кыса 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ну вот я и поставила.В пятницу пойду ещё наУЗИ.Я вот просто переживаю дождуться ли спермики. Ссылка на это сообщение
кыса 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки научите чайника как смайлики и имена вставлять, плиз. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 кыса, умничка, что поставила, дождутся хвостатые, ты самое главное не волнуйся, чтоб трубы не сжимались))) насчет смайликов, левой кнопкой нажимаешь на имя над аватарой, потом выбираешь смайлик и левой кнопко на него :drinks: и отправляешь сообщение Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 кыса, пробуй, я жду)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Alma, лучше кровь на хгч сдать, тесты бывают и врушки((( Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 кыса, давай, отправь мне что-нибудь))))))) :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
кыса 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 так со смайликами вроде вышло :yahoo: ,а с именем чевото не получается :shock: .на счёт хвостатиков врач сказала что у нас в запасе 3 дня,а пятница уже 5 дней получается :blush: .Александра а ты случайно не знаешь при каком размере Ф в кисту переростает? Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 кыса, левой кнопкой нажми на имя aleksandra78 , появится значок палец(один раз), в поле твоего сообще ния появится имя, кому набираешь в кисту не знаю, у всех по-разному и разные кисты(((( Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Morgentau, у меня ныл 2 дня, щас вваще ничего :cray: Ссылка на это сообщение
кыса 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 aleksandra78, вроде получилось Ссылка на это сообщение
(Tanechka) 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем привет девочки! ШкоДочКа//, а тебе где делали ИИ? Меня тоже ожидает эта процедура...пересмотрела про все московские центры и клиники и не можем с мужем определиться, кому довериться в таком деле :unsure: Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 кыса, ага, поздравлямс!!! :friends: ШкоДочКа//, приветик, ну что за слезки?!!!!! никакой не пролет!!!! почему так решила? :spiteful: Ссылка на это сообщение
кыса 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 aleksandra78,спрашиваю потому что мне по такой причине(всмысле перероста Ф) лапару делали, надсечки на яичниках кажется,так я и думаю может повторить эту процидуру ,если эта попытка сорвётся.Я наверно всё сумбурно пишу ,просто на эмоциях вся,а подилится не с кем ,не кто не поймёт нашу проблему кроме нас :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 кыса, надсечки (резекция) делают ся ра, у меня знакомая заБ через год после этой ппроцедуры, сама, а тебе ии делают, значит все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 aleksandra78,спрашиваю потому что мне по такой причине(всмысле перероста Ф) лапару делали, надсечки на яичниках кажется,так я и думаю может повторить эту процидуру ,если эта попытка сорвётся.Я наверно всё сумбурно пишу ,просто на эмоциях вся,а подилится не с кем ,не кто не поймёт нашу проблему кроме нас :pardon:Девченочки всем привет! Вот и мы уже отстрелялись Вчера была ИИ. Когда ехали туда, ныл и резал живот. Когда делали, врач сказал, что овулька уже произошла. Эндик 12, сперма супер, даже предложили в донары :grin: . Надеюсь, что не опоздали. Сегодня меряла бз, она пока не поднялась :glare: Кто-нибудь знает нормально ли это? А то что-то я уже себя начинаю накручивать. Теперь утрик по 400 в день и фольку по 400. А 4.03 сдавать ХГЧ. Всем кто на пути к ИИ удачи, а тем кто уже в ожидании спокойствия и самых полосатых тестиков на свете :drinks: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ШкоДочКа// писал(а): маверик, @@@ на ИИ ШкоДочКа, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕБЕ УДАЧИ! :grin: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Morgentau, Маверик желаю удачной ИИ, держим дружно за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Morgentau, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕБЕ УДАЧИ!!! пОЛОСАТОГО ТЕБЕ ТЕСТИКА! :drinks: Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 маверик, приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в доноры-супер!!!! бт поднимается на след день после О. или на след 1-2 дни, все нормалек!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
universe 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 маверик, БТ (базальная температура) поднимается в течение 3-х дней после О Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 загадываю желание. 900стр!!! все получится!!! Ссылка на это сообщение
Дарья 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, всем привет! Мой муж вчера сдал спермограмму и у него все отлично, не смотря на болезнь (два дня температура была 38)!! Сегодня 13 дц пошла на узи, а у меняДФ вырос аж 29мм с яйценосным бугорком.. Мой рач сказала , чтобы я сегодня укол ХГЧ поставила 10 000ме+завтра ИИ. Как то все меня смущает.. И фоллик очень большой и если вдруг сегодня все таки фоллик мой лопнет (мои ощущения, что он сегодня лопанет), будет ли смысл в завтрашнем ИИ? Ссылка на это сообщение
NetaLee 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 масичка, Девочки, хочу свазать всем, кто стимулировался и не получилось Б, обязательно сходить к врачу проверить нет ли кист. Вот я сегодня была на 3 ДЦ и у меня две кисты ЖТ, на таком сроке можно еще просто это исправить. спасибо за инфу! :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Дарья, есть смысл, ЯЦ живет не более 36 часов, успеете вдогонку Ссылка на это сообщение
Alyalya 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Дарья, а вы с мужем не ждите завтра, сегодня контрольное "домашнее ии" сделайте! А завтра сперму обработают и вдогонку свежих и быстрых отправят! Если у мужа сперма хорошая, то и завтра останутся живчики, знаю на собственном муже! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения