Туман 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Вот у меня такая же ситуация- врач оказался отправлять меня на проверку проходимости труб- так как нет показаний, хотя я очень настаивала. И вообще меня не проверяли кроме как на узи. Уже было 4 неудачных ИИ. С вопросом о том почему не получилось можно вообще не подходить. но у меня все ИИ в естественном цикле. Знаете что самое смешное- после 6 попыток ИИ можно идти на ЭКО. Я уже узнала что и как там происходит. Так вот там мне тоже НИКАКИХ анализов делать не собираются! Я пыталась сослаться на российский опыт- убедить их хоть что-то проверить. Врач посоветовал мне отправляться в Россию и там все делать. Вот так. :bye: Ссылка на это сообщение
universe 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Что у меня осмос (баланс давления) в матке нарушен, из-за этого прикрепления все никак не состоится ну и т.д. и такое бывает? а как это выявляется? Ссылка на это сообщение
universe 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Туман, никто не даст гарантии что при ИИ получится Б. это как лотерея :pardon: всего 15% вероятности. я про ЭКО мало знаю, но там по-моему вагон исследований. Ссылка на это сообщение
Ирина 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки,у вас разговор отдалился от темы ИИ.Какие бабки-знахарки?Совесть имейте-вам болталку ИИшную для чего создали?Всем нарушителям замечания! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Всем привет. Сделали мне сегодня ИИ. Девочки не зря я переживала из-за простуды мужа - эмбриолог пришла ко мне в палату и спросила, когда последний раз СГ сдавал - отвечаю в середине января, норма - сегодня говорит еле-еле шевелятся, подвижность типа А 2% Но, процедуру не отменили! Почистили, подготовили, эмбриолог заглянула и сказала, что после чистки все оказалось не так плохо. В общем, я в расстройстве, хотя меня просили не переживать, т.к. сперма доставляется чуть ли не в трубу, а там уж и с минимальной подвижностью есть вероятность... Завтра нам опять на процедуру. Какой смысл, раз сегодня СГ не фонтан? Эмбриолог утверждает, что завтра может быть совсем другой результат. Вообще странно, он сколько раз сдавал ни разу не было СГ плохой, всегда норма. Процедура прошла быстро, безболезненно, практически без ощущений. Начала готовиться к страшному, а Г уже встает - закончила. Потом на кресле лежала минут 30, ноги затекли С кресла встала и на работу. Сейчас мазня на ежедневке - немного, и не кровь и не сукровица, цвета кофе с молоком. И еще меня смущает, что вторая будет ИИ ПОСЛЕ О. Сегодня по УЗИ подтверждена О, как факт, а когда именно она произошла Г сказать не может. Если сегодня утром, то еще есть смысл постараться более подвидными спермиками Я "покормить", а если вчера вечером, то вторая ИИ уйдет в молоко. Куда не ткни, везде сплошная теория вероятности... Да, чуть не забыла, эндометрий 11,3 мм. Есть куда "забуриться":) Ссылка на это сообщение
Сherry girl 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 У нас так-же без ГСГ (гистеросальпингография) ИИ не делают, первое требование: проходимость труб :rules: . Но у меня хирургическое вмешательство было, анэмбриония с выкидышем на 8 неделях ну и выскребание((( так что себе дороже, лучше уж проверить. Да и ГСГ у нас процедура недорогая, обошлась мне в 1500 руб. + я делала гистероскопию которая не подтвердила эндометриоз Слава Богу и еще раз подтвердила проходимость устьев труб. Но вот и трубы проходимы и т.д. и сперма у нас хорошая, а не получилось же с первого раза!!! Я вот вообще удивляюсь почему у ИИ такой маленький процент положительных результатов??? Ведь запускают в матку такую толпу спермиков и овуляция 100% , НУ ПОЧЕМУ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ??? :rant: :wacko: Dziva Не переживай раньше времени, может быть один самый активный спермик уже делает свою работу :spiteful: Удачи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Сherry girl, Я вот вообще удивляюсь почему у ИИ такой маленький процент положительных результатов??? Ведь запускают в матку такую толпу спермиков и овуляция 100% , НУ ПОЧЕМУ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ??? Потому что не все подвластно человеку, помимо физики и химии есть тайна - тайна зачатия. Ничего с этим не поделаешь. "Звезды" должны сложиться :pardon: Спасибо за поддержку, через 2 недели узнаем. Сейчас живот начало тянуть как при М. Ссылка на это сообщение
Erin 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Вот у меня такая же ситуация- врач оказался отправлять меня на проверку проходимости труб- так как нет показаний, хотя я очень настаивала. И вообще меня не проверяли кроме как на узи. Уже было 4 неудачных ИИ. С вопросом о том почему не получилось можно вообще не подходить. но у меня все ИИ в естественном цикле. Знаете что самое смешное- после 6 попыток ИИ можно идти на ЭКО. Я уже узнала что и как там происходит. Так вот там мне тоже НИКАКИХ анализов делать не собираются! Я пыталась сослаться на российский опыт- убедить их хоть что-то проверить. Врач посоветовал мне отправляться в Россию и там все делать. Вот так. :bye: Странный какой-то врач. Назначает такие сложные процедуры не исключив трубный фактор бесплодия. :club: Dziva, все будет хорошо, достаточно 1-го самого шустренького спермика, чтобы встретиться с твоей яйцеклеткой. А завтра на всякий случай закрепите результат и все у тебя получиться!!!!!!! :good: А вот и табличка: Ожидают и планируют: :clapping: :clapping: Январь – Lubimaya, Кейт, Масичка, Netalee Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, Авдюшкина, Morgentau Процедура ИИ: :amen: :amen: Netalee – 21.01.2010 Масичка – 27.01.2010 Кейт – 29.01.2010 Lubimaya – 31.01.2010 Туман – 02.02.2010 Oksanija – 02.02.2010 Авдюшкина – 03.02.2010 Dziva – 04.02.2010 ХГЧ: :beg: :beg: Netalee - ??? Масичка - ??? Кейт - ??? Lubimaya -22.02.2010 Туман – 15.02.2010 Oksanija – 14.02.2010 Авдюшкина - ??? Dziva - ??? Почетные мамочки: :giverose: :dance: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Всем привет! Решились на ИИ с мужем, читаю всё об этой процедуре!! в сл цикле будет стимуляция и ИИ Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Что у меня осмос (баланс давления) в матке нарушен, из-за этого прикрепления все никак не состоится ну и т.д. и такое бывает? а как это выявляется? Бывает...никак не выявляется, видимо бесплодием ...летним. Я ему говорила, что мол все хорошо по анализам, а он говорит нет, скорее всего у тебя проблемы и как возможную и более вероятную причину назвал осмос матки, а потом возможно кислая среда, я вот забыла уточнить это между собой взаимосвязано или нет. Теперь его только в апреле увижу, если захочу продолжить лечение. Но пока, до апреля, будем обходить возможно кислую среду ИИ! или содой в цикл отдыха. Ссылка на это сообщение
Масямба 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Привет, девочки!!! :wave: Сходила сегодня на фолликулометрию. По-моему всё просто замечательно. Фоллик вырос до 16мм (в понедельник был 14), эндометрий 10мм (был 8). Прикинули с г., (так как в субботу на УЗИ приехать не смогу - работаю сутки) решили что к вечеру воскресенья дорастёт до приличных размеров 19-20мм, сделаем в 20.00 прегнил, а во вторник в 8.00 на ИИ. Так что 9.02 мы идём в бой. Насчёт ГСГ (гистеросальпингография) скажу, что его результаты были у меня не совсем точны ( показало что одна труба не проходима и матка смещена в сторону), в итоге через 3 месяца на лапаре всё нормально (трубы проходимы, спаек нет), просто катетер видимо вставили криво. Всем девочкам кулачищи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Туман, вообще-то странно, что после 4х неудачных ИИ не отправляют на проверку труб :scratch: Мне врач сказала, что после 2-3 неудачных попыток отправит, потому что надо будет причину неудачи искать. Хотя в итоге тоже может передумать... Врач посоветовал мне отправляться в Россию и там все делать. А вот это уже хамство со стороны врача! Я, правда, не пыталась пока ссылаться на российских врачей... Но нельзя же :banghead: и ждать непонятно чего, если можно проверить. И еще меня смущает, что вторая будет ИИ ПОСЛЕ О. Из разговора с врачем я поняла, что вливание делается только одно, после укола, но, видимо, до того, как произошла О, потому что сказали, что препарат для укола приносить на процедуру. Но это в ближайшем будующем проверю на собственном опыте :grin: Я вот вообще удивляюсь почему у ИИ такой маленький процент положительных результатов??? Сherry girl, я вот тоже удивляюсь... Но и Г, и репродуктолог сказали, что процент успеха такой же, как при естественном способе, не больше. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Я вот вообще удивляюсь почему у ИИ такой маленький процент положительных результатов??? Ведь запускают в матку такую толпу спермиков и овуляция 100% , НУ ПОЧЕМУ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ??? :rant: :wacko: При ИИ обрабатывают и отвечают за хорошую сперму, но никто не знает какого качества там яйцеклетка. Может именно в этот раз она не очень. Или ее вообще нет. Или, например, она не попала в трубу, а в брюшную полость, бывает, что у труб нарушена присасывающая способность, еще для улучшения этой способности шалфей пьют в 1ю фазу цикла. Или, возможно, что у нее толстая оболочка и ее трудно растворить... Да мало ли каких еще проблем может быть о которых Мы-люди даже не догадываемся. Еще ведь никто не заглянул :pardon: и этот процесс не наблюдал в естественной среде. Ссылка на это сообщение
universe 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 а меня удивляет тот факт, что везде пишут вероятность естественного зачатия в одном цикле у здоровой пары - 25-30%, а вероятность при ИИ 10-15% :scratch: ведь при ИИ вероятность должна увеличиваться по идее.. Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Привет,девченки! Ну вы меня расстроили :this: . Что же мне теперь совсем не ждать от ИИ никакого +???? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Привет,девченки! Ну вы меня расстроили :this: . Что же мне теперь совсем не ждать от ИИ никакого +???? Позитив, хорошее настроение и вера в лучшее самое главное в положительном исходе ИИ!!! УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Авдюшкина, я тоже начиталась всего....теперь вот думаю почему же стока много неудач((((((((( Ссылка на это сообщение
масичка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, но удачи тоже есть в ИИ, мы с вами пробуем шансы, а вдруг. Как по мне это лчше, чем сидеть кусать локти, что ничего не делали, а вдруг бы помогло. А у меня такой вопрос, кто знает, через сколько укол ХГЧ выходит из организма? Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 масичка, и я такого жемнения! уж лучше пытаться чем сидетьи ждать у моря погоды, тем более не 1 месяц же не получается! я читала что через 12 дней примерно!!!!!хотя и пишут что через неделю....у каво как вобщем Ссылка на это сообщение
Сherry girl 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Я вот вообще удивляюсь почему у ИИ такой маленький процент положительных результатов??? Ведь запускают в матку такую толпу спермиков и овуляция 100% , НУ ПОЧЕМУ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ??? :rant: :wacko: При ИИ обрабатывают и отвечают за хорошую сперму, но никто не знает какого качества там яйцеклетка. Может именно в этот раз она не очень. Или ее вообще нет. Или, например, она не попала в трубу, а в брюшную полость, бывает, что у труб нарушена присасывающая способность, еще для улучшения этой способности шалфей пьют в 1ю фазу цикла. Или, возможно, что у нее толстая оболочка и ее трудно растворить... Да мало ли каких еще проблем может быть о которых Мы-люди даже не догадываемся. Еще ведь никто не заглянул :pardon: и этот процесс не наблюдал в естественной среде. Да, это точно, каких только проблем нет и половины не знаем, к сожалению. Ну раз за качество спермы мы почти спокойны, то хороших нам яйцеклеток девочки :good: и пусть они прямиком в трубу никуда не сворачивая :mail: Авдюшкина Обязательно надеятся и только на "+" :good: :give_heart: Правильно девочки пишут, нужно что-то делать, "Под лежачий камень вода не течет". Ссылка на это сообщение
universe 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 масичка, смотря сколько ХГЧ колола... вообще писали что 10-12 дней. я всегда колола 5000 ед. В один цикл делала тест на 9 день после укола ХГЧ, тест был отрицательным. Ссылка на это сообщение
масичка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Понятно, сегодня у меня 9 дпо, руки чешутся ужастно. Доктор сказал делать тест на 14 день, но я думаю на 12-й попробую. Хотя страшно..... Ссылка на это сообщение
universe 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 масичка, график у тебя отличный. хотя я сама в графики не особо верю, но у тебя прям как по учебнику. тьфу 3 раза. Ссылка на это сообщение
масичка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Спасибо за поддержку, я только молюсь. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 масичка, мне 10000 ед делали через 11 дней отр был тестик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения