Мама_Женечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Авдюшкина, ты жаропонижающими не увлекайся. Организм борется, а ты мешаешь. Принимай панадол когда темпа выше 37,6-8. Принимай не по расписанию, а по состоянию. 37,3 отличная темпа, чтобы организм бактерии победил. Да и для беременности самое то И спи, сон лучшее лекарство. Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Dziva, спасибки . Наспалась вдоволь и на сайт бегом,всеравно больничный. Укуталась во все теплое и к вам :pardon: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Мне на 9 ДПО сказали сдать ХГЧ, не рано? мне кажется рановато... имплантация может быть и на 10 и на 11ДПО. Мне врач говорил, что этот укол начинает действовать примерно через 36 часов, вот и надо поймать этот период. ой, а мне показалось, что речь идет о сдаче крови на ХГЧ для определения есть ли Б или нет :scratch: всё правильно ты поняла, 9 ДПО, а не 9 ДЦ. Я вот тоже думаю что рано и поддержка утриком ведь 10 дней, зачем уже на 9 сдавать ,можно и на 10, 11 хотя бы Ссылка на это сообщение
масичка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 whrg, это я стормознала.... да, тогда точно рано :grin: Ссылка на это сообщение
Масямба 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 aleksandra78, Танючи :wave: :friends: Авдюшкина, можешь ещё побрызгать какими-нибудь ингаляторами, мне биопарокс нравится - он с антибиотиком, но так как действует местно то при беременности его можно. Чаще полоскай, пей жидкости больше, ну и народные средства ещё никто не отменял - мёд, лимон. Удачи в борьбе :friends: Вчера сделали прегнил вечером. А сегодня оба заболели - у меня насморк и горло першит, а муж отравился чем-то, а завтра утром уже на ИИ ехать. Даже не знаю как поедем Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 whrg, укол будет за сутки до вливания, в ближайщие 36 ч. произойдет О. Прогестерон назначают на след. день после последнего вливания №10. Днем О будем считать день первого вливания. Значит ХГЧ "выветриться" на 9 ДПО, прогестерона остается еще 2 таблетки (до 11 ДПО включительно). Врач скорее всего хочет проконтролировать прием прогестерона, т.е. продлить назначение прогестерона в случае Б. На 9 ДПО, в случае имплантации на 7 ДПО, анализ крови покажет меньше 5Ед = неБ, а на 10-й около 8Ед., на 11-й 16Ед., если имплатнация прошла на 5 ПО, то значение на 11 ДПО будет беременским больше 55 Ед, а если имплантация прошла позже... На мой взгляд, если у твоей лабы есть доставка результата по мылу, то лучше сдать на 11 ДПО. Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Масямба, да что ж это такое,куда не загляну,везде болеют (я про форумы наши ) Ты давай там тож лечись!!!!!! Чтоб все закрепилось во время ИИ! ХОТЯ...... насколько наслышана была,перед ГСГ (гистеросальпингография) например нельзя болеть,чтобы любой воспалительный процесс не пошел с жидкостью в трубы и соответственно во всю женскую нашу систему! Так что обязательно посоветуйся с врачом. :friends: :beg: :beg: :beg: Лучше перебдеть еще месяцок,а в следующем цикле заново в бой! Ссылка на это сообщение
Масямба 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Авдюшкина, посмотрим как завтра будем оба себя чувчтвовать. Вообще не хотелось бы конечно пропускать этот цикл. Он у нас так сказать юбилейный - третий год планирования заканчивается и надеюсь закончится он Б. :grin: (всё ещё в чудеса верю :pardon: ) Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Масямба, дорогая,я тож в них верю! Но врачу обязательно скажи. Все воспаления,и ОРВИ и ангины и т.д. они же во всей нашей слизистой присутствуют,но когда маточка закрыта,она вроде как защищена таким образом от лишнего. А тут ИИ,ее откроют,и пойдет все внутрь! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, миленькие, удачи всем в ИИ!!! так хочется чтоб кто-нибудь порадовал хорошими новостями... Ссылка на это сообщение
universe 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Авдюшкина, Масямба, мне когда ИИ делали, я тоже болела ОРВИ. а муж так вообще после недельной ТТ 38.0 еще не оклемавшийся был. у меня, правда ТТ не было повышенной. но горло болело жутко, да и общее состояние ниже плинтуса было. я горло усиденно полоскала фурацилином, прям по 5-6 раз в день. Ссылка на это сообщение
universe 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 На 9 ДПО, в случае имплантации на 7 ДПО, анализ крови покажет меньше 5Ед = неБ, а на 10-й около 8Ед., на 11-й 16Ед., если имплатнация прошла на 5 ПО, то значение на 11 ДПО будет беременским больше 55 Ед, а если имплантация прошла позже... мне врач сказала раньше 7 дней задержки тесты не делать, ХГЧ не сдавать и ей на глаза не показываться :lol: я конечно сама теститься раньше начну :spiteful: при этом утрик отменять сказала на 10 ДПО :scratch: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 С момента имплантации значение ХГЧ каждый день удваивается. Но мы же не знаем день имплантации, поэтому и "гадаем" на кофейной чуще... На сайте Инвитро сказано,что кровь на ХЧГ для исключения ложноотрицательного результата сдавать на 5-7 день задержки. Мне врач пока про ХГЧ ничего не говорила, с меня на 21 д.ц. сдать прогестерон, эстрадиол, пролактин. Эти анализы явно для назначения препаратов стимуляции, в случае неудачи в этом цикле. Ссылка на это сообщение
universe 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Dziva, в моем случае врач наверное перестраховывается, чтобы пациентки не шли со слабоположительными тестами, непонятными значениями ХГЧ. т.е. дает время, чтобы Б нормально закрепилась. может это и не совсем правильно. меня больше смущает отмена утрика на 10ДПО. не раз читала, что отменой можно прервать возможную Б. Ссылка на это сообщение
масичка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Lubimaya, это очень рано на 10 день, не вздумай, надо на 14 или 15 делать хороший тест или анализ и потом если что отменять. На 10-й не вздумай! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Lubimaya, по идее, если ЖТ работает и собственный прогестерон вырабатывается, то нормальную Б отмена прогестерона прервать не должна (в инструкции указано, при 100 мг 2 р/сут средняя концентрация сохраняется на уровне 9,7 нг/мл в теч.24 часов - это при вагиальном введение, а в плазме крови при оральном - 1,64 нг/мл через 8 часов после приема). В случае если собственного прогестрона недостаточно, то вероятность потери высока. В индуцированном цикле (а у тебя был клостил можно приравнять к индуцированному) вероятность при отмене увеличивается... Я бы на твоем месте на 7 ДПО сдала тест на прогестерон, чтобы понять как работает ЖТ в этом цикле, и можно ли отменять дюф или утрик на 10 ДПО. Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Lubimaya, на 10ДПО не отменяй это очень рано, я в свое время сдавала хгч на 14дпо и тока после него отменила дюф Ссылка на это сообщение
Ландушечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 девочки, а нам сегодня сделали ИИ, но расстроилась я. наши анализы не радуют, а только ухудшаются. так вот влили мне всего лишь 1млн 500 , что очень мало. это наш наихудший результат. похоже готовиться надо морально к ЭКО Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 мне ни разу не сказали сколько именно влили Буду встречаться в врачом, обязательно спрошу, у них же все это должно быть занесено в протокол. Ландушечка, не расстраивайся. Все возможно, нужен из миллионов только 1. Ссылка на это сообщение
масичка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ой, девочки, попробовала сегодня тест-отрицательный, БТ (базальная температура) падает, короче за эту стимуляцию готова удушить своего врача! я в бешенстве! :duel: Ссылка на это сообщение
Ландушечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 мне ни разу не сказали сколько именно влили Буду встречаться в врачом, обязательно спрошу, у них же все это должно быть занесено в протокол. Ландушечка, не расстраивайся. Все возможно, нужен из миллионов только 1. Dziva, нам тоже в день вливания не говорят, но дают бумажку на подпись ,что такого-то получила раствор своего мужа, дату и подпись, и вот на этом листе я подглядываю :grin: , что вливают - мобильность 40% и 1 млн 500. а так через день нам официально бумажку на дом отправляют с результатами, что влили, сколько с какими показателями. ты права, достаточно одного! будем надеяться, что нужный как раз среди этого миллиона. Ссылка на это сообщение
Ландушечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ой, девочки, попробовала сегодня тест-отрицательный, БТ падает, короче за эту стимуляцию готова удушить своего врача! я в бешенстве! :duel: почему врача? он что-то не так сделал? Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 масичка, спокойствие,только спокойствие!!!!!!! Западения перед предполагаемыми М тоже ни раз наблюдались в Б графиках! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 у нас до процедуры дают на пропись соглашение, что и я и муж согласны на проведение ИИ спермой мужа и будем заботиться о ребенке мы согласны, а после процедуры уже ничего на подпись не дают масичка, может завтра сдать кровь на ХГЧ? дело в том, что в моче идет "опоздание" на 2-3 дня. А в крови концентрация растет быстрее. Вдруг надо увеличить дозу прогестерона? Мне при высоком прогестероне (в прошлом цикле больше 70 Ед на 21 д.ц.) сейчас назначили 3 по 100 мг. А у тебя какая доза? Ссылка на это сообщение
масичка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Да, врач не обратил внимание на мою жалобу о клостике и реакции эндометия, и не смотря на то, что у меня своя О, настоял на стимуляции. После ИИ через день говорит, да, у тебя плохая реакция на этот препорат, хотя это уже второй раз. Ну что сделанно, то сделанно. Еще подожду до среды, это будет 14ДПО, померяю БТ (базальная температура) и сделаю тестик. Принимаю или утрожестан 3 шт. или дюф 2, ну так написал. Грудь только разве что хорошо налитая, а так.... Ну хоть Авдюшкина, спасибо, надежду дала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения