масичка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Кейт, я тоже за тобой слежу, где сегодняшняя БТ (базальная температура)? когда тестик делаешь? Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 масичка, размер фолика 19 мм, и обычно у меня после укола всегда лопался как положено, а в этот раз не пойму что такое, третье вливание пока не назначали, на узи после завтра пойду, посмотрим что скажут. Я в принципе не надеюсь на это ИИ, это уже 3-е мое ИИ, планирую со след цикла на Эко в короткий протокол Ссылка на это сообщение
universe 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Сherry girl, спасиб за поддержку! тебе удачных фолликулов и овуляции скорейшей :giverose: Ссылка на это сообщение
Кейт 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Кейт, я тоже за тобой слежу, где сегодняшняя БТ? когда тестик делаешь? Привет,девочки!!!Масичка,я бы рада порадоваться ,да нечему.Вообще БТ (базальная температура) упала(до 36,8).Я,конечно,не нервничаю,но все пахнет "провалом".Посмотрим что дальше будет.Завтра сделаю тест,если раньше М.не придут. :bye: Держу за тебя и за всех девочек кулачки.Кто-то же должен нас порадовать !!! :drinks: Ссылка на это сообщение
масичка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 nakleika, мнда, грустно. Ну может чудо приходит когда его не ждешь. Я тоже завтра тест сделаю, но низ так выкручивает и колит иногда.... просто сделаю тест, чтоб знать, что с дюфом делать, а так вообще мало надеюсь. :banghead: Ссылка на это сообщение
universe 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 а я уже просто боюсь на что-то надеяться. мне только дай волю, я так размечтаюсь :grin: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девчонки всем привет. Вот и сделали мне вчера третью ИИ,на узи посмотрел врач и сказал,что один фаликул совулировал,и осталось ещё по одному в каждом яичнике.Прописал сделать дома пригнил и стараться самим.А что ещё остаётся будем стараться. :beg: nakleika. У меня тоже в этот раз после укола фаликулы не лопнули с размером 20мм,но через 2 дня один всё таки сдался. ИИ сделали даже три раза,хотя в предыдущие 2попытки хватало и двух вливаний.А в этот раз(у меня тоже3 ИИ) какая то мистика,ничего не лопается,признаков овули ноль,в первый раз повидимому поздняя овуляция. Ссылка на это сообщение
Танючи 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки, не понимаю, что со мной, ориентировочно овуляция была у меня на 13 д.ц., вливания на 12 и 14 д.ц., сегодня 18 д.ц. утром была острая боль по центру и сейчас чувствую выделения (прозрачные) :shock: это что такое о-в-у-л-я-ц-и-я?????? :shock: ничего не понимаю, сижу в шоке. Ссылка на это сообщение
масичка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Танючи, может это тоже имплантация? по дням вполне возможно, но смотрю ты БТ (базальная температура) не меряешь, может было бы видно ИЗ Ссылка на это сообщение
Танючи 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 масичка, да график не веду, мерила вчера, но вечером была 37, не знаю можно ли мерить вечером? или в любое время, но главное в одно и тоже? :blush: Ссылка на это сообщение
universe 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Танючи, вечером она не информативна Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Танючи, http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics Ссылка на это сообщение
Масямба 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Приветик!!! :wave: Вот и мне сегодня сделали ИИ. Фоллик совулировал, эндометрий хороший, сперма сказали тоже хорошая. Всё сделали, теперь ждём. ХГЧ сдать через 14-15 дней, хотя монстры у меня по плану через 11-12, чтож посмотрим. Почему то сегодня во время самой процедуры было какое-то чувство распирания в матке, потом прошло. Но в животе как-то неспокойно, да и мажет немного. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Масямба, привет, а по какой причине вы инсеминацию делали? просто нам тож предстоит, врач сказала, мало спермы, количества не хватает Ссылка на это сообщение
Масямба 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 aleksandra78, привет! Да просто у нас стаж планирования долгий 3 года. И вроде всё нормально более менее. Трубы проходимы, овуляция есть, гормоны сейчас тоже в норме, сперма была не очень, сейчас лучше стало. Просто решили начать с ИИ ведь явной причины нет. Мы делали уже 2 раза весной 2009. После неудач я долго отходила, но сейчас опять собралась. Ссылка на это сообщение
сандра44 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Масямба, мы тож 2,5 года планируем, ГСГ (гистеросальпингография) показало воспаление труб, на грязи поехала, 6 мес потом планировали, но Б нет, потом лапара, 4 мес сказали планировать, трубы в итоге лапары проходимы, воспалением и не пахнет, О есть, жТ нашли, но тогда сдавали СГ сало было и показатели так себе, но его врач сказал, что кол-во мало , а так можно заБ, но не получилось, сейчас пью ДИАНЕ-35 один цикл, а в след.ИИ Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 а спросить прямо нельзя? я всегда смущаюсь допрашивать врачей, но в последнее время научилась. нам еще на руки выдают листок с табличкой по каждой ИИ, там все записано, какой фолликул, сколько эндик, какой препарат и сколько принимать. Lubimaya, да можно, наверное... :grin: Я просто растерялась немного, если честно, от того, что было гробовое молчание... В следующий раз спрошу :dirol: Девочки, а как же может Ф не совулировать сразу, когда делают укол? Какой тогда в нем смысл? Или просто дозу недостаточную назначают? Просто мне говорили, что 10000 колоть будут... Да и в принципе само лекарство в упаковке на 3 укола по 5000. Ох, чувствую, что вопросов наберется у меня на четверг... :confused: Девчат, всем, кто уже сделал ИИ - @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Масямба 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 aleksandra78, ну тогда ИИ конечно стоит попробовать ведь сперму специально подготавливают и улучшают. Моя г. говорит что во мне нет проблем никаких, хотя андролог сказал всё в пределах нормы. Почему не получается непонятно. Morgentau, незнаю как может несовулировать. Я колю 9000ЕД, 2 упаковки по 3 ампулы. Сегодня на узи фоллик лопнул. Ссылка на это сообщение
universe 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, а как же может Ф не совулировать сразу, когда делают укол? Какой тогда в нем смысл? Или просто дозу недостаточную назначают? Просто мне говорили, что 10000 колоть будут... Да и в принципе само лекарство в упаковке на 3 укола по 5000. либо доза недостаточная, либо рано колют. я всегда колола 5000, когда фолликул достигал 21-23мм. лопался нормально. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Привет, девочки. Вчера была у врача г-репродуктолога) (как звучит ) на осмотре, УЗИ и консультации по поводу ИИ. В общем-то все хорошо, на 19 дц фолликул 19мм, эндометрий 11мм, но она мне столько наговорила на счет ИИ, в том числе, что надо сделать пробную обработку спермы, т.к. она может не выдержать нагрузку и все то количество активно-подвижных выпадет в осадок, соответственно так же они ведут себя и в матке. Кто-нибудь делал такую процедуру? Какова вероятность "выпадения в осадок", может кто, что где читал? Удовольствие не из дешевых, у нас 2100 в ИДК. Ссылка на это сообщение
universe 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Koz@dereza, первый раз про осадок слышу :scratch: у нас такого не делают в клинике. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Koz@dereza, у нас тоже не было пробной обработки спермы. Отделяют неспособные к оплодотворению спермии. СГ показывает какое к-во готовых к оплодотворению спермиев в ней находится. Ну, если "центрифугу" запустить на сумашедший режим, то всех по стенке размажет. Сомнительный тест. Девочки у меня БТ (базальная температура) ниже 37 второй день. Готовлюсь морально к следующему циклу. Ссылка на это сообщение
масичка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ну что, сделала тест-пролет. :banghead: Правда есть сомнения в самом качестве тест т.к. еле появилась и та одна полосочка, очень слабенькая. Для уверенности сделаю еще завтра и если что отменяю дюф, метипред. И следующий цикл только Овариум и ИИ, надоели мне все эти таблеточки :banghead: А еще мне сегодня снился странный сон, но я проснулась в хорошем настроениии и даже тест мне его не испортил. Мне снилась церковь, перед церковью продают травы и я покупаю лен, а потом снится улыбающийся мне батюшка, которого я знаю, он из нашего женского монастыря и на выходе открытая дверь с ярким светом. Порылась в соннике-это обозначает удачу в начатом деле, на что очень надеюсь :yahoo: Ссылка на это сообщение
масичка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Koz@dereza, насколько я знаю, это все обьяснял доктор на форуме у нас в городе, что спермиков потом еще крутят в цинтрофуге и всплывают только самые сильные, которые в осадок не падают. И вообще перед процедурой ИИ надо в клинике спрашивать какое у них есть оборудование, обязательно есть ли разрешение на проведение т.к если сперму не очищают, есть большой риск потом проблем для женщины. Кому интерестно самим почитать подробно пишите мне в личку, дам ссылку, не хочу злить модераторов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения