Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78 , ты мужа береги , хвали почаще , пусть нервничает поменьше и все восстановится)))) :good:

ШкоДочКа// , будем молиться вместе :beg: Держу за тебя кулачки @@@@@@ Я надеюсь мы с тобой в марте полосатыми тестами будем друг другу хвастаться))) :yahoo: Я БТшку решила не мерить в этом цикле, нервничаю больше , сплю плохо :doh: Постараюсь спокойно 2 недельки прожить)))))

Девченочки, всем удачи :give_heart:

Мне на ХГЧ 19/20.02.10. Я уже в нетерпении, начинаю себя накручивать, признаки Б искать. Прям не знаю, как отвлечься...

Крош, вряд ли Г в здравом уме будет рекомендовать только тесты, по уровню ХГЧ можно терапию дополнительную назначить, сделать выводы на след. цикл в случае неудачи.

Сherry girl, :giverose: :giverose: :giverose: давай в один день и хгч сдадим)))))))))))) уф)))))))0 я вся прям жду и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@

Dziva, скоро уже ведь!!!!!!!!!1 потерпи)

Крош, мне про тесты не слово, сказал именно хгч полюбому!

В общем, я сейчас инфу собираю, чтобы как говориться прийти вооруженной, а то он у меня молодой, опытный правда, но все равно, доверяй, но проверяй. Спасибо. :wave: :friends:

erin, большое спасибо, за исчерпывающий ответ. Но ГСГ мне уже делали, поэтому он и решил, что надо сделать лапару. :D

Да, наверно все от врача зависит. Я, например, летом стимулировалась перед этим не проверив трубы. 2 раза ДФ созревал с той стороны, где потом уже зимой ГСГ (гистеросальпингография) показала непроходимость. А врач, которая летом стимулировала еще и удивлялась почему же беременность не наступает. Поменяла врача, направил на ГСГ, а затем на ИИ (у меня скорее всего шеечный фактор). Этот цикл пробуем без ИИ (сейчас уже 12 ДПО), т.к. ДФ созрел опять с непроходимой стороны. Вот такие дела.

Так что если ты не боишься операционного вмешательства, то лапара - самое верное решение, сохранит в будущем и денюжку, и время.

Сherry girl, и я БТ (базальная температура) не мерию......чтоб не переживать))) и отвлечься! расскажи как себя чувствуешь????? у меня живот немного ноет. матка напрягается иногда слегка, и страшно вобще что то делать, лежу вот)))

Девочки, у нас появилось много новой информации:

ШкоДочКа// , Сherry girl - желаю удачной ИИ, что бы все у вас получилось. Держим @@@@@@@@@

Кейт, Авдюшкина, Dziva, 123нежна..я Ни какой паники, вам нервничать сейчас нельзя ни в коем случае. Будем надеяться до последнего, и как говорил мой любимый сказочный герой "Спокойствие, только спокойствие"

Ожидают и планируют:

Январь – Lubimaya, Кейт, Netalee

Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, Авдюшкина, Morgentau, Танючи

Март – ШкоДочКа//, Масичка

Процедура ИИ: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Кейт – 29.01.2010

Lubimaya – 31.01.2010

Туман – 02.02.2010

Oksanija – 02.02.2010

Авдюшкина – 02.02.2010

Танючи – 03.02.2010

Dziva – 04.02.2010

123нежна...я – 04.02.2010

Alma – 05.02.2010

Ландушечка – 08.02.2010

Масямба – 09.02.2010

ШкоДочКа// - 12.02.2010

Сherry girl – 12.02.2010

ХГЧ: :amen: :amen: :amen: :amen:

Кейт - ???

Lubimaya -22.02.2010

Туман – 15.02.2010

Oksanija – 14.02.2010

Авдюшкина - ???

Танючи - ???

Dziva – 19.02.2010

123нежна...я - ???

Alma - ???

Ландушечка – 22.02.2010

Масямба – 25.02.2010

ШкоДочКа// - 26.02.2010

Сherry girl – 26.02.2010

Девочки,привет!!!!

Как это ни больно звучит,но я "выбываю",ко мне пришли М.(даже сквозь Дюф.пробились) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Я разбита и расклеена,пока ничего не хочу,а уж об ИИ в след.цикле вообще думать не могу.В понед-к пойду к своему Г.,будем решать что делать,наверное,лапара светит :shock: :shock: :shock:

Масичка,к сожалению у меня не получилось,будем стараться дальше,я буду следить за тобой :dirol:

Что-то как-то поганенько :sorry::sorry::sorry:

Девочки,я вам всем желаю удачи и терпения!Не нервничайте,не думайте о плохом!!Держу кулачки за вас всех!!! :D :grin:

девули, у меня тоже видимо пролет... БТ (базальная температура) сегодня упала, тесты однополосные. сегодня еще утрик приму, а завтра если БТ не поднимется, отменю. вот такие вот дела. нам сегодня одновременно с мужем приснился маленький сыночек, светленький с голубыми глазками..такой сон классный, но увы пока не вещий.

Сherry girl, и я БТ не мерию......чтоб не переживать))) и отвлечься! расскажи как себя чувствуешь????? у меня живот немного ноет. матка напрягается иногда слегка, и страшно вобще что то делать, лежу вот)))

ШкоДочКа// :giverose: Вчера приехала из больницы и 6 часов спала :sleep: Низ живота тянуло немного , к вечеру сильнее я так решила что это фолики мои лопаются после укола :pardon: И матка напряжена, я ее чувствую. Сегодня ничего не болит , все нормально))) Температуру мерить не буду, градусник сегодня маме отнесу, чтобы не соблазнял :D

Девочки,привет!!!!

Как это ни больно звучит,но я "выбываю",ко мне пришли М.(даже сквозь Дюф.пробились) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Я разбита и расклеена,пока ничего не хочу,а уж об ИИ в след.цикле вообще думать не могу.В понед-к пойду к своему Г.,будем решать что делать,наверное,лапара светит :shock: :shock: :shock:

Масичка,к сожалению у меня не получилось,будем стараться дальше,я буду следить за тобой :dirol:

Что-то как-то поганенько :sorry: :sorry: :sorry:

Девочки,я вам всем желаю удачи и терпения!Не нервничайте,не думайте о плохом!!Держу кулачки за вас всех!!! :D :grin:

Кейт Понимаю что успокаивать и говорить : "Не переживай", бесполезно в этой ситуации, в прошлом цикле сама рыдала успокоиться не могла :cray: . Ну ничего с силами соберешься и обязательно все получится!!! :friends: :good: :give_heart:

Привет,девченочки,мои хорошие :give_heart:

Через часик поеду к врачу и всё до конца выясню по УЗИ. Обязательно отпишусь чего там да как :blush: :blush: :blush:

Да, по всей видимости этот конец января был неудачный для ИИ, вот девочка одна вообще делала 5-ю ИИ и пролет, вот там паника! :banghead: Я в этом цикле ИИ не делаю, просто пройду гомеопатию и все, может и так повезет, муж пьет Спеман, витамин Е и фольку. Если что, то через цикл делаем ИИ. Девочки, главное не отчаиваться. Всем ожидающим еще желаю удачи, ну хоть вы не подведите пожалуйста. :give_heart:

Девченочки, привет! Вчера была на мониторинге.В ПЯ созревает ДФ, сейчас он 15мм, эндик уже 10 :grin: На воскресенье вечер назначили ХГЧ колоть, а во вторник ИИ. Пытаюсь не переживать, но получается плохо. Очень хочется чтоб с одного раза получилось :beg:

Так что если ты не боишься операционного вмешательства, то лапара - самое верное решение, сохранит в будущем и денюжку, и время.

Ну да, тот массаж, который я пережила почти 2 года назад обошелся мне в 30000 тысяч. так что операция в любом случае дешевле, пугает не операция,а то что после нее могут опять эти спайки образоваться!!! Вот как. Тем более, что у моего организма к ним предрасположенность, если даже без воспалений и операция они у меня постоянно образовываются. Но я тоже уже решила, что лучше всего сделать, все испытать, а уж если не получится, то пойду на бесплатное эко записываться. Просто так уже все это надоело. :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...