Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78, ух ты, молодцы! улучшения налицо ; всё хорошо складывается, теперь хорошей тебе О и успешной ИИ!!!

Олеся Л, я когда болела, киви лопала, в них вит.С много. А еще тут на форуме девочки писали рецепт клюкв.морса, может поискать?

Koz@dereza, а муж твой много курит? думаешь у него из-за этого СГ не очень? хотя конечно всякие вредные привычки влияют на энто дело ;)

Koz@dereza,

Я стимулировалась клостилбегитом по 50 мг 1 раз в день, с 5 по 9. И прогинову пила с 5 по 15, а также дексаметазон. И весь цикл пью бромокриптин(уже месяца 3 наверное). А сейчас свечи ставлю утрожестан. Живот тянет, как перед м. и поясница тоже. СГ когда сдавали mar тест была не очень, мало подвижных было. А когда делали ИИ,я спросила как сперма, сказали хорошая и в достаточном кол-ве.

Олеся Л, У меня и сейчас тянет, сегодня 19 д.ц., вливание было на на 15 и 16 д.ц. Тянет и низ и поясница. У меня второй раз выливалось, врач сказала, что это из влагалища, такое может быть...У тебя так было?

Олеся Л, У меня и сейчас тянет, сегодня 19 д.ц., вливание было на на 15 и 16 д.ц. Тянет и низ и поясница. У меня второй раз выливалось, врач сказала, что это из влагалища, такое может быть...У тебя так было?

У меня оба раза было ощущение, что что-то вылилось, но это была естественная слизь (ЯБ), ведь как раз О в это время. А у меня всегода в эти дни много выделений =) Мне врач на первом вливании весь процесс (как вставили катетор - видела его кончик в матке и как само вливание произошло) показывала на узи мониторе :D:) :grin: Очень было приятно все своими глазами увидеть. А репродуктолог сказал, что спермики уже побежали по своим делам и добегут быстро, т.к. много подвижных :thumbsup: :good:

У меня вчера тоже тянуло поясницу (был 3 ДПО).

Alyalya, Странно, Эви хорошие тесты, призраков редко показывают и то, это не призрак, а как бы место где должна быть ОНА, но так хочется, чтоб был призрак :blush: ! Терпения тебе и жирной второй полосочки через 5 дней максимум!!!!!!

*Юсичка*, муж у меня много курит, очень, на работе с 9 до 17 может пачку убить, при чем оттого, что ему скучно, вот и тягает одну за другой. А в среднем по пачке в день :rant: Курение сужает сосуды, угнетает нервную систему и т.д. Может оно и не напрямую влияет, а косвенно, но результат от уменьшения дозы до 5-10 сигарет в день был на лицо год назад! К тому же кто-то пьет пиво (оно особенно сильно на подвижность и количество влияет спермиев) каждый день по литрам, курит по 2 пачки и бык - осеменитель!!! :grin: (есть такие примеры у меня по жизни), и дети у них легко получаются! Я думаю все индивидуально, на кого-то действует сильно, на кого-то не очень, на кого-то совсем не действует, на кого-то действует, но с другой стороны (например, почки болят, камни в них, и т.д., у нас у друга, ему 26 лет, год назад почку отрезали, ни с того ни с сего заболела и все, нет почки), как повезет или не повезет.

Добрая22, Желаю Вам удачи и терпения!!! А главное второй жирной полосочки! :giverose:

Koz@dereza, а знаешь, насчет пива, я где-то в Интернете нашла статью- если мужчина пиво пьет, причем часто и много, у него снижается тестостерон и начинают в большем количестве вырабатываться женские гормоны, ну и т.д, ну там так грамотно и убедительно, мой как почитал, в шоке был :) а курить бы конечно поменьше, если уж совсем бросить не получается.

правило ССС - спорт, сок, секс :good:

*Юсичка*, Расскажу про правило ССС :grin: Пиво он почти теперь не пьет, благо есть один человек, врач, которому он доверяет и тот ему про пиво-то и сказал, чтоб завязывал с ним, послушался, а вот с сигаретами сказал ему, что косвенный фактор, причина не в этом плохой СГ, поэтому он и забил на бросание курить! :pardon:

Добрая22, я и буду делать в ЦИРе, а ты и МурМуля, у какого Г делаете? мне единственное что не нравится что спид и сифилис годны только 2 месяца и делают только по рабочим дням, аж 2 дня. я из-за этого в феврале пролетела с ИИ О к выходным наметилась и Фолликул рос как никогда быстро. Может вот в марте проведем.

Добрая22, я и буду делать в ЦИРе, а ты и МурМуля, у какого Г делаете? мне единственное что не нравится что спид и сифилис годны только 2 месяца и делают только по рабочим дням, аж 2 дня. я из-за этого в феврале пролетела с ИИ О к выходным наметилась и Фолликул рос ка кникогда быстро. Может вот в марте проведем.

*Katerina* я пока не знаю у какого Г я буду делать :blush: потому как ИИ делается только в Марьино а я наблюдаюсь на Третьяковке :) а то что анализы годны только два месяца и правда обидно :sorry: я тоже вот один цикл прозевала пошла на узи на 12 день цикла а мне говорят овуля уже была :sorry: так что тоже надеюсь теперь на март :) а тебе делают без стимуляции?

Я наблюдалась у Кухоревой, но с марта она уходит в декрет. Последнее время ходила к Смурыгиной в Марьино...но она уходит с марта на Войковскую...ИИ делали Пискунова и Ляхерова..Грамотные доктора, к.м.н. Хорошее впечатление. Посмотрим результат.

В первый раз со мною помучались...У меня заужен канал, поэтому было не просто и болезненно для меня...Но врач после этого мне сама позвонила на моб(Пискунова) спрашивала как я себя чувствую.

А второе вливание было намного легче.(Самое тяжелое легло на плечи первому врачу). Все легко и быстро. И доктор тоже очень понравилась-Ляхерова. Очень надеюсь на результат.

МурМуля, пока в стадии ожидания... :rolleyes:

Ой ну тогда держи кулачки дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получиться :giverose: а я тоже у Кухоревой наблюдалась :) только вот теперь не знаю к кому пойду :pardon: очень жалко что она ушла :sorry:

Девочки, кто делал ИИ в стимулированном цикле, отзовитесь..Сегодня 3 день после ИИ, тянет живот и поясницу...как перед месячными. Сегодня 19 д.ц. ИИ делали на 15 и 16. Напишите пож. это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...