сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, но спермики всетаки добежали назло врачам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, поздравляю (тихонечко) от всей души!!! :clap: Вам теперь не нервничать и побольше :sleep: Ссылка на это сообщение
кыса 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки,а овитрель лучше чем прегнил и вообще может есть что получше.Уже так хочется О увидеть. Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Morgentau Вчера, 23:06 В инструкции к прегнилу написано, что через 10 дней... А у вас интересные комментарии к сегоднешней дате =))) Очень похоже на ИЗ И температура по-этому м.б. пониженной! Послезавтра померяйте, наверняка будет высокая!!! Это вчерашний был комментарий. Сегодня тоже низкая БТ была. Ладно, постмотрим, осталось не так долго ждать. Нашла, у Бревактида тоже написано, что до 10 дней. И как же так получается, что если был 13го укол 5000, потом 22го 5000... Ладно, убедилась в очередной раз, что деланье тестов, особенно преждевременное, мне не светит. Можно расслабиться. Привет! Как твои дела? Как продвигаются ожидания? :friends: Главно не напрягайся и не слушай никого! Мы все с тобой :wave: Какая темпа? Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Лили-я Сегодня, 10:56 Всем привет! Вчера получила результат ХГЧ - 181,2@@@ пока еще радоваться не начинаю, жду узи. но все таки это уже что то! Есть таки смысл в этих ИИ! Я не предохранялась больше 5 лет и ни разу ничего! Да и до этого предохранялась 10 лет только ППА, т.е. тоже практически никак, и тоже ни разу ничего. Хотя первая беременность получилась практически от ветра , но тогда мне было 18 лет. Так что, девочки, все у всех получится!!!!!!!!!!!!!!!! Лили-я! Ты просто умничка!!! Растите растите!!! Держим за вас все кулачки!!! :friends: Увидела свет в окошке Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:53 Возраст: 34 Личное сообщениеВернуться к началу Ссылка на это сообщение
Сherry girl 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-яЯ тихонечко поздравляю!! :give_heart:@@@@@@@@ Какое счастье , ты после УЗИ нас обязательно обчихай)))) Ссылки скрыты. мы с девчонками ждать будем!! Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, тихонечко поздравляю от всей души :giverose:. Обязательно отпишись как сходишь на УЗИ и не забывай нас . Очень, очень.... рада за вас. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки подскажите, мне для поддержки второй фазы назначили утрик 200мг вагинально на ночь, а я перед сном забыла его ввести. Вот с утра ввела и получается сегодня еще на ночь, как вы считаете не очень страшно, вроде ни когда не забывала, а тут такое дело, прям что то случилось со мной. Ссылка на это сообщение
Лили-я 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Спасибо, девочки! Обязательно. На узи мне аж 12 марта. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, приветик. Поздравляю тебя от всей души! Я сделала ИИ 4 дня назад, очень тянет низ живота и поясницу..Как будто М вот вот начнутся. Скажи у тебя так было, какие то вообще ощущения? Ссылка на это сообщение
Lidych 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Добрая22, Привет! я тоже сделала ИИ 21 числа и ощущения такие же как у тебя, низ живота жутко тянет, особенно вечером Звонила врачу, та сказала ничего страшного... я в этот цикл нарастила хороший эндик, может от этого такие ощущения? распирает матку Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я прими и мои поздравления я тебя тихо тихо поздравляю :giverose: и правда твой случай сразу вселяет надежду и хочется прямо сейчас встать и побежать на ИИ :grin: :grin: :grin: aleksandra78 тебе огромной удачки Morgentau нам тоже сказали что бы я приехала только через 2 часа после мужа,может везде по разному :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 МурМуля, спасибочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Lidych, Да, правда? Значит, это нормально? Я уже переживаю..А сколько у тебя эндик был, у тебя цикл стимулированный? У меня на 14 д.ц. был 8 мм., 15. 16. д.ц. ИИ, а на 17. д.ц.-11 мм. Это хорошо? Еще у меня вопрос ...ДФ был ЛЯ-21 мм. А желтое тело справа показало, там было 3 фолликула -20, 18, 17 мм. Значит, получается, что этот 21 мм. не совулировал? Ссылка на это сообщение
Lidych 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Lidych, Да, правда? Значит, это нормально? Я уже переживаю..А сколько у тебя эндик был, у тебя цикл стимулированный? У меня на 14 д.ц. был 8 мм., 15. 16. д.ц. ИИ, а на 17. д.ц.-11 мм. Это хорошо? Еще у меня вопрос ...ДФ был ЛЯ-21 мм. А желтое тело справа показало, там было 3 фолликула -20, 18, 17 мм. Значит, получается, что этот 21 мм. не совулировал? у меня на 15 день была ИИ , эндик на 16 день 15мм, врач сказала шикарный эндометрий, но в естеств. цикле никогда такого не было. но и 11 хороший эндик, минимум 7-8 должен быть. да, цикл стимулированный клост+менопур, но фоликул только один вырос 19мм с ЛЯ а на счет ЖТ, может в левом позже совулировал и врач еще не разглядел ЖТ. ты когда узи делала? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Я делала на след. день после второй ИИ.. А сейчас так сильно заболел низ живота, спазмами прямо...У меня было перед м., когда они никак начаться не могут... Ссылка на это сообщение
сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Добрая22, может имплантация? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 aleksandra78, да может, я уже сама не понимаю ничего... Ссылка на это сообщение
IrchikS 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 aleksandra78, Держу @@@@@@@@@@!!!!!!!! Пусть всё будет :good: !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 IrchikS, спасибо дорогая!!! а тебе // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот единственное смотрю, мне ии скорее будут делать в пятницу 5 марта, а это 12 дц Ссылка на это сообщение
Сherry girl 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ох, девочки.. похоже пролет у меня Ссылки скрыты. , температура все ниже и ниже, и тестики не полосатятся даже призраками. Сейчас с мужем обсуждали план дальнейших действий, решили идем в этом цикле на 3-ю ИИ , даст Бог получится :beg: , если нет успокоимся на время, будем думать о летнем отдыхе, поедем к морю. Говорят, многие оттуда детей привозят Ссылка на это сообщение
IrchikS 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 IrchikS, спасибо дорогая!!! а тебе // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот единственное смотрю, мне ии скорее будут делать в пятницу 5 марта, а это 12 дц А вы будете делать в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сherry girl, а в цикле бт не вижу?? да многие привозят)))))))))))море успокаивает и + щелочит))))))и голова отключается Ссылка на это сообщение
(Tanechka) 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девчата, кто уже делал ИИ, поделитесь пожалуйста опытом в каких мед. центрах делали ИИ и у какого врача. Очень хочется попасть к хорошему врачу,кто что может посоветовать?! Могу сказать, что очень хорошее впечатление произвел перинатальный центр на севастопольском! Внимательные врачи и комфортные условия! :good: Спасибо большое за отзыв :giverose: А не посоветуешь врача-репродуктолога? Ссылка на это сообщение
IrchikS 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 IrchikS, спасибо дорогая!!! а тебе // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aleksandra78, и тебе спасибочки огромное)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения