масичка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ШкоДочКа, спасибо, мне делали 5000 Ссылка на это сообщение
* Любимка* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки я тоже сделала ИИ вчера,повторная завтра,всё хорошо с фаликулами даже созрели в обеих яичниках,вот только эндик смущает всего 6 мм. Я жутко переживаю,хотя врач говорит,что всё в норме.У других девчонок прочитала,энд.больше,чем у меня и прилично,как тут прекрепишься?? :lol: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 123нежна.....я, да маловат.....надо бы в идеале нарастить сначала эндик а потом ИИ, ну может врач знает что делат! хотя 12 мм он должен быть в идеале... Ссылка на это сообщение
масичка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Эндрик должен быть хоть 9 или 10мм. У меня 8.6 и я тоже переживаю, куда все прикрепится. Ссылка на это сообщение
* Любимка* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Надеюсь,завтра на узи,что то изменится.Ем ананас не знаю,дай бог поможет. :beg: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 масичка, 123нежна.....я, у меня мах 8 был а вот в прошлом цикле сам 10мм нарос!!!!! может к ИИ он подрастет)) Ссылка на это сообщение
universe 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 123нежна.....я, мож прогинову попить? мне назначили пить 10дней после О, чтобы эндик к моменту имплантации подрос. вообще минимальный эндик к моменту овули должен быть 8мм. Ссылка на это сообщение
масичка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Дело в том, что мой Э бес стимуляции 10 мм, а как стимуляция,так он копризничает. Но я читала и что при 7 мм Б, так что девочки надеемся на удачу. :giverose: Ссылка на это сообщение
universe 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 все правильно, при стимуляции высокий ФСГ подавляет эстрогены. поэтому эндик низкий. обычно назначают прогинову, чтоб эндик нарастить. Ссылка на это сообщение
масичка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Перед ИИ я такие дозы Прогиновы принимала и дивигель мазала, а эндрик не хочет рости зараза. :spiteful: Ссылка на это сообщение
universe 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 а после ИИ не пила? до имплантации мог еще подрасти. у меня тоже в день ИИ был эндик 8,6 Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 масичка, всё будет хорошо 8 это не 4......главное чтоб врачи опытные были Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, привет. Сегодня была вторая ИИ. О, чудо! Сегодня сперма мужа качественная-прикачественная! Зато шейка закрылась и врачу пришлось со мной повозиться, да не одной, а с ассистенткой, которая особым способом надавливала на живот, чтобы в шейку можно было войти. Больно не было. Полежала 40 мин. и на работу. Про тест ничего не сказали. Дали направление сдать на 21 д.ц. прогестерон, эстрадиол и пролактин (пролактин в нагрузку, т.к. 2 анализа на 21 д.ц. и 3 д.ц. противоречат друг другу), когда придут результаты сообщить по телефону, поступят указания как дальше поступать. Еще назначила дюфастон 3х10мг, я уточнила можно ли заменить на утрожестан - да, можно. Так что с завтрашнего дня я на утрожестане. Ссылка на это сообщение
Alma 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Привет, девочки! Вот и случилась моя ИИ. Перед ИИ сделали узи. Желтое тело слева и справа, жидкость в позадиматочном пространстве, эндометрий 12 мм, хотя на 10 дц был 7 мм (мазала дивигель с 6 по 10 дц, с 11 дц эстрожель и еще 1 большой и сочный ананас с 10 по 13 дц) Ощущения не болезненные, но неприятные. Врач велел измерять БТ (базальная температура), если будет ниже 37, то ставить вагинально утрожестан. Да, и еще писали заявление на ИИ с паспортными данными, в котором черным по белому написано, что мы готовы заботиться о малыше сами - КОНЕЧНО, ГОТОВЫ!!! свидетельство о браке не требовали. А сперма у нас отличная, после обработки влили более 50 млн. Dziva, хорошо, что у вас тоже отличная сперма) Пусть все получится!!! :good: Ссылка на это сообщение
масичка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Alma, при таких показателях должно все полчиться, держим кулочки, берегите теперь себя Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Alma, ничего себе какие у вас требования к ИИ :scratch: ,я про документы..... почитай на предыдущих страничках найдешь про мое ИИ,так там вообще прибежали,сделали и домой без всяких заморочек :pardon: Ссылка на это сообщение
Alma 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 масичка , спасибо дорогая! И я за всех держу кулачки! Пусть получится у всех. :giverose: Авдюшкина , мне не трудно было это заявление заполнить, а вот фраза о том, что мы обязуемся заботиться о ребенке, меня вообще порадовала Держу за тебя кулачищи))) И у меня еще один вопрос. Эстрожель мазать, дексаметазон пить? Ссылка на это сообщение
* Любимка* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Lubimaya, Я пью эту долбаную прогинову,но был бы толк.Перерыла все свои старые узи так там эндик везде в норме,на 7-9 день колеблется от 7до 9.5мм,может быть всё так из за стимуляции.Надеюсь завтра ситуация изменится!!! :beg: Ссылка на это сообщение
масичка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 123нежна.....я, ты клостиком стумулируешься? если да, то тогда это он виноват, как и у меня :pardon: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 масичка, Да именно им.Пусть у нас всё получится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 девочки-красавицы, все у нас получится, потому что мы "в движении" Ссылка на это сообщение
Туман 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 А вот это уже хамство со стороны врача! Я, правда, не пыталась пока ссылаться на российских врачей... Но нельзя же :banghead: и ждать непонятно чего, если можно проверить вот и меня посто убивает что они даже не пытаются выяснить что же не в порядке. Ах. :cray: Ссылка на это сообщение
Violetta 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 123нежна.....я, масичка, мне сегодня на очередном узи 5 мм э нашли на 9 дц. Я просто в шоке полном, прихожу к своему врачу, а он меня послал на другое узи. С разницей в час э -9,4 мм. Так что не парьтесь девочки, все у нас хорошо :good: Ссылка на это сообщение
масичка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Violetta, ну и ну! Ну все отлично тогда, спасибо. Ждемс.... :good: Ссылка на это сообщение
Erin 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 масичка, Да именно им.Пусть у нас всё получится!!! Ссылки скрыты. Обязательно, хорошие мои, все у нас получиться!!!!!! Нужно только верить!!!!!! Ну и, конечно, немного природе помочь. А я за вами все-все записываю, и вот снова табличка Ожидают и планируют: Январь – Lubimaya, Кейт, Масичка, Netalee Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, Авдюшкина, Morgentau Март – ШкоДочКа// Процедура ИИ: :clapping: Netalee – 21.01.2010 Масичка – 27.01.2010 Кейт – 29.01.2010 Lubimaya – 31.01.2010 Туман – 02.02.2010 Oksanija – 02.02.2010 Авдюшкина – 03.02.2010 Dziva – 04.02.2010 123нежна...я – 04.02.2010 Alma – 05.02.2010 ХГЧ: :beg: :beg: :beg: Netalee - ??? Масичка - ??? Кейт - ??? Lubimaya -22.02.2010 Туман – 15.02.2010 Oksanija – 14.02.2010 Авдюшкина - ??? Dziva - ??? 123нежна...я - ??? Alma - ??? А куда это пропала наша дорогая Netalee?? Ей уже вроде бы срок делать тестик? Девочки держу за нас с вами вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения