Сherry girl 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Сherry girl, у меня вообще 36,8 нормально во 2 фазе, и судя по твоим графикам у тебя тоже. Зачем панику зря наводишь? Не меряй совсем раз так переживаешь :pardon: Девочки, пролактин нужно сдавать с нагрузкой, т.е. берут анализ, колют церукал и из той же вены через 2 часа еще раз анализ. Разница д.б. не больше чем в 3 раза. Просто пролактин вообще ничего не показывает :pardon: Violetta Привет Спасибо за поддержку :giverose: На самом деле и не собиралась мерить температуру в этом цикле, ну не могу руки чешутся, градустник надо выкинуть наверно :pardon: . Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девченки, привет! Темпа вроде нормальная, сегодня 7 дпо( ИИ). Скажите а обязательно темпа должна западать при имплантации? :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 маверик, необязательно, все индивидуально. Если это не требование твоего врача, БТ (базальная температура) лучше не мерять Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 IrchikS писала: Олеся Л, солнышко, желаю удачи и терпения!!!!!!! Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, а у кого-нибудь на 2-3 ДПО после ИИ болел живот как на меськи, только не так сильно??? Это нормально? Ссылка на это сообщение
Лили-я 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Violetta, ой, не запомнила какой фирмы, упаковки выбросила, но все были разные и с чувствительностью 10. а какой свой ХГЧ понятия не имею, я еще не разу не сдавала. но тесты делаю уже 2 года каждый месяц и такого ни разу не наблюдала. Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девченочки, помогите! Как вставить новую созданную ленеечку? :pardon: Ссылка на это сообщение
universe 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 девули, всем привет! :wave: столько новеньких, это радует! всем желаю полосатых тестов...! посмотрела некоторые графики, похоже скоро у кого-то будут радостные новости.. не буду показывать пальцем, чтоб не сглазить Я что-то как-то отдалилась мысленно от планирования. В этом цикле, если буду ИИ делать, то со своей овулей, т.к. стимуляцию уже не успеваю. Почему то болит временами живот, как перед М, хотя они уже закончились... :scratch: Думаю, неужели это киста какая-нибудь образовалась на фоне стимуляции в прошлом цикле.. будет очень не приятно. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девченочки, помогите! Как вставить новую созданную ленеечку? :pardon: Привет! :wave: Копируешь код линеечки, заходишь на свою страничку, разделы->форум-> ->профиль->подпись и всталяешь код линейки в окошко. Lubimaya привет! Так приятно выдеть твоего прыгающего слоненка Ты себе кисту не надумывай :nea: мысли материальны!! Мало ли что там побаливает, все хорошо будет!!!! :good: Ссылка на это сообщение
malishka81 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Сherry girl, у меня тоже был повышен пролактин(совсем чуть-чуть). Репродуктолог мне объяснял, что это может быть следствием стресса, сдавливания груди либо ПА перед анализом. Я пересдавала три раза и врач сказал, что перед ИИ нужно обязательно понизить (пила достинекс). Насчет доп. прогестерона, его кажется назначают всем после ИИ и стимуляции :pardon: . А по показателям ФСГ и ЛГ мне подбирали стимуляцию. Ну вот, получается надо понижать :shock: , поеду на консультацию спрошу обязательно и пересдам его на 3-й день, в случае пролета в этом цикле. Я сегодня тест сделала, у меня 11 день после ИИ, одна полоска :doh: Может рано конечно, попробую в пятницу еще раз сделать. Но как то грустно мне уже, плакать хочется :cray:. Хорошо что я работаю сегодня, отвлекусь от грустных мыслей немного. Вот как раз грустить и плакать не стоит! Тебе сейчас никак нельзя подвергать организм стрессу! Думай только о хорошем, тем более, что только анализ ХГЧ может дать точный результат! Тесты тоже ошибаются! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение
сандра44 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 всем привет, дождалась я м после ок!!!! завтра на запись к врачу, муж сдает пробную сг и в бой!!! Ссылка на это сообщение
malishka81 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 девули, всем привет! :wave: столько новеньких, это радует! всем желаю полосатых тестов...! посмотрела некоторые графики, похоже скоро у кого-то будут радостные новости.. не буду показывать пальцем, чтоб не сглазить Я что-то как-то отдалилась мысленно от планирования. В этом цикле, если буду ИИ делать, то со своей овулей, т.к. стимуляцию уже не успеваю. Почему то болит временами живот, как перед М, хотя они уже закончились... :scratch: Думаю, неужели это киста какая-нибудь образовалась на фоне стимуляции в прошлом цикле.. будет очень не приятно. У меня тоже как-то живот потягивает, тоже надумала кучу всего :shock: - у врача еще не была, только вот собираюсь! Надеюсь, все у нас хорошо, надо плохие мысли подальше откладывать, а то так можно нафантазировать! :pardon: Ссылка на это сообщение
IrchikS 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Сherry girl, солнышко, не грусти :friends: . У меня в первую Б. тест заполосатился в 1-й день задержки. Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Сherry girl 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 malishka81 , IrchikS спасибо мои хорошие!! :give_heart: :give_heart: Что бы я без вас делала :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 девчонки, а если хожу на постоянные консультации к своей г, что нужно сдавать из анализов перед ии? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 aleksandra78, список анализов должна тебе дать Г, но нам вот дали сдавать кровь и мне и мужу на вич, гепатиты в и с, сифилис (годны 3 месяцев), нам двоим анализы на инфекции (мазки) методом ПЦР(годны 12 месяцев), то бишь не кровь, только мне общий анализ мочи (2 недели), крови (2 недели), ряд показателей из биохимии крови (2 недели, в основном оценивающие работу печени) и с этими анализами и с флюрой к любому терапевту, чтоб тот оценил могу ли я вынашивать беременность))) она должна заполнить форму установленного Минздравом образца и все на ИИ. По показаниям могут заставить сдать гормоны щитовидки или половые гормоны, узи молочных желез, проходимость труб и т.д., но это ПО ПОКАЗАНИЯМ! Меня вот она послала анализы на щитовидку сдавать, мол О есть значит пока половые гормоны проверять не будем. Мужу сказали сдать сперму на пробную обработку, но никому на этом форуме такое не делали :pardon: В общем не хило по деньгам получается. Я сдала общий анализ крови, на биохимию, прогестерон, хгч и за все заплатила 1566р и это со скидкой 10%. Крови выкачили 5 пробирок вакуумных) поэтому рекомендую сдавать не сразу все, а частями И еще антитела к краснухе, вроде так называется, группу крови и резус-фактор - это все однократно сдается. Ссылка на это сообщение
сандра44 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Koz@dereza, блин, а если у меня 2 дц, я все успею сдать, чтоб в этом цикле ии??!! Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Lidych, как у вас дела? как прошла ИИ? какие ощущения? тут нкоторым очень больно было! Ты температуру решила не мерить? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 [/b]aleksandra78[/b], как раз! Гормоны проблематично сдавать, если попросят, их ведь в определенный ДЦ, на 5-7 основные, как правило, сдают! Кровь можно в любое время и тебе и мужу, инфекции тоже! Главное сходи к Г своему пускай тебе точно скажет, что ей надо от тебя для проведения ИИ. Может она с тебя меньше попросит. Если не хочешь идти, сэкономить на приеме, а придти сразу со всеми анализами, могу скинуть (если что, завтра) список анализов и форму для терапевта, думаю все стандартно, т.к. необходимый минимум утвержден Минздравом России. Ссылка на это сообщение
сандра44 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Koz@dereza, ага , скинь пожалуйста!! Ссылка на это сообщение
Lidych 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Lidych, как у вас дела? как прошла ИИ? какие ощущения? тут нкоторым очень больно было! Ты температуру решила не мерить? Что врач говорит? Привет! я тебе писала на 119 странице. а так ИИ совсем не больно, вообще ничего не почувствовала, ввели котетором сперму, пот ом полежала минут 20 и все. Кстати с 1 февраля инсеминация у них 10300:( Только что меня растраивает была на узи вчера не лопнул фолликул((( хотя уже 48 часов после укола прошло( так разве может быть??? завтра хочу позвонить врачу и еще наверное на узи сходить...но что-то у меня такое предчуквствие, что пролет( и еще сегодня у меня температура 37 (обычная) состояние вялое....с чего бы это? а БТ (базальная температура) давно не мерию...и так психологически тяжело жить в постоянном планировании, а так еще каждое утро просыпаясь вставляя градусник опять начинает накручивать себя Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 aleksandra78, ты мне напиши в личку свой адрес элетронной почты и я завтра скину. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Lidych,Я читала, спасибо. Тебе обязательно надо сходить и сделать узи, и потребовать еще одного вливания!!!! Не переживай, у всех разные фолликулы, может у него кожица плотнее, и ему надо больше времени, чтоб эта самая кожица расплавилась. Мне так один оч умный врач объяснял, что иногда так бывает и гормон ЛГ плавит кожицу ДФ, и в зависимости от ее толщины и происходит овуляция! И не всегда, например, когда БТ (базальная температура) делает скачок произошла О! Это может идти подготовка к ней, плавка кожицы Ф! У меня вот перед О БТ подскакивает до 36.8 держится 2-3 дня и только потом становится выше 37. Прога мне овуляцию рисует именно в этот скачок 36,8, но я чувствую и тесты на О показывали (я их редко делаю), что О позже, когда 37 и выше становится! 10300 это жесть, требуй еще одного вливания! Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Morgentau, я воть читаю форум и думаю, что хорошо когда есть с кем поделиться ...понять, что на самом деле не сходишь с ума IrchikS, согласна на все 100!!! Ландушечка, пусть тебе обязательно повезет на ЭКО!!! Девочки, пусть нам обязательно повезет!!! Нам же нужны уже положительные результаты, а то в последние дни какие-то упаднические настроения пошли... Ссылка на это сообщение
IrchikS 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 всем привет, дождалась я м после ок!!!! завтра на запись к врачу, муж сдает пробную сг и в бой!!! Пусть в этом цикле вам повезет и все получится. Желаю удачи и держу @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
кыса 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки,а для каких целей пурегон назначают? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения