Сherry girl 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки,а для каких целей пурегон назначают? :confused: Пурегон - это стимулятор тоже. Применяется для стимуляции суперовуляции в программах лечения бесплодия. Ссылка на это сообщение
кыса 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сherry girl, а зачем клостик вместе с пурегоном,гиперстимуляции не получится? Ссылка на это сообщение
Сherry girl 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сherry girl, а зачем клостик вместе с пурегоном,гиперстимуляции не получится? Кыса А своей то овуляции совсем нет??? Если есть то зачем и правда 2 препарата?? :confused: У меня своя овуляция есть, но фолики не всегда активно растут, мне клостик назначили 5 дней 2 раза в день для большей уверенности перед ИИ и все ОК :good: . Фолики растут успешно! Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 aleksandra78, я тебе отправила всю информацию на почту, лови! Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Koz@dereza, спасибо, щас загляну!!! а ты в каком городе? сегодня записалась к г на завтра....аж мандраш какой-то)))....муж сг сегодня сдал... Ссылка на это сообщение
Alyalya 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, результат ХГЧ-3,4...т.е.Б нет, но тесты полосатые, что это такое может быть? До задержки 2 дня... Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Alyalya, пересдай в день задержки, возможно поздняя имплантация, тогда 3,4 адекватная цифра. Ссылка на это сообщение
Alyalya 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Dziva, а тесты тогда могут быть положительными? :pardon: Чувствительность тестов 20, полоска не яркая, но видная....такое может быть? Ссылка на это сообщение
Танючи 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Violetta, привет, в сдаче ХГЧ нет необходимости, только от врача, отменяем дюфастон, готовлюсь к след. ИИ Ссылка на это сообщение
Yul4ita 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Alyalya, может они что-то перепутали с результатом анализа,пересдай еще аз на всякий случай Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Alyalya, Dziva, а тесты тогда могут быть положительными? Чувствительность тестов 20, полоска не яркая, но видная....такое может быть? Я бы усомнилась в качестве тестов, а не в анализе. В моче обычно на 2-3 дня отставание по уровню ХГЧ... Пересдай через 2 дня, все встанет на свои места. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 aleksandra78, Я из Самары, в ИДК собираюсь ИИ делать. Может слышала о них. Удачно тебе сходить к Г, не переживай!, все ОБЯЗАНО быть хорошо! ))), как что расскажи потом. Когда СГ будет готова? Лучше с результатами СГ к Г идти. Alyalya, а я б на твоем месте не тратила денег на анализ крови, а подождала дней 5, делала тесты эви (они ни разу меня не подводили) каждый день ))) Если Б есть, то ХГЧ вырастет за 3-5 дней и в моче покажет, и тесты тебе это зафиксируют ярчанием полоски ))) Дай Бог! Может быть действительно позднее прикрепление! а 3,4 это не 0, и это уже есть шанс! Ссылка на это сообщение
кыса 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сherry girl, знаешь я даже уже и непомню есть у меня своя О :pardon: .Раньше была но как говорила врач очень поздно( 22-24 дц).У меня в этом цикле Ф не лопнул,как думаешь может это от клостика быть.Я смотрю доза у тебя серьёзная,я по одной таблетке пила с 5 по 9 дц. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Dziva, а тесты тогда могут быть положительными? :pardon: Чувствительность тестов 20, полоска не яркая, но видная....такое может быть? у меня так было после последней ИИ! задержка 3 дня, и тест со слабенькой полоской, хгч не сдавала. Я уже тихонечко радовалась, но пока ехала к Г, М начались... Г. сама так перепугалась, говорит, иногда при внемат.Б тесты полосатятся, но у меня же М были, так что отпадает. Или 2й вариант (что скорее всего) - тест косячный, так что подожди еще дней несколько и пересдай ХГЧ, чтоб уж наверняка! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Приветик, девочки! 3 дня назад делала ИИ. Перед этим была проверка труб, СГГ. У меня узкий канал и врач сказала длинная шейка. Поэтому первый раз со мной намучились. Еле катетер вставили. Фолликулов было в ПЯ 3- 20, 18, 17. В ЛЯ- 21 мм. Укол сделала Прегнила в 21-00. Первая ИИ была на след. день около 14.00. А еще на след. день второе вливание, тоже в районе 14.00 . Но уже прошло все быстро, я даже не почувствовала. На след. день сделала фолликулометрию-было желтое тело в ПЯ до 18 мм. И я этого дня утрожестан по 200 мг на ночь. Через 10 дней кровь на ХГЧ. С кажите, девочки, у меня после ИИ оченьт тянул живот и поясницу. Должно ли так быть? И должны ли быть какие то ощущения? КАк вы думаете есть ли у меня шансы? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Добрая22, мне кажется у тебя отличные шансы!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! А тебе чем стимулировали О? СГ хорошая? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Добрая22, шансы есть в каждом цикле у меня тоже в день вливания было ощущение тяжести в матке и "распирание" изнутри. Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Koz@dereza, СГ ПОЛУЧИЛИ, Я В ШОКЕ!!!!У НАС УЛУЧШЕНИЯ!!!!! В МОЕМ БЛОГЕ СТАТИСТИКА Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 aleksandra78, поздравляю! удачи, пусть все сложиться в ближайшее время :giverose: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 aleksandra78, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Объем увеличился, а это очень хорошо для успешной ИИ!!! Муж молодец, что бросил курить! Это, наверняка, повлияло в сторону улучшения! У меня когда муж бросал курить, тоже улучшения были, а сейчас забил на это дело, курит как и раньше! :rant: Подлец! Если также будет не курить, возможно, у него все восстановится само со временем, через 0,5-1 годик Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Приветик, девочки! С кажите, девочки, у меня после ИИ оченьт тянул живот и поясницу. Должно ли так быть? И должны ли быть какие то ощущения? КАк вы думаете есть ли у меня шансы? У нас с тобой разница в 1 ДПО! :friends: У меня тоже тянул живот после ИИ. Думаю, это просто реакция матки на вливание. А сейчас я, кажется заболела!!! :cray: :cray: Девочки, :help: , как думаете чем лечиться можно??? Если, вдруг, получилось (хотя я как-то сомневаюсь...), значит иммунитет не нужно поднимать? Т.е. мёд, малиновое варение, может, еще чего-нибудь подскажете??? Ссылка на это сообщение
Сherry girl 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сherry girl, знаешь я даже уже и непомню есть у меня своя О :pardon: .Раньше была но как говорила врач очень поздно( 22-24 дц).У меня в этом цикле Ф не лопнул,как думаешь может это от клостика быть.Я смотрю доза у тебя серьёзная,я по одной таблетке пила с 5 по 9 дц. У меня овуляция обычно на 14-15 ДЦ при цикле 28-30 дней, а на клостике я сидела с 5-го по 10-й день и овуляция на день , два раньше была. Первый цикл стимулировалась так же по 2 табл. в день 5 дней, фолики сами полопались. 2-й цикл, прегнил поставили для большей уверенности, после ИИ не была на УЗИ и незнаю когда лопнул :confused: Вот жду задержки или М , тогда и поеду на УЗИ или ХГЧ сдавать. Ждемс.... Ссылка на это сообщение
Alyalya 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Koz@dereza, теперь то точно ждать буду, тесты делала Эви, почему и запереживала, тестов 10 потратила и все показали :glare: Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Dziva, Koz@dereza, СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!!!! НАДЕЮСЬ НА ПЕРВОЕ И УДАЧНОЕ ИИ!!! Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девулечки всем приветик! :giverose: примите в свою команду??? мне тоже ИИ предстоит :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения