Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

123нежна.....я, я руки пока не опустила, надежда есть. но тесты отрицательные и вчера и сегодня. знаю, что рано еще, но что-то мне подсказывает, что пролет. а БТ (базальная температура) у меня держится до самого дня М обычно. тем более на утрике.

но я знаю, что рано или поздно все получится!

как то мое сообщение прошло стороной, есть надежда:) на 7ДПО (21 д.ц.) прогестерон 113,6 (норма 7,0 - 56,6). Утрожестан 3 р/д по 100 мг. Врач предупредила, что значительно на результате анализа прием препарата не сказывается. Т.е. с незначительной погрешностью принимаем результат как собст.прогестерон, можно говорить о хорошей работе ЖТ, это даже не пик и пикище (в прошлом цикле был 76,3).

Что интересно, прогестерон высокий, а БТ (базальная температура) 36,9...

Девочки, привет :giverose: ! Я новенькая. Сайт просматриваю давно, все откладывала регистрацию, надеялась на чудо. Но нервишки сдают, обсуждать со знакомыми эти проблемы нет сил - и вот я к вам! Активно планируем 1,5 года, а вообще не предохраняемся уже лет 6, дети есть у обоих, взрослые. В среду делала ИИ в ЕЦ, в понедельник фолликул был 19 мм и укол овитрела, во время ИИ сказали что лопнул уже фолликул - но температура до сих пор не поднялась. Я ничего не понимаю. У меня всегда во второй фазе выше 37 поднимается. Я еще прогинову в этом цикле начала пить (эндометрий неважный), может из за нее? Я наверное с ума сойду пока дождусь результата.

aleksandra78, врач назначил. у меня эндометрий обычно на 13ДЦ 6 мм. правда с прогиновой на 12ДЦ тоже был всего 7 мм. на ИИ напросилась сама, т.к. неважная СГ. врач не очень советовала, потому что ЭХО показало плохо проходимые трубы. но я все таки решила попробовать прежде чем идти на лапару, все таки метод не очень надежный, а у меня никаких предпосылок к плохим трубам нет.

Девочки, привет :giverose: ! Я новенькая. Сайт просматриваю давно, все откладывала регистрацию, надеялась на чудо. Но нервишки сдают, обсуждать со знакомыми эти проблемы нет сил - и вот я к вам! Активно планируем 1,5 года, а вообще не предохраняемся уже лет 6, дети есть у обоих, взрослые. В среду делала ИИ в ЕЦ, в понедельник фолликул был 19 мм и укол овитрела, во время ИИ сказали что лопнул уже фолликул - но температура до сих пор не поднялась. Я ничего не понимаю. У меня всегда во второй фазе выше 37 поднимается. Я еще прогинову в этом цикле начала пить (эндометрий неважный), может из за нее? Я наверное с ума сойду пока дождусь результата.

мне кажется, овуляция у тебя была не во вторник, а в среду. это подтверждается тестом на О. БТ (базальная температура) поднимается, но медленно. Если О была действительно, завтра БТ должна еще повыситься.

а вообще прогинова забивает овуляцию, если пить ее без стимулирующих препаратов. у меня так было в предыдущем цикле, можешь глянуть мой график. но если, у тебя подтвержденная по УЗИ овуля, и ДФ 19мм, то это не твой случай.

Лили-я, я согласна с Lubimaya, судя по графику О была в среду (в ночь со вторника на среду). Во время М ставь на графике температуру не учитывать. А с какого дня прогинова назначена? Если за день до О или после то не должна ничего забивать.

да, возможно в ночь, но в среду утром фолликул был уже лопнувший. так мне сказали. а прогинову начала пить на 9ДЦ, уже был фолликул 15 мм. а на тест на овуляцию может овитрел повлиял? я еще никогда такой яркой полоски не видела. может они ошиблись на УЗИ, и не было никакой овуляции, и зря сделали ИИ? но это уже останется загадкой видимо. но пока буду еще надеяться. как то надо прожить эти 2 недели.

Лили-я, тесты на О реагируют на всплеск ЛГ, овитрель это ХГЧ, который стимулирует О, сам ХГЧ на тесте никак не отражается. Скорее всего всплеск ЛГ был выше чем в ЕЦ, поэтому и была такая необычно яркая полоска. Накануне О фоликул идеально круглый, после О форма изменяется, кроме того видно место разрыва Ф и выхода Я. Так что Г вряд ли могла ошибиться. Будем надеяться, что все получилось:)

А я когда последний раз стимулировалась, то мне сделали, по моим подсчетам, лошадиную дозу ХГЧ, т.к. я купила 2 пачки, по 5 ампул в каждой. Так и назывались уколы ХГЧ. Но теперь мне грозит ИИ, я даже не знаю радоваться мне или переживать, много ли было положительных результатов. Ведь перед ней он сказал обязательно лапару делать надо. :scratch: :(

Крош, лапару делать перед ИИ не обязательно, а вот проходимость трубы на ГСГ (гистеросальпингография) - это обязательная процедура. Переживать не нужно ни в коем случае, стресы только мешают зачатию. Во всех начинаниях нужно настраиваться на успех.

А вот и наша статистика, пока две февральские ИИ-шницы плавно перешли в следующий месяц планирования. Но ничего, не вешать нос, :friends: , мы еще обязательно поборемся за наше счастье :duel:

Ожидают и планируют:

Январь – Lubimaya, Кейт, Netalee

Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, Авдюшкина, Morgentau, Whrg, Танючи

Март – ШкоДочКа//, Масичка

Процедура ИИ: :amen: :amen: :amen:

Кейт – 29.01.2010

Lubimaya – 31.01.2010

Туман – 02.02.2010

Oksanija – 02.02.2010

Авдюшкина – 02.02.2010

Танючи – 03.02.2010

Dziva – 04.02.2010

123нежна...я – 04.02.2010

Alma – 05.02.2010

Ландушечка – 08.02.2010

Масямба – 09.02.2010

ШкоДочКа// - 12.02.2010

Whrg – 14-17.02.2010

ХГЧ: :beg: :beg: :beg:

Кейт - ???

Lubimaya -22.02.2010

Туман – 15.02.2010

Oksanija – 14.02.2010

Авдюшкина - ???

Танючи - ???

Dziva - ???

123нежна...я - ???

Alma - ???

Ландушечка - ???

Масямба – 25.02.2010

ШкоДочКа// - ???

Whrg - ???

Мне по идее на ХГЧ 22.02, если месячные раньше не прийдут...

Lubimaya, ну честно говоря этот метод не сильно помогает, я уже пробовала уйти в отключку, получилось на 3 месяца. Я не буду совсем все бросать, сейчас куплю Овариум, Дивигель, Утрик и посмотрим, что получится. За тебя держу кулочки :giverose:

Я тоже отключалась. но проблемы сами собой не решаются. так что время проходит, а мы все в той же стадии. вот поэтому решила теперь брать быка за рога сейчас. а отдохнуть мы и позже сможем..

Девочки, а у меня что-то не так. ИИ была в понедельник , а со вчерашнего дня у меня кровяные выделения. у меня так было после 3 ИИ, тогда была без Дюфастона и на 6 ДПО кровь, позвонила врачу, секретарь сказала ,ждать еще 3-4 дня, или же все пройдет, или же прийдут месячные. на что я удивилась . прошло 4 дня, я им снова позвонила, сдала кровь на ХГЧ - отрицательно. на УЗИ врач видела жидкость, сказала ,что это наверное киста, сорвалась и кровит, это якобы нормально. и что на 4 ИИ дадут Дюфастон, что и получилось и все прошло без крови , в эту 5 ую попытку опять Дюфастон не дали, и снова кровит, но даже еще раньше началось. Почему? что делать? врачу звонить... опять скажут тоже самое. как мне все надоело!!! сил нет больше.. :cry:

Девочки, переговорила со своей Г (наконец-то дозвонилась :) ) Все у меня хорошо, утрожестан "ем" не останавливаясь в прописаной дозе (300 мг в сутки), в первый день задержки сдаю b-ХГЧ, никаких отмен утрожестана после 10 дней приема! Отменять, только если Б не подтвердиться.

Я днем утрик пила, врач сказала перенести эту табл. либо на утро, либо на ночь, употреблять только вагинально. Так лучше усваивается и побочек не будет. Не есть!

Девчонки,а я вообще в шоке.Два дня болит ля,решила сходить на узи и вот результат в левом яичнике киста,и созревает ещё фаликул 5-6мм,а в правом жёлтое тело и тоже киста.Вот я и не пойму,ладно в левом было 2 фаликула,и то в нём нет жёлтого тела,как это понимать? А в правом был один,так откуда взялась киста и жёлтое тело.Но самый прикол,что эндометрий был 9 мм на 15 день,а теперь на 19день,7 мм .Одним словом,надежды нет,расстроилась жутко :cray: Как такое может быть с эндиком. Вот решила сходить в понедельник к другому врачу.

ПО ПОВОДУ ЛАПАРЫ И ГСГ (гистеросальпингография):САМА ДЕЛАЛА ГСГ. ПОКАЗАЛО НЕПРОХОДИМОСТЬ, ХОТЯ ПОТОМ ПРАВДА НА ГРЯЗИ ЕЗДИЛА И МЕЖДУ ГСГ И ЛАПАРОЙ 9 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО)))) на лапаре показало проходимы и О была!!!

Ландушечка, 123нежна.....я, девочки так хочется поддержать вас, не расстраивайтесь, надежда есть, всегда!

Ландушечка, кровянистые выделения среди цикла это не нормально! Что каждый раз киста срывается? И поэтому кровит... Надо подобрать препараты в таких дозах, чтобы не было кист, чтобы ДФ лопался и Я выходила. Честно, не нравится мне подход твоего врача к решению этой проблемы.

123нежна.....я, 7 мм - может погрешность измерения? в прошлый раз чуть больше захватила, в этот чуть меньше... ЖТ говорит о том, что О все-таки была! При работающем ЖТ фоликул 5-6 мм не может развиваться, наоборот должен в регресс уйти. То что данные по предыдущим УЗИ расходятся с текущим, на мой взгляд говорит, что не оч. внимательно проводились предыдущие, фоликулы из ниоткуда не возникают, они были и раньше, только меньше, и врач их не отследила...

Девочки привет :) Сделали мне сегодня ИИ. Все прошло хорошо, больно не было совсем. 26.02 на ХГЧ :beg: Можно заносить меня в табличку :wave:

По оводу укола: я даже спросить ничего не успела, как он сам начал мне рассказывать что это такое , зачем да почему :rules: . В итоге укололи меня прегинилом ( я только количество не спросила :doh: ) После процедуры спросила какое количество спермиков, сказали более 70 миллионов. Более чем достаточно :good: А муж сначала вышел расстроенный из заветной комнатки , говорит: "Мало что-то, противно там :pardon:" Я его Спеманом поила недельку, он реально помогает похоже)))

Авдюшкина ты погоди панику наводить :wacko: Ничего еще не понятно на самом деле, мы все дружно держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Lubimaya , Dziva , ждем от вас полосатых тестиков ;) Девочки всем УДАЧИ!!!! :give_heart:

Сherry girl, удачи, мой спеман пьет, и результаты повысил, но все арвно ИИ, мало 0,5 мл((((((((((

aleksandra78, спасибо за поддержку :give_heart: Не расстраивайся, главное чтобы эти 0,5 активными были))) Иногда бывает достаточно одного активного спермика :spiteful:

Ландушечка, 123нежна.....я, девочки так хочется поддержать вас, не расстраивайтесь, надежда есть, всегда!

Ландушечка, кровянистые выделения среди цикла это не нормально! Что каждый раз киста срывается? И поэтому кровит... Надо подобрать препараты в таких дозах, чтобы не было кист, чтобы ДФ лопался и Я выходила. Честно, не нравится мне подход твоего врача к решению этой проблемы.

123нежна.....я, 7 мм - может погрешность измерения? в прошлый раз чуть больше захватила, в этот чуть меньше... ЖТ говорит о том, что О все-таки была! При работающем ЖТ фоликул 5-6 мм не может развиваться, наоборот должен в регресс уйти. То что данные по предыдущим УЗИ расходятся с текущим, на мой взгляд говорит, что не оч. внимательно проводились предыдущие, фоликулы из ниоткуда не возникают, они были и раньше, только меньше, и врач их не отследила...

Dziva, вот и мне не нравится это. я тоже так подумала, что не каждый же раз кистам образовываться , да еще обрываться сразу после ИИ. я вот только не знаю, может ли это быть признаком эндометриоза, или это просто нехватка Прожестерона... позвонила врачу, как всегда секретарь ответила, записала мой вопрос, сказала, что врач перезвонит. И никуда не денешься, у нас только один официальный центр репродукции, и в нем только 3 врача. так что сменить его нельзя, но хотя бы больше сочувствия и внимания к пациентам. а то не знаю, что делать и что думать. надеюсь, перезвонит. теперь весь вечер от телефона не буду отходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...