Дарья 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки всем привет! Мне тоже в этом цикле назанчилии инсеминацию, но у нас случилось ЧП: муж оравился, температура была по 38. Как вы считаете можно ли делать инсеминацию, если за неделю до нее у мужа была высокая температура? Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ландушечка, ну мне проще я села на машину 10 мин и у врача.... :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Дарья, а сейчас как состояние мужа? если все нормально, то думаю можно, если температуры нет, чем отравился? Ссылка на это сообщение
кыса 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Туся привет,а я не могу раздел соседи найти,помоги Ссылка на это сообщение
сандра44 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 кыса, войди в список форумов, появятся списки тем, прокручивай вниз до раздела посидетки в зеленой рамке, а внутри увидишь мы соседи!!!!!! Ссылка на это сообщение
Дарья 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 aleksandra78, отравился салатом.. сегодня то есть температура, то нет..ИИ планировали на пятницу , субботу, Ссылка на это сообщение
сандра44 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Дарья, я думаю ничего уже не повлияет, неделя же прошла, Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Дарья, у мужа много лейкоцитов было, но ИИ сделали их как то промывали.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Julia1987, удачи тебе!!! Девочки всем привет! Мне тоже в этом цикле назанчилии инсеминацию, но у нас случилось ЧП: муж оравился, температура была по 38. Как вы считаете можно ли делать инсеминацию, если за неделю до нее у мужа была высокая температура? Дарья, у моего мужа в пятницу Т 39, вчера 38. Я сказала об этом врачу, ИИ все равно назначили на этот понедельник, потому что никак не должно повлиять на качество. а у нас предлагают самим делать все уколы Ландушечка, у нас тоже предлагают самим делать. Медсестра объясняет что как и куда и отпускают на вольные хлеба Но я отказалась делать сама, потому что это был самый первый укол. Если бы надо было постоянно делать (это уже продвинутая стимуляция на уколах каждый день), то тоже бы делала сама. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Julia1987, да ты умничка)))))))) я тоже своему репродуктологу сказала что если не получится ИИ 3 раза я готова уже к ЭКО!!!!!!!!! так что ждемс))) а тебе удачи!!!!!!!!! нечего время тратить организм убивать стока раз в холостую, я вот за ЭКО!!!!!!! :friends: Я тоже, если уж не получится, больше трех раз не буду делать ИИ. На ЭКО пойдем, дорого конечно, но это стоит того!!! ШкоДочКа как самочувствие? У меня в животе какая то напряженка , не нравится мне это :worried: , ношпу даже пила сегодня. Ссылка на это сообщение
universe 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 девочки, а сколько процент успешности ЭКО? у нас считается всего 40-45% вероятности. поэтому я ЭКО не рассматриваю как панацею. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 девочки, а сколько процент успешности ЭКО? у нас считается всего 40-45% вероятности. поэтому я ЭКО не рассматриваю как панацею. Lubimaya, ЭКО не более 50% вероятности. Но все же не 15% , а 50% и если не ЭКО то что??? Просто очень хочется на что-то надеяться :beg: иначе просто жить невозможно . Ссылка на это сообщение
Танючи 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, привет, так интересно, мне врач после ИИ сказала пить дюфастон по 1 таб. 2 раза в день до задержки, я спрашиваю, а тесты делать, нет говорит не нужно, забавно да, ведь пока я пью дюфастон у меня и будет задержка, поэтому, сама решила буду делать тесты, и сегодня на 24 д.ц., 11 ДПО я сделала тест ВВ с чувствительностью 10, тест отрицательный, призрак появился, но по истечении 10 минут, поэтому следует считать недостоверным, а потом еще начиталась плохого про этот тест. В общем, такие дела, ну хоть опустилась с небес на землю….а то уже так верилось, на 28 д.ц. буду делать эви-тест. Кстати, утром побежала кровь из носу оч сильно, сижу на работе сейчас, голова немного кружится. Dziva, у нас по-моему с Вами почти совпадают дни цикла, вижу вы 19-го сдаете анализ ХГЧ, до этого тесты не будете делать? Ссылка на это сообщение
Kroshka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, всем привет! Я тоже в этом цикле планирую ИИ, стимулируюсь менопуром. Делала в субботу фолликулометрию, 8 д.цикла, врач сказал, Доминантных Фоликулов НЕ Обнаружено! У меня вот вопрос: Как быстро ростут Ф на стимуляторах? Обычно в день на 1,5-2 мм. И еще, подскажите, пожалуйста, перед ИИ надо воздерживаться несколько дней, как перед сдачей спермограммы или нет? Спасибо всем и удачи! Ссылка на это сообщение
сандра44 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Танючи, от дюфастона никакой задержки не бывает, М прорвутся, если им суждено, надо пить до предполагаемой задержки, сдать хгч кровь, а потом или продолжать или.. Ссылка на это сообщение
Танючи 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 aleksandra78, спасибо, значит прорвутся, понятно, думала дюфастон сдерживает их, ясно, подождем. Ссылка на это сообщение
Дарья 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки спасибо всем тем кто мне ответил! Правильно ли я поняла, что если у мужа была температура всего 2 дня то на спермограмму это не должно повлиять? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Dziva, у нас по-моему с Вами почти совпадают дни цикла, вижу вы 19-го сдаете анализ ХГЧ, до этого тесты не будете делать? Танючи, первый тест буду делать в первый день задержки, даже если будет / полоска поеду сдавать кровь на ХГЧ. Мне моя врач сказала принимать утрик до тех пор пока достоверно не будет установлено отсутствие Б. Т.е. никаких пресловутых 10 дней приема и отмена! Kroshka, нам рекомендовали воздержание 1-2 дня, не более. Что касается стимуляции, на примере моей сестры могу сказать, что при собственной О на 14/15 д.ц., на менопуре у неё О была на 11 д.ц. Дарья, у нас повлияла. Но это еще можно связать с избыточным воздержанием, муж себя плохо чувствовал естественно было не до секса, чуть оклемался и на ИИ, воздержание получилось 4 дня, за это время сперма перегорела. Постарайтесь до ИИ воздерживаться не более 1-2 дня. Ссылка на это сообщение
сандра44 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Дарья, идите и не парьтесь))))))))ии и :giverose: :giverose: беременейте!!!!! Ссылка на это сообщение
Дарья 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Dziva, у нас сама ИИ по плану в пятницу должна быть а перед ИИ сказали сдать спермограмму. Получается муж болел субб., воскр. , а завтра хотели сперму сдать (у нас тоже воздержание 4 дня получится). А сильно показатели спермограммы у вас упали после болезни? Ссылка на это сообщение
Дарья 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 aleksandra78, спасибо за пожелания.. просто я переживаю что нас из этого оьравления вообще не допустят до ИИ Ссылка на это сообщение
universe 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки спасибо всем тем кто мне ответил! Правильно ли я поняла, что если у мужа была температура всего 2 дня то на спермограмму это не должно повлиять? я думаю, предсказать как это повлияет на СГ, никто не сможет, даже врач. т.к. реакция у всех индивидуальная (это мне врач говорила). мой муж лежал с ТТ 38.0 и пил антибиотик целую неделю перед О, и это никак не повлияло. наоборот СГ была лучше, чем в прошлый цикл. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, всем привет!Я тоже в этом цикле планирую ИИ, стимулируюсь менопуром. Делала в субботу фолликулометрию, 8 д.цикла, врач сказал, Доминантных Фоликулов НЕ Обнаружено! У меня вот вопрос: Как быстро ростут Ф на стимуляторах? Обычно в день на 1,5-2 мм. И еще, подскажите, пожалуйста, перед ИИ надо воздерживаться несколько дней, как перед сдачей спермограммы или нет? Спасибо всем и удачи! Kroshka привет! На стимуляции фоликулы должны расти достаточно быстро, у меня на 10 ДЦ 20мм был на клостилбегите. Перед ИИ рекомендуют воздержание 1-3 суток. Ссылка на это сообщение
сандра44 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Дарья, все зависит от состояния мужа и морального и физического. а отсюда и СГ Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Julia1987, привет! да, жалко очень, сколько времени потеряли, и сколько неоправданных надежд... Интересно, что некоторые врачи без разбору на эко гонят, а некоторые наоборот с этим не спешат, а пытаются более ест.способом беременности достигнуть... Дай бог чтоб Эко у вас получилось, и наконец-то дождаться вам маленького карапузика! удачи!!! а почему ты говоришь, нужно 3раза ИИ, а потом перерыв, а потом снова ИИ ? мы 3 раза в ЕЦ делали, сейчас перерыв, потом наверно попробуем еще со стимуляцией, а потом если не получится, то наверное тоже Эко... конечно это не панацея, и 50% это не 100, но если нет других вариантов, а деточку хочется, надо рисковать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения