Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Morgentau Вчера, 23:06

В инструкции к прегнилу написано, что через 10 дней... А у вас интересные комментарии к сегоднешней дате =))) Очень похоже на ИЗ И температура по-этому м.б. пониженной! Послезавтра померяйте, наверняка будет высокая!!!

Это вчерашний был комментарий. Сегодня тоже низкая БТ была.

Ладно, постмотрим, осталось не так долго ждать.

Нашла, у Бревактида тоже написано, что до 10 дней. И как же так получается, что если был 13го укол 5000, потом 22го 5000... Ладно, убедилась в очередной раз, что деланье тестов, особенно преждевременное, мне не светит. Можно расслабиться.

Привет! Как твои дела? Как продвигаются ожидания? :friends: Главно не напрягайся и не слушай никого! Мы все с тобой :wave: Какая темпа?

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Лили-я Сегодня, 10:56

Всем привет! Вчера получила результат ХГЧ - 181,2@@@ пока еще радоваться не начинаю, жду узи. но все таки это уже что то! Есть таки смысл в этих ИИ! Я не предохранялась больше 5 лет и ни разу ничего! Да и до этого предохранялась 10 лет только ППА, т.е. тоже практически никак, и тоже ни разу ничего. Хотя первая беременность получилась практически от ветра , но тогда мне было 18 лет.

Так что, девочки, все у всех получится!!!!!!!!!!!!!!!!

Лили-я! Ты просто умничка!!! Растите растите!!! Держим за вас все кулачки!!! :friends:

Увидела свет в окошке

Личное сообщениеВернуться к началу

Лили-яЯ тихонечко поздравляю!! :give_heart:@@@@@@@@ Какое счастье :) , ты после УЗИ нас обязательно обчихай))))

Ссылки скрыты.

мы с девчонками ждать будем!!

Девочки подскажите, мне для поддержки второй фазы назначили утрик 200мг вагинально на ночь, а я перед сном забыла его ввести. Вот с утра ввела и получается сегодня еще на ночь, как вы считаете не очень страшно, вроде ни когда не забывала, а тут такое дело, прям что то случилось со мной.

Лили-я, приветик.

Поздравляю тебя от всей души! Я сделала ИИ 4 дня назад, очень тянет низ живота и поясницу..Как будто М вот вот начнутся. Скажи у тебя так было, какие то вообще ощущения?

Добрая22, Привет! я тоже сделала ИИ 21 числа и ощущения такие же как у тебя, низ живота жутко тянет, особенно вечером:( Звонила врачу, та сказала ничего страшного...

я в этот цикл нарастила хороший эндик, может от этого такие ощущения? распирает матку

Лили-я прими и мои поздравления я тебя тихо тихо поздравляю :giverose: и правда твой случай сразу вселяет надежду и хочется прямо сейчас встать и побежать на ИИ :grin: :grin: :grin:

aleksandra78 тебе огромной удачки :)

Morgentau нам тоже сказали что бы я приехала только через 2 часа после мужа,может везде по разному :pardon:

Lidych, Да, правда?

Значит, это нормально? Я уже переживаю..А сколько у тебя эндик был, у тебя цикл стимулированный? У меня на 14 д.ц. был 8 мм., 15. 16. д.ц. ИИ, а на 17. д.ц.-11 мм. Это хорошо? Еще у меня вопрос ...ДФ был ЛЯ-21 мм. А желтое тело справа показало, там было 3 фолликула -20, 18, 17 мм. Значит, получается, что этот 21 мм. не совулировал?

Lidych, Да, правда?

Значит, это нормально? Я уже переживаю..А сколько у тебя эндик был, у тебя цикл стимулированный? У меня на 14 д.ц. был 8 мм., 15. 16. д.ц. ИИ, а на 17. д.ц.-11 мм. Это хорошо? Еще у меня вопрос ...ДФ был ЛЯ-21 мм. А желтое тело справа показало, там было 3 фолликула -20, 18, 17 мм. Значит, получается, что этот 21 мм. не совулировал?

у меня на 15 день была ИИ , эндик на 16 день 15мм, врач сказала шикарный эндометрий, но в естеств. цикле никогда такого не было. но и 11 хороший эндик, минимум 7-8 должен быть.

да, цикл стимулированный клост+менопур, но фоликул только один вырос 19мм с ЛЯ

а на счет ЖТ, может в левом позже совулировал и врач еще не разглядел ЖТ. ты когда узи делала?

Я делала на след. день после второй ИИ.. А сейчас так сильно заболел низ живота, спазмами прямо...У меня было перед м., когда они никак начаться не могут...

Ох, девочки.. похоже пролет у меня

Ссылки скрыты.

, температура все ниже и ниже, и тестики не полосатятся даже призраками. Сейчас с мужем обсуждали план дальнейших действий, решили идем в этом цикле на 3-ю ИИ , даст Бог получится :beg: , если нет успокоимся на время, будем думать о летнем отдыхе, поедем к морю. Говорят, многие оттуда детей привозят

IrchikS, спасибо дорогая!!! а тебе // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот единственное смотрю, мне ии скорее будут делать в пятницу 5 марта, а это 12 дц

А вы будете делать в ЕЦ?

Девчата, кто уже делал ИИ, поделитесь пожалуйста опытом в каких мед. центрах делали ИИ и у какого врача. Очень хочется попасть к хорошему врачу,кто что может посоветовать?!

Могу сказать, что очень хорошее впечатление произвел перинатальный центр на севастопольском! Внимательные врачи и комфортные условия! :good:

Спасибо большое за отзыв :giverose: А не посоветуешь врача-репродуктолога?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...