Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Авдюшкина, ты жаропонижающими не увлекайся. Организм борется, а ты мешаешь. Принимай панадол когда темпа выше 37,6-8. Принимай не по расписанию, а по состоянию. 37,3 отличная темпа, чтобы организм бактерии победил. Да и для беременности самое то:) И спи, сон лучшее лекарство.

Мне на 9 ДПО сказали сдать ХГЧ, не рано?

мне кажется рановато... имплантация может быть и на 10 и на 11ДПО.

Мне врач говорил, что этот укол начинает действовать примерно через 36 часов, вот и надо поймать этот период.

ой, а мне показалось, что речь идет о сдаче крови на ХГЧ для определения есть ли Б или нет :scratch:

всё правильно ты поняла, 9 ДПО, а не 9 ДЦ. Я вот тоже думаю что рано и поддержка утриком ведь 10 дней, зачем уже на 9 сдавать ,можно и на 10, 11 хотя бы

aleksandra78, Танючи :wave: :friends:

Авдюшкина, можешь ещё побрызгать какими-нибудь ингаляторами, мне биопарокс нравится - он с антибиотиком, но так как действует местно то при беременности его можно. Чаще полоскай, пей жидкости больше, ну и народные средства ещё никто не отменял - мёд, лимон. Удачи в борьбе :friends:

Вчера сделали прегнил вечером. А сегодня оба заболели - у меня насморк и горло першит, а муж отравился чем-то, а завтра утром уже на ИИ ехать. Даже не знаю как поедем :(

whrg, укол будет за сутки до вливания, в ближайщие 36 ч. произойдет О. Прогестерон назначают на след. день после последнего вливания №10. Днем О будем считать день первого вливания. Значит ХГЧ "выветриться" на 9 ДПО, прогестерона остается еще 2 таблетки (до 11 ДПО включительно). Врач скорее всего хочет проконтролировать прием прогестерона, т.е. продлить назначение прогестерона в случае Б. На 9 ДПО, в случае имплантации на 7 ДПО, анализ крови покажет меньше 5Ед = неБ, а на 10-й около 8Ед., на 11-й 16Ед., если имплатнация прошла на 5 ПО, то значение на 11 ДПО будет беременским больше 55 Ед, а если имплантация прошла позже... На мой взгляд, если у твоей лабы есть доставка результата по мылу, то лучше сдать на 11 ДПО.

Масямба, да что ж это такое,куда не загляну,везде болеют (я про форумы наши ;) )

Ты давай там тож лечись!!!!!! Чтоб все закрепилось во время ИИ! ХОТЯ...... насколько наслышана была,перед ГСГ (гистеросальпингография) например нельзя болеть,чтобы любой воспалительный процесс не пошел с жидкостью в трубы и соответственно во всю женскую нашу систему! Так что обязательно посоветуйся с врачом. :friends: :beg: :beg: :beg: Лучше перебдеть еще месяцок,а в следующем цикле заново в бой!

Авдюшкина, посмотрим как завтра будем оба себя чувчтвовать. Вообще не хотелось бы конечно пропускать этот цикл. Он у нас так сказать юбилейный - третий год планирования заканчивается и надеюсь закончится он Б. :grin: (всё ещё в чудеса верю :pardon: )

Масямба, дорогая,я тож в них верю! Но врачу обязательно скажи. Все воспаления,и ОРВИ и ангины и т.д. они же во всей нашей слизистой присутствуют,но когда маточка закрыта,она вроде как защищена таким образом от лишнего. А тут ИИ,ее откроют,и пойдет все внутрь!

Авдюшкина, Масямба, мне когда ИИ делали, я тоже болела ОРВИ. а муж так вообще после недельной ТТ 38.0 еще не оклемавшийся был. у меня, правда ТТ не было повышенной. но горло болело жутко, да и общее состояние ниже плинтуса было. я горло усиденно полоскала фурацилином, прям по 5-6 раз в день.

На 9 ДПО, в случае имплантации на 7 ДПО, анализ крови покажет меньше 5Ед = неБ, а на 10-й около 8Ед., на 11-й 16Ед., если имплатнация прошла на 5 ПО, то значение на 11 ДПО будет беременским больше 55 Ед, а если имплантация прошла позже...

мне врач сказала раньше 7 дней задержки тесты не делать, ХГЧ не сдавать и ей на глаза не показываться :lol: я конечно сама теститься раньше начну :spiteful:

при этом утрик отменять сказала на 10 ДПО :scratch:

С момента имплантации значение ХГЧ каждый день удваивается. Но мы же не знаем день имплантации, поэтому и "гадаем" на кофейной чуще... На сайте Инвитро сказано,что кровь на ХЧГ для исключения ложноотрицательного результата сдавать на 5-7 день задержки.

Мне врач пока про ХГЧ ничего не говорила, с меня на 21 д.ц. сдать прогестерон, эстрадиол, пролактин. Эти анализы явно для назначения препаратов стимуляции, в случае неудачи в этом цикле.

Dziva, в моем случае врач наверное перестраховывается, чтобы пациентки не шли со слабоположительными тестами, непонятными значениями ХГЧ. т.е. дает время, чтобы Б нормально закрепилась. может это и не совсем правильно.

меня больше смущает отмена утрика на 10ДПО. не раз читала, что отменой можно прервать возможную Б.

Lubimaya, это очень рано на 10 день, не вздумай, надо на 14 или 15 делать хороший тест или анализ и потом если что отменять. На 10-й не вздумай!

Lubimaya, по идее, если ЖТ работает и собственный прогестерон вырабатывается, то нормальную Б отмена прогестерона прервать не должна (в инструкции указано, при 100 мг 2 р/сут средняя концентрация сохраняется на уровне 9,7 нг/мл в теч.24 часов - это при вагиальном введение, а в плазме крови при оральном - 1,64 нг/мл через 8 часов после приема). В случае если собственного прогестрона недостаточно, то вероятность потери высока. В индуцированном цикле (а у тебя был клостил можно приравнять к индуцированному) вероятность при отмене увеличивается...

Я бы на твоем месте на 7 ДПО сдала тест на прогестерон, чтобы понять как работает ЖТ в этом цикле, и можно ли отменять дюф или утрик на 10 ДПО.

Lubimaya, на 10ДПО не отменяй это очень рано, я в свое время сдавала хгч на 14дпо и тока после него отменила дюф

девочки, а нам сегодня сделали ИИ, но расстроилась я. наши анализы не радуют, а только ухудшаются. так вот влили мне всего лишь 1млн 500 , что очень мало. это наш наихудший результат. похоже готовиться надо морально к ЭКО

мне ни разу не сказали сколько именно влили:( Буду встречаться в врачом, обязательно спрошу, у них же все это должно быть занесено в протокол.

Ландушечка, не расстраивайся. Все возможно, нужен из миллионов только 1.

Ой, девочки, попробовала сегодня тест-отрицательный, БТ (базальная температура) падает, короче за эту стимуляцию готова удушить своего врача! я в бешенстве! :duel:

мне ни разу не сказали сколько именно влили:( Буду встречаться в врачом, обязательно спрошу, у них же все это должно быть занесено в протокол.

Ландушечка, не расстраивайся. Все возможно, нужен из миллионов только 1.

Dziva, нам тоже в день вливания не говорят, но дают бумажку на подпись ,что такого-то получила раствор своего мужа, дату и подпись, и вот на этом листе я подглядываю :grin: , что вливают - мобильность 40% и 1 млн 500. а так через день нам официально бумажку на дом отправляют с результатами, что влили, сколько с какими показателями. ты права, достаточно одного! будем надеяться, что нужный как раз среди этого миллиона.

Ой, девочки, попробовала сегодня тест-отрицательный, БТ падает, короче за эту стимуляцию готова удушить своего врача! я в бешенстве! :duel:

почему врача? он что-то не так сделал?

у нас до процедуры дают на пропись соглашение, что и я и муж согласны на проведение ИИ спермой мужа и будем заботиться о ребенке:) мы согласны, а после процедуры уже ничего на подпись не дают:(

масичка, может завтра сдать кровь на ХГЧ? дело в том, что в моче идет "опоздание" на 2-3 дня. А в крови концентрация растет быстрее. Вдруг надо увеличить дозу прогестерона?

Мне при высоком прогестероне (в прошлом цикле больше 70 Ед на 21 д.ц.) сейчас назначили 3 по 100 мг. А у тебя какая доза?

Да, врач не обратил внимание на мою жалобу о клостике и реакции эндометия, и не смотря на то, что у меня своя О, настоял на стимуляции. После ИИ через день говорит, да, у тебя плохая реакция на этот препорат, хотя это уже второй раз. Ну что сделанно, то сделанно. Еще подожду до среды, это будет 14ДПО, померяю БТ (базальная температура) и сделаю тестик. Принимаю или утрожестан 3 шт. или дюф 2, ну так написал.

Грудь только разве что хорошо налитая, а так.... Ну хоть Авдюшкина, спасибо, надежду дала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...