Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, кто делал ИИ в стимулированном цикле, отзовитесь..Сегодня 3 день после ИИ, тянет живот и поясницу...как перед месячными. Сегодня 19 д.ц. ИИ делали на 15 и 16. Напишите пож. это нормально?

Добрая22, у меня так было. Сначала не очень сильно первые дни, потом ближе к концу недели после ИИ начало все тянуть и болеть, как будто самые страшные Монстры собираются придти. У меня сейчас 9 день после ИИ и в общем-то до сих пор то болит, то тянет, хоть и не так сильно как вначале. Но тут кто-то из девочек писал после консультации с врачом, что это нормально, потому что ЖТ работает.

Ну а в целом согласна с 123нежна.....я. У всех организмы разные...

Девочки, а есть какая-то более-менее верная информация, через сколько выветривается ХГЧ? Меня конкретно интересуют 5000 ед. Недавно писали вроде, что Прегнил 5000 через 4-5 дней "исчезает". А другие тоже так?

Девочки, а есть какая-то более-менее верная информация, через сколько выветривается ХГЧ? Меня конкретно интересуют 5000 ед. Недавно писали вроде, что Прегнил 5000 через 4-5 дней "исчезает". А другие тоже так?

В инструкции к прегнилу написано, что через 10 дней... А у вас интересные комментарии к сегоднешней дате =))) Очень похоже на ИЗ :grin: :grin: :grin: И температура по-этому м.б. пониженной! Послезавтра померяйте, наверняка будет высокая!!!

В инструкции к прегнилу написано, что через 10 дней... А у вас интересные комментарии к сегоднешней дате =))) Очень похоже на ИЗ И температура по-этому м.б. пониженной! Послезавтра померяйте, наверняка будет высокая!!!

Это вчерашний был комментарий. Сегодня тоже низкая БТ (базальная температура) была.

Ладно, постмотрим, осталось не так долго ждать.

Нашла, у Бревактида тоже написано, что до 10 дней. И как же так получается, что если был 13го укол 5000, потом 22го 5000... Ладно, убедилась в очередной раз, что деланье тестов, особенно преждевременное, мне не светит. Можно расслабиться. :pardon:

Alyalya, у меня у самой так :pardon: надеюсь тебе больше повезет

Koz@dereza, у меня еви тоже полосатятся до задержки :glare: какой-то глюк видимо в организме

Девочки, всем удачи. Мы пока не планируем дальше, а потом на ЭКО. Поскорее вам стать самыми лучшими мамами :giverose: :give_heart:

девочки всем привет а можно поинтересоваться как происходит ии? у меня гинеколог выписала лечение по катетору вводить лекарство прям в матку вот я думаю может потом попросить по катетору так же и сперму ввести. так вообще можно? сейчас в курсе лечения у меня еще дюфастон входит, пока на три месяца сказали предохраняться, а после может попробовать?

Девочки я тут в темке про О прочитала,что у Я может капсула быть толстой и тогда Ф лопнуть не может.Даже говорят О может произойти внутри Ф,а через толстую капсулу прорваться не может :this: .Это что же тогда получается ,что сколько не стимулируйся ,всё напрасно? Девочки у нас тут кажется полосатые тестики намечаются?Кто ждёт, УДАЧИ ,хоть бы всё получилось :beg: :beg: :beg:

Девочки всем приветик :wave:

Morgentau мне вот врач сказала что после ИИ через 10 дней кровь нужно сдавать на ХГЧ :) так что наверное раньше и правда нет смысла делать ;)

Alyalya держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@ что бы это было то самое,самое дорогое

Ссылки скрыты.

Всем привет! Вчера получила результат ХГЧ - 181,2@@@ пока еще радоваться не начинаю, жду узи. но все таки это уже что то! Есть таки смысл в этих ИИ! Я не предохранялась больше 5 лет и ни разу ничего! Да и до этого предохранялась 10 лет только ППА, т.е. тоже практически никак, и тоже ни разу ничего. Хотя первая беременность получилась практически от ветра :D , но тогда мне было 18 лет.

Так что, девочки, все у всех получится!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
Morgentau мне вот врач сказала что после ИИ через 10 дней кровь нужно сдавать на ХГЧ так что наверное раньше и правда нет смысла делать

МурМуля, мне сказали ждать задержки. На 10ый день - это было бы сегодня - бесполезно, потому что в понедельник этот был повторный укол ХГЧ.

спермики там плавают 1,5 часа,

кыса, так долго? Нам обработали за 40 минут с момента сдачи спермы.

Лили-я, супер-супер-супер! Ура-ура-ура! Поздравляю пока шепотом, чтобы не спугнуть! :giverose: Ты прямо даешь надежду!!!

Спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose: ! После узи обязательно отпишусь. сильно уж меня пугала врач внематочной, из-за плохо проходимых труб. Всем большой-большой удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Делала в ЕЦ, только прогинова, т.к. эндометрий все время у меня тонковатый. И укол Овитрела сделали на всякий случай, хотя у меня всегда и сами они благополучно лопали. У мужа 12% активных, 40% слабоактивных и раньше всегда были проблемы с расжижением, оно вообще не наступало. Влили всего 15 млн., это маловато, но минимум 10. Еще плюс ко всему у меня сильный загиб, именно шейка матки отклонена, это не исключает Б, но при плохой сперме еще больше уменьшает шансы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...