Мама_Женечка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 у меня один фолик был доминантный, он же и дозрел, и все равно назначили ХГЧ... Ссылка на это сообщение
Масямба 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Сherry girl, мне даже в естественном цикле назначали прегнил, чтобы со сроком ИИ не пролететь. У нас одно вливание за цикл и поэтому важно его сделать вовремя как только лопнет фоллик. Прегнил даёт такую возмность - фолликул овулирует через 36 часов после инъекции. А уж в цикле со стимуляцией и речи не шло чтобы не колоть, к тому же ХГЧ поддерживает и стимулирует образование жёлтого тела и поэтому если нет противопоказаний то зачем отказываться. А кисты могут образоваться и в естественном цикле, никто не застрахован и функциональные кисты обычное явление, проходят вместе с месячными. Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 *Юсичка*, малое количество не знаю((((((проверялся, у него дети от первого брака есть , но последнему 7 лет.....так что это не показатель.....пьет спеман, девясил и еще витамины....его врач говорит, что может быть ретроградная эякуляция, то есть не вся жидкость сперм.выходит, а частично в мочевой пузырь попадает (возможно) но у нас в городе это ни одна лаборатория пока не определит......4 независимых человека сказали ИИ Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Dziva, привет, а почему вам ИИ делали? какой у вас фактор? Ссылка на это сообщение
Сherry girl 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Сherry girl, мне даже в естественном цикле назначали прегнил, чтобы со сроком ИИ не пролететь. У нас одно вливание за цикл и поэтому важно его сделать вовремя как только лопнет фоллик. Прегнил даёт такую возмность - фолликул овулирует через 36 часов после инъекции. А уж в цикле со стимуляцией и речи не шло чтобы не колоть, к тому же ХГЧ поддерживает и стимулирует образование жёлтого тела и поэтому если нет противопоказаний то зачем отказываться.А кисты могут образоваться и в естественном цикле, никто не застрахован и функциональные кисты обычное явление, проходят вместе с месячными. Масямба Спасибо :giverose: У нас тоже одно вливание. Да я бы и не отказалась ни за что, просто никто и не предлагал :nea: Завтра поеду все спрошу, список вопросов составлю, а так вечно с перепугу все забуду, что спросить хотела :worried: Девочки спасибо вам всем за советы!!! :give_heart: Завтра приеду все расскажу Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 aleksandra78, у меня шеечный фактор. + подозрение на гиперпролактинемию + подозрение, что своя О "холостая", Я не выходит. Но это только предположения. Ссылка на это сообщение
Krosh@* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 А я когда последний раз стимулировалась, то мне сделали, по моим подсчетам, лошадиную дозу ХГЧ, т.к. я купила 2 пачки, по 5 ампул в каждой. Так и назывались уколы ХГЧ. Но теперь мне грозит ИИ, я даже не знаю радоваться мне или переживать, много ли было положительных результатов. Ведь перед ней он сказал обязательно лапару делать надо. :scratch: Ссылка на это сообщение
Erin 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 А я когда последний раз стимулировалась, то мне сделали, по моим подсчетам, лошадиную дозу ХГЧ, т.к. я купила 2 пачки, по 5 ампул в каждой. Так и назывались уколы ХГЧ. Но теперь мне грозит ИИ, я даже не знаю радоваться мне или переживать, много ли было положительных результатов. Ведь перед ней он сказал обязательно лапару делать надо. :scratch: Крош, лапару делать перед ИИ не обязательно, а вот проходимость трубы на ГСГ (гистеросальпингография) - это обязательная процедура. Переживать не нужно ни в коем случае, стресы только мешают зачатию. Во всех начинаниях нужно настраиваться на успех. А вот и наша статистика, пока две февральские ИИ-шницы плавно перешли в следующий месяц планирования. Но ничего, не вешать нос, :friends: , мы еще обязательно поборемся за наше счастье :duel: Ожидают и планируют: Январь – Lubimaya, Кейт, Netalee Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, Авдюшкина, Morgentau, Whrg, Танючи Март – ШкоДочКа//, Масичка Процедура ИИ: :amen: :amen: :amen: Кейт – 29.01.2010 Lubimaya – 31.01.2010 Туман – 02.02.2010 Oksanija – 02.02.2010 Авдюшкина – 02.02.2010 Танючи – 03.02.2010 Dziva – 04.02.2010 123нежна...я – 04.02.2010 Alma – 05.02.2010 Ландушечка – 08.02.2010 Масямба – 09.02.2010 ШкоДочКа// - 12.02.2010 Whrg – 14-17.02.2010 ХГЧ: :beg: :beg: :beg: Кейт - ??? Lubimaya -22.02.2010 Туман – 15.02.2010 Oksanija – 14.02.2010 Авдюшкина - ??? Танючи - ??? Dziva - ??? 123нежна...я - ??? Alma - ??? Ландушечка - ??? Масямба – 25.02.2010 ШкоДочКа// - ??? Whrg - ??? Ссылка на это сообщение
Кейт 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Привет,девочки!!!Согласна с вами по поводу ХГЧ,через пару дней сделаю,поясницу так и ломит,БТ (базальная температура) прыгает. :this: Мой Г. сказал,что при отрицательном результате,будем делать лапару.А я вот не пойму,по ГСГ (гистеросальпингография) не все видно?ПА после ИИ не было(Г. запретил),потихоньку схожу с ума от желания. :tease: :tease: :tease: Масичка,как у тебя дела?Ты Дюф.уже отменила? Ссылка на это сообщение
olessiak 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ну и меня в статистику. Две попытки ИИ в ноябре и декабре - неудачны... Клостилбегаит+овитрель. Зрело по одному фолликулу, в одном случае получилась лютеинизация фолликула, в другом лопнул (зафиксировали на УЗИ), прогестерон вырос, но что-то не заладилось. Есть проблема, как и у некоторых тут: СГ плохая и мало = олигозооспермия + медленно зреют фолликулы + много ановуляторных циклов. Остальные анализы в целом в норме. Лечим всё. Особливо нервы... Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Дяффчонки!!!! Меня можно вычеркнуть из списка. на 9ДПО прогик 7.5 . Уже ничо не жду. Одно расстраивает,что Дюфастон то я пила по 1 табле/день с 1 ДПО... Значит прогестерона своего совсем нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Erin 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Дяффчонки!!!! Меня можно вычеркнуть из списка. на 9ДПО прогик 7.5 . Уже ничо не жду. Одно расстраивает,что Дюфастон то я пила по 1 табле/день с 1 ДПО... Значит прогестерона своего совсем нет :pardon: Авдюшкина, дорогая, я, конечно, же могу ошибаться, но мне кажеться, ты напрасно нервничаешь. У тебя уровень прогестерона соответствует лютеиновой (второй) фазе менструального цикла, что есть хорошо. А повышаться он будет вместе с ХГЧ. У меня когда-то уровень прогестерона во 2 фазе был 22 ед., что соответствует 1 триместру беременности, и что ты думаешь, был пролет. Так что не верь цифрам, верь в себя и удачу. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 у меня прогестерон сегодня (21 д.ц) 113,6 (норма лют.фаза 7,0-56,6), пролактин 689 (109-557), эстрадиол 500 (лют. фаза 91-861) Ссылка на это сообщение
Barbi1 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 я вот не пойму,по ГСГ не все видно ГСГ (гистеросальпингография) не так информативна как лапара :pardon: при лапаре 100% доставерного результата, при узи-ГСГ доставерность 30%, при ГСГ-ренген - 50% :glare: Ссылка на это сообщение
масичка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Кейт, Да, Дюф уже не пью и жду М. Обговорили уже с врачем, что в слудующем цикле Овариум, вот только или бду делать ИИ-не знаю, пока морально не готова. Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 у нас показанием к ИИ является незначительные отклонения СГ от нормы. что такое "незначительные", не уточняется Lubimaya, и у нас то же самое, я у Г спросила, что значит "незначительное отклонение", она говорит это что на усмотрение врача, нас взяли на ИИ с подвижностю кат.А 8-12% при норме >25%, кат.В более 25 обычно. Хотя в лаборатории на обороте СГ эмбрилог подчеркнул ЭКО :pardon: А меня Г с ужасом в глазах отправил в центр планирования после результатов мужа, андролог сказал, что все в норме, и репродуктолог, что немного снижена подвижность. Вот и понимай как хочешь. Девочки и еще вопросик: какая стоимость этого укола? Сherry girl, стоимость в Германии, наверное, не показательна, но я заплатила за Brevactid 3 ампулы по 5000 18 евро (порядка 800 р). Lubimaya, кода один фолик врач может и не назначит, а кода их много созревает, то тут уже должен по хорошему, назначить а колоть или нет это дело каждого IRUSH@, мне кажется, что наоборот должны для уверенности колоть при одном фолике... А я скажу в субботу, вычеркивать меня из февраля или нет (может ИИ в этом цикле вообще отменят) - очередной контроль будет Врач так и не ответила мне ни на один прямой вопрос, смогла все обойти... На УЗИ, похоже, ничего не нашла... В первой фазе повышен прогестерон. Опять начались проблемы со щитовидкой - отправили к эндокринологу, записалась на начало марта. Зато выдали результаты анализа крови в декабре и с понедельника - как говорится "сюрпрайз": повышен индекс антиспермальных тел, или как оно правильно называется, о чем врач вообще не упомянула. Ссылка на это сообщение
Масямба 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Авдюшкина, не нужно расстраиваться заранее :friends: В нашем деле главное ХГЧ, а прогик наедается (не дюфом так утриком). К тому же БТ (базальная температура) у тебя держится. Держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя :friends: Ссылка на это сообщение
universe 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 вот только или бду делать ИИ-не знаю, пока морально не готова. это точно. если в этом цикле пролет у меня, как подумаю, что опять через все это проходить.. мучительное время ожидания,надежды, а потом разочарования... :banghead: я не представляю, что чувствуют женщины после неудачного ЭКО... :glare: хочется уже бросить все, и жить нормальной жизнью. так что если в этом цикле пролет, уйду с головой в работу.. тем более, что новое место наклевывается, очень перспективное, как раз для отключки мозгов. :dirol: Ссылка на это сообщение
масичка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Lubimaya, ну честно говоря этот метод не сильно помогает, я уже пробовала уйти в отключку, получилось на 3 месяца. Я не буду совсем все бросать, сейчас куплю Овариум, Дивигель, Утрик и посмотрим, что получится. За тебя держу кулочки :giverose: Ссылка на это сообщение
universe 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 масичка, спасибо! я знаю, что метод этот со мной тоже не прокатывает. я зациклилась то последние полгода только. до этого, уверена была что всему свое время. еще в апреле свекровь приезжает, она мне весь мозг вынесет, чувствую со своими советами, как заБ. она мне уже в открытую ЭКО пропихивает. просто уже сил никаких нет из месяца в месяц по врачам бегать, а потом ждать 2 недели второй фазы. хочется передышки какой-то. Ссылка на это сообщение
Krosh@* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 масичка, спасибо! я знаю, что метод этот со мной тоже не прокатывает. я зациклилась то последние полгода только. до этого, уверена была что всему свое время. еще в апреле свекровь приезжает, она мне весь мозг вынесет, чувствую со своими советами, как заБ. она мне уже в открытую ЭКО пропихивает.просто уже сил никаких нет из месяца в месяц по врачам бегать, а потом ждать 2 недели второй фазы. хочется передышки какой-то. Про передышку ты прова, я вот в так называемом отпуске уже 3 месяца. Это так здорово, понимаешь, что в жизни есть еще и другие проблемы, заботы и вообще мир многоцветен, многогранен. :good: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Не получится у меня девочки в этом цикле провести ИИ, вычеркивыйте меня Не успели сдать обязателньые анализы на вич, сифилис и гепатиты, а О как никогда рано будет, УЗИ показало ДФ уже 15мм (и ведь как раз там, где труба проходима, как обидно). Теперь ждать апреля или мая, пока снова не будт справа О. Вам всем желаю удачи и долгожданную Б !!! Ссылка на это сообщение
universe 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 whrg, я в шоке. если ДФ 15 мм, у тебя есть еще 2-3 дня, чтобы сдать анализы.. это же можно за один день сделать. я бы все равно сдавала анализы, авось успеете. 15мм - это небольшой фолликул. Ссылка на это сообщение
universe 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Крош, у меня и так мир многогранен.. я не могу сказать, что я лишаю себя радостей жизни. просто когда есть надежда на Б, все равно думаешь об этом каждую свободную минуту. Ссылка на это сообщение
* Любимка* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Lubimaya, Что же ты так рано опускаешь руки.БТ (базальная температура) у тебя нормальная,одному богу известно,что нас ждёт,ещё не всё потерено.УДАЧИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения