Дарья 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, спасибо за советы!! А то что фолликул 29 мм, яйцеклетка в нем не пререзрела случайно? Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Дарья, неа, она слонячья, и точно созрела!! Ссылка на это сообщение
кыса 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Дарья, здравствуй.Мне сегодня УЗИ делали и сказали что Ф 28мм,моя врач сказала что Ф пока нормальный,не переросший,хотя размер меня то же мягко гово ря смущает :this: .Скажи, а что там за бугорок на Ф? я первый раз про такое слышу,или я что то не так поняла :blush: Ссылка на это сообщение
Дарья 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 aleksandra78, точно слонячья!! Ссылка на это сообщение
Дарья 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 кыса, ну некоторые узисты видят на ДФ яйценосный бугорок, это то местно где находится яйцеклетка.. Ссылка на это сообщение
кыса 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 aleksandra78,я про надсечки уточнить,мне говорили что если оболочка на яичниках толстая то Я выйти не может,ну вот я и думаю может опять надсеч :rolleyes: Ссылка на это сообщение
кыса 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Дарья,наверно у тебя супер узист :grin: ,у нас нечего такого,а ты в частной клинике наблюдаешся? Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 кыса, нормальный хирург сразу сделал как надо. каждый раз тебе делать никто не будет!!!!! время....это нужно Ссылка на это сообщение
Дарья 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 кыса, наблюдаюсь в государственной а узи делала в частной а тебе когда будут делать ИИ? Ссылка на это сообщение
кыса 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Дарья, мне уже сделали в понедельник(15.02).вот и переживаю что делали всего одно вливание.хочу врача попросить в пятницу ещё одно сделать ,если Ф лопнет.а я в семье и браке наблюдаюсь , наверно у них аппаратура старая вот они и не могут эти яйцевые бугорки рассмотреть,хотя вещь нужная. Ссылка на это сообщение
Georgitta 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Morgentau, девочки, у меня сегодня начались М после отмены утрика. даже без задержки.. эхх.. опять пойду к Г. параллельно надо голову лечить, чувствую. :this: всем желаю удачных ИИ и полосатых тестов! :giverose: так обидно мне за тебя... но пожалуйста не отчаивайся, приведи в порядок мысли и у тебя всё получится :giverose: Я вот жду месячные, после Дюфастона и снова в бой, так что скоро снова к вам! :drinks: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! aleksandra78 Сегодня, 11:13 маверик, приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в доноры-супер!!!! бт поднимается на след день после О. или на след 1-2 дни, все нормалек!!!!!!!!Я верю, у нас все получится!!! aleksandra78 Девченочки, спасибо! Успокоили!!! :friends: Обзавелась друзьями Сообщений: 403 Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:32 Откуда: Россия , Воронеж Возраст: 31 Личное сообщениеICQВернуться к началу Отметить как непрочитанное Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Lubimaya Сегодня, 11:14 маверик, БТ поднимается в течение 3-х дней после О Ссылка на это сообщение
kuko 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, а есть кто-нибудь у кого получилось после ИИ забеременеть,я сама делала в прошлом месяце ИИ и к сожалению,без результатов Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Привет, девчонки! Я уже спрашивала об этом, но мало кто откликнулся. Видимо, не было опыта, а тут много новеньких появилось, кто ИИ делал. Теперь вопрос, девочки, у кого-нить перед ИИ брали сперму на пробную обработку в центрифуге? Нам врач сказала, что это обязательно, поскольку сперматозоиды могут выпасть в осадок и тогда ИИ отменяется, а здравствуй ЭКО, тьфу-тьфу-тьфу! Соответственно они также ведут себя и в матке :cray: выпадают в осадок! У кого-нить брали такой анализ предварительно или обходились без этого? У нас процедура не из дешевых, 2100руб. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки насчёт ДФ 29мм, мне врач на 25мм сказала что он перерос и яйеклетка перезрела и не способна оплодотворится! вот так вот! Ссылка на это сообщение
Дарья 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ШкоДочКа//, а мне моя вообще ничего не сказала.. А узистка сказала что фолликул очень хороший! Фиг знает...Я видела графики где беременнели с фолликом 30 мм.. Как говорится надежда умирает последней.. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ШкоДочКа//, и такое бывает? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 А мне врач говорила, что фолликул может и в 30 мм лопнуть, главное чтоб он рос постоянно, динамика была, а не был, например, 21 мм несколько дней, а потом лопнул. Тогда, скорее всего, яйцеклетка действительно может перезреть и состариться и не быть способной к оплодотворению. Ссылка на это сообщение
Violetta 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Koz@dereza, у нас ничего не брали. Мы делали во Всеросийском НИИ. В квалификации врача сомневаться нет никаких оснований. Вы же СГ сдаете, соответственно там уже все данные есть. Я до тебя вообще о таком не слышала. Может есть смысл поискать еще врача :pardon: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Violetta, ты меня расстроила. Вроде бы врач так грамотно все объяснила, мол, спермии могут не пережить нагрузок в центрифуге, и не всплыть, хоть их там 100млн. активных будет :lol: ... А вот никто почему-то из девочек не знает о таком анализе, неужели, ИДК такие "грамотные индивидуалы", хотя я не заметила, чтоб мне врач лишних анализов назначила, содрать поболее денег собиралась... Чтож делать-то, видимо, делать все-равно придется, а денег оч жаль. Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Morgentau, у меня ныл 2 дня, щас вваще ничего ШкоДочКа//, у меня сегодня уже 3ий день получается болит Когда ничего - это норма, как мне кажется. Теперь утрик по 400 в день Я так смотрю, что утрик всем при этой процедуре назначают? Почему же мне сказали только черерез неделю сделать еще один укол ХГЧ для прогика? При этом знают, что он не в порядке... кыса, так нам ИИ одновременно делали Тоже в понедельник. у кого-нить перед ИИ брали сперму на пробную обработку в центрифуге? Нам врач сказала, что это обязательно, поскольку сперматозоиды могут выпасть в осадок и тогда ИИ отменяется Koz@dereza, первый раз про такое слышу... Чтож делать-то, видимо, делать все-равно придется, а денег оч жаль. А нельзя не делать? А то какой-то прям неизвестный науке зверь получается... Ведь перед ИИ все равно сперму обрабатывают - все и так будет понятно. Девочки, а есть кто-нибудь у кого получилось после ИИ забеременеть,я сама делала в прошлом месяце ИИ и к сожалению,без результатов kuko, только те результаты, про которые писала Julia1987 пару дней назад. Oksanija, Дорогая,конечно,были)))У нас раньше в темке много было таких.Хейлочка со второго раза в ЕЦ,Амачка с первого вообще!!!Еще девочки некоторые с первого раза)))Например,Секретик,Млечка,Нюточка...почти с первого раза,только были потом проблемы...выкидыш...Но потом Секретик сама Забеременела...Дальше Андрианочка с первого раза со стимуляцией после лапары)))Так что примеров много... Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Morgentau, может и можно не делать, но я не пыталась от этой процедуры отнекиться. Даже и мысли не возникло, что никому такое не назначали. Если б знала, то обязательно бы настаяла, чтоб не делать. А теперь даже не знаю, мы с ней договорились, что придем к ней на следующий прием со всеми анализами и на ИИ в естественном цикле. Может у них инцинденты были, оседали живчики, прям не знаю что и думать, как оправдать. :blink: Ссылка на это сообщение
Violetta 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Koz@dereza, если у вас ИИ в естественном цикле, то нет смысла делать эту прцедуру, ну выпадут не будете делать, у тебя же не стимуляция :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Может у них инцинденты были, оседали живчики, прям не знаю что и думать, как оправдать Koz@dereza, а как можно узнать, осели они в матке или побежали в нужном направлении :confused: Там же уже никто не проверяет, живут они или нет. К тому же как-то странно сравнивать центрифугу со средой в матке... Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Violetta, Я вот тоже уже думаю, приду и скажу, что рискнем без предварительной обработке, скажу, что денег не хватает :grin: , отмажусь типа. Не знай, что скажет. Зато денюжку сэконономлю, мало или много, но 2100руб!!! Мне кажется, отказать в проведении ИИ - это вряд ли, я надеюсь! О результатах переговоров с врачом отпишусь в середине марта))) Morgentau, Мне вот тоже как-то непонятно, что общего между быстро вращающейся центрифуге и маткой. Хотя мне один врач про осмос в матке рассказывал, про какие-то давления, создаваемые в ней, особо не расспрашивала, но не до такой же степени, как в центрифуге! :scratch: Хотя, у природы столько загадок.... и у врачей)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения