Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Мне тоже в этом цикле назанчилии инсеминацию, но у нас случилось ЧП: муж оравился, температура была по 38. Как вы считаете можно ли делать инсеминацию, если за неделю до нее у мужа была высокая температура?

Julia1987, удачи тебе!!!

Девочки всем привет! Мне тоже в этом цикле назанчилии инсеминацию, но у нас случилось ЧП: муж оравился, температура была по 38. Как вы считаете можно ли делать инсеминацию, если за неделю до нее у мужа была высокая температура?

Дарья, у моего мужа в пятницу Т 39, вчера 38. Я сказала об этом врачу, ИИ все равно назначили на этот понедельник, потому что никак не должно повлиять на качество.

а у нас предлагают самим делать все уколы

Ландушечка, у нас тоже предлагают самим делать. Медсестра объясняет что как и куда и отпускают на вольные хлеба :D Но я отказалась делать сама, потому что это был самый первый укол. Если бы надо было постоянно делать (это уже продвинутая стимуляция на уколах каждый день), то тоже бы делала сама.

Julia1987, да ты умничка)))))))) я тоже своему репродуктологу сказала что если не получится ИИ 3 раза я готова уже к ЭКО!!!!!!!!! так что ждемс))) а тебе удачи!!!!!!!!! нечего время тратить организм убивать стока раз в холостую, я вот за ЭКО!!!!!!! :friends:

Я тоже, если уж не получится, больше трех раз не буду делать ИИ. На ЭКО пойдем, дорого конечно, но это стоит того!!!

ШкоДочКа как самочувствие? У меня в животе какая то напряженка , не нравится мне это :worried: , ношпу даже пила сегодня.

девочки, а сколько процент успешности ЭКО? у нас считается всего 40-45% вероятности. поэтому я ЭКО не рассматриваю как панацею.

Lubimaya, ЭКО не более 50% вероятности. Но все же не 15% , а 50% и если не ЭКО то что??? Просто очень хочется на что-то надеяться :beg: иначе просто жить невозможно .

Девочки, привет, так интересно, мне врач после ИИ сказала пить дюфастон по 1 таб. 2 раза в день до задержки, я спрашиваю, а тесты делать, нет говорит не нужно, забавно да, ведь пока я пью дюфастон у меня и будет задержка, поэтому, сама решила буду делать тесты, и сегодня на 24 д.ц., 11 ДПО я сделала тест ВВ с чувствительностью 10, тест отрицательный, призрак появился, но по истечении 10 минут, поэтому следует считать недостоверным, а потом еще начиталась плохого про этот тест. В общем, такие дела, ну хоть опустилась с небес на землю….а то уже так верилось, на 28 д.ц. буду делать эви-тест. Кстати, утром побежала кровь из носу оч сильно, сижу на работе сейчас, голова немного кружится.

Dziva, у нас по-моему с Вами почти совпадают дни цикла, вижу вы 19-го сдаете анализ ХГЧ, до этого тесты не будете делать?

Девочки, всем привет!

Я тоже в этом цикле планирую ИИ, стимулируюсь менопуром.

Делала в субботу фолликулометрию, 8 д.цикла, врач сказал, Доминантных Фоликулов НЕ Обнаружено!

У меня вот вопрос: Как быстро ростут Ф на стимуляторах? Обычно в день на 1,5-2 мм.

И еще, подскажите, пожалуйста, перед ИИ надо воздерживаться несколько дней, как перед сдачей спермограммы или нет?

Спасибо всем и удачи!

Танючи, от дюфастона никакой задержки не бывает, М прорвутся, если им суждено, надо пить до предполагаемой задержки, сдать хгч кровь, а потом или продолжать или..

Девочки спасибо всем тем кто мне ответил! Правильно ли я поняла, что если у мужа была температура всего 2 дня то на спермограмму это не должно повлиять?

Dziva, у нас по-моему с Вами почти совпадают дни цикла, вижу вы 19-го сдаете анализ ХГЧ, до этого тесты не будете делать?

Танючи, первый тест буду делать в первый день задержки, даже если будет / полоска поеду сдавать кровь на ХГЧ. Мне моя врач сказала принимать утрик до тех пор пока достоверно не будет установлено отсутствие Б. Т.е. никаких пресловутых 10 дней приема и отмена!

Kroshka, нам рекомендовали воздержание 1-2 дня, не более. Что касается стимуляции, на примере моей сестры могу сказать, что при собственной О на 14/15 д.ц., на менопуре у неё О была на 11 д.ц.

Дарья, у нас повлияла. Но это еще можно связать с избыточным воздержанием, муж себя плохо чувствовал естественно было не до секса, чуть оклемался и на ИИ, воздержание получилось 4 дня, за это время сперма перегорела. Постарайтесь до ИИ воздерживаться не более 1-2 дня.

Dziva, у нас сама ИИ по плану в пятницу должна быть а перед ИИ сказали сдать спермограмму. Получается муж болел субб., воскр. , а завтра хотели сперму сдать (у нас тоже воздержание 4 дня получится). А сильно показатели спермограммы у вас упали после болезни?

Девочки спасибо всем тем кто мне ответил! Правильно ли я поняла, что если у мужа была температура всего 2 дня то на спермограмму это не должно повлиять?

я думаю, предсказать как это повлияет на СГ, никто не сможет, даже врач. т.к. реакция у всех индивидуальная (это мне врач говорила). мой муж лежал с ТТ 38.0 и пил антибиотик целую неделю перед О, и это никак не повлияло. наоборот СГ была лучше, чем в прошлый цикл.

Девочки, всем привет!

Я тоже в этом цикле планирую ИИ, стимулируюсь менопуром.

Делала в субботу фолликулометрию, 8 д.цикла, врач сказал, Доминантных Фоликулов НЕ Обнаружено!

У меня вот вопрос: Как быстро ростут Ф на стимуляторах? Обычно в день на 1,5-2 мм.

И еще, подскажите, пожалуйста, перед ИИ надо воздерживаться несколько дней, как перед сдачей спермограммы или нет?

Спасибо всем и удачи!

Kroshka привет! На стимуляции фоликулы должны расти достаточно быстро, у меня на 10 ДЦ 20мм был на клостилбегите. Перед ИИ рекомендуют воздержание 1-3 суток.

Julia1987, привет! да, жалко очень, сколько времени потеряли, и сколько неоправданных надежд... Интересно, что некоторые врачи без разбору на эко гонят, а некоторые наоборот с этим не спешат, а пытаются более ест.способом беременности достигнуть... Дай бог чтоб Эко у вас получилось, и наконец-то дождаться вам маленького карапузика! удачи!!!

а почему ты говоришь, нужно 3раза ИИ, а потом перерыв, а потом снова ИИ ?

мы 3 раза в ЕЦ делали, сейчас перерыв, потом наверно попробуем еще со стимуляцией, а потом если не получится, то наверное тоже Эко... конечно это не панацея, и 50% это не 100, но если нет других вариантов, а деточку хочется, надо рисковать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...