Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сherry girl, а у тебя ИИ в полностью естественном цикле? У нас тут такого вообще не бывает, насколько я поняла...

Morgentau Нет , я стимулировалась клостилбегитом , наверное подразумевается что фоликул сам должен лопнуть без дополнительной стимуляции :confused:

у нас показанием к ИИ является незначительные отклонения СГ от нормы. что такое "незначительные", не уточняется

Lubimaya, и у нас то же самое, я у Г спросила, что значит "незначительное отклонение", она говорит это что на усмотрение врача, нас взяли на ИИ с подвижностю кат.А 8-12% при норме >25%, кат.В более 25 обычно. Хотя в лаборатории на обороте СГ эмбрилог подчеркнул ЭКО :pardon:

Кейт, а может ХГЧ сдать для пущей уверенности? тесты долго могут не показывать.

я тоже сегодня с утра замочила тест. естесственно он чист. другого и не ожидала, честно говоря. :swoon2:

мне тоже кажется, лучше кровь сдать, проверить, действительно ли нет беременности. у меня сестра столько раз залетала, и никогда тест не показывал положительный результат. так что думаю, если кровь на ХГЧ можно со спокойной совестью отменять дюфастон

Девочки, нам нужен положительный результат для веры и вообще, мы ведь все из разных уголков. должно же у кого-то сработать. не может быть, чтобы мы все пролетели в этот раз!!!!

Lubimaya, да, муж лечится сейчас, мы потому и сделали перерыв в ИИ, пока делали инсеминации, параллельно мужа обследовали, обнаружили варикоцеле, а это заболевание как раз на подвижность С влияет, так что моя Г. предложила либо продолжать ИИ либо мужа подлечить, мы выбрали 2е, даже если СГ не станет совсем классная, но чем лучше показатели тем и ИИ эффективнее, наверное. и Г согласна. Сейчас пьет капли для варикоза, вопрос об операции пока остается открытым, мы хотим побыстрее сделать, наслышалась иначиталась - по ходу от этого варикоцеле только одно спасение - операция, но доктор пока что резать не хочет, посмотрим, может и так вылечит :rolleyes:

я тут писала на днях, попала недавно на консультацию к др.Г, так она мне про ИИ что сказала – типа эта процедура не стоит тех денег, которые вы за неё отдаете, если у женщины в организме все нормально, ну даже если СГ по подвижности не очень, то рано или поздно все равно само получится... Мол ИИ при шеечном факторе это да, необходимо, а когда снижена подвижность С - глупость, не переводите деньги.

А мне все равно кажется, что она не права, не всегда же получается у мужчин СГ улучшить до нормы, а если подвижность низкая и спермики еле-еле ползают, то чего ждать от них? по-моему как раз ИИ это выход :pardon:

*Юсичка*, у моего тоже варикоцеле первой степени. слава богу, на СГ это не повлияло. хотя вначале планирования у нас были сниженные показатели СГ (36%активных при норме 50%). мы пошли к урологу, он сказал, что степень не значительна, и операция не показана. назначили нам спеман, вит Е. СГ улучшилась уже через месяц до 46%, а через полгода было уже все в норме. но я своему периодически Спеман даю, для профилактики. Может вам тоже попить препараты, улучшающие сперму? Это Спеман, Трибестан. Они реально помогают.

Сherry girl, просто иногда фолликул не лопается. поэтому некоторые врачи подстраховываются

Lubimaya Так вот я читаю ваши сообщения и у меня возник вопрос ??? , почему мой то врач не подстраховывается :hmm: . Завтра еду на УЗИ и похоже завтра и ИИ будет, ну не завтра так в субботу то точно. Вот поеду и спрошу у него.

Девочки, а что конкретно колят обычно? Как вопрос то задать правильно :help: ?

Lubimaya, спеман пил раньше, не помог. Сейчас месяц пил витЕ+Эскузан капли. Андролог сказал будет УЗИ-контроль, может будут улучшения, потому и не спешит с операцией, стадия небольшая вроде, но СГ-то плохая... не пойму

Сherry girl, просто иногда фолликул не лопается. поэтому некоторые врачи подстраховываются

Lubimaya Так вот я читаю ваши сообщения и у меня возник вопрос ??? , почему мой то врач не подстраховывается :hmm: . Завтра еду на УЗИ и похоже завтра и ИИ будет, ну не завтра так в субботу то точно. Вот поеду и спрошу у него.

Девочки, а что конкретно колят обычно? Как вопрос то задать правильно :help: ?

кода делают стимуляцию обязательно потом колят укол ХГЧ чтоб фолики все лопнули и не переросли в кисты :pardon:

IRUSH@ Это даже обязательно?? :shock: Вот ничего себе!!! Завтра буду с врачом разборки наводить :club: Девочки и еще вопросик: какая стоимость этого укола?

Девочки, зачем зря панику наводите. У меня обе стимуляции без Хгч все вовремя было. Если и так все хорошо, зачем лишние лекарства в организм пихать. Если будут проблемы, то назначат вам укол. Все индивидуально.

IRUSH@ Девочки и еще вопросик: какая стоимость этого укола?

у нас препарат стоит порядка 30 у.е. :dirol: это 5000 ед.

согласна с Violetta. укол ХГЧ не обязателен, если фолликулы сами лопаются.

Сherry girl, мне при стимуляции назначали прегнил в дозе 10000ед, это экошная доза (мне назначали из-за того что у меня выросло 5ть фоликов, а так обычно назначают дозу 5000ед.), одна ампула 5000ед стоит 1500руб (по ампуле продается не во всех аптеках), к поддержке во второй фазе назначали 2а укола по 1500ед - одна ампула стоила около 800р.

Violetta, обычно при стимуляции назначают уколы ХГЧ, потомучто высокий риск образования кист :pardon:

укол ХГЧ не обязателен, если фолликулы сами лопаются

это в естественном цикле :pardon:

вот представь за стимул у тя созрело 3и фолика, и чтоб была полная увереность что они все 3и совулируют и колят укол, если его не колоть, то под действие стимулирующих припаратов фолики продолжают рости и то что все 3и сами лопнут не факт могут 2а лопнуть сами а один перерости в кисту :glare: и знающий толковый врач стимуляцию без укола хгч не назначит :pardon:

вот представь за стимул у тя созрело 3и фолика, и чтоб была полная увереность что они все 3и совулируют и колят укол, если его не колоть, то под действие стимулирующих припаратов фолики продолжают рости и то что все 3и сами лопнут не факт могут 2а лопнуть сами а один перерости в кисту :glare:

у меня опыта не было, когда 3 фоллика созревают. у меня при стимуляции созрел один. :) поэтому врач не хотела мне назначать ХГЧ, я сама настояла.

Lubimaya, кода один фолик врач может и не назначит, а кода их много созревает, то тут уже должен по хорошему, назначить :this: а колоть или нет это дело каждого :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...