Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ой,девочки!Сегодня был ужасный день.На работе так нервы вымотали,пила валерианку,низ живота скрутило,ужас какой-то.

С графиком моим какие-то непонятки,не знаю чего ждать. :cray:

Кейт,нормальный у тебя график, с таки моя подруга вот на 4мб. Не переживай, главное, что есть вторая фаза. А если животик внизу болит пить надо ношпу или поставить свечи Папаверин и все будет ок. :giverose:

Кейт,нормальный у тебя график, с таки моя подруга вот на 4мб. Не переживай, главное, что есть вторая фаза. А если животик внизу болит пить надо ношпу или поставить свечи Папаверин и все будет ок. :giverose:

Спасибо за поддержку!!!Я держу кулачки за нас всех и мы совсем скоро перейдем из разряда планирующих в разряд беременных!!! ;)

Масичка,а ты когда тест мочить будешь?У нас с тобой разница в инсеминации 2 дня,да? :drinks:

Ох, ровно один день не смотрела, а уже страничек-то понаписали... :grin:

Про степень удачи... Я думаю, что процент меньше, чем при естественных попытках, потому что сперму хоть и очищают и готовят, но все же количество-то головастиков меньше получается, чем если естественно и все в норме... Может, конечно, и ошибаюсь.

Туман, а нет возможности сходить к другому врачу? Может это что-то изменит... Мне кажется, что все же надо делать попытки попасть на обследование :spiteful:

Девочки, я верю, что у нас с вами все получится! :thumbsup: Ну подумаешь, надо немного помочь природе... Все у нас будет!!! Обязательно!!! :giverose:

Я знаю, что ХГЧ колят для увеличения шанса, чтоб он лопнул, но вы можете и отказаться, если знаете, что и так все лопается, но ХГЧ идет еще и как поддержка для эмбриона, он приходит в матку, а его там гостеприимно встречают. :D

Если у меня в этот раз пролет, то буду в следующем цикле делать ИИ но без стимуляции, но думаю от

ХГЧ не откажусь, но вам решать :confused:

масичка, да просто тут такая проблема у меня, антитела к ХГЧ. Сейчас я с ними усиленно борюсь, прошла курс плазмафереза, через 2 недели курс озонотерапии пройду. А укол прегнила я вляется фактором, провоцирующим их образование:((( Вот я и думаю, что если все-таки лечение будет успешным и антитела мои уйдут, не хочется, чтобы они вновь образовались из-за этого укола :scratch:

девочки, сегодня был контроль ЭКО и кровь, вот в понедельник иду на свою очередную и кажется последнюю ИИ. правда опять у меня правый Я поработал - ДФ 19, а левый так и ленится :cry:

lyalka, пусть меня простят модераторы, но у тебя действительно не так все просто. На Одесском форуме консультирует очень грамотный врач, советую поговорить с ним. Модераторы, простите плиз :giverose: я не рекламитрую, просто советую поговорить с доктором.

девочки, посмотрите пожалуйста мой график, до ИИ не вела, почему то у вас температура изменяется, а у меня на одном месте уже 3 дня :pardon:

Девчонки,всем привет. А у меня новая напасть,сегодня была повторная ИИ ,так с моими двумя фаликулами в л.я.,которые были 20-22мм какая то беда,одного нет,а другой стал 18,5,после укола ничего не лопнуло,а в правом я.растёт 15.5мм.Врач назначил ещё и третью попытку в понедельник.Признаков овули даже рядом нет.Так что потихоньку схожу с ума,а вдруг вообще не будет овуляции,и всё в пустую))) :cray: Одна радость эндик стал 8.5мм.

123нежна.....я, как это одного нет? Где он делся?. Ну если все так, может не делать третье, а в следующий цикл в крайнем случае стимуляцию другими препоратами. :banghead:

erin, :friends:

Девочки подскажите пожалуйста сколько денег примерно уходит на саму процедуру на гормоны все и врача??? врач и узи у меня халявное суммы не обсуждались ещё, а мы вот думаем с мужем сидим вот сколько денег откладывать.... :confused:

123нежна.....я, тебе укол ХГЧ назначили, чтоб тот который 18,5 лопнул? если овуля еще планируется, попробуй еще тесты на О поделать для точной картины. а вообще может один из них все-таки лопнул? не мог же такой большой фоллик куда-то деться..? может просто желтое тело не увидели..

Девочки подскажите пожалуйста сколько денег примерно уходит на саму процедуру на гормоны все и врача??? врач и узи у меня халявное суммы не обсуждались ещё, а мы вот думаем с мужем сидим вот сколько денег откладывать.... :confused:

У всех девочек суммы разные.Все зависит от того в каком городе ты будешь делать ИИ,какие процедуры будут в него входить. :wave: Моя процедура обошлась мне в 2600 р.(2 вливания).Но такой подготовки спермы у меня не было,как описывают девочки.С ней что-то делали,смешивали с чем-то и все. :pardon:

масичка, Да именно им.Пусть у нас всё получится!!!

Ссылки скрыты.

А я за вами все-все записываю, и вот снова табличка

Процедура ИИ: :clapping:

Netalee – 21.01.2010

Масичка – 27.01.2010

Кейт – 29.01.2010

Lubimaya – 31.01.2010

Туман – 02.02.2010

Oksanija – 02.02.2010

Авдюшкина – 03.02.2010

Dziva – 04.02.2010

123нежна...я – 04.02.2010

Alma – 05.02.2010

Девченки,привет! Внесите изменения пожалуйста,у меня ИИ было 02.02.10

Привет девочки :wave: Я сегодня ездила на УЗИ , у меня 8-й день цикла сегодня, фоликулы растут и в правом, и в левом яичнике :) В правом 14мм , в левом 16 мм, с 10-го дня начинаю делать тесты на О , как 2 яркие полоски на след. день на ИИ , так что примерно в середину следующей недели попадаю :dance:.

Масичка Не переживай раньше времени :give_heart: . Я вот в первую ИИ так психовала :( и мужа доводила :blush: , что мне кажется сама себе навредила, масик подумал нафиг надо к такой нервной мамаше прикрепляться :doh: На этот раз решила и t мерить не буду :nea: Буду жить себе спокойно 2 недели, ну постараюсь по крайней мере.

ШкоДочКа// Я где-то выше писала , мне каждая процедура обходится в 13000 руб. это: стимуляция, узи, сама процедура с обработкой спермы и поддерживающие препараты типа Дюфастона.

масичка, Lubimaya, Укол сделали один раз,перед ИИ 2 числа,а перед 4 числом не делали.Завтра едим к врачу,будет смотреть,что такое со мной.Всё бы было хорошо.если бы к врачу не приходилось ехать 5 часов.

Девочки, спасибо за поддержку, просто у меня всегда практически красивенькие графики. Ну ладно, ждемс.

123нежна.....я, да, тяжеловато ездить так далеко, но надеемся на лушчее, главное будьте бдительны, чтоб не делать лишнего. :aikido: Держим кулочки :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...