Касюся 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Бирма, ЖТ-желтое тело busina, без стимуляции, поберегу Я вдруг ЭКО делать... Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Касюся, конечно, желаю тебе, чтоб до ЭКО не дошло дело. А ты вообще не в курсе сколько оно у нас стоит. Бывают ли акции, ну может бесплатно можно сделать.?! :huh: Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Бирма, у нас в городе в Исиде стоит ЭКО 30 тыщ, но это я поняла с подготовкой Ссылки скрыты. . Короче либо записаться в родственники врачей для 20% скидки, либо через знакомых врачей на 10%. Остальные клиники, где делают ЭКО у нас в городе не знаю. По другим городам тоже. А вот насчет бесплатно - сомневаюсь, разве что главный врач такой клиники будет твоим отцом, и то за среды и медпрепараты придется полатить. Короче в ИСИДЕ ровно в половину все дороже, что в моем центре. Касюся, если у тебя хоть что-то получилось, думаю и надеюсь, что до ЭКО у вас не дойдет. Ссылка на это сообщение
relna 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Привет, девочки, Вот я уже после ЭКО (+ИКСИ). Не так это страшно оказалось. У меня была небольшая гипера, поэтому неделю ходила со вздутым животом и яичники болели. А если гиперы нет, то женщины вообще ничего не чувствуют. Теперь я уже физически в норме, но нервы никак не успокою. Всегда найдётся за что переживать Сегодня получила положительный ХГЧ, но он низковат. Так теперь места себе не нахожу, жду следующего анализа, убедиться, что ХГЧ удвоился. К вам за поддержкой Ссылка на это сообщение
Моника 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 relna, повторяй за мной - все будет хо-ро-шо! Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
busina 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Касюсечка, сколько еще попыток планируете? И сидит ли при этом твой муж на гормошках? На ХГЧ, например? Бирма, про бесплатное ЭКО : у нас если в течении года наблюдений в центре брак и семья не наступила Б, они дают направление на бесплатное ЭКО. Встаеш на очередь, ждеш...ждеш....когда дождешся, делают. Если неудачно, попытка на следующий год только. НО : у пары не должно быть детей, иначе не берут. Касюся, а ты откуда? relna, береги нервы. Все будет так, как должно быть. А должно быть просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Зайди потом, зарази нас!!!! Ссылка на это сообщение
Касюся 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 relna, Ты должна настроиться только на положительный результат!!! :thumbsup: От настроя зависит очень много!!! У тебя обязательно все будет хорошо!!! Вот увидишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какие у тебя показания были к ЭКО? Бирмачка, я узнавала только в Сана-Мед, я так поняла, что порядка 16000-18000 грн, вот их сайт Ссылки скрыты. , а сейчас думаю у нас в Белгороде попробывать, у нас бесплатная программа существует, правда процент небольшой, т.к. занимаются этим недавно, вообщем толком еще не узнавала, завтра уезжаю в отпуск на неделю :clap: :clap: :clap:, приеду начну заниматься этим вопросом businка, Насчет ИИ уже думаем делать ли еще :scratch:, и вообще у нас сейчас непонятка полнейшая : что делать дальше, где далать, когда делать...вообщем одни вопросы, будем искать ответы после отпуска я с Белгорода, мужу не назначали никаких гормонов пока пьет спермактин, спеман.. Ссылка на это сообщение
busina 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки, у будущей пузюськи-мамуськи нашла вот что: Харьковский сайтик Ссылки скрыты. прочитайте, оказывается в Укр тоже еть бесплатное ЭКО Думаю, она не против будет.... Ссылка на это сообщение
busina 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Касюсечка, очень странно....... при таких показателях СГ ему еще не назначали ХГЧ....Конечно, спеман и спермактин хорошие таблеточки, но ваша проблема устраняется гормонами!!! По своему опыту говорю точно!!! А вы уже сомневаетесь в ИИ, думаете об ЭКО, не пробовав самого главного лечения..... Кстати, моя свекровь оттуда же Ссылка на это сообщение
Касюся 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 :scratch: businка, Почти земляки :wave: , может и правда стоит его сначала полечить ... А у вас получилось? Ссылка на это сообщение
busina 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Касюсечка, изначально у нас было вообще 0. После 3 курсов ХГЧ доходило и до 257млн - но это рекорд, больше не повторялось. Сейчас показатели опять снизились, потому как почти год ничего не кололи. Перед первой попыткой ИИ - надеемся на октябрь-ноябрь - ему назначили 3 месяца ХГЧ500 раз в 3 дня. А с показателями 24млн - во всем объеме, нас на ИИ не взяли даже - сказали, пустая трата всего...вот Ссылка на это сообщение
Касюся 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 businка, ничего себе, ты меня воодушивила!!! а в среднем при приеме ХГЧ какое у вас кол-во в мл было? И что у вас с подвижностью было? У нас подвижность категории А последний раз 0 была, а так 3-5%, при норме >25 % Ссылка на это сообщение
busina 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 у нас по-разному было, так в среднем нельзя сказать, ведь укольчики отражаются только спустя 2-3 месяца. нащет подвижности - нам не делали различий А или Б или еще что - просто около 50% подвижных. Нащет подвижности спроси у девочек в темке "Мужской фактор" или просто письмо Марине Изотовой напиши - она СПЕЦ. Удивляюсь, Касюсечка, явная причина в нем, а он у тебя просто "витаминки" пьет... Ссылка на это сообщение
Пузяшка 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки ничего у нас не получилось(( пришли М... сейчас думаю сдадим еще разСГ если хорошая то сами будем стараться... до весны и пить травки народные так сказать))) если СГ плохая будет будем спрашивать у врача как повысить и тогда бум снова делать ИИ((( ...ЭКО не хочется.. страшно что неполучиться может также как и с ИИ а 85 тыс выложи и отдай за него! Господи помоги нам всем! Ссылка на это сообщение
busina 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Не расстраивайся, Тамира, не в этот раз -так в следующий. А раньше какие показатели СГ были? Ссылка на это сообщение
relna 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Спасибо за кулачки, девочки! Мне так нужен сейчас положительный настрой и оптимизм, ведь столько ещё предстоит. Но самое главное и сложное уже позади, как бы не развились события. Теперь я знаю, что могу забеременеть, до этого мы с мужем переживали, так как ни у кого из нас не было положительного опыта. Касюся, показанием было- необъяснимое бесплодие или МФ. То есть, сперма на нижних границах норм по всем параметрам. Мы сделали 4 ИИ, 2 из них со стимуляцией. Сейчас на ЭКО врач решил делать ИКСИ, чтоб не рисковать. Сказал, что если есть сомнения в оплодотворяющей способности спермы, то нужно наверняка. Так мы и не знаем- были бы у нас свои оплодотворения или нет... Но фигурируем мы всё-таки как необьяснимый случай. Ещё в этом процессе я узнала от людей, которые в той же клинике ЭКО делали, что бывает совершенно здоровая сперма (то есть, она выглядит такой по анализам), а оплодотворить яйцеклетку не способна. Так что если женщина здорова , а забеременеть долгое время не получается, нужно смело идти на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Касюся 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки, представляете, забрала анализ ХГЧ, а там 1,2...так получается не было беременности :scratch: а как же тесты??? Голова скоро тронется от этого всего... :swoon: :no: Ссылка на это сообщение
busina 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Касюсечка, я думала, что заумное слововыражение "боихимическая беременность" это тебе врачи постановили...То есть ты хочеш сказать, что сама про себя такое решила на основании тестов? Ссылка на это сообщение
busina 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Писательница, у тебя сегодня началась фоликометрия? Ссылка на это сообщение
Писательница 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 relna, мне кажется, что у тебя все супер! ХГЧ растет как надо! Я сегодня была на фолликулометрии. Сегодня 11 ДЦ. ДФ 12 мм в ПЯ. По всем показателям, в понедельник О не будет, да и во вторник маловероятно. Врач говорит, что сделаем укол прегнила, чтобы точно знать, что О будет вовремя. Теперь на прием в понедельник вечером. Как думаете, у меня нормальный размер ДФ? Ссылка на это сообщение
moon 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 У меня в мае была б/хим. Б. ХГЧ на 9 ДПО 16, а тесты все "-" были (ну, понятно почему, - мало ХГЧ - и Б. сразу сорвалась). Три врача сказали, что была Б. :this: А про призраки и отриц. ХГЧ - здесь много таких встречала. Вот тоже не пойму, почему они на тестах появляются, и у некоторых девочек постоянно, а Б. нет :confused: Ссылка на это сообщение
Писательница 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Тамира, не расстраивайся! Просто, наверное, малыш решил, что ему пока не время. Настраивайся на новый цикл, расти красивую яйцеклетку. А малыш ее увидит - и сразу решит прийти к вам Удачи на новый цикл! И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! busina, извини, я написала сообщение, а потом только заметила, что не дочитала целую страницу постов. так что ответ на твой вопрос см. выше :grin: Касюся, очень странный ХГЧ. Я не понимаю... Получается, что Б не было. Но я могу представить, что соврал 1 тест, но чтобы несколько :shock: А ты их в один день с ХГЧ делала? Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 relna, молодцы, что уже так круто двинулись вперед. Удачи тебе, дай Бог ХГЧ будет расти как нужно при Б (уже пошел хороший рост) и ты на нас чихнешь сто процентным беременным чихом... двойнятами :-). Но нервничать тебе не стоит, побереги нервы. Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Писательница, удачи тебе с первой попыткой!!! ДФ пока хороший, через несколько дней дорастет до 20 мм (может О будет вторник-среда), ток смотри, после укола прегнила на УЗИ подтверди О, а потом делай ИИСД. Ссылка на это сообщение
Писательница 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Куда все пропали? АУ!!! Как дела? Ссылка на это сообщение
Нютка 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 В самом деле где все???? :unsure: Писательница как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения