Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку, просто у меня всегда практически красивенькие графики. Ну ладно, ждемс.

123нежна.....я, да, тяжеловато ездить так далеко, но надеемся на лушчее, главное будьте бдительны, чтоб не делать лишнего. :aikido: Держим кулочки :clap:

Девченки, всем привет! Я тут у вас новенькая, примите? Год назад делали ИИ, но на второй день после процедуры начался цистит :scratch:Через 2 недели делала ХГЧ, был 7,3. Только что-то не прижилось :cray: Завтра второй день цикла, иду сдаваться) Очень верю что все получится :beg: Поддержите пожалуйста :)Всем удачки!!!

Сherry girl, Кейт, спасибо девчонки, я раньше пила клостик так он стоит 800р а уколы незнаю скока и дюфик пить буду и всё всё делать будем, тыс 15 тогда смело откладываю на всякий случай! а то муж трясет с суммой а я и знать незнаю даже примерно! но теперь благодаря вам знаю))))) Итак девочки завтра УЗИ и СГ мужу. приеду ближе к обеду отпишусь

Внесите в табличку. У меня ИИ планируется примерно с 14 по 17 февраля, как фолликулы вырастут пока не знаю, мне еще и нужно чтобы именно в правой трубе вырос. Делать буду в ЦИРе в Марьино. Мне на 9 ДПО сказали сдать ХГЧ, не рано? буду колоть прегнил, когда филликул будет 18-20мм.

Девочки, привет, я новенькая и меня запишите в табличку. Была ИИ: 2 вливания 3 и 5 февраля, со стимуляцией, с 5 по 9 д.ц. клостилбегит, 3-го числа (12 д.ц.) при 1ДФ в ПЯ 19 мм было 1-е вливание + укол ХГЧ 6500 ед. Пришла на узи 05.02 (14 д.ц.) сказали, что размеры Ф чуть уменьшились, контур нечеткий, как будто вот вот была овуляция.....сама что-то я неуверенна, какие вообще признаки овуляции по узи?? в этот же день и сделали 2-е вливание. С 14 же д.ц. по 1 таб. дюфастона 2 раза в день....как считаете не рано? Сегодня 17 д.ц. Жду, надеюсь, верю.

Доброе утро девченки :wave: ,у меня

Ссылки скрыты.

3ий день :( . Если бы не ИИ,я бы пропила антибиотики,т.к. эту каку ими лечат. А тут и рез-тов ИИ еще рано ждать и БТ (базальная температура) третий день ставлю не учитывать,т.к. она не показательна. Пью: аспирин,панадол(детский),чаи,молоко с медом и лимоном,полощу фурацилином. Подскажите,чем еще можно безопасно долечиться? :beg:

Авдюшкина привет :wave: Я в первую ИИ тоже с ангиной мучилась, полоскала горло раствором соль+сода+йод и фурацилином тоже, помогло. И смотри что я вычитала: "Очень многие не знающие о наступившей беременности женщины считают, что они простудились и заболели. Связано это с тем, что в первом триместре беременности температура тела у женщины повышена, так же как повышена и утомляемость. Поэтому возникает ощущение, что женщина заболевает.

Но многие действительно немного «приболевают», вероятно, из-за небольшого снижения иммунитета. Часто встречаются жалобы на горло, насморк. В этом случае главное – не залечить себя сильными лекарствами противопоказанными при беременности и больше использовать средства народной медицины." Так что может это оно :give_heart: )))) У меня правда не подтвердилось, но я психовала много :doh:

Мне на 9 ДПО сказали сдать ХГЧ, не рано?

мне кажется рановато... имплантация может быть и на 10 и на 11ДПО.

Мне врач говорил, что этот укол начинает действовать примерно через 36 часов, вот и надо поймать этот период.

Танючи, я видела на экране нечеткий контур и гематому (практически по центру Ф) - след где вышла Я.\

Авдюшкина, и аспирин и панадол жаропонижающие. Одновременно зачем их принимаешь? Питье теплое в изобилии, потей побольше. Фрукты - лимон, апельсин, мандарины, любые где вит.С побольше. Температура нормализуется, подыши на картошкой или солью с содой, что больше предпочитаешь...

Авдюшкина, сделай себе водичку с солью и содой и часто полощи горло, я так спаслась от гнойной ангины. А еще, если есть пихтовое масло, им прям маж горлышко и под носиком, чтоб дышала, кстати помогает мне даже от головной боли. Выздоравливай! :giverose: :dance:

Мне на 9 ДПО сказали сдать ХГЧ, не рано?

мне кажется рановато... имплантация может быть и на 10 и на 11ДПО.

Мне врач говорил, что этот укол начинает действовать примерно через 36 часов, вот и надо поймать этот период.

ой, а мне показалось, что речь идет о сдаче крови на ХГЧ для определения есть ли Б или нет :scratch:

Танючи

aleksandra78

Привет))) :) Присоединяйтесь :friends: , мы всем рады :) И как мой доктор говорит: "Продолжаем борьбу за беременность." ;)

Сherry girl, СПАСИЮО, как проходит эта процедура? кто делал? в стационаре или потом домой идешь?

Мы приехали утречком в клинику к 09:15 , муж сдал сперму, я сходила на УЗИ, потом ждала часа 1,5 пока сперму обработают и пошла на процедуру. Проводится она очень быстро мин. 5 не больше, потом 20 минут полежала и домой)))

Сherry girl, спасибо за совет!!!! :friends: . Я в своей жизни переживала две Б,прерывала их по своим личным мотивам. Но никаких простуд не было :pardon: Тут же нас конкретно продуло на ДР в пятницу,о чем теперь жалею...надо было поберечь себя хотя бы после ИИ. :scratch:

Авдюшкина, и аспирин и панадол жаропонижающие. Одновременно зачем их принимаешь? Питье теплое в изобилии, потей побольше. Фрукты - лимон, апельсин, мандарины, любые где вит.С побольше. Температура нормализуется, подыши на картошкой или солью с содой, что больше предпочитаешь...

Ой,сама не знаю :grin: Потому как аспирин пью когда совсем припрет ТТ 38.4, а панадол по чуть-чуть детскими дозами 3 р/день :Crazy:

Сherry girl, спасибо за совет!!!! :friends: . Я в своей жизни переживала две Б,прерывала их по своим личным мотивам. Но никаких простуд не было :pardon: Тут же нас конкретно продуло на ДР в пятницу,о чем теперь жалею...надо было поберечь себя хотя бы после ИИ. :scratch:

У меня тоже была одна беременность, так у меня такой жуткий коньюктевит был, глаза разлепить не могла :cry:, до этого и не знала что это такое .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...