Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Дарья, здравствуй.Мне сегодня УЗИ делали и сказали что Ф 28мм,моя врач сказала что Ф пока нормальный,не переросший,хотя размер меня то же мягко гово ря смущает :this: .Скажи, а что там за бугорок на Ф? я первый раз про такое слышу,или я что то не так поняла :blush:

Дарья, мне уже сделали в понедельник(15.02).вот и переживаю что делали всего одно вливание.хочу врача попросить в пятницу ещё одно сделать ,если Ф лопнет.а я в семье и браке наблюдаюсь , наверно у них аппаратура старая вот они и не могут эти яйцевые бугорки рассмотреть,хотя вещь нужная.

Morgentau,

девочки, у меня сегодня начались М после отмены утрика. даже без задержки.. эхх..

опять пойду к Г. параллельно надо голову лечить, чувствую. :this:

всем желаю удачных ИИ и полосатых тестов! :giverose:

так обидно мне за тебя... но пожалуйста не отчаивайся, приведи в порядок мысли и у тебя всё получится :giverose:

Я вот жду месячные, после Дюфастона и снова в бой, так что скоро снова к вам! :drinks:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

aleksandra78 Сегодня, 11:13

маверик, приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в доноры-супер!!!!

бт поднимается на след день после О. или на след 1-2 дни, все нормалек!!!!!!!!Я верю, у нас все получится!!!

aleksandra78

Девченочки, спасибо! Успокоили!!! :D :friends:

Обзавелась друзьями

Личное сообщениеICQВернуться к началу Отметить как непрочитанное

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Lubimaya Сегодня, 11:14

маверик, БТ поднимается в течение 3-х дней после О

Девочки, а есть кто-нибудь у кого получилось после ИИ забеременеть,я сама делала в прошлом месяце ИИ и к сожалению,без результатов

Привет, девчонки! Я уже спрашивала об этом, но мало кто откликнулся. Видимо, не было опыта, а тут много новеньких появилось, кто ИИ делал. Теперь вопрос, девочки, у кого-нить перед ИИ брали сперму на пробную обработку в центрифуге? Нам врач сказала, что это обязательно, поскольку сперматозоиды могут выпасть в осадок и тогда ИИ отменяется, а здравствуй ЭКО, тьфу-тьфу-тьфу! Соответственно они также ведут себя и в матке :cray: выпадают в осадок! У кого-нить брали такой анализ предварительно или обходились без этого? У нас процедура не из дешевых, 2100руб.

ШкоДочКа//, а мне моя вообще ничего не сказала.. А узистка сказала что фолликул очень хороший! Фиг знает...Я видела графики где беременнели с фолликом 30 мм.. Как говорится надежда умирает последней..

А мне врач говорила, что фолликул может и в 30 мм лопнуть, главное чтоб он рос постоянно, динамика была, а не был, например, 21 мм несколько дней, а потом лопнул. Тогда, скорее всего, яйцеклетка действительно может перезреть и состариться и не быть способной к оплодотворению.

Koz@dereza, у нас ничего не брали. Мы делали во Всеросийском НИИ. В квалификации врача сомневаться нет никаких оснований. Вы же СГ сдаете, соответственно там уже все данные есть. Я до тебя вообще о таком не слышала. Может есть смысл поискать еще врача :pardon:

Violetta, ты меня расстроила. Вроде бы врач так грамотно все объяснила, мол, спермии могут не пережить нагрузок в центрифуге, и не всплыть, хоть их там 100млн. активных будет :lol: ... А вот никто почему-то из девочек не знает о таком анализе, неужели, ИДК такие "грамотные индивидуалы", хотя я не заметила, чтоб мне врач лишних анализов назначила, содрать поболее денег собиралась... Чтож делать-то, видимо, делать все-равно придется, а денег оч жаль.

Morgentau, у меня ныл 2 дня, щас вваще ничего

ШкоДочКа//, у меня сегодня уже 3ий день получается болит :( Когда ничего - это норма, как мне кажется.

Теперь утрик по 400 в день

Я так смотрю, что утрик всем при этой процедуре назначают? Почему же мне сказали только черерез неделю сделать еще один укол ХГЧ для прогика? При этом знают, что он не в порядке...

кыса, так нам ИИ одновременно делали :) Тоже в понедельник.

у кого-нить перед ИИ брали сперму на пробную обработку в центрифуге? Нам врач сказала, что это обязательно, поскольку сперматозоиды могут выпасть в осадок и тогда ИИ отменяется

Koz@dereza, первый раз про такое слышу...

Чтож делать-то, видимо, делать все-равно придется, а денег оч жаль.

А нельзя не делать? А то какой-то прям неизвестный науке зверь получается... Ведь перед ИИ все равно сперму обрабатывают - все и так будет понятно.

Девочки, а есть кто-нибудь у кого получилось после ИИ забеременеть,я сама делала в прошлом месяце ИИ и к сожалению,без результатов

kuko, только те результаты, про которые писала Julia1987 пару дней назад.

Oksanija, Дорогая,конечно,были)))У нас раньше в темке много было таких.Хейлочка со второго раза в ЕЦ,Амачка с первого вообще!!!Еще девочки некоторые с первого раза)))Например,Секретик,Млечка,Нюточка...почти с первого раза,только были потом проблемы...выкидыш...Но потом Секретик сама Забеременела...Дальше Андрианочка с первого раза со стимуляцией после лапары)))Так что примеров много...

Morgentau, может и можно не делать, но я не пыталась от этой процедуры отнекиться. Даже и мысли не возникло, что никому такое не назначали. Если б знала, то обязательно бы настаяла, чтоб не делать. А теперь даже не знаю, мы с ней договорились, что придем к ней на следующий прием со всеми анализами и на ИИ в естественном цикле. Может у них инцинденты были, оседали живчики, прям не знаю что и думать, как оправдать. :blink:

Может у них инцинденты были, оседали живчики, прям не знаю что и думать, как оправдать
Koz@dereza, а как можно узнать, осели они в матке или побежали в нужном направлении :confused: Там же уже никто не проверяет, живут они или нет. К тому же как-то странно сравнивать центрифугу со средой в матке...

Violetta, Я вот тоже уже думаю, приду и скажу, что рискнем без предварительной обработке, скажу, что денег не хватает :grin: , отмажусь типа. Не знай, что скажет. Зато денюжку сэконономлю, мало или много, но 2100руб!!! Мне кажется, отказать в проведении ИИ - это вряд ли, я надеюсь! :)О результатах переговоров с врачом отпишусь в середине марта)))

Morgentau, Мне вот тоже как-то непонятно, что общего между быстро вращающейся центрифуге и маткой. Хотя мне один врач про осмос в матке рассказывал, про какие-то давления, создаваемые в ней, особо не расспрашивала, но не до такой же степени, как в центрифуге! :scratch: Хотя, у природы столько загадок.... и у врачей))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...