Мое Семечко 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем привет! Сегодня начали процесс Только вот не очень поняла назначеный препарат :shock: В прошлый раз на стимуляцию прописывали кучу всего( фольку, диферелин, преднизалон), а сейчас только минопур 2 ампулы сегодня и 2 после завтра. А в пятницу на мониторинг. Сказал, что больше ничего не надо, ну не считая прегнила в конце. Эндометрий к середине цикла доростает до 14,5. Врач говорит, что могу поделиться им . Нормально ли только один препарат? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 маверик, моя сестра на менопуре заБ, родила двойню. Но у нее была доза больше (4 укола, а не 2). через 2 дня после последнего укола менопура, урол ХГЧ, на след. день ИИ. В день ИИ добавили дивигель (у нее плохо рос эндометрий), утрик и дюф одновременно. Так что рабочая схема и в ней всего 2 препарата до О, причем последовательно, а не одновременно. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девчушечки не болейте!!!!!!!1 вы что вам сейчас низя))) а у меня подозрение на ранюю стадию диабета, сегодня сказала сдала кучу анализов через 11 дней всё готово будет, сидим вот и думаем как это отразится на планировании, СГ муж сдал в среду на УЗИ и расскажут что там со спермиками! Всем удачки, берегите себя! Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 маверик, мне врач сказал пить фольку независимо ни от чего, потому что к моменту беременности организм должен быть ей насыщен, чтобы избежать проблем развития нервной системы у малыша в первом триместре. Девочки, а я сегодня была у врача на контроле... Взяли кровь, даже не знаю на что, если честно, и сделали УЗИ. Единственное, что сказала врач - это приходить в четверг, потому что сейчас видимо рановато (11 ДЦ) и цикл у меня будет длинный, а нам надо назначить точную дату укола. Вообще ни слова по поводу того, растет ли хоть что-то, есть ли толк от стимуляции, просто глухая стена :banghead: По поводу эндометрия - я вообще не знаю, меряют ли его каким-то образом или нет... Ссылка на это сообщение
Ландушечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Да, врач не обратил внимание на мою жалобу о клостике и реакции эндометия, и не смотря на то, что у меня своя О, настоял на стимуляции. После ИИ через день говорит, да, у тебя плохая реакция на этот препорат, хотя это уже второй раз. Ну что сделанно, то сделанно. Еще подожду до среды, это будет 14ДПО, померяю БТ и сделаю тестик. Принимаю или утрожестан 3 шт. или дюф 2, ну так написал. Грудь только разве что хорошо налитая, а так.... Ну хоть Авдюшкина, спасибо, надежду дала. меня тоже бесит, когда врачи не обращают внимание на наши замечания. для него это всего лишь второй раз, и один месяц потерян, ну подумаешь, в след.раз схему изменим. а нам какого даже один месяц - драгоценен!! но ты не расстраивайся, мне кажется я тоже видела почти систематически , что даже у беременных в день или за день до предпологаемых месячных темпа понижается, а потом через день снова взлетает. надеюсь, что это будет твой случай Ссылка на это сообщение
Ландушечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 маверик, мне врач сказал пить фольку независимо ни от чего, потому что к моменту беременности организм должен быть ей насыщен, чтобы избежать проблем развития нервной системы у малыша в первом триместре. Девочки, а я сегодня была у врача на контроле... Взяли кровь, даже не знаю на что, если честно, и сделали УЗИ. Единственное, что сказала врач - это приходить в четверг, потому что сейчас видимо рановато (11 ДЦ) и цикл у меня будет длинный, а нам надо назначить точную дату укола. Вообще ни слова по поводу того, растет ли хоть что-то, есть ли толк от стимуляции, просто глухая стена :banghead: По поводу эндометрия - я вообще не знаю, меряют ли его каким-то образом или нет... кровь у тебя взяли для контроля гормонов. странно, что не сказала где и что растет. хотя мой врач тоже тот еще партизан, я во время узи с ней общаюсь, когда она замечает фолликул, начинает его измерять, я ей говорю - это справа? и потом - ну так кто он у нас победитель? где что ожидается. и вот тогда она что-то говорит. про эндометрий вообще никогда, впервые в этот цикл (а у нас уже было 4 просто стимуляций и 4 инсеминаций) так вот, впервые , сказала ,что эндометрий хороший. какой хороший не знаю. я смотрю в Европе (т.к. я во Франции живу) к этому иначе подходят и иначе говорят. надо все вытягивать. я еще подсматриваю, что она в моей карте записывает. слова не вижу, но цифры - да, вот и догадываюсь потом что к чему! Ссылка на это сообщение
масичка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ландушечка, как ты права про драгоценное время. Ну что, теперь только ждать приходится до среды, но если пойдут М, как пойду к своему врачу в гости..... :club: Ссылка на это сообщение
Erin 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Привет. По заявкам всех желающих обновляю табличку: Ожидают и планируют: Январь – Lubimaya, Кейт, Масичка, Netalee Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, Авдюшкина, Morgentau, Whrg, Танючи Март – ШкоДочКа// Процедура ИИ: Netalee – 21.01.2010 Масичка – 27.01.2010 Кейт – 29.01.2010 Lubimaya – 31.01.2010 Туман – 02.02.2010 Oksanija – 02.02.2010 Авдюшкина – 02.02.2010 Танючи – 03.02.2010 Dziva – 04.02.2010 123нежна...я – 04.02.2010 Alma – 05.02.2010 Ландушечка – 08.02.2010 Whrg – 14-17.02.2010 ХГЧ: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Netalee - ??? Масичка - ??? Кейт - ??? Lubimaya -22.02.2010 Туман – 15.02.2010 Oksanija – 14.02.2010 Авдюшкина - ??? Танючи - ??? Dziva - ??? 123нежна...я - ??? Alma - ??? Ландушечка - ??? Whrg - ??? Почетные мамочки: Ссылка на это сообщение
Erin 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ландушечка, как ты права про драгоценное время. Ну что, теперь только ждать приходится до среды, но если пойдут М, как пойду к своему врачу в гости..... :club: Масичка, не унывай, еще не все потеряно!!!!! Возможно ты в среду придешь благодарить врача :grin: Поступившим добро пожаловать и удачи!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Кейт 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки,столько новостей,вас ни на день нельзя покидать! Прекращайте болеть,даже не думайте,нам силы еще ох как нужны!!! :good: Всем вновь прибывшим огромный привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :drinks: Масичка,не вздумай расстраиваться,я за тобой слежу :dance: Пока у нас нет отрицательного результата "на лицо",у нас результат положительный. :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня сегодня целый день тянет низ живота и ломит поясницу,ну прям точь-в-точь как перед М.И никаких признаков,кроме налитой груди.В общем завтра посмотрю свою БТ (базальная температура),она тоже какая-то предательница :beg: Ссылка на это сообщение
масичка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Кейт, а так же все девочки, спасибо. Кто может так поддержать как не мы сами, те, кто столкнулся с этими проблеммами. Очень надеюсь на лучшее, но и готова к разочарованию. Зато решила, что делать в следующем цикле, если в этом так и пролет. Девочки, не вздумайте болеть ! Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, а я сегодня была у врача на контроле... Взяли кровь, даже не знаю на что, если честно, и сделали УЗИ. Единственное, что сказала врач - это приходить в четверг, потому что сейчас видимо рановато (11 ДЦ) и цикл у меня будет длинный, а нам надо назначить точную дату укола. Вообще ни слова по поводу того, растет ли хоть что-то, есть ли толк от стимуляции, просто глухая стена :banghead: По поводу эндометрия - я вообще не знаю, меряют ли его каким-то образом или нет... кровь у тебя взяли для контроля гормонов. странно, что не сказала где и что растет. хотя мой врач тоже тот еще партизан, я во время узи с ней общаюсь, когда она замечает фолликул, начинает его измерять, я ей говорю - это справа? и потом - ну так кто он у нас победитель? где что ожидается. и вот тогда она что-то говорит. про эндометрий вообще никогда, впервые в этот цикл (а у нас уже было 4 просто стимуляций и 4 инсеминаций) так вот, впервые , сказала ,что эндометрий хороший. какой хороший не знаю. я смотрю в Европе (т.к. я во Франции живу) к этому иначе подходят и иначе говорят. надо все вытягивать. я еще подсматриваю, что она в моей карте записывает. слова не вижу, но цифры - да, вот и догадываюсь потом что к чему! Ландушечка, ну мне значит в четверг тоже надо будет спрашивать. Справа или слева она смотрела - это я видела, потому что там на мониторе сбоку женщина нарисована и показывается стрелочкой, где именно в данный момент датчик. Но что она там измеряла, а она измеряла, остается загадкой. Так я результатов анализа крови тоже ни разу не видела. Впервые получила хоть что-то на руки, когда в ЦПС отправили. А что там в карте записывается, так это вообще загадка. После первого посещения она даже картинку нарисовала. Ссылка на это сообщение
universe 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Но что она там измеряла, а она измеряла, остается загадкой. Так я результатов анализа крови тоже ни разу не видела. Впервые получила хоть что-то на руки, когда в ЦПС отправили. А что там в карте записывается, так это вообще загадка. После первого посещения она даже картинку нарисовала. а спросить прямо нельзя? я всегда смущаюсь допрашивать врачей, но в последнее время научилась. нам еще на руки выдают листок с табличкой по каждой ИИ, там все записано, какой фолликул, сколько эндик, какой препарат и сколько принимать. Ссылка на это сообщение
universe 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 масичка, а ты уверена, что проблема в эндике? эндик у тебя приличный был и не забывай, что после О он продолжает расти до момента имплантации. девули, что-то я особо не надеюсь на этот цикл.. все как обычно, ничего не ощущаю, цикл похож на многие другие. :beg: Ссылка на это сообщение
Oksanija 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 что-то БТ (базальная температура) уже 2 дня падает, и низ живота ноет, неужели ПМС :cray: Ссылка на это сообщение
universe 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Oksanija, какой ПМС на 7 ДПО? Ссылка на это сообщение
масичка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lubimaya, дело в том, что эндрик у меня в день ИИ был почти 10мм, а через день я пришла на УЗИ посмотреть или там все лопнуло, а эндрик стал наоборот уменьшаться. ЖТ было два хороших, с хорошим кровотоком, но посмотрим. Ничего девы,не унываем, держимся вместе! :drinks: Ссылка на это сообщение
масичка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Oksanija, у тебя чистой воды ИЗ, вот и низ тянет и кажется ПМС! Выпей ношпу и наоборот сейчас не нервничай. :wave: Ссылка на это сообщение
universe 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 масичка, больше похоже на ошибку узиста. эндик уменьшаться не может до месячных. или я что-то путаю? :scratch: Ссылка на это сообщение
Oksanija 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 спасибо, девочки, пошла на работу со спокойной душой Ссылка на это сообщение
масичка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ой, я уже ничего не понимаю :banghead: , ждемс и верим в чудо! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки привет подскажите пжл что нужно сделать чтобы овуляция произошла, в субботу уколола укол овитреля, вчера было первое вливание, сегодня второе, а фоликул не лопнул, может кто знает, подскажите Ссылка на это сообщение
Сherry girl 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Привет девочки Масичка , Кейт , Lubimaya, Oksanija и все кто в этом цикле прошел ИИ: держу зв Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ , пусть все вы дружненько в почетные мамочки переберетесь!! :amen: Я сейчас тест на О замочила, сегодня 10 день цикла у меня, 2-я полоска бледнючая, так что завтра мы никуда не едем, может в четверг :confused: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 nakleika, привет. а какого размера был фоликул, может просто рано укол был сделан? врач назначил третье вливание? Ссылка на это сообщение
масичка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 nakleika, тоже жду инфо о размерах фоллика. Но у моей знакомой такое было, делали три вливания, но как правило это не есть хорошо, надеемся, что тебе просто рано сделали укол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения