Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сherry girl, и я сплю сплю сплю, вот встала в 10 утра блинчики напекла и нимагу спать хочу животик тянет муж ничего делать не дает ругается!

Авдюшкина, это хорошо)

Девочки, привет! Я вернулась недавно с очередного контроля. В ПЯ вырос Ф 18 мм (16 ДЦ), эндик в норме. Сегодня укололи ХГЧ 5000, на понедельник назначили ИИ, даже несмотря на то, что у мужа вчера Т была 39... Врач сказал, что С созревают 3 месяца, поэтому проблем быть не должно.

У меня в месте укола живот печет, как будто обожглась... Это вообще нормально? Я не видела, чтобы кто-то жаловался на укол...

Morgentau, тебе в живот кололи????????????????? ничё не поняла))) сперма никак не может 3 месяца созревать... если воздерживались до ТТ то ничего страшного

123нежна.....я, ужости какие...зачем же колоть в живот когда куча уколов в попец.. :pardon:

Девочки я вот почитала. что некоторым ИИ делали не проверяя трубы...как такое может быть????? ведь обязательное условие при ИИ это проходимость труб!!!!!!!!! иначе какой смысл отдавать такие деньги???? :confused:

ШкоДочКа//, я вот тоже в марте на ИИ собралась и проходимость труб проверять не буду, во-первых, страшна мне эта процедура, во-вторых, возможный вред от процедуры (любой из возможных по определению проходимости маточных труб), в третьих, не было воспалений, хирургических виешательств и т.д. Но, не дай Бог, не получится в течении нескольких ИИ, тогда придется проверять проходимость((( тьфу-тьфу-тьфу

масичка, Koz@dereza, меня врач репродуктолог перед ИИ первое что спросил так это проходимы ли трубы............мне при лапаре проверили, чем вредно то????????? а какой смысл тратить такие деньги вслепую??? бывает что не проходимы, но никогда ни абортов ни вмешательств ничего..... :pardon:

Morgentau, тебе в живот кололи????????????????? ничё не поняла))) сперма никак не может 3 месяца созревать... если воздерживались до ТТ то ничего страшного

ШкоДочКа//, ну да, в живот - где-то 10 см в сторону от пупка.

Врач сказал, что спермики созревают за 3 месяца "до выхода" или что-то вроде того. Поэтому сейчас никакого вреда нет от того, что муж заболел, спермики будут здоровые. Ну я так его поняла, в подробности уже решила не вдаваться - добро дали на ИИ и отлично.

123нежна.....я, ужости какие...зачем же колоть в живот когда куча уколов в попец

ШкоДочКа//, так укола я не почувствовала вообще, иголка-то тонюсинькая... Я сначала отвернулась, чтобы не пугаться, потом решила проверить, почему медсестра замешкалась, а оказалось, что уже все... :D Жечь начало минут через 15 и продолжает до сих пор :scratch:

Меня спросили куда я хочу укол сделать, предложили на выбор живот и ляжку. Я решила, что раздеваться нет ни малейшего желания без необходимости :pardon:

А проверять трубы надо после 2 или 3-х ИИ кажется по международным стандартам т.к. учитывается возможный вред от этой процедуры.

масичка, так и есть. Но при условии, что нет показаний к проверке - т.е. были операции брюшной полости или воспалительные процессы. ГСГ (гистеросальпингография) здесь, видимо, вообще не делают, потому что никто ни разу не упоминал. А лапару "пообещали" сделать, если 2-3 ИИ окажутся без результата, потому что это операция и полный наркоз.

123нежна.....я,масичка,Сherry girl, Спасибо,девочки за внимание!!!Даже не знаю чтобы я делала без Вас,так важна для меня ваша поддержка...Я желаю Вам только удачи и полосатых тестов!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ШкоДочКа//, ГСГ (гистеросальпингография) это стресс для организма и весьма серьезный, в маточных трубах есть специальные микроволосики, которые проталкивают яйцеклетку в матку. Думаешь та самая жидкость никак не вредит этим волосикам? Лапара - это вообще операция под общим наркозом, от подобных вмешательств также могут образовываться спайки и еще быстрее... Поэтому после лапары как правило говорят, что первые 3-6 месяцев нужно активно планировать, т.к. потом организм может отреагировать на вмешательство, тем самым от которого избавлялись, спаечным процессом((( А если на лапаре, например, спайки не выявили, тогда получается .... Я вот, например, до жути боюсь общий наркоз(

Morgentau, всё понятно!!!!!!!!!!!1))))))) ну когда к врачу пойдешь скажи что печёт))) а у меня живот вот тянеееет!!!!!!!!!!!!

Koz@dereza, ого у меня в мае была лапара кисту удоляли. и нифика я не Б((((((((((((( мне врач сказал что при моём диагнозе проверка труб необходима! :pardon:

Девочки,всем привет!Я на этой страничке весь прошлый год просидела,пока мы с девочками не съехали в "болталку"!

В общем вы тут разговариваете на тему проверки труб перед ИИ или нет...Я человек,который сделала 9 ИИ!Результата нет...

С одной стороны проверку обязательно делать нужно,так как деньги и время,а также нервы во время того,когда ждем эти 2 недели!А они впустутю( :( А с другой стороны...это не такая уж и дельная процедура,неизвестно наносит ли она вред или нет!У меня врач вообще мой лечащий гинеколог-хирург!Так вот она говорит,что это совершенно не безобидная процедура...Я вам к тому,что,конечно,это личное дело каждого!Проверять или нет,но вам мой совет не делайте эту процедуру больше 6 раз!Так как время и деньги...И нервы!И при чем делать нужно три цикла подряд,не получилось,перерыв и опять!Три цикла,если нет-то тогда ЭКО!Или лапара!Я вот тоже была в замешательстве,НО в связи с последними событиями в моей жизни пришла к выводу,что жизнь настолько коротка,что не хочется тратить время на операцию,выяснения и порчи нервов!Я собралась на ЭКО!И пускай кто хочет говорит,не хочу больше тратить нервы свои( :(

Записалась к репродуктологу,самому лучшему)в Москве,она лучший репродуктолог 2009 года на пробирке!Калинина Е.А.!Моя тетя родная делала у нее ЭКО в 2001!Малышам уже 7 лет) :D Моим двоюродным братикам)Кстати,как не крути,но я думаю,дело у меня в трубах!!!

Девочки,не осуждайте меня,просто поделилась этим "страшным" годом для себя,годом ожидания какого-то,только так ничего и не произошло( :(

Удачи всем)

Julia1987, да ты умничка)))))))) я тоже своему репродуктологу сказала что если не получится ИИ 3 раза я готова уже к ЭКО!!!!!!!!! так что ждемс))) а тебе удачи!!!!!!!!! нечего время тратить организм убивать стока раз в холостую, я вот за ЭКО!!!!!!! :friends:

Здравствуйте девочки.Примите в свои ряды.На этом сайте я новенькая,а в планировании Б уже практически ветеран(10лет,правда с небольшими перерывами).Было 2-е лапоры,нашли эндомитриоз и ещё кокуюто бяку.В 2002 проверяли на совместимость, было всё хорошо,не могли понять причину не Б, а в этом году сделали такой же анализ, и оказалось что уже не совместимы.Врач сказала что с шеечным фактором ИИ делать нужно,вот в этом месяце планируем если мои Я не подведут.На УЗИ пойду 15.02.Девочки а есть кто-нибудь из Новосибирска?

Крош, помоему это внутримышечный укол............мне 3 раза кололи все в попец

а у нас предлагают самим делать все уколы. и вот хгч делается или в попу или в ляжку или в живот. сами выбираете места. я вообще все сама себе колю, и все в живот. наиболее удобное место. дело в том, что у нас стимулируют уколами, которые нужно делать каждый день в одно и тоже время, и ездить к медсестре иногда сложно, мало ли где. а когда насчитывается энное число стимуляций, привыкаешь. у нас вот уже было 5 стимуляций простых и 5 для ИИ. так что смело колю. хотя иногда рука дергается, как бы не хочет колоть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...