* Любимка* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Dziva, Спасибо за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение
Krosh@* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Слава Богу, у моего мужа все в поряде. Врач сказал:бык-осеменитель! :pardon: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем привет) Сherry girl, и мне сегодня ИИ делали)))))))))))) тока хгч сказали 1 марта сдать! :grin: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 aleksandra78 , ты мужа береги , хвали почаще , пусть нервничает поменьше и все восстановится)))) :good: ШкоДочКа// , будем молиться вместе :beg: Держу за тебя кулачки @@@@@@ Я надеюсь мы с тобой в марте полосатыми тестами будем друг другу хвастаться))) :yahoo: Я БТшку решила не мерить в этом цикле, нервничаю больше , сплю плохо :doh: Постараюсь спокойно 2 недельки прожить))))) Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девченочки, всем удачи :give_heart: Мне на ХГЧ 19/20.02.10. Я уже в нетерпении, начинаю себя накручивать, признаки Б искать. Прям не знаю, как отвлечься... Ссылка на это сообщение
Krosh@* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девчонки, а сдачу хгч обязательно назначают после ИИ? или врач тупо может сказать, поделай тестики. :scratch: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Крош, вряд ли Г в здравом уме будет рекомендовать только тесты, по уровню ХГЧ можно терапию дополнительную назначить, сделать выводы на след. цикл в случае неудачи. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сherry girl, :giverose: :giverose: :giverose: давай в один день и хгч сдадим)))))))))))) уф)))))))0 я вся прям жду и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Dziva, скоро уже ведь!!!!!!!!!1 потерпи) Крош, мне про тесты не слово, сказал именно хгч полюбому! Ссылка на это сообщение
Krosh@* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 В общем, я сейчас инфу собираю, чтобы как говориться прийти вооруженной, а то он у меня молодой, опытный правда, но все равно, доверяй, но проверяй. Спасибо. :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Erin 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 erin, большое спасибо, за исчерпывающий ответ. Но ГСГ мне уже делали, поэтому он и решил, что надо сделать лапару. Да, наверно все от врача зависит. Я, например, летом стимулировалась перед этим не проверив трубы. 2 раза ДФ созревал с той стороны, где потом уже зимой ГСГ (гистеросальпингография) показала непроходимость. А врач, которая летом стимулировала еще и удивлялась почему же беременность не наступает. Поменяла врача, направил на ГСГ, а затем на ИИ (у меня скорее всего шеечный фактор). Этот цикл пробуем без ИИ (сейчас уже 12 ДПО), т.к. ДФ созрел опять с непроходимой стороны. Вот такие дела. Так что если ты не боишься операционного вмешательства, то лапара - самое верное решение, сохранит в будущем и денюжку, и время. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сherry girl, и я БТ (базальная температура) не мерию......чтоб не переживать))) и отвлечься! расскажи как себя чувствуешь????? у меня живот немного ноет. матка напрягается иногда слегка, и страшно вобще что то делать, лежу вот))) Ссылка на это сообщение
Erin 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, у нас появилось много новой информации: ШкоДочКа// , Сherry girl - желаю удачной ИИ, что бы все у вас получилось. Держим @@@@@@@@@ Кейт, Авдюшкина, Dziva, 123нежна..я Ни какой паники, вам нервничать сейчас нельзя ни в коем случае. Будем надеяться до последнего, и как говорил мой любимый сказочный герой "Спокойствие, только спокойствие" Ожидают и планируют: Январь – Lubimaya, Кейт, Netalee Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, Авдюшкина, Morgentau, Танючи Март – ШкоДочКа//, Масичка Процедура ИИ: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Кейт – 29.01.2010 Lubimaya – 31.01.2010 Туман – 02.02.2010 Oksanija – 02.02.2010 Авдюшкина – 02.02.2010 Танючи – 03.02.2010 Dziva – 04.02.2010 123нежна...я – 04.02.2010 Alma – 05.02.2010 Ландушечка – 08.02.2010 Масямба – 09.02.2010 ШкоДочКа// - 12.02.2010 Сherry girl – 12.02.2010 ХГЧ: :amen: :amen: :amen: :amen: Кейт - ??? Lubimaya -22.02.2010 Туман – 15.02.2010 Oksanija – 14.02.2010 Авдюшкина - ??? Танючи - ??? Dziva – 19.02.2010 123нежна...я - ??? Alma - ??? Ландушечка – 22.02.2010 Масямба – 25.02.2010 ШкоДочКа// - 26.02.2010 Сherry girl – 26.02.2010 Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 erin, :friends: я вот думаю тестик замочу числа 26 а хгч сдам 1 числа Ссылка на это сообщение
Erin 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 erin, :friends: я вот думаю тестик замочу числа 26 а хгч сдам 1 числа Воть решила исправить в табличке :giverose: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 erin, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Кейт 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки,привет!!!! Как это ни больно звучит,но я "выбываю",ко мне пришли М.(даже сквозь Дюф.пробились) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Я разбита и расклеена,пока ничего не хочу,а уж об ИИ в след.цикле вообще думать не могу.В понед-к пойду к своему Г.,будем решать что делать,наверное,лапара светит :shock: :shock: :shock: Масичка,к сожалению у меня не получилось,будем стараться дальше,я буду следить за тобой :dirol: Что-то как-то поганенько Девочки,я вам всем желаю удачи и терпения!Не нервничайте,не думайте о плохом!!Держу кулачки за вас всех!!! :grin: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Кейт, Не переживай,хотя сама знаю,что это уж очень непросто.Всё ещё обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение
universe 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 девули, у меня тоже видимо пролет... БТ (базальная температура) сегодня упала, тесты однополосные. сегодня еще утрик приму, а завтра если БТ не поднимется, отменю. вот такие вот дела. нам сегодня одновременно с мужем приснился маленький сыночек, светленький с голубыми глазками..такой сон классный, но увы пока не вещий. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Сherry girl, и я БТ не мерию......чтоб не переживать))) и отвлечься! расскажи как себя чувствуешь????? у меня живот немного ноет. матка напрягается иногда слегка, и страшно вобще что то делать, лежу вот))) ШкоДочКа// :giverose: Вчера приехала из больницы и 6 часов спала :sleep: Низ живота тянуло немного , к вечеру сильнее я так решила что это фолики мои лопаются после укола :pardon: И матка напряжена, я ее чувствую. Сегодня ничего не болит , все нормально))) Температуру мерить не буду, градусник сегодня маме отнесу, чтобы не соблазнял Девочки,привет!!!! Как это ни больно звучит,но я "выбываю",ко мне пришли М.(даже сквозь Дюф.пробились) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Я разбита и расклеена,пока ничего не хочу,а уж об ИИ в след.цикле вообще думать не могу.В понед-к пойду к своему Г.,будем решать что делать,наверное,лапара светит :shock: :shock: :shock: Масичка,к сожалению у меня не получилось,будем стараться дальше,я буду следить за тобой :dirol: Что-то как-то поганенько :sorry: Девочки,я вам всем желаю удачи и терпения!Не нервничайте,не думайте о плохом!!Держу кулачки за вас всех!!! :grin: Кейт Понимаю что успокаивать и говорить : "Не переживай", бесполезно в этой ситуации, в прошлом цикле сама рыдала успокоиться не могла :cray: . Ну ничего с силами соберешься и обязательно все получится!!! :friends: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Привет,девченочки,мои хорошие :give_heart: Через часик поеду к врачу и всё до конца выясню по УЗИ. Обязательно отпишусь чего там да как :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
масичка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Да, по всей видимости этот конец января был неудачный для ИИ, вот девочка одна вообще делала 5-ю ИИ и пролет, вот там паника! :banghead: Я в этом цикле ИИ не делаю, просто пройду гомеопатию и все, может и так повезет, муж пьет Спеман, витамин Е и фольку. Если что, то через цикл делаем ИИ. Девочки, главное не отчаиваться. Всем ожидающим еще желаю удачи, ну хоть вы не подведите пожалуйста. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девченочки, привет! Вчера была на мониторинге.В ПЯ созревает ДФ, сейчас он 15мм, эндик уже 10 :grin: На воскресенье вечер назначили ХГЧ колоть, а во вторник ИИ. Пытаюсь не переживать, но получается плохо. Очень хочется чтоб с одного раза получилось :beg: Ссылка на это сообщение
Krosh@* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Так что если ты не боишься операционного вмешательства, то лапара - самое верное решение, сохранит в будущем и денюжку, и время. Ну да, тот массаж, который я пережила почти 2 года назад обошелся мне в 30000 тысяч. так что операция в любом случае дешевле, пугает не операция,а то что после нее могут опять эти спайки образоваться!!! Вот как. Тем более, что у моего организма к ним предрасположенность, если даже без воспалений и операция они у меня постоянно образовываются. Но я тоже уже решила, что лучше всего сделать, все испытать, а уж если не получится, то пойду на бесплатное эко записываться. Просто так уже все это надоело. :this: Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки,отчитываюсь после врача Ссылки скрыты. но мой низкий Прогестерон никаких надежд мне не дает,так что жду М :pardon: Ссылка на это сообщение
Тусюмба 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Авдюшкина, у тебя еще очень маленький срок и УЗИ не покажет беременность, вот ХГЧ результативен...Желаю удачи@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения