Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ой, девочки мои хорошие, спасибо за столько ответов! Вы хотя бы немного меня успокоили. Теперь надо копить на врачей и анализы :), главное что бы рано или поздно был результат, а денег не жалко, для чего же они тогда как ни ради детей!

Morgentau, странные какие............я пришла сразу на узи потвердили что овуля ночью была или рано утром, положили всё влили и час я лежала даже голову поднять нелязя было!!!!!

Девочки у меня эмоциональное состояние трындец, еду в машине на все медляки реву, фильмы смотрю реву, да чтож такое то!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

Я врача спрашивала, нужно ли потом лежать. Мне сказали, что когда все сделано правильно ничего не вытечет. Из меня за 4 ИИ ничего не вытекло, только покровило немного.

Ну вот, и у меня в этом цикле пролет, :cray:

Муж успокоил мою истерику, решили в следующем попробовать, если нет, то на ЭКО.

Хоть бы у кого-нибудь будет положительный результат или нет, а то руки совсем опускаются.

Oksanija, Дорогая,конечно,были)))У нас раньше в темке много было таких.Хейлочка со второго раза в ЕЦ,Амачка с первого вообще!!!Еще девочки некоторые с первого раза)))Например,Секретик,Млечка,Нюточка...почти с первого раза,только были потом проблемы...выкидыш...Но потом Секретик сама Забеременела...Дальше Андрианочка с первого раза со стимуляцией после лапары)))Так что примеров много...Просто говорят,что если три раза не получилось,то шансы становятся,как при ПА!Поэтому и не верю я в это...Но если мне не повезло!!!То не значит,что вам не повезет...

Девочки,выше носики)))Мы станем мамами)))

Violetta, Да,ты права...Но я так боюсь(Все-таки я для себя решила,что для начала схожу к репродуктологу,все расскажу,что она скажет,я сделаю...Но больше врачам веры нет!

А кто-то спрашивал,можно ИИ делать,если муж болел!!!Можно и не надо заморачиваться)))Действительно сперма полностью обновляется в течении 72 суток,все же до этого было хорошо,так что не волнуйтесь)))

У вас тут тоже такая хорошая компания) :D

Так что удача при ИИ зависит от многих факторов...вот так!

у всех же циклы разные по длине, то что для тебя на 10 дц О норма, еще не значит, что это норма вообще. У меня на 1 стимуляции гоналом на 10-11 дц уже О была, так все врачи за голову хватались, что слишком рано :pardon: меня на 16 настраивали.

Все у нас будет хорошо, просто мы все разные :friends:

у меня от одной таблетки клостила О была на 10-11 ДЦ. хотя обычно своя О на 16-19 ДЦ.

я вот думаю, стоит ли мне стимулироваться на след. ИИ? и вообще считалась ли 1 таблетка клостика в этом цикле стимуляцией?

сначала вообще не хотела ничего делать, теперь отошла от разочарования, думаю отправлюсь опять к Г, она скажет 3-ю ИИ делать. хотя фактически это будет только 2-ая, т.к. на 1-ой овуляции не было.

Девочки, привет! Ну вот и сделали мне сегодня ИИ. Прошло все совсем незаметно, самое противное было - это когда зеркало вставили, почему-то оно очень холодное было. УЗИ не делали, поэтому произошла ли О остается загадкой. А как спермиков вводили, я даже не просекла. Лежать не дали ни минуты, сразу согнали с кресла одеваться. А у меня почему-то такое ощущение было, что сразу все и вытекло. Больше никаких выделений не было. Где-то через полчаса начало тянуть живот то справа, то слева, то посередине... А сейчас уже просто болит. Сказали прийти через неделю сдать кровь на гормоны и сделать еще один укол ХГЧ (оказывается он подращивает эндик и повышает прогестерон :confused: ). Так что никаких тестов и анализов крови мне не светит... Прибавляю 2 недели и считаю, что 1.03. будет мой день ИКС, начнутся М или нет.

И что мне еще "очень понравилось", то что мне сразу после анализа крови пришлют новый план стимуляции "на всякий случай", от чего я чуть со стула не сползла. Т.е. изначально предполагается, что никакого хорошего результата не ждать что ли?!

Странно, что узи не делали и не дали полежать. :scratch:

А может это и хорошо, раз-два и все получилось!!!! ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет! Ну вот и сделали мне сегодня ИИ. Прошло все совсем незаметно, самое противное было - это когда зеркало вставили, почему-то оно очень холодное было. УЗИ не делали, поэтому произошла ли О остается загадкой. А как спермиков вводили, я даже не просекла. Лежать не дали ни минуты, сразу согнали с кресла одеваться. А у меня почему-то такое ощущение было, что сразу все и вытекло. Больше никаких выделений не было. Где-то через полчаса начало тянуть живот то справа, то слева, то посередине... А сейчас уже просто болит. Сказали прийти через неделю сдать кровь на гормоны и сделать еще один укол ХГЧ (оказывается он подращивает эндик и повышает прогестерон :confused: ). Так что никаких тестов и анализов крови мне не светит... Прибавляю 2 недели и считаю, что 1.03. будет мой день ИКС, начнутся М или нет.

И что мне еще "очень понравилось", то что мне сразу после анализа крови пришлют новый план стимуляции "на всякий случай", от чего я чуть со стула не сползла. Т.е. изначально предполагается, что никакого хорошего результата не ждать что ли?!

Странно, что узи не делали и не дали полежать. :scratch:

А может это и хорошо, раз-два и все получилось!!!! ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченочки. всем привет! Сегодня у нас ИИ. Сердце выпрыгивает) Очень переживаю, муж вообще пол ночи не спал ;) Надеюсь, что в этом цикле заполосится долгожанный тестик :friends: Удачи всем нам! :give_heart:

маверик, @@@ на ИИ

Violetta, а кровило то почему?????????? у меня никаких выделений не было, я лежала час и руку на животе держала....незнаю у всех по рвзному конечно,...там где мне делали девки говорят многие на ИИ берем..

Девочки, привет! Сделала сегодня фоликулометрию.(я стимулируюсь менопуром по 75МЕ с 3 д.ц.)

Сегодня 12дц, доминантных фоликулов нет, все до 10мм. :scratch: обычно у меня О наступает на 16-18ДЦ. Может мне не подходит этот препарат? Или нужно увеличить дозу? Я понимаю, что у всех организмы разные и реакция на лекарства тоже... Может у кого было такое?

Девочки, приветик. Примите в свою компанию. Я стимулируюсь в этом цикле клостилбегитом, на 10 д.ц. , фолликулы 13 и 11. Но почему то м-эхо всего 6 мм. Почему такое может быть? В этом цикле назначена ИИ. Назначили прегнил или хорагон при фолликуле больше 20. Скажите, через какое время нужно проводить ИИ, после укола прегнила? Сколько по времении длится ИИ, какие ощущения?

Добрая22, ИИ делают по-разному... мне делали ДО укола прегнила. то есть сначала ИИ при ДФ 21мм, а через пару часов прегнил.

ИИ длится пару минут, ощущения у всех разные. у кого-то болит живот,кровит, а у кого-то вообще никаких ощущений.

Добрая22, Lubimaya, привет девочки, заканчиваю ОК, 2 таблы осталось, жду М, и присоединяюсь к вам...будет ИИ, как пока не знаю, как только М придут, сразу к врачу!!

Странно, что узи не делали и не дали полежать.

А может это и хорошо, раз-два и все получилось!!!!

Alma, отсутствие УЗИ тоже смущает. И как выяснилось, тут не дают лежать ни после ИИ, ни после ЭКО.

маверик, я тоже очень переживала, плохо ночью спала, утром руки тряслись. А потом смешно стало :grin: Чего переживать было - не знаю.

Kroshka, у меня тоже на 12 ДЦ не было. Врач сказала, что либо цикл будет длинный, либо он просто не подходит для ИИ, такое тоже бывает. Не переживай, еще время есть.

Скажите, через какое время нужно проводить ИИ, после укола прегнила? Сколько по времении длится ИИ, какие ощущения?

Добрая22, мне сделали укол при Ф 18 мм, ровно через 2 дня ИИ. В кабинете у врача провела ровно 10 минут. ИИ вообще не почувствовала, но где-то через полчаса начало тянуть живот, к вечеру болеть. Сейчас тоже немного болит.

Ландушечка, я колю с 4 ДЦ в дозе 75 ед. как и ты. Сегодня уже вот 11, сказали еще сегодня делать, а завтра прийти снова на УЗИ и анализ крови. Прикол в том, что без стимуляции мой фоллик отлично созревает, но не так рано а где-то на 14-15 день уже 18-19 мм. А со стимуляцией получается медленнее растет, хотя должен быстрее??? я чего-то не понимаю... посмотрим что там завтра на УЗИ будет,надеюсь вырастет. Просто это мой первый цикл со стимуляцией, так что еще не знаю как организм реагирует на это.

И как выяснилось, тут не дают лежать ни после ИИ, ни после ЭКО

а в той клинике, где нам делали ИИ, я после ИИ минут 40-час лежу, а девочка была со мной, после ЭКО, говорит часа 3 лежать надо, а у одного врача и до 5 часов даже , кстати у неё самый большой процент уcпешных эко . Но это всё специфика наверное, лишь бы результат был положительный!

удачи тебе!!! @@@@@@@@@

aleksandra78, а ты на ИИ впервые?

Violetta,

Netalee, это значит, что тебе правильно подобрали дозу и твоя стимуляция не гробит твой естественный гормональный фон. Очень хорошие ДФ. На 13-14 дц жди О.
спасибо за ответ! Я тоже склоняюсь к мысли, что у меня все нормально растет и где-то к четвергу-пятнице должно дорости до нужных размеров. Просто медсестра как-то так невнятно отреагировала на размеры моих фолликов вчера, что я засомневалась, может нет реакции раз такие маленькие. Но теперь думаю, что все в порядке, будем надеяться на лучшее :) удачи всем нам!! :giverose:

Девочки привет))

маверик Удачи тебе!!! :give_heart:

Julia1987 Так приятно читать что у кого-то получилось, спасибо что написала :give_heart: . И у нас все обязательно получится!!!

маверик, @@@ на ИИ

Violetta, а кровило то почему?????????? у меня никаких выделений не было, я лежала час и руку на животе держала....незнаю у всех по рвзному конечно,...там где мне делали девки говорят многие на ИИ берем..

У меня тоже ничего не кровило , ни в 1-й раз ни во 2-й :pardon: Ну может зеркалом как то цепанули неудачно, поэтому у некоторых кровит :rant: А лежала я 20 минут в кресле , потом села в машину и домой, дома спала до вечера.

*Юсичка*, а ты делала? вас почему направили?

да, делала, уже 3 раза, вернее даже 4, но одна попытка не в счет, после О сделали. У мужа снижена подвижность С, а у меня очень извитые трубы, вот им и трудно самим добраться куда надо, потому Г и посоветовала ИИ. Сейчас лечим мужа, последняя ИИ была в ноябре, сейчас пока форум просто читаю, но думаю весной присоединюсь!!! я на ИИ большие надежды возлагаю, почему-то не верится что удастся у мужа сделать 100% классную СГ, да и трубы не исправить, какие выросли, такие и мои. Пока видимые причины только эти, так что ждем своего часа ;)

а мне сегодня приснилось что я тест в руках держу, а на нем //, а я такая счастливая, мужа бужу и сама понимаю что приснилось... Облом такой, но какое это было счастье, хоть и во сне!

Девочки, всем удачи в ИИ и самых настоящих-пренастоящих //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...