Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Юсичка*, честно говоря я не знаю почему Г решила сделать ИИ через цервикальный канал. Единственное сказала, если не получиться, то в следующем цикле стимуляция, а мужу нужно будет собирать сперму в 3-и захода, т.е. замораживать и хранить в банке спермы до моей О, у нас страдает кол-во в 1мл(10млн), вот такой план у нее. ИИ тогда будет внутриматочно. Может потому что к этой ИИ мы не готовились, т.к. делали в ЕЦ, поэтому и через цервикальный канал, поэтому и хотела узнать может кому из девочек так делали и каковы результаты.

Калинка!

У меня тоже СПКЯ и у мужа тоже были лейкоциты,ну надо же как похожи,лейкоциты повышены это признак восполения!!он тоже у меня долго лечился,сейчас все хорошо,и у нас тоже проблемы со средами,при шеечном факторе как раз и показана ИИ,посткоитальный тест проходилили?потому что его определят при овуляции,а если СПКЯ то как раз и отсутсвует овуляция..Мне сделали ИИ,простимулировали овуляцию которая произошла с двумя доминантными фоликулами,теперь ждем результата.мы планируем 2 года,надоело просто бесконечно пить ОК,сдавать анализы и т.д.хочеться уже ребенка..

О!!!! А мы на апрель планируем ИИ. С моей стороны все ок, а теперь мужа отравили на повотрные анализы. Я думаю там все будет хорошо. 2 года назад сдавал анализы сперма " с несколько знаженными показателями" . Я в карточке мужа смотрела по результатам всё было в пределах нормы. Ну вообщем готовлюсь на апрель т.к. в марте сессия.

Сherry girl, желаю увидеть долгожданные // !!!! И держу @@@@@@@@@@!!!!

IrchikS Спасибо за поддержку!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

И тебе УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Девочки ко всем вопрос-Кто нибудь контролирует анализ крови на прогестерон в динамике?мне вот посоветовали,его посдавать и помотреть хватает ли прогика и корректировать его дозу тогда!

Расскажу свою историю про гормоны: я сдавала комплекс перед тем как идти на гистероскопию , а потом на инсеминацию. У меня повышен ПРЛ - 648 мМЕ/л при норме от 110 до 550 , 17-OH-ПРГ - 3,22 нмоль/л при норме от 0,42 до 3.10 и ТТГ 3,5714 мМЕ/л при норме до 3,5000( ну тут у меня с щитовидкой есть проблемы, это отдельный разговор) и понижены ФСГ и ЛГ. Пришла с результатами к своему гинекологу, она сказала что ПРЛ нужно понижать и выписала мне Циклодинон, я начала пить. Про ПРГ сказала что завышен совсем чуть чуть и делать ничего не надо. После этого я пошла к репродуктологу с этими же анализами, он сказал что нет смысла снижать ПРЛ, что это мизерное повышение и вообще это гормон стресса, он может от малейшего волнения подскочить моментально. И спокойно назначил инсеминацию и дюфастон в поддержку, хотя он и есть искусственный ПРГ, так если у меня свой завышен зачем :confused: Врач особо у меня не разговаривает , все быстренько и молча. Вот я так и не поняла :confused: , страшно ли повышение ПРЛ и ПРГ, а про пониженные ФСГ и ЛГ вообще никаких разговоров не велось :nea: Если у меня в этом цикле пролет, сдам гормоны повторно.

Девочки, а у меня кажется получилось! Радоваться правда пока еще рано, у меня с трубами еще проблема, врач не хотела делать ИИ, пугала внематочной. Но пока стараюсь об этом не думать. Первый тестик сделала еще в четверг, был чистый, но вечером глянула на него еще раз - и мне начало там что то мерещится. Дома тестов больше не было, поэтому пока купила на следующий день пришлось делать уже не с самого утра. Он оказался абсолютно чистым. Расстроилась ужасно, но в субботу сделала опять. И опять высмотрела там призрак. Муж ругался, говорил что у меня паранойя и ничего там нет. Вчера делать не стала, чтоб не расстраиваться на выходные, и вот сегодня сначала появилось непонятное пятно на месте второй полоски, а немного полежав она явно проступила! Правда оооооочень бледная, но уже и муж признал что что-то там есть. По крайней мере надежда! На ХГЧ мне в среду.

Девочки ко всем вопрос-Кто нибудь контролирует анализ крови на прогестерон в динамике?мне вот посоветовали,его посдавать и помотреть хватает ли прогика и корректировать его дозу тогда!

Я сдаю на 7 ДПО прогестерон, эстрадиол, (пролактин - это не обязатально, но он у меня уже несколько циклов подряд повышен во вторую фазу, а в первую в норме). В прошлом цикле результат на прогестерон был более чем отличный 113,6 при норме до 56,6.

В день задержки кроме b-ХГЧ желательно сдавать и прогестерон - но я по ощущениям чувствовала что неБ - решила не тратиться лишний раз, тем более что если Б, то b-ХГЧ необходимо смотреть в динамике и пересдать через 2-3 дня... заодно можно сдать прогестерон.

Здравствуйте, девочки! :Hello::Hello::Hello: Можно к вам в дружную команду??? :blush: Нам тоже в этом цикле делали ИИ со стимуляцией О (клостилбегит + пурегон 75 МЕ). Очень надеемся на этот цикл. Но так долго ждать!!! Сегодня только 2 ДПО и после второго вливания :shock: Как вы справляетесь???

Сherry girl, привет! Скажи а какие то признаки у тебя уже есть? А то у меня сегодня 5 день после ИИ. Грудь не болит. Только живот внизу тянет и слабость 24 часа в сутки. Я в 10 вечера вырубаюсь, а в 5 утра уже на посту :pardon: . Вот и думаю рано и ли нет для признаков? :friends:

маверик привет :wave: ))) У меня на 5-й день вообще никаких признаков не было :pardon: Но у всех по разному. А сегодня у меня сегодня 9-й день после ИИ, вчера начала грудь побаливать, сегодня уже сильнее и налилась. Живот тянет и правый яичник болит. Утомляемость тоже присутствует , вчера до десяти еле дожила, вырубилась, сегодня в 08:30 выспалась уже :pardon: Температуру вчера померила 36.8 , сегодня 37.0. Я очень надеюсь что все у нас получилось , держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Спасибо за поддержку! Это успокаевает). У меня темпа 3-й день держится 37,1. Грудь пока не особо налилась. Надеюсь, что все в переди. Я за тебя тоже держу кулачки!

Сherry girl, у некоторых девочек уже видны слабоположительные тесты на таком сроке, если не терпится можно попробывать, но лучше конечно подождать задержки или ДПМ.

Удачи и терпения.

Спасибо :giverose: , в пятницу 26-го уже 14 дней у меня, осталось ждать совсем чуть чуть!!

Девочки у меня такой вопрос,стоит ли делать стимуляцию если у меня есть своя О?Кто-нибудь вообще беременел после ИИ в естественном цикле?А то меня напугали,что вероятность резко снижается.

Девочки, привет всем новеньким в теме!

У меня сегодня взяли кровь на гормошки и сделали укол ХГЧ 5000 (прошла неделя после ИИ).

Держу кулачки за тех из нас, кто все еще ждет результатов этого цикла @@@@@@@

Девочки я выбываю ,сегодня узист сказал что это фоликулярная киста(45мм)стала,блин растёт с неимоверной скоростью

кыса, мне очень жаль...

Morgentau А у меня и живот не болит, вообще ничего не чувствую , тошнит только по утрам, но мне почему то кажется что это от витаминок

Сherry girl, а у меня так и продолжает болеть... И по утрам, да и не только, тошнит тоже :pardon: Но у меня такое часто бывает за 1-2 недели до М.

Девочки всем привет!

у меня продолжает болеть правый яичник,а когда кашляну аж в матке больно,думаю наверно все работает у меня,мне то это чувство незнакомо когда низ живота болит,сегодня 17 день цикла,и 3 день после ИИ,а так хочеться быть уже беременной,хотя понимаю,что еще рано...

Ната030474, я даже не знала как описать свои ощущения. Думала, что мне кажется, но чувствую тоже самое

IrchikS, Ната030474, девочки, честно говоря, рада, что я не одна такая... Можно даже сказать, что вздохнула с облегчением, а то все говорили, что никаких ощущений. У меня уже неделю после ИИ то болит, то тянет... Если это действительно ЖТ, то это же хорошо, наверное...

конечно хорошо,это наше желтое тело работает!

а на меня напала слезливость и сонливость,сплю бесконечно,так хочеться быстрее результата,лежала и плакала а муж меня успокаивал,что рано я растраиваюсь(сделал сегодня тест 6 День после овуляции,конечно рано,но так хочеться увидеть 2 полоски,а там одна пока..

Сherry girl, у меня тоже был повышен пролактин(совсем чуть-чуть). Репродуктолог мне объяснял, что это может быть следствием стресса, сдавливания груди либо ПА перед анализом. Я пересдавала три раза и врач сказал, что перед ИИ нужно обязательно понизить (пила достинекс). Насчет доп. прогестерона, его кажется назначают всем после ИИ и стимуляции :pardon: . А по показателям ФСГ и ЛГ мне подбирали стимуляцию.

Олеся Л, солнышко, желаю удачи и терпения!!!!!!!

Девочки всем привет!

у меня продолжает болеть правый яичник,а когда кашляну аж в матке больно,думаю наверно все работает у меня,мне то это чувство незнакомо когда низ живота болит,сегодня 17 день цикла,и 3 день после ИИ,а так хочеться быть уже беременной,хотя понимаю,что еще рано...

Ната030474, я даже не знала как описать свои ощущения. Думала, что мне кажется, но чувствую тоже самое

IrchikS, Ната030474, девочки, честно говоря, рада, что я не одна такая... Можно даже сказать, что вздохнула с облегчением, а то все говорили, что никаких ощущений. У меня уже неделю после ИИ то болит, то тянет... Если это действительно ЖТ, то это же хорошо, наверное...

Morgentau, я воть читаю форум и думаю, что хорошо когда есть с кем поделиться ...понять, что на самом деле не сходишь с ума :friends: .

Девчоночки, желаю нам не задерживаться на этом форуме, а всем вместе обсуждать как побороть токсикоз и др. прелести Б. :giverose: :giverose:

Девочки, вычеркивайте меня из списка. ХГЧ сегодня 0. так что в след.месяце перерыв, чтобы все кисты ушли, а потом прямиком на ЭКО. ИИ были не для нас.

желаю вам всем удачи, и чтобы поскорее увидеть заветные две полосочки.

Девочки, вычеркивайте меня из списка. ХГЧ сегодня 0. так что в след.месяце перерыв, чтобы все кисты ушли, а потом прямиком на ЭКО. ИИ были не для нас.

желаю вам всем удачи, и чтобы поскорее увидеть заветные две полосочки.

Ландушечка, солнышко, пусть тебе обязательно повезет!!!

Ожидают и планируют:

Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, , Morgentau, Танючи, ШкоДочКа//, Erin

Март – Масичка, Авдюшкина, Lubimaya, Irysenka, Добрая22

Процедура ИИ:

Танючи – 03.02.2010

ШкоДочКа// - 12.02.2010

Сherry girl – 12.02.2010

Morgentau – 16.02.2010

Маверик – 16.02.2010

Ната030474 – 17.02.2010

Дарья – 18.02.2010

IrchikS – 18.02.2010

klushka82 – 20.02.2010

Lidych – 21.02.2010

ХГЧ: :beg: :beg: :beg: :beg:

Танючи - ???

ШкоДочКа// - 26.02.2010

Сherry girl – 26.02.2010

Morgentau – 01.03.2010

Маверик – 01.03.2010

Ната030474 – 03.03.2010

Дарья - ???

IrchikS – ???

klushka82 – ????

Lidych - ????

Сherry girl, у меня тоже был повышен пролактин(совсем чуть-чуть). Репродуктолог мне объяснял, что это может быть следствием стресса, сдавливания груди либо ПА перед анализом. Я пересдавала три раза и врач сказал, что перед ИИ нужно обязательно понизить (пила достинекс). Насчет доп. прогестерона, его кажется назначают всем после ИИ и стимуляции :pardon: . А по показателям ФСГ и ЛГ мне подбирали стимуляцию.

Ну вот, получается надо понижать :shock: , поеду на консультацию спрошу обязательно и пересдам его на 3-й день, в случае пролета в этом цикле. Я сегодня тест сделала, у меня 11 день после ИИ, одна полоска :doh: Может рано конечно, попробую в пятницу еще раз сделать. Но как то грустно мне уже, плакать хочется :cray:. Хорошо что я работаю сегодня, отвлекусь от грустных мыслей немного.

Сherry girl, не расстраивайся, еще рано об этом думать, сделай тест после завтра, у некоторых девочек тесты очень долго не показывают.

nakleika Спасибо за поддержку :friends: :give_heart: Я стараюсь не расстраиваться, в этом цикле я намного спокойнее, в прошлом просто истерила себя доводила и мужа :pardon: . Предчувствие просто, что опять пролет :bye: Температура сегодня 36.9 :banghead: в 06:15 утра мерила.

Сherry girl, у меня вообще 36,8 нормально во 2 фазе, и судя по твоим графикам у тебя тоже. Зачем панику зря наводишь? Не меряй совсем раз так переживаешь :pardon:

Девочки, пролактин нужно сдавать с нагрузкой, т.е. берут анализ, колют церукал и из той же вены через 2 часа еще раз анализ. Разница д.б. не больше чем в 3 раза. Просто пролактин вообще ничего не показывает :pardon:

Девочки, привет! У меня 4 дня задержки, тесты отрицательные, пролет, завтра к врачу, собираемся на вторую ИИ, дай бог нам всем чуть-чуть везения. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...