Юльчёнок// 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 *Юсичка*, честно говоря я не знаю почему Г решила сделать ИИ через цервикальный канал. Единственное сказала, если не получиться, то в следующем цикле стимуляция, а мужу нужно будет собирать сперму в 3-и захода, т.е. замораживать и хранить в банке спермы до моей О, у нас страдает кол-во в 1мл(10млн), вот такой план у нее. ИИ тогда будет внутриматочно. Может потому что к этой ИИ мы не готовились, т.к. делали в ЕЦ, поэтому и через цервикальный канал, поэтому и хотела узнать может кому из девочек так делали и каковы результаты. Ссылка на это сообщение
Ната030474 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Калинка! У меня тоже СПКЯ и у мужа тоже были лейкоциты,ну надо же как похожи,лейкоциты повышены это признак восполения!!он тоже у меня долго лечился,сейчас все хорошо,и у нас тоже проблемы со средами,при шеечном факторе как раз и показана ИИ,посткоитальный тест проходилили?потому что его определят при овуляции,а если СПКЯ то как раз и отсутсвует овуляция..Мне сделали ИИ,простимулировали овуляцию которая произошла с двумя доминантными фоликулами,теперь ждем результата.мы планируем 2 года,надоело просто бесконечно пить ОК,сдавать анализы и т.д.хочеться уже ребенка.. Ссылка на это сообщение
Kotenok1501-Карапузенок 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 О!!!! А мы на апрель планируем ИИ. С моей стороны все ок, а теперь мужа отравили на повотрные анализы. Я думаю там все будет хорошо. 2 года назад сдавал анализы сперма " с несколько знаженными показателями" . Я в карточке мужа смотрела по результатам всё было в пределах нормы. Ну вообщем готовлюсь на апрель т.к. в марте сессия. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Сherry girl, желаю увидеть долгожданные // !!!! И держу @@@@@@@@@@!!!! IrchikS Спасибо за поддержку!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: И тебе УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Девочки ко всем вопрос-Кто нибудь контролирует анализ крови на прогестерон в динамике?мне вот посоветовали,его посдавать и помотреть хватает ли прогика и корректировать его дозу тогда! Расскажу свою историю про гормоны: я сдавала комплекс перед тем как идти на гистероскопию , а потом на инсеминацию. У меня повышен ПРЛ - 648 мМЕ/л при норме от 110 до 550 , 17-OH-ПРГ - 3,22 нмоль/л при норме от 0,42 до 3.10 и ТТГ 3,5714 мМЕ/л при норме до 3,5000( ну тут у меня с щитовидкой есть проблемы, это отдельный разговор) и понижены ФСГ и ЛГ. Пришла с результатами к своему гинекологу, она сказала что ПРЛ нужно понижать и выписала мне Циклодинон, я начала пить. Про ПРГ сказала что завышен совсем чуть чуть и делать ничего не надо. После этого я пошла к репродуктологу с этими же анализами, он сказал что нет смысла снижать ПРЛ, что это мизерное повышение и вообще это гормон стресса, он может от малейшего волнения подскочить моментально. И спокойно назначил инсеминацию и дюфастон в поддержку, хотя он и есть искусственный ПРГ, так если у меня свой завышен зачем :confused: Врач особо у меня не разговаривает , все быстренько и молча. Вот я так и не поняла :confused: , страшно ли повышение ПРЛ и ПРГ, а про пониженные ФСГ и ЛГ вообще никаких разговоров не велось :nea: Если у меня в этом цикле пролет, сдам гормоны повторно. Ссылка на это сообщение
Лили-я 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, а у меня кажется получилось! Радоваться правда пока еще рано, у меня с трубами еще проблема, врач не хотела делать ИИ, пугала внематочной. Но пока стараюсь об этом не думать. Первый тестик сделала еще в четверг, был чистый, но вечером глянула на него еще раз - и мне начало там что то мерещится. Дома тестов больше не было, поэтому пока купила на следующий день пришлось делать уже не с самого утра. Он оказался абсолютно чистым. Расстроилась ужасно, но в субботу сделала опять. И опять высмотрела там призрак. Муж ругался, говорил что у меня паранойя и ничего там нет. Вчера делать не стала, чтоб не расстраиваться на выходные, и вот сегодня сначала появилось непонятное пятно на месте второй полоски, а немного полежав она явно проступила! Правда оооооочень бледная, но уже и муж признал что что-то там есть. По крайней мере надежда! На ХГЧ мне в среду. Ссылка на это сообщение
Alyalya 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, помогите! Через сколько дней тесты на Б показывают ПРАВДУ, если я колола Прегнил 5000? :shock: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки ко всем вопрос-Кто нибудь контролирует анализ крови на прогестерон в динамике?мне вот посоветовали,его посдавать и помотреть хватает ли прогика и корректировать его дозу тогда! Я сдаю на 7 ДПО прогестерон, эстрадиол, (пролактин - это не обязатально, но он у меня уже несколько циклов подряд повышен во вторую фазу, а в первую в норме). В прошлом цикле результат на прогестерон был более чем отличный 113,6 при норме до 56,6. В день задержки кроме b-ХГЧ желательно сдавать и прогестерон - но я по ощущениям чувствовала что неБ - решила не тратиться лишний раз, тем более что если Б, то b-ХГЧ необходимо смотреть в динамике и пересдать через 2-3 дня... заодно можно сдать прогестерон. Ссылка на это сообщение
сандра44 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Alyalya, через 12-14 дней, а лучше на 1 день задержки Лили-я, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alyalya 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 aleksandra78, еееех, спасибо! Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Здравствуйте, девочки! Можно к вам в дружную команду??? :blush: Нам тоже в этом цикле делали ИИ со стимуляцией О (клостилбегит + пурегон 75 МЕ). Очень надеемся на этот цикл. Но так долго ждать!!! Сегодня только 2 ДПО и после второго вливания :shock: Как вы справляетесь??? Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Сherry girl, привет! Скажи а какие то признаки у тебя уже есть? А то у меня сегодня 5 день после ИИ. Грудь не болит. Только живот внизу тянет и слабость 24 часа в сутки. Я в 10 вечера вырубаюсь, а в 5 утра уже на посту :pardon: . Вот и думаю рано и ли нет для признаков? :friends: маверик привет :wave: ))) У меня на 5-й день вообще никаких признаков не было :pardon: Но у всех по разному. А сегодня у меня сегодня 9-й день после ИИ, вчера начала грудь побаливать, сегодня уже сильнее и налилась. Живот тянет и правый яичник болит. Утомляемость тоже присутствует , вчера до десяти еле дожила, вырубилась, сегодня в 08:30 выспалась уже :pardon: Температуру вчера померила 36.8 , сегодня 37.0. Я очень надеюсь что все у нас получилось , держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ :beg: Спасибо за поддержку! Это успокаевает). У меня темпа 3-й день держится 37,1. Грудь пока не особо налилась. Надеюсь, что все в переди. Я за тебя тоже держу кулачки! Сherry girl, у некоторых девочек уже видны слабоположительные тесты на таком сроке, если не терпится можно попробывать, но лучше конечно подождать задержки или ДПМ. Удачи и терпения. Спасибо :giverose: , в пятницу 26-го уже 14 дней у меня, осталось ждать совсем чуть чуть!! Ссылка на это сообщение
Yul4ita 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки у меня такой вопрос,стоит ли делать стимуляцию если у меня есть своя О?Кто-нибудь вообще беременел после ИИ в естественном цикле?А то меня напугали,что вероятность резко снижается. Ссылка на это сообщение
Morgentau 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, привет всем новеньким в теме! У меня сегодня взяли кровь на гормошки и сделали укол ХГЧ 5000 (прошла неделя после ИИ). Держу кулачки за тех из нас, кто все еще ждет результатов этого цикла @@@@@@@ Девочки я выбываю ,сегодня узист сказал что это фоликулярная киста(45мм)стала,блин растёт с неимоверной скоростью кыса, мне очень жаль... Morgentau А у меня и живот не болит, вообще ничего не чувствую , тошнит только по утрам, но мне почему то кажется что это от витаминок Сherry girl, а у меня так и продолжает болеть... И по утрам, да и не только, тошнит тоже :pardon: Но у меня такое часто бывает за 1-2 недели до М. Девочки всем привет!у меня продолжает болеть правый яичник,а когда кашляну аж в матке больно,думаю наверно все работает у меня,мне то это чувство незнакомо когда низ живота болит,сегодня 17 день цикла,и 3 день после ИИ,а так хочеться быть уже беременной,хотя понимаю,что еще рано... Ната030474, я даже не знала как описать свои ощущения. Думала, что мне кажется, но чувствую тоже самое IrchikS, Ната030474, девочки, честно говоря, рада, что я не одна такая... Можно даже сказать, что вздохнула с облегчением, а то все говорили, что никаких ощущений. У меня уже неделю после ИИ то болит, то тянет... Если это действительно ЖТ, то это же хорошо, наверное... Ссылка на это сообщение
Ната030474 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 конечно хорошо,это наше желтое тело работает! а на меня напала слезливость и сонливость,сплю бесконечно,так хочеться быстрее результата,лежала и плакала а муж меня успокаивал,что рано я растраиваюсь(сделал сегодня тест 6 День после овуляции,конечно рано,но так хочеться увидеть 2 полоски,а там одна пока.. Ссылка на это сообщение
IrchikS 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Сherry girl, у меня тоже был повышен пролактин(совсем чуть-чуть). Репродуктолог мне объяснял, что это может быть следствием стресса, сдавливания груди либо ПА перед анализом. Я пересдавала три раза и врач сказал, что перед ИИ нужно обязательно понизить (пила достинекс). Насчет доп. прогестерона, его кажется назначают всем после ИИ и стимуляции :pardon: . А по показателям ФСГ и ЛГ мне подбирали стимуляцию. Ссылка на это сообщение
IrchikS 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Олеся Л, солнышко, желаю удачи и терпения!!!!!!! Девочки всем привет! у меня продолжает болеть правый яичник,а когда кашляну аж в матке больно,думаю наверно все работает у меня,мне то это чувство незнакомо когда низ живота болит,сегодня 17 день цикла,и 3 день после ИИ,а так хочеться быть уже беременной,хотя понимаю,что еще рано... Ната030474, я даже не знала как описать свои ощущения. Думала, что мне кажется, но чувствую тоже самое IrchikS, Ната030474, девочки, честно говоря, рада, что я не одна такая... Можно даже сказать, что вздохнула с облегчением, а то все говорили, что никаких ощущений. У меня уже неделю после ИИ то болит, то тянет... Если это действительно ЖТ, то это же хорошо, наверное... Morgentau, я воть читаю форум и думаю, что хорошо когда есть с кем поделиться ...понять, что на самом деле не сходишь с ума :friends: . Девчоночки, желаю нам не задерживаться на этом форуме, а всем вместе обсуждать как побороть токсикоз и др. прелести Б. :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Лили-я, а какой тест фирмы? И какой у тебя свой уровень ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Ландушечка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, вычеркивайте меня из списка. ХГЧ сегодня 0. так что в след.месяце перерыв, чтобы все кисты ушли, а потом прямиком на ЭКО. ИИ были не для нас. желаю вам всем удачи, и чтобы поскорее увидеть заветные две полосочки. Ссылка на это сообщение
Erin 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, вычеркивайте меня из списка. ХГЧ сегодня 0. так что в след.месяце перерыв, чтобы все кисты ушли, а потом прямиком на ЭКО. ИИ были не для нас. желаю вам всем удачи, и чтобы поскорее увидеть заветные две полосочки. Ландушечка, солнышко, пусть тебе обязательно повезет!!! Ожидают и планируют: Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, , Morgentau, Танючи, ШкоДочКа//, Erin Март – Масичка, Авдюшкина, Lubimaya, Irysenka, Добрая22 Процедура ИИ: Танючи – 03.02.2010 ШкоДочКа// - 12.02.2010 Сherry girl – 12.02.2010 Morgentau – 16.02.2010 Маверик – 16.02.2010 Ната030474 – 17.02.2010 Дарья – 18.02.2010 IrchikS – 18.02.2010 klushka82 – 20.02.2010 Lidych – 21.02.2010 ХГЧ: :beg: :beg: :beg: :beg: Танючи - ??? ШкоДочКа// - 26.02.2010 Сherry girl – 26.02.2010 Morgentau – 01.03.2010 Маверик – 01.03.2010 Ната030474 – 03.03.2010 Дарья - ??? IrchikS – ??? klushka82 – ???? Lidych - ???? Ссылка на это сообщение
Сherry girl 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Сherry girl, у меня тоже был повышен пролактин(совсем чуть-чуть). Репродуктолог мне объяснял, что это может быть следствием стресса, сдавливания груди либо ПА перед анализом. Я пересдавала три раза и врач сказал, что перед ИИ нужно обязательно понизить (пила достинекс). Насчет доп. прогестерона, его кажется назначают всем после ИИ и стимуляции :pardon: . А по показателям ФСГ и ЛГ мне подбирали стимуляцию. Ну вот, получается надо понижать :shock: , поеду на консультацию спрошу обязательно и пересдам его на 3-й день, в случае пролета в этом цикле. Я сегодня тест сделала, у меня 11 день после ИИ, одна полоска :doh: Может рано конечно, попробую в пятницу еще раз сделать. Но как то грустно мне уже, плакать хочется :cray:. Хорошо что я работаю сегодня, отвлекусь от грустных мыслей немного. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Сherry girl, не расстраивайся, еще рано об этом думать, сделай тест после завтра, у некоторых девочек тесты очень долго не показывают. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Сherry girl, не расстраивайся, еще рано об этом думать, сделай тест после завтра, у некоторых девочек тесты очень долго не показывают. nakleika Спасибо за поддержку :friends: :give_heart: Я стараюсь не расстраиваться, в этом цикле я намного спокойнее, в прошлом просто истерила себя доводила и мужа :pardon: . Предчувствие просто, что опять пролет :bye: Температура сегодня 36.9 :banghead: в 06:15 утра мерила. Ссылка на это сообщение
Violetta 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Сherry girl, у меня вообще 36,8 нормально во 2 фазе, и судя по твоим графикам у тебя тоже. Зачем панику зря наводишь? Не меряй совсем раз так переживаешь :pardon: Девочки, пролактин нужно сдавать с нагрузкой, т.е. берут анализ, колют церукал и из той же вены через 2 часа еще раз анализ. Разница д.б. не больше чем в 3 раза. Просто пролактин вообще ничего не показывает :pardon: Ссылка на это сообщение
Танючи 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки, привет! У меня 4 дня задержки, тесты отрицательные, пролет, завтра к врачу, собираемся на вторую ИИ, дай бог нам всем чуть-чуть везения. :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Танючи, а ХГЧ сдать не хочешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения