всегда была. Ф созревают правда в одном Я, но это у многих такое бывает. Вот наверное весь мой букет. Я посчитала в этом году на врачей и анализы выбросила около 60000 - это 1 ЭКО, муж мой после такой цифры - был в шоке. Хочется на все махнуть рукой, но рука не поднимается :grin: начинаю искать народные способы. Вот попробывала грязи, посмотрим даст ли какой нить результат. Еще хочу найти какую нить бабку знахарку. Может это сглазили нас с мужем?? Ну а если ничего не поможет, смысл тратить деньги на врачей??? - лучше усыновить (это в плане в следующем году, если в этом году ничего не получиться). Ссылка на это сообщение
Касюся 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 avernia, Ни в коем случае не вешай ни руки ни нос!!! Одна подтвержденная биохимическая беременность-это еще не диагноз невынашивания, я до этого бросала ссылку сюда : А вот что еще нашла по этому поводу Ссылки скрыты. , там написано, что Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой, биохимичесой беременностью. Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных., так что меняй врача, по-моему её легче найти оправдание, чем устранить причину. Ссылка на это сообщение
Касюся 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Девочки вот мои тестики начиная снизу вверх с 12 -16 ДПО :cray: , а могло быть все наоборот... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Касюся, после твоей статьи, я теперь должна отказаться от стольких удовольствий :grin: :grin: это не есть ШОКОЛАД. Да я же умру без конфетки. Это же как наркотик - сладость это жизнь . Мужа заставить не курить - это наверное еще больше проблема, чем мне забеременить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Касюся 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 avernia, это не я , это Natolinka бросала ссылочку :grin: Ссылка на это сообщение
Писательница 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Касюся, все обязательно будет наоборот!!!!! Выбрось эти тесты и забудь о них. Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Касюся, ,приветик. Мне так жалко, видела твои тестики. Но самое главное, что у вас оно получилось, значит все нормально и ты можешь заБ. А врачи тебе помогут, чтобы в дальнейшем не было таких срывов.Ты обязательно выносишь и родишь здорового малыша. Ссылка на это сообщение
Касюся 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Писательница, Бирмачка, спасибо за поддержку! Это вообще-то было чудо, так как последний раз врач сказала, что с такими показателями СГ только на ЭКО... Бирмачка, а ты что решила с ИИ? Ссылка на это сообщение
busina 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 avernia, я думаю что Касюся права, не вешай нос ни за что!!! Сходи еще на прием к паре специалистов, если уж и они "невынашивание" подтвердят, тогда только и принимай этот диагноз. Мы с мужем тоже за полтора года врачам отнесли уже больше 60 тыщ, а до инсеменации еще даже и не добрались.... :blackeye: Касюся, очень жалко,что не получилось в этот раз. Извини, запамятовала, сколько у вас было милиончиков с СГ? 12 в 1мл? Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Касюся, даю отчет-в понедельник была на УЗИ, Д.Ф.сказала нет,есть 5 штук, но вряд ли хоть один дозреет.если даже, то к 18 д.ц. А сегодня мне прога выдала О на11 д.ц. я в шоке, а врач сказала прерванный ПА, а на 17 и 19 д.ц. попробовать. Так как же она пропустила О или темпа могла подняться на фоне свечей в прямую кишку(вчера на ночь-первая). :confused: Ссылка на это сообщение
Касюся 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Бирма, странно честно говоря...ну посмотри на 17 день, будет видно либо О, может ЖТ...тогда поймешь, что пропустила Ссылка на это сообщение
busina 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Касюсечка, а мужа лечите? 3 - это то что после обработки осталось? Ссылка на это сообщение
Касюся 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 busina, нет это до обработки, так как объем эякулята был 6,5 мл хоть что-то было что обрабатывать, у нас еще и подвижность ужасная...Вообщем удивительно как у нас получилось... А насчет лечения пьет он конечно препараты, но похоже бестолку улучшений пока не наблюдаем. Ссылка на это сообщение
busina 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 и правда, чудо какое-то. может, слабым спермышом оплодотворилась, потому и нежизнеспособна оказалась? раз получилось - получится и еще, точно говорю!!! второе ИИ со стимуляцией было? Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Бирма, странно честно говоря...ну посмотри на 17 день, будет видно либо О, может ЖТ...тогда поймешь, что пропустила Касюсь, я что такое ЖТ? :confused: Ссылка на это сообщение
busina 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Бирмачка, ЖТ- это то, что образуется на месте лопнувшего фолика, оно выработывает прогестерон. Если нет ЖТ - значит не было О Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Бусинка спасибки! Значит никакой О у меня еще не было.Уррряяя!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения