Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

кыса, умничка, что поставила, дождутся хвостатые, ты самое главное не волнуйся, чтоб трубы не сжимались)))

насчет смайликов, левой кнопкой нажимаешь на имя над аватарой, потом выбираешь смайлик :) и левой кнопко на него :drinks: и отправляешь сообщение

так со смайликами вроде вышло :yahoo: ,а с именем чевото не получается :shock: .на счёт хвостатиков врач сказала что у нас в запасе 3 дня,а пятница уже 5 дней получается :blush: .Александра а ты случайно не знаешь при каком размере Ф в кисту переростает?

кыса, левой кнопкой нажми на имя aleksandra78 , появится значок палец(один раз), в поле твоего сообще ния появится имя, кому набираешь

в кисту не знаю, у всех по-разному и разные кисты((((

Всем привет девочки! ШкоДочКа//, а тебе где делали ИИ? Меня тоже ожидает эта процедура...пересмотрела про все московские центры и клиники и не можем с мужем определиться, кому довериться в таком деле :unsure:

aleksandra78,спрашиваю потому что мне по такой причине(всмысле перероста Ф) лапару делали, надсечки на яичниках кажется,так я и думаю может повторить эту процидуру ,если эта попытка сорвётся.Я наверно всё сумбурно пишу :) ,просто на эмоциях вся,а подилится не с кем ,не кто не поймёт нашу проблему кроме нас :pardon:

aleksandra78,спрашиваю потому что мне по такой причине(всмысле перероста Ф) лапару делали, надсечки на яичниках кажется,так я и думаю может повторить эту процидуру ,если эта попытка сорвётся.Я наверно всё сумбурно пишу :) ,просто на эмоциях вся,а подилится не с кем ,не кто не поймёт нашу проблему кроме нас :pardon:
Девченочки всем привет! Вот и мы уже отстрелялись :D Вчера была ИИ. Когда ехали туда, ныл и резал живот. Когда делали, врач сказал, что овулька уже произошла. Эндик 12, сперма супер, даже предложили в донары :grin: . Надеюсь, что не опоздали. Сегодня меряла бз, она пока не поднялась :glare: Кто-нибудь знает нормально ли это? А то что-то я уже себя начинаю накручивать. Теперь утрик по 400 в день и фольку по 400. А 4.03 сдавать ХГЧ. Всем кто на пути к ИИ удачи, а тем кто уже в ожидании спокойствия и самых полосатых тестиков на свете :drinks:

маверик, приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в доноры-супер!!!!

бт поднимается на след день после О. или на след 1-2 дни, все нормалек!!!!!!!!

Девочки, всем привет! Мой муж вчера сдал спермограмму и у него все отлично, не смотря на болезнь (два дня температура была 38)!! Сегодня 13 дц пошла на узи, а у меняДФ вырос аж 29мм с яйценосным бугорком.. Мой рач сказала , чтобы я сегодня укол ХГЧ поставила 10 000ме+завтра ИИ. Как то все меня смущает.. И фоллик очень большой и если вдруг сегодня все таки фоллик мой лопнет (мои ощущения, что он сегодня лопанет), будет ли смысл в завтрашнем ИИ?

масичка,

Девочки, хочу свазать всем, кто стимулировался и не получилось Б, обязательно сходить к врачу проверить нет ли кист. Вот я сегодня была на 3 ДЦ и у меня две кисты ЖТ, на таком сроке можно еще просто это исправить.
спасибо за инфу! :giverose:

Дарья, а вы с мужем не ждите завтра, сегодня контрольное "домашнее ии" сделайте! А завтра сперму обработают и вдогонку свежих и быстрых отправят! Если у мужа сперма хорошая, то и завтра останутся живчики, знаю на собственном муже! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...