Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет! Сегодня начали процесс :) Только вот не очень поняла назначеный препарат :shock: В прошлый раз на стимуляцию прописывали кучу всего( фольку, диферелин, преднизалон), а сейчас только минопур 2 ампулы сегодня и 2 после завтра. А в пятницу на мониторинг. Сказал, что больше ничего не надо, ну не считая прегнила в конце. Эндометрий к середине цикла доростает до 14,5. Врач говорит, что могу поделиться им :D . Нормально ли только один препарат?

маверик, моя сестра на менопуре заБ, родила двойню. Но у нее была доза больше (4 укола, а не 2).

через 2 дня после последнего укола менопура, урол ХГЧ, на след. день ИИ. В день ИИ добавили дивигель (у нее плохо рос эндометрий), утрик и дюф одновременно. Так что рабочая схема и в ней всего 2 препарата до О, причем последовательно, а не одновременно.

Девчушечки не болейте!!!!!!!1 вы что вам сейчас низя))) а у меня подозрение на ранюю стадию диабета, сегодня сказала сдала кучу анализов через 11 дней всё готово будет, сидим вот и думаем как это отразится на планировании, СГ муж сдал в среду на УЗИ и расскажут что там со спермиками! Всем удачки, берегите себя! ;)

маверик, мне врач сказал пить фольку независимо ни от чего, потому что к моменту беременности организм должен быть ей насыщен, чтобы избежать проблем развития нервной системы у малыша в первом триместре.

Девочки, а я сегодня была у врача на контроле... :( Взяли кровь, даже не знаю на что, если честно, и сделали УЗИ. Единственное, что сказала врач - это приходить в четверг, потому что сейчас видимо рановато (11 ДЦ) и цикл у меня будет длинный, а нам надо назначить точную дату укола. Вообще ни слова по поводу того, растет ли хоть что-то, есть ли толк от стимуляции, просто глухая стена :banghead: По поводу эндометрия - я вообще не знаю, меряют ли его каким-то образом или нет...

Да, врач не обратил внимание на мою жалобу о клостике и реакции эндометия, и не смотря на то, что у меня своя О, настоял на стимуляции. После ИИ через день говорит, да, у тебя плохая реакция на этот препорат, хотя это уже второй раз. Ну что сделанно, то сделанно. Еще подожду до среды, это будет 14ДПО, померяю БТ и сделаю тестик. Принимаю или утрожестан 3 шт. или дюф 2, ну так написал.

Грудь только разве что хорошо налитая, а так.... Ну хоть Авдюшкина, спасибо, надежду дала.

меня тоже бесит, когда врачи не обращают внимание на наши замечания. для него это всего лишь второй раз, и один месяц потерян, ну подумаешь, в след.раз схему изменим. а нам какого даже один месяц - драгоценен!! но ты не расстраивайся, мне кажется я тоже видела почти систематически , что даже у беременных в день или за день до предпологаемых месячных темпа понижается, а потом через день снова взлетает. надеюсь, что это будет твой случай

маверик, мне врач сказал пить фольку независимо ни от чего, потому что к моменту беременности организм должен быть ей насыщен, чтобы избежать проблем развития нервной системы у малыша в первом триместре.

Девочки, а я сегодня была у врача на контроле... :( Взяли кровь, даже не знаю на что, если честно, и сделали УЗИ. Единственное, что сказала врач - это приходить в четверг, потому что сейчас видимо рановато (11 ДЦ) и цикл у меня будет длинный, а нам надо назначить точную дату укола. Вообще ни слова по поводу того, растет ли хоть что-то, есть ли толк от стимуляции, просто глухая стена :banghead: По поводу эндометрия - я вообще не знаю, меряют ли его каким-то образом или нет...

кровь у тебя взяли для контроля гормонов. странно, что не сказала где и что растет. хотя мой врач тоже тот еще партизан, я во время узи с ней общаюсь, когда она замечает фолликул, начинает его измерять, я ей говорю - это справа? и потом - ну так кто он у нас победитель? где что ожидается. и вот тогда она что-то говорит. про эндометрий вообще никогда, впервые в этот цикл (а у нас уже было 4 просто стимуляций и 4 инсеминаций) так вот, впервые , сказала ,что эндометрий хороший. какой хороший не знаю. я смотрю в Европе (т.к. я во Франции живу) к этому иначе подходят и иначе говорят. надо все вытягивать. я еще подсматриваю, что она в моей карте записывает. слова не вижу, но цифры - да, вот и догадываюсь потом что к чему!

Ландушечка, как ты права про драгоценное время. Ну что, теперь только ждать приходится до среды, но если пойдут М, как пойду к своему врачу в гости..... :club:

Привет. По заявкам всех желающих обновляю табличку:

Ожидают и планируют:

Январь – Lubimaya, Кейт, Масичка, Netalee

Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, Авдюшкина, Morgentau, Whrg, Танючи

Март – ШкоДочКа//

Процедура ИИ:

Netalee – 21.01.2010

Масичка – 27.01.2010

Кейт – 29.01.2010

Lubimaya – 31.01.2010

Туман – 02.02.2010

Oksanija – 02.02.2010

Авдюшкина – 02.02.2010

Танючи – 03.02.2010

Dziva – 04.02.2010

123нежна...я – 04.02.2010

Alma – 05.02.2010

Ландушечка – 08.02.2010

Whrg – 14-17.02.2010

ХГЧ: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Netalee - ???

Масичка - ???

Кейт - ???

Lubimaya -22.02.2010

Туман – 15.02.2010

Oksanija – 14.02.2010

Авдюшкина - ???

Танючи - ???

Dziva - ???

123нежна...я - ???

Alma - ???

Ландушечка - ???

Whrg - ???

Почетные мамочки:

Ландушечка, как ты права про драгоценное время. Ну что, теперь только ждать приходится до среды, но если пойдут М, как пойду к своему врачу в гости..... :club:

Масичка, не унывай, еще не все потеряно!!!!! Возможно ты в среду придешь благодарить врача :grin:

Поступившим добро пожаловать и удачи!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,столько новостей,вас ни на день нельзя покидать! ;)

Прекращайте болеть,даже не думайте,нам силы еще ох как нужны!!! :good:

Всем вновь прибывшим огромный привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :drinks:

Масичка,не вздумай расстраиваться,я за тобой слежу :dance: Пока у нас нет отрицательного результата "на лицо",у нас результат положительный. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня сегодня целый день тянет низ живота и ломит поясницу,ну прям точь-в-точь как перед М.И никаких признаков,кроме налитой груди.В общем завтра посмотрю свою БТ (базальная температура),она тоже какая-то предательница :beg:

Кейт, а так же все девочки, спасибо. Кто может так поддержать как не мы сами, те, кто столкнулся с этими проблеммами. Очень надеюсь на лучшее, но и готова к разочарованию. Зато решила, что делать в следующем цикле, если в этом так и пролет.

Девочки, не вздумайте болеть !

кровь у тебя взяли для контроля гормонов. странно, что не сказала где и что растет. хотя мой врач тоже тот еще партизан, я во время узи с ней общаюсь, когда она замечает фолликул, начинает его измерять, я ей говорю - это справа? и потом - ну так кто он у нас победитель? где что ожидается. и вот тогда она что-то говорит. про эндометрий вообще никогда, впервые в этот цикл (а у нас уже было 4 просто стимуляций и 4 инсеминаций) так вот, впервые , сказала ,что эндометрий хороший. какой хороший не знаю. я смотрю в Европе (т.к. я во Франции живу) к этому иначе подходят и иначе говорят. надо все вытягивать. я еще подсматриваю, что она в моей карте записывает. слова не вижу, но цифры - да, вот и догадываюсь потом что к чему!

Ландушечка, ну мне значит в четверг тоже надо будет спрашивать. Справа или слева она смотрела - это я видела, потому что там на мониторе сбоку женщина нарисована и показывается стрелочкой, где именно в данный момент датчик. Но что она там измеряла, а она измеряла, остается загадкой. Так я результатов анализа крови тоже ни разу не видела. Впервые получила хоть что-то на руки, когда в ЦПС отправили. А что там в карте записывается, так это вообще загадка. После первого посещения она даже картинку нарисовала.

Но что она там измеряла, а она измеряла, остается загадкой. Так я результатов анализа крови тоже ни разу не видела. Впервые получила хоть что-то на руки, когда в ЦПС отправили. А что там в карте записывается, так это вообще загадка. После первого посещения она даже картинку нарисовала.

а спросить прямо нельзя? я всегда смущаюсь допрашивать врачей, но в последнее время научилась. нам еще на руки выдают листок с табличкой по каждой ИИ, там все записано, какой фолликул, сколько эндик, какой препарат и сколько принимать.

масичка, а ты уверена, что проблема в эндике? эндик у тебя приличный был и не забывай, что после О он продолжает расти до момента имплантации.

девули, что-то я особо не надеюсь на этот цикл.. все как обычно, ничего не ощущаю, цикл похож на многие другие. :beg:

Lubimaya, дело в том, что эндрик у меня в день ИИ был почти 10мм, а через день я пришла на УЗИ посмотреть или там все лопнуло, а эндрик стал наоборот уменьшаться. ЖТ было два хороших, с хорошим кровотоком, но посмотрим. Ничего девы,не унываем, держимся вместе! :drinks:

Девочки привет

подскажите пжл что нужно сделать чтобы овуляция произошла, в субботу уколола укол овитреля, вчера было первое вливание, сегодня второе, а фоликул не лопнул, может кто знает, подскажите

Привет девочки :)

Масичка , Кейт , Lubimaya, Oksanija и все кто в этом цикле прошел ИИ: держу зв Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ , пусть все вы дружненько в почетные мамочки переберетесь!! :amen:

Я сейчас тест на О замочила, сегодня 10 день цикла у меня, 2-я полоска бледнючая, так что завтра мы никуда не едем, может в четверг :confused:

nakleika, тоже жду инфо о размерах фоллика. Но у моей знакомой такое было, делали три вливания, но как правило это не есть хорошо, надеемся, что тебе просто рано сделали укол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...