сандра44 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Масямба, нам сам андролог сказал, что сперма нормальная, но из-за количества она не попадает, куда надо((((( моя Г после , токо, как я ей сказала про объем, предложила ИИ однозначно, и мой доктор, кто лапару делал, сказал, пробуйте, но ИИ лучше-время не терять может быть у нас еще среда же кислая, спермики не успевают дойти до цели-дохнут, шеечный фактор Ссылка на это сообщение
Сherry girl 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, а как же может Ф не совулировать сразу, когда делают укол? Какой тогда в нем смысл? Или просто дозу недостаточную назначают? Просто мне говорили, что 10000 колоть будут... Да и в принципе само лекарство в упаковке на 3 укола по 5000. либо доза недостаточная, либо рано колют. я всегда колола 5000, когда фолликул достигал 21-23мм. лопался нормально. Мне вот почему то вообще уколоться и не предлагал никто :pardon: А может надо :confused: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки привет! СГ у мужа супер ттт, завтра укол прегнила, а в пятницу ИИ!!!!!! 12.02 ура!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Barbi1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 aleksandra78, мне мой врач горил что для ИИ нужно хотябы 10млн в 1мл хорошо подвижных с нормальной морфалогией спермов :pardon: Koz@dereza, перед ИИ лучше заранее сдать сперму чтоб они ее проверили, чтоб в день ИИ кода вам вливать нуна будет не выпасть в просак, как у нас было :glare: Ссылка на это сообщение
universe 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки у меня БТ ниже 37 второй день. Готовлюсь морально к следующему циклу. давным-давно известно, что БТ (базальная температура) не обязательно должна быть 37.0 или выше, чтобы заБ :friends: и потом, у тебя еще куча времени, чтобы ей подняться. посмотри на мой страшный график, БТ вначале тоже была 36.9, сейчас выросла. Масичка, ну у тебя нервы железные :grin: я бы уже 10 раз за нормальным тестом сбегала и сделала :lol: Ссылка на это сообщение
масичка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Lubimaya, а я сильно не надеюсь, скорее не верю, вот и не бегу. А еще для достоверности хочу утром сделать. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 IRUSH@, а как у вас было? Они в осадок выпали после центрифуги? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, а подскажите, есть ли тут примеры, у кого при помощи ИИ получилось забеременеть, когда причиной ИИ было сниженная подвижность С? кажется, где-то была такая статистика, но по-моему там чаще всего шеечный фактор? или я ошибаюсь? я вот думаю, если у нас 3 ИИ не получились, то стоит ли дальше продолжать или мужа лечить пока СГ не улучшится??? :confused: Ссылка на это сообщение
Barbi1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Koz@dereza, кода я пришла на первичную консультацию то принесла СГ мужа которую мы сдавали 2е недели назад, пересдавать у них в центре мы не стали да и врач не настаивал, ведь СГ по сути дела была свежая. врач сказал что для ИИ она пригодна, мне назначили стимул, пришло время вливаний, муж предварительно сдал сперму, я очень долго лежала ждала кода меня позавут делать вливание, тут заходит врач и горит что сперма очень плохая мало спермиков и плохого качества, горит влить мы вольем но сама понимаеш :pardon: и сказал что с такой ИИ делать не будут либо ЭКО либо пытатся лечится :glare: Юсичка* врачи считают что если 3-4 цикла ИИ не приносит результатов то смысла делать его нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, привет! Всем удачи :-) у нас этот цикл ИИ последний. Потом Эко ... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 IRUSH@, моя Г предлагает делать раз 5-6, т.е в той клинике где мы на учете стоим и ИИ делали, цикл ИИ не из 3-4 а 5-6, но это конечно индивидуально у каждой пары, у кого какие показания. Мы делали 3 раза в ЕЦ, дальше Г сказала будем начинать стимулироваться, думали где-то в марте продолжить. А уж если и потом не получится, то наверное Эко, у мужа СГ не очень чтоб и ужасная, но и не хорошая, снижена активность, потому нам ИИ предложили пока А не так давно попала у себя в городе в др. Г, а она говорит, ИИ не стоит тех денег, кот вы за неё отдаете, если в организме все нормально, трубы проходимы, есть О, и СГ хотя бы не очень плохая, то рано или поздно само получится... Мол ИИ при шеечном факторе это я согласна, а когда снижена подвижность С - глупость, не переводите деньги. Я сначала возмутилась про себя, а сейчас мысля закралась - может, она права? я здесь на форуме помню случаи успешного ИИ, но такие были показания - ШФ или МФ, не помню... Violetta, :wave: пусть получится в этот раз!!!!! :beg: так хочется чтоб кто-то порадовал нас красивущим полосатым тестом! Ссылка на это сообщение
Ландушечка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Koz@dereza, кода я пришла на первичную консультацию то принесла СГ мужа которую мы сдавали 2е недели назад, пересдавать у них в центре мы не стали да и врач не настаивал, ведь СГ по сути дела была свежая. врач сказал что для ИИ она пригодна, мне назначили стимул, пришло время вливаний, муж предварительно сдал сперму, я очень долго лежала ждала кода меня позавут делать вливание, тут заходит врач и горит что сперма очень плохая мало спермиков и плохого качества, горит влить мы вольем но сама понимаеш :pardon: и сказал что с такой ИИ делать не будут либо ЭКО либо пытатся лечится :glare:Юсичка* врачи считают что если 3-4 цикла ИИ не приносит результатов то смысла делать его нет :pardon: у нас по программе страховки положено 6 ИИ, говорят, если после 6 ничего, то и не стоит делать. Гинеколог мне также сказала, хоть по страховке дано 6 попыток, но если по истечении 4 нет положительного результата, то в принципе шансов мало на успех. вот мы уже с моим гинекологом начали готовиться к ЭКО, т.к. у нас уже 5-ая ИИ в этом месяце, и то она мне 5 сделала по нашей просьбе, т.к. муж хочет все же идти до конца. если дано 6, то, говорит, надо и идти на 6. и вот когда я приходила перед 5 ИИ ко врачу и стояла ждала очередь на кровь, позвонила одна девушка после 6 ИИ, и у нее положительный результат. вот я себе и сказала - а может и правда и после 4 возможен положительный исход. и верю и не верю. но случаи разные. хотя и морально и все анализы и встречи организую для ЭКО. но из-за планировки у нас ЭКО будет не раньше апреля, т.е. думаю, мы еще и 6 ИИ успеем сделать, если врач согласится. тогда уже не за что будет себя упрекать. Ссылка на это сообщение
Violetta 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, у всех по разному. У нас 2 ИИ, но мы потом на ЭКО Ссылка на это сообщение
сандра44 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 девчонки, читаю последние сособщения, про ИИ писали, что если шеечный фактор, среда перекисленная, у нас например объем спермы маленький, только ИИ, не хватает жидкости спермие перенести естественно, надо обогатить, и живых-активных отделить Ссылка на это сообщение
сандра44 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Violetta, приветик, а подскажи сколько раз ии делают в цикл? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 моя Г на первой встрече говорила о том, что 4-6 ИИ обычно достаточно, но у нее в практике есть случай с 8-ой попытки удача. Так что сложно сказать кому сколько понадобится. В Европе по 17-18 раз ходят (со слов профессора Серебрянниковой), а у наших женщин терпения не хватает, 3-4 раза не получается - на ЭКО идут. Ссылка на это сообщение
Barbi1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ландушечка, в любом случае имеется месту чуду, бедь бывают случаи пары эко делают и прокол пролетный а в перерывах м/у проколами наступает самостоятельная Б. Разве это не чудо :give_heart: Всегда надо в него верить, но и в тоже время не сидеть и не ждать у моря погоды, за свое счастье боротся надо. Раз вам по страховке положено 6ть попыток то и делаете их, а вдруг 6ая именно ваша будет :man_in_love: Violetta, согласна у всех разные проблемы и врачи уже от них отталкиваются aleksandra78, оптимальнее всего делать 2а вливания, 1ое до О, а второе в догонку так сказать (во время или после О) :dance: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 IRUSH@, а мне сделали в день О и на следующий, я высказывала сомнения в правильности выбранных дат вливания... но, все равно Г сделала как считала нужным, а в первое вливание у мужа СГ показатели из-за простуды были низкие, и второе получается бестолковое зачем после О вливать? либо встреча уже состоялась, либо Я "умерла"... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Dziva, а нам делали через день, т.е до предполаг. О., а потом 2е вливание уже после. Вот у кого спермики живучие, тем можно и одно вливание чуть до О или во время, чтоб они там сидели тихохонько и Я дожидались а у нас например по анализу через 20часов живых спермиков остается только 5% :bye: поэтому подстаховывались 2м вливанием. Жалко, все равно не получилось... Ссылка на это сообщение
Morgentau 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мне вот почему то вообще уколоться и не предлагал никто А может надо Сherry girl, а у тебя ИИ в полностью естественном цикле? У нас тут такого вообще не бывает, насколько я поняла... Dziva писал(а):Девочки у меня БТ ниже 37 второй день. Готовлюсь морально к следующему циклу. давным-давно известно, что БТ (базальная температура) не обязательно должна быть 37.0 или выше, чтобы заБ и потом, у тебя еще куча времени, чтобы ей подняться. посмотри на мой страшный график, БТ вначале тоже была 36.9, сейчас выросла Dziva, в темке про низкую БТ была девочка, у которой темпа во время беременности была все время 35,5 В Европе по 17-18 раз ходят Да не ходят. Страховка столько не оплачивает. А раз нет, значит считают уже бесполезными попытки. Это только кто за свой счет может делает, у кого терпение (это же 1,5-2 года безуспешных попыток!!!) и финансы позволяют. Но это единицы. Девочки, а подскажите, есть ли тут примеры, у кого при помощи ИИ получилось забеременеть, когда причиной ИИ было сниженная подвижность С? кажется, где-то была такая статистика, но по-моему там чаще всего шеечный фактор? или я ошибаюсь? я вот думаю, если у нас 3 ИИ не получились, то стоит ли дальше продолжать или мужа лечить пока СГ не улучшится??? *Юсичка*, нас тоже на ИИ отправили из-за сниженной подвижности. А в плане стоит 8 попыток, которые одобрила страховка. Видимо, они исходят из каких-то статистических данных, когда дают добро на определенное количество... Вообще интересно, насколько все же отличается подход в медицине... Ссылка на это сообщение
Кейт 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Привет,девочки!Сегодня сделала тест на Б.Однозначно одна полосочка :banghead: Поясницу ломит,больше никаких побочных эфффектов.Вот я думаю,что Дюф. не дает М.начаться,да???А сколько мне тогда ждать,если и через пару дней тест на Б.будет отрицательным? :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
масичка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Кейт, я сама такая.... Вообще дюф не дает месикам прийти, но может еще завтра тестик сделай для уверенности и тогда отменяй дюф. Ссылка на это сообщение
universe 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Кейт, а может ХГЧ сдать для пущей уверенности? тесты долго могут не показывать. я тоже сегодня с утра замочила тест. естесственно он чист. другого и не ожидала, честно говоря. :swoon2: Ссылка на это сообщение
universe 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 нас тоже на ИИ отправили из-за сниженной подвижности. А в плане стоит 8 попыток, которые одобрила страховка. Видимо, они исходят из каких-то статистических данных, когда дают добро на определенное количество... Вообще интересно, насколько все же отличается подход в медицине... у нас показанием к ИИ является незначительные отклонения СГ от нормы. что такое "незначительные", не уточняется :pardon: дают только 3 попытки, считается что если за 3 попытки не получилось, то шансы очень малы, что получится в дальнейшем. потом гистера, лапара, а потом уже ЭКО. страховки у нас на такие дела вообще не рапространяются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения