Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Dziva, а чем заболел? на спему вряд ли повлияет за такой маленький срок.

Ситуация точь-в-точь как у нас была. Муж после недельной температуры еще не отошел, весь измученный после болезни был, под глазами круги, похудел.. Накануне я уже хотела отказаться от ИИ в этом месяце, совесть заела. Но в последний момент все-таки решились. Нам повезло, что мы живем рядом с клиникой, и все сделали дома.

Lubimaya, вирус подхватил, то ли грипп, то ли ОРВИ. Сегодня третий день. Сопли, горло, температуры пока не было (т.е. не мерял и не жаловался), вот боюсь что сегодня свалится, хотя 2 день принимает Анаферон. А до клиники нам 2 часа добираться:( Так что ехать надо вдвоем.

Да! Вот, что интересно, с меня затребовали привезти свидельство о браке и ксерокопии паспортов.

Dziva, пусть поправляется скорее. Мне кстати больше цитовир понравился чем другие, за один день меня на ноги поставил в декабре.

А про документы - с нас спрашивали подписать договор о том что мы согласны и о последствиях предупреждены и в этом договоре писали про свидетельство о браке, ну номер там и дату. А самих документов не надо было. Это ладно тут на форуме девочка писала с неё просили справку от психиатра и нарколога на ИИ, решила что она безумно выглядит просто :Crazy: Или с кого то тоже спрашивали? Может просто в каждом регионе свои порядки :scratch:

мы просто подписали заявление на инсеминацию, причем я расписалась за мужа. и подписали согласие на анализ на ВИЧ. никаких паспортов и свидетельств о браке в принципе никто не требовал. не понятно, зачем свидетельство... обязательно что ли в браке беременеть? :grin:

а вот справку из нарко-, и психодиспансера, следует наверно брать.. мало ли.. всякие люди бывают.

понятно, сколько клиник, столько правил...

Девочки, после укола ХГЧ (овитрель) были боли или неприятные ощущения в области яичника(ов), отличные от обычной О? Усиливались ощущения или все проходило как обычно? А то у меня какие то "подергивания", аж коленка стонет:)

И мне врач и ресепшионистки ничего не говорили из документов брать :scratch: Вот будет сюрприз, если что-то необходимо было с собой привезти. Мы с мужем планируем ИИ в последних числах февраля, договорились с врачом, чтобы я пришла на консультацию и если будет хороший фоликул в этот же день сделаем ИИ. Я у врача спрашиваю а как нужно готовится к ИИ, сказал, что ни как, а потом подумав, добавил, что мужу нужно воздержаться от секиса 2 дня до ИИ. И все :shock: и ни каких дополнительных анализов

Девчонки,привет :Hello: . Рассказ о моей вчерашней ИИ.

у меня проходима только левая труба, а ЛЯ зреет раз в три месяца!!!! И тут чудо,оказалось что он заработал второй цикл подряд,причем узнала об этом только позавчера,когда пошла со своей странной БТ (базальная температура) на очередное УЗИ(до этого три УЗИ в этом цикле показывали четкий рост ПЯ!?). Г говорила в прошлом цикле о том,что надо поймать ЛЯ и сделать ИИ(запланированно). Позавчера ЛЯ показал ДФ 20мм,эндик 9мм,отложили процедуру до среды,надеясь что он еще подрастет и разрешили секс. Вчера пришла на контрольное УЗИ, а там уже вместо ДФ настоящее ЖТ! Млин.... ну пришлось срочно своему звонить,а он только только из бассейна вышел. А тут еще моя Г говорит,что в ПЯ тоже ЖТ. И мы с ней глядя на мой график поняли что в ПЯ О произошла раньше на неск.дней !!!!! Итог: две О ! Короче,мой приехал на метро,чтоб в пробках не опоздать,машину кинул на какой-то платной стоянке. Когда он с журнальчиком посидел недолго,всё это дело смешали с физраствором и катетером влили в меня. Как же это больно было :blackeye: ,пипец.Полежала на левом боку я всего минут 15 и меня погнали домой , у них уже клиника закрывалась. Не очень то надеюсь на результат,т.к. естественный секас был накануне ночью.... И по-моему ДФ лопнул как раз ночью после "любви"...... и у мужа совсем мало спермиков успело созреть за сутки (хотя....по словам врача для ИИ и этого достаточно) . За все про все отдали 5500руб.

А теперь последствия на 1 ДПО : весь день такое ощущение что у меня ГАЗЫ :pardon: ,.... после работы лежала,слушала бульканье громкое раскатами в области желудка. Ну и кровит со вчерашнего вечера ШМ. Об этом меня Г предупреждала.....

Девчонки,привет :Hello: . Рассказ о моей вчерашней ИИ.

у меня проходима только левая труба, а ЛЯ зреет раз в три месяца!!!! И тут чудо,оказалось что он заработал второй цикл подряд,причем узнала об этом только позавчера,когда пошла со своей странной БТ на очередное УЗИ(до этого три УЗИ в этом цикле показывали четкий рост ПЯ!?). Г говорила в прошлом цикле о том,что надо поймать ЛЯ и сделать ИИ(запланированно). Позавчера ЛЯ показал ДФ 20мм,эндик 9мм,отложили процедуру до среды,надеясь что он еще подрастет и разрешили секс. Вчера пришла на контрольное УЗИ, а там уже вместо ДФ настоящее ЖТ! Млин.... ну пришлось срочно своему звонить,а он только только из бассейна вышел. А тут еще моя Г говорит,что в ПЯ тоже ЖТ. И мы с ней глядя на мой график поняли что в ПЯ О произошла раньше на неск.дней !!!!! Итог: две О ! Короче,мой приехал на метро,чтоб в пробках не опоздать,машину кинул на какой-то платной стоянке. Когда он с журнальчиком посидел недолго,всё это дело смешали с физраствором и катетером влили в меня. Как же это больно было :blackeye: ,пипец.Полежала на левом боку я всего минут 15 и меня погнали домой , у них уже клиника закрывалась. Не очень то надеюсь на результат,т.к. естественный секас был накануне ночью.... И по-моему ДФ лопнул как раз ночью после "любви"...... и у мужа совсем мало спермиков успело созреть за сутки (хотя....по словам врача для ИИ и этого достаточно) . За все про все отдали 5500руб.

А теперь последствия на 1 ДПО : весь день такое ощущение что у меня ГАЗЫ :pardon: ,.... после работы лежала,слушала бульканье громкое раскатами в области желудка. Ну и кровит со вчерашнего вечера ШМ. Об этом меня Г предупреждала.....

Дляменя второе вливание было еще более болезненным,чем первое.Я после этого 20 минут еще на кресле оставалась(с поднятыми ногами),а потом 2 часа в палате еще лежала.

У меня,правда,ко всему прочему второй день поясница отваливается :swoon2: И температура не поднимается!В общем,девочки,как-то настроение не очень :beg:

Кейт, :pardon: а что значит второе вливание?

А мне как влили,так я через минуту почувствовала боль в трубе левой(Г специально тонюсенький котетер подвела к ней через матку) а через 10 мин чувствовала боль уже в брюшной полости,так что ЭТО попало сразу. А смысл лежать много,если все уже было в брюшной полости :scratch: ? ПОДСКАЖИТЕ.

Интрересно, а от чего зависит боль во время процесса ИИ :Crazy: может от врача как он делает или от индивидуальной чувствительности. Мне предстоит эта процедура через месяц, думаю надо готовиться морально, почитав рассказы, становится страшновато идти на нее. :blush:

Интрересно, а от чего зависит боль во время процесса ИИ :Crazy: может от врача как он делает или от индивидуальной чувствительности. Мне предстоит эта процедура через месяц, думаю надо готовиться морально, почитав рассказы, становится страшновато идти на нее. :blush:

Говорят, что если цервикальный канал приоткрыт в преовуляционный период, то ИИ происходит совсем не больно, а если закрыт, тогда очень болезненные ощущения.

Мне при первой ИИ было больно и кровило потом в этот день, а вторая прошла безболезненно и безкровно. Хотя врач одна делала. А при стимуляции в день о. живот так сильно раздуло и болело, г. сказала просто несколько фолликов лопает и поэтому боль, к вечеру всё прошло.

Авдюшкина, удачи тебе, пусть малышики крепятся и растут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по истине, все мы индивидуальны. читаю вас, девчонки и диву даюсь. у меня ИИ проходила абсолютно безболезненно, и первый, и второй раз. ну катетер когда вставляют, конечно не приятно, но слегка так, его и без ИИ по поводу и без вставляли мне раньше. тот же самый мазок, когда брали.а

когда сперму заливали, вообще ничего не чуяла.. может живот только тянуло самую малость, может как при ПМС. 10 минут на кресле полежала, и тянуть перестало. :huh:

и у мужа совсем мало спермиков успело созреть за сутки (хотя....по словам врача для ИИ и этого достаточно) . За все про все отдали 5500руб.

ничего страшного, если СГ хорошая. нам врач наоборот советовала стараться до ИИ и после нее, чтоб не упускать возможности естесвенного зачатия. ;)

по истине, все мы индивидуальны. читаю вас, девчонки и диву даюсь. у меня ИИ проходила абсолютно безболезненно, и первый, и второй раз. ну катетер когда вставляют, конечно не приятно, но слегка так, его и без ИИ по поводу и без вставляли мне раньше. тот же самый мазок, когда брали.а

когда сперму заливали, вообще ничего не чуяла.. может живот только тянуло самую малость, может как при ПМС. 10 минут на кресле полежала, и тянуть перестало. :huh:

У меня были точно такие же ощущения :) Боль то от того, что шейку матки раскрывают насколько я понимаю, а катетер тонюсенький, с ГСГ (гистеросальпингография) например не сравнить оттуда я еле живая выползала.

Девченки,привет,спасибо за поддержку :giverose: ! Про ГСГ (гистеросальпингография) ничего не могу сказать,т.к. делала под общим наркозом :pardon: . А по поводу боли..... ну так и зубы я лечу только после 3его укола анестезии :scratch: . Может у каждого свой порог чувствительности. И еще Г сказала при ИИ не делают анестезию, она расслабляет мышцы матки и не даст шейке вовремя закрыться....

У меня даже шейка матки была закрыта, доктор сказал, что как склеилась выделениями. Сестричка подаланекий разширитель по его просьбе и я морально приготовиоась уже терпеть боль, а мне наоборот щикотно было :D , правда минут за 20 до ИИ укололи ношну и все прошло замечательно. Летом тот же доктор проверял трубы, я перед этим начиталась всякой жути и страшно боялась, а зря, но разве что мин. 5 били похожи ощущения, что очень сильно хочется в туалет, что мочевой лопнет. Так что меньше себя настраивайте на всякие ужасы, все не так страшно и мы это все терпим ради самого дорогово в жизни, желаю нам всем поскорей перейти в ветку беремюшек :giverose:

да, по сравнению с ГСГ (гистеросальпингография), ИИ как укус комара. во время ГСГ мне было так больно, что я лежала и думала, зачем я вообще рожать собралась.. :grin:

наверное порог чувствительности действительно разный, хотя я тоже весьма болезненно боль переношу.

Ой, девочки, как же дожить до дня, когда уже пора тестик делать. Утром сегодня кровь из наса шла, вроде это гормоны воюют. Lubimaya, смотрю ты БТ (базальная температура) так и решила мерять :good:

Кейт, :pardon: а что значит второе вливание?

А мне как влили,так я через минуту почувствовала боль в трубе левой(Г специально тонюсенький котетер подвела к ней через матку) а через 10 мин чувствовала боль уже в брюшной полости,так что ЭТО попало сразу. А смысл лежать много,если все уже было в брюшной полости :scratch: ? ПОДСКАЖИТЕ.

Первое вливание у меня было 29-го января,а второе 1-го февраля.Боль ко мне пришла тоже сразу,поэтому на кресле я лежала для большей вероятности(я так думаю),ва вот в палате приходила в себя.Когда боль немного ушла,тогда пошла домой.Мне в том состоянии даже сесть было больно,не то что до дома добираться.В общем вот так.Насколько было результативно все это посмотрим. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...