ШкоДочКа// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Сherry girl, и я сплю сплю сплю, вот встала в 10 утра блинчики напекла и нимагу спать хочу животик тянет муж ничего делать не дает ругается! Авдюшкина, это хорошо) Ссылка на это сообщение
Morgentau 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки, привет! Я вернулась недавно с очередного контроля. В ПЯ вырос Ф 18 мм (16 ДЦ), эндик в норме. Сегодня укололи ХГЧ 5000, на понедельник назначили ИИ, даже несмотря на то, что у мужа вчера Т была 39... Врач сказал, что С созревают 3 месяца, поэтому проблем быть не должно. У меня в месте укола живот печет, как будто обожглась... Это вообще нормально? Я не видела, чтобы кто-то жаловался на укол... Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Morgentau, тебе в живот кололи????????????????? ничё не поняла))) сперма никак не может 3 месяца созревать... если воздерживались до ТТ то ничего страшного Ссылка на это сообщение
Krosh@* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 А мне укол хгч в попку делаи? :shock: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Крош, помоему это внутримышечный укол............мне 3 раза кололи все в попец Ссылка на это сообщение
* Любимка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Смотря какой именно укол,например пригнил в попу,а оветрил в живот! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 123нежна.....я, ужости какие...зачем же колоть в живот когда куча уколов в попец.. :pardon: Девочки я вот почитала. что некоторым ИИ делали не проверяя трубы...как такое может быть????? ведь обязательное условие при ИИ это проходимость труб!!!!!!!!! иначе какой смысл отдавать такие деньги???? :confused: Ссылка на это сообщение
масичка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 А проверять трубы надо после 2 или 3-х ИИ кажется по международным стандартам т.к. учитывается возможный вред от этой процедуры. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ШкоДочКа//, я вот тоже в марте на ИИ собралась и проходимость труб проверять не буду, во-первых, страшна мне эта процедура, во-вторых, возможный вред от процедуры (любой из возможных по определению проходимости маточных труб), в третьих, не было воспалений, хирургических виешательств и т.д. Но, не дай Бог, не получится в течении нескольких ИИ, тогда придется проверять проходимость((( тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 масичка, Koz@dereza, меня врач репродуктолог перед ИИ первое что спросил так это проходимы ли трубы............мне при лапаре проверили, чем вредно то????????? а какой смысл тратить такие деньги вслепую??? бывает что не проходимы, но никогда ни абортов ни вмешательств ничего..... :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Morgentau, тебе в живот кололи????????????????? ничё не поняла))) сперма никак не может 3 месяца созревать... если воздерживались до ТТ то ничего страшного ШкоДочКа//, ну да, в живот - где-то 10 см в сторону от пупка. Врач сказал, что спермики созревают за 3 месяца "до выхода" или что-то вроде того. Поэтому сейчас никакого вреда нет от того, что муж заболел, спермики будут здоровые. Ну я так его поняла, в подробности уже решила не вдаваться - добро дали на ИИ и отлично. 123нежна.....я, ужости какие...зачем же колоть в живот когда куча уколов в попец ШкоДочКа//, так укола я не почувствовала вообще, иголка-то тонюсинькая... Я сначала отвернулась, чтобы не пугаться, потом решила проверить, почему медсестра замешкалась, а оказалось, что уже все... Жечь начало минут через 15 и продолжает до сих пор :scratch: Меня спросили куда я хочу укол сделать, предложили на выбор живот и ляжку. Я решила, что раздеваться нет ни малейшего желания без необходимости :pardon: А проверять трубы надо после 2 или 3-х ИИ кажется по международным стандартам т.к. учитывается возможный вред от этой процедуры. масичка, так и есть. Но при условии, что нет показаний к проверке - т.е. были операции брюшной полости или воспалительные процессы. ГСГ (гистеросальпингография) здесь, видимо, вообще не делают, потому что никто ни разу не упоминал. А лапару "пообещали" сделать, если 2-3 ИИ окажутся без результата, потому что это операция и полный наркоз. Ссылка на это сообщение
Кейт 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 123нежна.....я,масичка,Сherry girl, Спасибо,девочки за внимание!!!Даже не знаю чтобы я делала без Вас,так важна для меня ваша поддержка...Я желаю Вам только удачи и полосатых тестов!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ШкоДочКа//, ГСГ (гистеросальпингография) это стресс для организма и весьма серьезный, в маточных трубах есть специальные микроволосики, которые проталкивают яйцеклетку в матку. Думаешь та самая жидкость никак не вредит этим волосикам? Лапара - это вообще операция под общим наркозом, от подобных вмешательств также могут образовываться спайки и еще быстрее... Поэтому после лапары как правило говорят, что первые 3-6 месяцев нужно активно планировать, т.к. потом организм может отреагировать на вмешательство, тем самым от которого избавлялись, спаечным процессом((( А если на лапаре, например, спайки не выявили, тогда получается .... Я вот, например, до жути боюсь общий наркоз( Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Morgentau, всё понятно!!!!!!!!!!!1))))))) ну когда к врачу пойдешь скажи что печёт))) а у меня живот вот тянеееет!!!!!!!!!!!! Koz@dereza, ого у меня в мае была лапара кисту удоляли. и нифика я не Б((((((((((((( мне врач сказал что при моём диагнозе проверка труб необходима! :pardon: Ссылка на это сообщение
Julia1987 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки,всем привет!Я на этой страничке весь прошлый год просидела,пока мы с девочками не съехали в "болталку"! В общем вы тут разговариваете на тему проверки труб перед ИИ или нет...Я человек,который сделала 9 ИИ!Результата нет... С одной стороны проверку обязательно делать нужно,так как деньги и время,а также нервы во время того,когда ждем эти 2 недели!А они впустутю( А с другой стороны...это не такая уж и дельная процедура,неизвестно наносит ли она вред или нет!У меня врач вообще мой лечащий гинеколог-хирург!Так вот она говорит,что это совершенно не безобидная процедура...Я вам к тому,что,конечно,это личное дело каждого!Проверять или нет,но вам мой совет не делайте эту процедуру больше 6 раз!Так как время и деньги...И нервы!И при чем делать нужно три цикла подряд,не получилось,перерыв и опять!Три цикла,если нет-то тогда ЭКО!Или лапара!Я вот тоже была в замешательстве,НО в связи с последними событиями в моей жизни пришла к выводу,что жизнь настолько коротка,что не хочется тратить время на операцию,выяснения и порчи нервов!Я собралась на ЭКО!И пускай кто хочет говорит,не хочу больше тратить нервы свои( Записалась к репродуктологу,самому лучшему)в Москве,она лучший репродуктолог 2009 года на пробирке!Калинина Е.А.!Моя тетя родная делала у нее ЭКО в 2001!Малышам уже 7 лет) Моим двоюродным братикам)Кстати,как не крути,но я думаю,дело у меня в трубах!!! Девочки,не осуждайте меня,просто поделилась этим "страшным" годом для себя,годом ожидания какого-то,только так ничего и не произошло( Удачи всем) Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Julia1987, да ты умничка)))))))) я тоже своему репродуктологу сказала что если не получится ИИ 3 раза я готова уже к ЭКО!!!!!!!!! так что ждемс))) а тебе удачи!!!!!!!!! нечего время тратить организм убивать стока раз в холостую, я вот за ЭКО!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Тусюмба 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Julia1987, Желаю тебе УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ :good: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Julia1987, чтоб все твои мечты и надежды сбылись!!!! Ссылка на это сообщение
кыса 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Здравствуйте девочки.Примите в свои ряды.На этом сайте я новенькая,а в планировании Б уже практически ветеран(10лет,правда с небольшими перерывами).Было 2-е лапоры,нашли эндомитриоз и ещё кокуюто бяку.В 2002 проверяли на совместимость, было всё хорошо,не могли понять причину не Б, а в этом году сделали такой же анализ, и оказалось что уже не совместимы.Врач сказала что с шеечным фактором ИИ делать нужно,вот в этом месяце планируем если мои Я не подведут.На УЗИ пойду 15.02.Девочки а есть кто-нибудь из Новосибирска? Ссылка на это сообщение
Тусюмба 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 кыса, Привет!!!Зайди в раздел "Соседи" и найди свой город!!! Думаю много информации найдешь... Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, всех с праздником!!! С Днем Святого Валентина! С масленицей!!! И простите за все! Пусть все у нас случится!!! и получится!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 туся76, привет, а где этот раздел? соседи Ссылка на это сообщение
Ландушечка 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Крош, помоему это внутримышечный укол............мне 3 раза кололи все в попец а у нас предлагают самим делать все уколы. и вот хгч делается или в попу или в ляжку или в живот. сами выбираете места. я вообще все сама себе колю, и все в живот. наиболее удобное место. дело в том, что у нас стимулируют уколами, которые нужно делать каждый день в одно и тоже время, и ездить к медсестре иногда сложно, мало ли где. а когда насчитывается энное число стимуляций, привыкаешь. у нас вот уже было 5 стимуляций простых и 5 для ИИ. так что смело колю. хотя иногда рука дергается, как бы не хочет колоть... Ссылка на это сообщение
сандра44 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 девчонки, кто делал ИИ, какие анализы надо сдавать, если уже давно и постоянно посещаю врача? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения