сандра44 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 девочки, какой-то пессимизм, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте позитива,ведь были же и есть положительные результаты?!! Ссылка на это сообщение
universe 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 123нежна.....я, я руки пока не опустила, надежда есть. но тесты отрицательные и вчера и сегодня. знаю, что рано еще, но что-то мне подсказывает, что пролет. а БТ (базальная температура) у меня держится до самого дня М обычно. тем более на утрике. но я знаю, что рано или поздно все получится! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 как то мое сообщение прошло стороной, есть надежда на 7ДПО (21 д.ц.) прогестерон 113,6 (норма 7,0 - 56,6). Утрожестан 3 р/д по 100 мг. Врач предупредила, что значительно на результате анализа прием препарата не сказывается. Т.е. с незначительной погрешностью принимаем результат как собст.прогестерон, можно говорить о хорошей работе ЖТ, это даже не пик и пикище (в прошлом цикле был 76,3). Что интересно, прогестерон высокий, а БТ (базальная температура) 36,9... Ссылка на это сообщение
сандра44 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Dziva, главное разница БТ (базальная температура) в фазах, а не то что она не 37-это важно!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Dziva, зашла в твой профиль, все отлично. разница 0,42!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лили-я 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, привет :giverose: ! Я новенькая. Сайт просматриваю давно, все откладывала регистрацию, надеялась на чудо. Но нервишки сдают, обсуждать со знакомыми эти проблемы нет сил - и вот я к вам! Активно планируем 1,5 года, а вообще не предохраняемся уже лет 6, дети есть у обоих, взрослые. В среду делала ИИ в ЕЦ, в понедельник фолликул был 19 мм и укол овитрела, во время ИИ сказали что лопнул уже фолликул - но температура до сих пор не поднялась. Я ничего не понимаю. У меня всегда во второй фазе выше 37 поднимается. Я еще прогинову в этом цикле начала пить (эндометрий неважный), может из за нее? Я наверное с ума сойду пока дождусь результата. Ссылка на это сообщение
сандра44 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Лили-я, приветик, я сама новенькая, только планирую ИИ, а прогинову как пьешь? сама или врач назначил? а почему ИИ сказали? Ссылка на это сообщение
Лили-я 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 aleksandra78, врач назначил. у меня эндометрий обычно на 13ДЦ 6 мм. правда с прогиновой на 12ДЦ тоже был всего 7 мм. на ИИ напросилась сама, т.к. неважная СГ. врач не очень советовала, потому что ЭХО показало плохо проходимые трубы. но я все таки решила попробовать прежде чем идти на лапару, все таки метод не очень надежный, а у меня никаких предпосылок к плохим трубам нет. Ссылка на это сообщение
universe 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, привет :giverose: ! Я новенькая. Сайт просматриваю давно, все откладывала регистрацию, надеялась на чудо. Но нервишки сдают, обсуждать со знакомыми эти проблемы нет сил - и вот я к вам! Активно планируем 1,5 года, а вообще не предохраняемся уже лет 6, дети есть у обоих, взрослые. В среду делала ИИ в ЕЦ, в понедельник фолликул был 19 мм и укол овитрела, во время ИИ сказали что лопнул уже фолликул - но температура до сих пор не поднялась. Я ничего не понимаю. У меня всегда во второй фазе выше 37 поднимается. Я еще прогинову в этом цикле начала пить (эндометрий неважный), может из за нее? Я наверное с ума сойду пока дождусь результата. мне кажется, овуляция у тебя была не во вторник, а в среду. это подтверждается тестом на О. БТ (базальная температура) поднимается, но медленно. Если О была действительно, завтра БТ должна еще повыситься. а вообще прогинова забивает овуляцию, если пить ее без стимулирующих препаратов. у меня так было в предыдущем цикле, можешь глянуть мой график. но если, у тебя подтвержденная по УЗИ овуля, и ДФ 19мм, то это не твой случай. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Лили-я, я согласна с Lubimaya, судя по графику О была в среду (в ночь со вторника на среду). Во время М ставь на графике температуру не учитывать. А с какого дня прогинова назначена? Если за день до О или после то не должна ничего забивать. Ссылка на это сообщение
Лили-я 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 да, возможно в ночь, но в среду утром фолликул был уже лопнувший. так мне сказали. а прогинову начала пить на 9ДЦ, уже был фолликул 15 мм. а на тест на овуляцию может овитрел повлиял? я еще никогда такой яркой полоски не видела. может они ошиблись на УЗИ, и не было никакой овуляции, и зря сделали ИИ? но это уже останется загадкой видимо. но пока буду еще надеяться. как то надо прожить эти 2 недели. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Лили-я, тесты на О реагируют на всплеск ЛГ, овитрель это ХГЧ, который стимулирует О, сам ХГЧ на тесте никак не отражается. Скорее всего всплеск ЛГ был выше чем в ЕЦ, поэтому и была такая необычно яркая полоска. Накануне О фоликул идеально круглый, после О форма изменяется, кроме того видно место разрыва Ф и выхода Я. Так что Г вряд ли могла ошибиться. Будем надеяться, что все получилось Ссылка на это сообщение
Ландушечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 А я когда последний раз стимулировалась, то мне сделали, по моим подсчетам, лошадиную дозу ХГЧ, т.к. я купила 2 пачки, по 5 ампул в каждой. Так и назывались уколы ХГЧ. Но теперь мне грозит ИИ, я даже не знаю радоваться мне или переживать, много ли было положительных результатов. Ведь перед ней он сказал обязательно лапару делать надо. :scratch: Крош, лапару делать перед ИИ не обязательно, а вот проходимость трубы на ГСГ (гистеросальпингография) - это обязательная процедура. Переживать не нужно ни в коем случае, стресы только мешают зачатию. Во всех начинаниях нужно настраиваться на успех. А вот и наша статистика, пока две февральские ИИ-шницы плавно перешли в следующий месяц планирования. Но ничего, не вешать нос, :friends: , мы еще обязательно поборемся за наше счастье :duel: Ожидают и планируют: Январь – Lubimaya, Кейт, Netalee Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, Авдюшкина, Morgentau, Whrg, Танючи Март – ШкоДочКа//, Масичка Процедура ИИ: :amen: :amen: :amen: Кейт – 29.01.2010 Lubimaya – 31.01.2010 Туман – 02.02.2010 Oksanija – 02.02.2010 Авдюшкина – 02.02.2010 Танючи – 03.02.2010 Dziva – 04.02.2010 123нежна...я – 04.02.2010 Alma – 05.02.2010 Ландушечка – 08.02.2010 Масямба – 09.02.2010 ШкоДочКа// - 12.02.2010 Whrg – 14-17.02.2010 ХГЧ: :beg: :beg: :beg: Кейт - ??? Lubimaya -22.02.2010 Туман – 15.02.2010 Oksanija – 14.02.2010 Авдюшкина - ??? Танючи - ??? Dziva - ??? 123нежна...я - ??? Alma - ??? Ландушечка - ??? Масямба – 25.02.2010 ШкоДочКа// - ??? Whrg - ??? Мне по идее на ХГЧ 22.02, если месячные раньше не прийдут... Ссылка на это сообщение
Ландушечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Lubimaya, ну честно говоря этот метод не сильно помогает, я уже пробовала уйти в отключку, получилось на 3 месяца. Я не буду совсем все бросать, сейчас куплю Овариум, Дивигель, Утрик и посмотрим, что получится. За тебя держу кулочки :giverose: Я тоже отключалась. но проблемы сами собой не решаются. так что время проходит, а мы все в той же стадии. вот поэтому решила теперь брать быка за рога сейчас. а отдохнуть мы и позже сможем.. Ссылка на это сообщение
Ландушечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, а у меня что-то не так. ИИ была в понедельник , а со вчерашнего дня у меня кровяные выделения. у меня так было после 3 ИИ, тогда была без Дюфастона и на 6 ДПО кровь, позвонила врачу, секретарь сказала ,ждать еще 3-4 дня, или же все пройдет, или же прийдут месячные. на что я удивилась . прошло 4 дня, я им снова позвонила, сдала кровь на ХГЧ - отрицательно. на УЗИ врач видела жидкость, сказала ,что это наверное киста, сорвалась и кровит, это якобы нормально. и что на 4 ИИ дадут Дюфастон, что и получилось и все прошло без крови , в эту 5 ую попытку опять Дюфастон не дали, и снова кровит, но даже еще раньше началось. Почему? что делать? врачу звонить... опять скажут тоже самое. как мне все надоело!!! сил нет больше.. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, переговорила со своей Г (наконец-то дозвонилась ) Все у меня хорошо, утрожестан "ем" не останавливаясь в прописаной дозе (300 мг в сутки), в первый день задержки сдаю b-ХГЧ, никаких отмен утрожестана после 10 дней приема! Отменять, только если Б не подтвердиться. Я днем утрик пила, врач сказала перенести эту табл. либо на утро, либо на ночь, употреблять только вагинально. Так лучше усваивается и побочек не будет. Не есть! Ссылка на это сообщение
* Любимка* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девчонки,а я вообще в шоке.Два дня болит ля,решила сходить на узи и вот результат в левом яичнике киста,и созревает ещё фаликул 5-6мм,а в правом жёлтое тело и тоже киста.Вот я и не пойму,ладно в левом было 2 фаликула,и то в нём нет жёлтого тела,как это понимать? А в правом был один,так откуда взялась киста и жёлтое тело.Но самый прикол,что эндометрий был 9 мм на 15 день,а теперь на 19день,7 мм .Одним словом,надежды нет,расстроилась жутко :cray: Как такое может быть с эндиком. Вот решила сходить в понедельник к другому врачу. Ссылка на это сообщение
Krosh@* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 erin, большое спасибо, за исчерпывающий ответ. Но ГСГ (гистеросальпингография) мне уже делали, поэтому он и решил, что надо сделать лапару. Ссылка на это сообщение
сандра44 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 ПО ПОВОДУ ЛАПАРЫ И ГСГ (гистеросальпингография):САМА ДЕЛАЛА ГСГ. ПОКАЗАЛО НЕПРОХОДИМОСТЬ, ХОТЯ ПОТОМ ПРАВДА НА ГРЯЗИ ЕЗДИЛА И МЕЖДУ ГСГ И ЛАПАРОЙ 9 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО)))) на лапаре показало проходимы и О была!!! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Ландушечка, 123нежна.....я, девочки так хочется поддержать вас, не расстраивайтесь, надежда есть, всегда! Ландушечка, кровянистые выделения среди цикла это не нормально! Что каждый раз киста срывается? И поэтому кровит... Надо подобрать препараты в таких дозах, чтобы не было кист, чтобы ДФ лопался и Я выходила. Честно, не нравится мне подход твоего врача к решению этой проблемы. 123нежна.....я, 7 мм - может погрешность измерения? в прошлый раз чуть больше захватила, в этот чуть меньше... ЖТ говорит о том, что О все-таки была! При работающем ЖТ фоликул 5-6 мм не может развиваться, наоборот должен в регресс уйти. То что данные по предыдущим УЗИ расходятся с текущим, на мой взгляд говорит, что не оч. внимательно проводились предыдущие, фоликулы из ниоткуда не возникают, они были и раньше, только меньше, и врач их не отследила... Ссылка на это сообщение
Сherry girl 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки привет Сделали мне сегодня ИИ. Все прошло хорошо, больно не было совсем. 26.02 на ХГЧ :beg: Можно заносить меня в табличку :wave: По оводу укола: я даже спросить ничего не успела, как он сам начал мне рассказывать что это такое , зачем да почему :rules: . В итоге укололи меня прегинилом ( я только количество не спросила :doh: ) После процедуры спросила какое количество спермиков, сказали более 70 миллионов. Более чем достаточно :good: А муж сначала вышел расстроенный из заветной комнатки , говорит: "Мало что-то, противно там :pardon:" Я его Спеманом поила недельку, он реально помогает похоже))) Авдюшкина ты погоди панику наводить :wacko: Ничего еще не понятно на самом деле, мы все дружно держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ :friends: Lubimaya , Dziva , ждем от вас полосатых тестиков Девочки всем УДАЧИ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сherry girl, удачи, мой спеман пьет, и результаты повысил, но все арвно ИИ, мало 0,5 мл(((((((((( Ссылка на это сообщение
Сherry girl 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сherry girl, удачи, мой спеман пьет, и результаты повысил, но все арвно ИИ, мало 0,5 мл(((((((((( aleksandra78, спасибо за поддержку :give_heart: Не расстраивайся, главное чтобы эти 0,5 активными были))) Иногда бывает достаточно одного активного спермика :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ландушечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Ландушечка, 123нежна.....я, девочки так хочется поддержать вас, не расстраивайтесь, надежда есть, всегда!Ландушечка, кровянистые выделения среди цикла это не нормально! Что каждый раз киста срывается? И поэтому кровит... Надо подобрать препараты в таких дозах, чтобы не было кист, чтобы ДФ лопался и Я выходила. Честно, не нравится мне подход твоего врача к решению этой проблемы. 123нежна.....я, 7 мм - может погрешность измерения? в прошлый раз чуть больше захватила, в этот чуть меньше... ЖТ говорит о том, что О все-таки была! При работающем ЖТ фоликул 5-6 мм не может развиваться, наоборот должен в регресс уйти. То что данные по предыдущим УЗИ расходятся с текущим, на мой взгляд говорит, что не оч. внимательно проводились предыдущие, фоликулы из ниоткуда не возникают, они были и раньше, только меньше, и врач их не отследила... Dziva, вот и мне не нравится это. я тоже так подумала, что не каждый же раз кистам образовываться , да еще обрываться сразу после ИИ. я вот только не знаю, может ли это быть признаком эндометриоза, или это просто нехватка Прожестерона... позвонила врачу, как всегда секретарь ответила, записала мой вопрос, сказала, что врач перезвонит. И никуда не денешься, у нас только один официальный центр репродукции, и в нем только 3 врача. так что сменить его нельзя, но хотя бы больше сочувствия и внимания к пациентам. а то не знаю, что делать и что думать. надеюсь, перезвонит. теперь весь вечер от телефона не буду отходить Ссылка на это сообщение
сандра44 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сherry girl, да вот его одного и надо, активных 13% а слабоактивных 49% (а было 23%) вот вам и спеман, сдавали почти мес назад, еще сдадим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения