Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Юсичка*, а ты делала? вас почему направили?

а мне сегодня приснилось что я тест в руках держу, а на нем //, а я такая счастливая, мужа бужу и сама понимаю что приснилось... Облом такой, но какое это было счастье, хоть и во сне!

Мне тоже снились такие сны, как на яву :) Дай Бог чтобы они у нас вещими были :beg:

*Юсичка*, обязательно получится, я давно, еще 2 года назад, когда вплотную занялась изучением нашей проблемы, в инете читала и т.д., предчувствовала и лапару, и ИИ, хотя эти мысли гнала, но у меня так бывает, что скажу или подумаю, сбывается, сразу или постепенно....я верю в ИИ....когда еще на грязи едила до лапары, предчувствовала, что лапара будет=так и случилось, а после сделанной лапары почему-то ИИ изучала, и вот)))))))))))

Девочки, хочу свазать всем, кто стимулировался и не получилось Б, обязательно сходить к врачу проверить нет ли кист. Вот я сегодня была на 3 ДЦ и у меня две кисты ЖТ, на таком сроке можно еще просто это исправить. :giverose:

Привет, девочки!!!

У меня кровило в первый раз и в этот, а во второй вообще не было выделений никаких. Просто наверное слизистую повредили катетером. Лежу я минут 30 прямо на кресле.

У меня вопрос. На какой день после прегнила он уже не определяется? У меня было 9000ЕД на 16дц, сегодня 25.

Девочки всем удачи @@@@@@@@@@@@@@

aleksandra78, стараюсь держатся. Просто руки уже чешутся, но знаю что рано ещё тестики мочить. Пока довольствуюсь тем что БТ (базальная температура) терпимая.

aleksandra78, вы в следующий цикл начинаете?

Масямба, ага, вот осталась завтра одна таблетка диане, потом месяки, а потом ИИ!!!!!!я очень верю и надеюсь, а почему вас туда направили?

у мужа 0,5 мл спермы (мало), 13% подвижных, 49% неподв

меня стимулировали, потом 23 мес перерыв (сама не пошла), потом дернуло пойти на узи-метрию, а там киста в толще яичника, моя Г, говорит диане а потом Б, а узнав про сг, сказала, давай сразу ИИ поделаем!!! я согласилась

aleksandra78, просто у нас явных причин нет - СГ терпима, трубы проходимы, о. есть, гормоны тоже нормальные, а вот срок планирования уже солидный. Думаю еще на 3-4 ИИ у меня хватит терпения ( 2 уже было), а потом ЭКО если что.

А вам для мужа только то что в дневничке написано назначили?

aleksandra78, хорошее качество спермы повышает шансы. Мой тоже пил спеман, витамины и не курил наверное полгода. Как выяснилось в этом месяце СГ улучшилась, посмотрим что получится.

Девчульки,привет :friends: . Вычеркивайте меня,мазня пошла :pardon: . Теперь до следующего раза,как только ЛЯ поймаем по УЗИ,я сразу к вам! Не забывайте меня :dance: :dance: :dance:

Авдюшкина, мы тебя не вычеркиваем, а просто в списке перемещаем;) зайка, не расстраивайся!!!

Мазня пошла, а температура то хорошая, может еще не всё?..

Dziva, тест седня замочила,он кристально чист,и Прогестерон на 9 ДПО был небеременным всего 7.5 Я ни капельки не расстроилась,т.к. новый цикл-новые надежды :give_heart: и к вам буду заглядывать-подглядывать в табличку :thumbsup:

Dziva, тест седня замочила,он кристально чист,и Прогестерон на 9 ДПО был небеременным всего 7.5 Я ни капельки не расстроилась,т.к. новый цикл-новые надежды :give_heart: и к вам буду заглядывать-подглядывать в табличку :thumbsup:

Конечно, Авдюшкина, заглядывай по чаще и удачи в новом цикле.!!!!!

А я вот, девочки обновляю табличку и думаю, что все у нас получится, какая то вот у меня спокойная уверенность в этом. И даже если не в этот раз, значит в следующий и все мы будем с масичками.

А у меня вчера начались месики и теперь планирую ИИ на 27.02.2010. Ура-а-а-а-а-а-а :yahoo:

Morgentau, Маверик желаю удачной ИИ, держим дружно за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАБЛИЧКА:

Ожидают и планируют: :yahoo:

Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, , Morgentau, Танючи, ШкоДочКа//, Erin

Март – Масичка, Авдюшкина, Lubimaya,

Процедура ИИ: :amen: :amen: :amen:

Танючи – 03.02.2010

Dziva – 04.02.2010

123нежна...я – 04.02.2010

Alma – 05.02.2010

Ландушечка – 08.02.2010

Масямба – 09.02.2010

ШкоДочКа// - 12.02.2010

Сherry girl – 12.02.2010

Morgentau – 16.02.2010

Маверик – 16.02.2010

ХГЧ: :beg: :beg: :beg: :beg:

Танючи - ???

Dziva – 19.02.2010

123нежна...я - ???

Alma - ???

Ландушечка – 22.02.2010

Масямба – 25.02.2010

ШкоДочКа// - 26.02.2010

Сherry girl – 26.02.2010

Morgentau – 01.03.2010

Маверик – 01.03.2010

а в той клинике, где нам делали ИИ, я после ИИ минут 40-час лежу, а девочка была со мной, после ЭКО, говорит часа 3 лежать надо, а у одного врача и до 5 часов даже , кстати у неё самый большой процент уcпешных эко . Но это всё специфика наверное, лишь бы результат был положительный!

удачи тебе!!! @@@@@@@@@

*Юсичка*, спасибо! Да я уже поняла, что тут подход отличается от российского...

Morgentau, Маверик желаю удачной ИИ, держим дружно за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

erin, спасибо!

Девочки, а у кого как долго после ИИ живот болел? Если болел, конечно. У меня сегодня, на следующий день после ИИ, почти ничего не болит, только если лежу. Как только встаю и начинаю что-то делать, сразу начинается резь в животе - не так чтобы очень сильно, но неприятно.

Morgentau, ничего не болело вообще. Ни в день ИИ, ни на следующий день :)

девочки, у меня сегодня начались М после отмены утрика. даже без задержки.. эхх..

опять пойду к Г. параллельно надо голову лечить, чувствую. :this:

всем желаю удачных ИИ и полосатых тестов! :giverose:

Доброе утро! Меня тоже вычеркните из таблички. Сделала тест - одна полоска. Жду М.

Всем спасибо за внимание и поддержку! Удачи во всем!

Девочки привет. Отчитываюсь по своей ИИ.В понедельник был 12 ДЦ,на УЗИ сказали что фолик 25мм,эндик 10 мм ,врач говарит что всё супер будем делать ИИ, поставили укол прегнила и в путь.Процедура прошла хорошо,нечего не почувствовала.Сегодня было контрольное УЗИ ,фолик не лопнул ,вырос только, 28мм стал,врач сказала ещё укол съделать,а я вот незнаю есть смысл(он же уже такой большой)как бы в кисту не перерос,у меня такое уже было.Вот такая грустная история.

Alma, привет, еще ничего не потеряно. посмотри беременные графики у девчонок в разделе графики!!!!!!!!

тест еще рано!!!!!!!!!

Спасибо за оптимизм. Делала тест с чувствительностью 10, поэтому уверена, что ничего не получилось. Теперь можно выпить и покурить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...