* Любимка* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Добрая22, Нормально. В принципе всё индивидуально,так что не расстраивайся. Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, кто делал ИИ в стимулированном цикле, отзовитесь..Сегодня 3 день после ИИ, тянет живот и поясницу...как перед месячными. Сегодня 19 д.ц. ИИ делали на 15 и 16. Напишите пож. это нормально? Добрая22, у меня так было. Сначала не очень сильно первые дни, потом ближе к концу недели после ИИ начало все тянуть и болеть, как будто самые страшные Монстры собираются придти. У меня сейчас 9 день после ИИ и в общем-то до сих пор то болит, то тянет, хоть и не так сильно как вначале. Но тут кто-то из девочек писал после консультации с врачом, что это нормально, потому что ЖТ работает. Ну а в целом согласна с 123нежна.....я. У всех организмы разные... Девочки, а есть какая-то более-менее верная информация, через сколько выветривается ХГЧ? Меня конкретно интересуют 5000 ед. Недавно писали вроде, что Прегнил 5000 через 4-5 дней "исчезает". А другие тоже так? Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, а есть какая-то более-менее верная информация, через сколько выветривается ХГЧ? Меня конкретно интересуют 5000 ед. Недавно писали вроде, что Прегнил 5000 через 4-5 дней "исчезает". А другие тоже так? В инструкции к прегнилу написано, что через 10 дней... А у вас интересные комментарии к сегоднешней дате =))) Очень похоже на ИЗ :grin: :grin: :grin: И температура по-этому м.б. пониженной! Послезавтра померяйте, наверняка будет высокая!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 В инструкции к прегнилу написано, что через 10 дней... А у вас интересные комментарии к сегоднешней дате =))) Очень похоже на ИЗ И температура по-этому м.б. пониженной! Послезавтра померяйте, наверняка будет высокая!!! Это вчерашний был комментарий. Сегодня тоже низкая БТ (базальная температура) была. Ладно, постмотрим, осталось не так долго ждать. Нашла, у Бревактида тоже написано, что до 10 дней. И как же так получается, что если был 13го укол 5000, потом 22го 5000... Ладно, убедилась в очередной раз, что деланье тестов, особенно преждевременное, мне не светит. Можно расслабиться. :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Alyalya, у меня у самой так :pardon: надеюсь тебе больше повезет Koz@dereza, у меня еви тоже полосатятся до задержки :glare: какой-то глюк видимо в организме Девочки, всем удачи. Мы пока не планируем дальше, а потом на ЭКО. Поскорее вам стать самыми лучшими мамами :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Alyalya 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Koz@dereza, спасибо, отчитаюсь....сегодня утром опять вторая полоска на ЭВИ...я с ума сойду Ссылка на это сообщение
iusveta 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 девочки всем привет а можно поинтересоваться как происходит ии? у меня гинеколог выписала лечение по катетору вводить лекарство прям в матку вот я думаю может потом попросить по катетору так же и сперму ввести. так вообще можно? сейчас в курсе лечения у меня еще дюфастон входит, пока на три месяца сказали предохраняться, а после может попробовать? Ссылка на это сообщение
кыса 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 iusveta,ИИ так и происходит,через катетор в матку вводят обработаную сперму,потом полежишь минут 30 и домой. Ссылка на это сообщение
iusveta 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 кыса, ой, да? спасибо, а чем обрабатывают? Ссылка на это сообщение
кыса 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки я тут в темке про О прочитала,что у Я может капсула быть толстой и тогда Ф лопнуть не может.Даже говорят О может произойти внутри Ф,а через толстую капсулу прорваться не может :this: .Это что же тогда получается ,что сколько не стимулируйся ,всё напрасно? Девочки у нас тут кажется полосатые тестики намечаются?Кто ждёт, УДАЧИ ,хоть бы всё получилось :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
iusveta 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 у меня вообще странное дело, что то ниразу нормально тест две полоски не показывал Ссылка на это сообщение
кыса 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 iusveta,там биораствор какойта,спермики там плавают 1,5 часа,потом живых отбирают и в тебя вливают.Вот всё довольно прозаично.Потом остаётся только ждать. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки всем приветик :wave: Morgentau мне вот врач сказала что после ИИ через 10 дней кровь нужно сдавать на ХГЧ так что наверное раньше и правда нет смысла делать Alyalya держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@ что бы это было то самое,самое дорогое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 привет, девочки, сегодня получила талон на узи 5дц на завтра, г будет решать как и когда ии делать.....всё процесс пошел Ссылка на это сообщение
Лили-я 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всем привет! Вчера получила результат ХГЧ - 181,2@@@ пока еще радоваться не начинаю, жду узи. но все таки это уже что то! Есть таки смысл в этих ИИ! Я не предохранялась больше 5 лет и ни разу ничего! Да и до этого предохранялась 10 лет только ППА, т.е. тоже практически никак, и тоже ни разу ничего. Хотя первая беременность получилась практически от ветра , но тогда мне было 18 лет. Так что, девочки, все у всех получится!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
кыса 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 aleksandra78,удачи тебе,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Главно не волнируйся сильно,всё будет хорошо(ну просто обязанно быть хорошо) :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Morgentau мне вот врач сказала что после ИИ через 10 дней кровь нужно сдавать на ХГЧ так что наверное раньше и правда нет смысла делать МурМуля, мне сказали ждать задержки. На 10ый день - это было бы сегодня - бесполезно, потому что в понедельник этот был повторный укол ХГЧ. спермики там плавают 1,5 часа, кыса, так долго? Нам обработали за 40 минут с момента сдачи спермы. Лили-я, супер-супер-супер! Ура-ура-ура! Поздравляю пока шепотом, чтобы не спугнуть! :giverose: Ты прямо даешь надежду!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, тихо-тихо, тссс, поздравляю!!!!! все будет отлично!!!! ХГЧ расти большой!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
кыса 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я,здоровски, поздравляю шопотом,тттт чтобы незглазить. Ссылка на это сообщение
сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 кыса, спасибочки!!!!!!за @@@@@@@@ и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
кыса 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Morgentau,ну я честно говоря не знаю точно :blush: ,просто муж когда сдал спермики в лабароторию,мне сказали чтобы я через полтора часа была у врача,вот. Ссылка на это сообщение
Лили-я 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose: ! После узи обязательно отпишусь. сильно уж меня пугала врач внематочной, из-за плохо проходимых труб. Всем большой-большой удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, они любят пугать. а мамочкам нервничать низя!!!! у меня тож трубы сужены там где в матку входят!!!! немного боязно. но я верю что ПЯ полезет Ссылка на это сообщение
Yul4ita 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, держу кулачки @@@@@@@@@@@,пусть растет твой ХГЧ :grin: .Скажи а ты делала ИИ в естественном цикле или с препаратами и какие у мужа проблемы были расскажи пожалуйста Ссылка на это сообщение
Лили-я 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Делала в ЕЦ, только прогинова, т.к. эндометрий все время у меня тонковатый. И укол Овитрела сделали на всякий случай, хотя у меня всегда и сами они благополучно лопали. У мужа 12% активных, 40% слабоактивных и раньше всегда были проблемы с расжижением, оно вообще не наступало. Влили всего 15 млн., это маловато, но минимум 10. Еще плюс ко всему у меня сильный загиб, именно шейка матки отклонена, это не исключает Б, но при плохой сперме еще больше уменьшает шансы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения