Мама_Женечка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, какие замечательные новости. Поздравляю от души!!! Расти животик!!! Ссылка на это сообщение
* Любимка* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, Ссылки скрыты. Есть какие нибудь признаки беременности? Ссылка на это сообщение
сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 IrchikS, завтра после узи скажут, в ЕЦ, или со стимуляцией Ссылка на это сообщение
Violetta 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, легкой беременности и здорового малышика :giverose: Ссылка на это сообщение
IrchikS 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 А у меня так сильно низ живота тянет, кажется вот вот начнутся м. Сегодня 4 день после ИИ. Переживаю очень.. Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Привет! Как твои дела? Как продвигаются ожидания? Главно не напрягайся и не слушай никого! Мы все с тобой Какая темпа? маверик, ну как ожидания могут продвигаться... Жду... Чего-нибудь... Тесты все равно не могу делать. А темпу я не меряю, мне Г давно уже сказал, чтоб "завязывала с ерундой", один раз только дернуло меня, после того как тут начиталась, что все меряют. Morgentau нам тоже сказали что бы я приехала только через 2 часа после мужа,может везде по разному МурМуля, а нам сказали посидеть минут 40 в комнате ожидания или сходить куда-нить кофе выпить, а потом возвращаться. Ну и пришли мы изначально вместе. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сherry girl, и мы пролетели...сдала хгч сегодня, рез-тат 0..........это всё............ Ссылка на это сообщение
Сherry girl 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сherry girl, а в цикле бт не вижу?? да многие привозят)))))))))))море успокаивает и + щелочит))))))и голова отключается aleksandra78 Я не отслеживала БТшку в этом цикле, специально чтобы не нервничать, но не выдержала и последние три дня решила посмотреть что там у меня, вот и увидела : 36.9, 37,0, 36,8 .. у меня и правда низкая температура во второй фазе всегда была, но я то думаю что при беременности она хоть 37,1 должна держаться :pardon: . И грудь перестала болеть , все идет к М похоже :doh: . ШкоДочКа// привет)) Я тебя ждала, думаю куда ты подевалась!! Не расстраивайся, все у нас получится :give_heart: !! Это тебе Ссылки скрыты. У тебя какая по счету ИИ? У меня была 2-я, пойду на 3-ю точно, а там посмотрим.... Девочки, кто ждет результата, УДАЧИ вам!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сherry girl, самое главное разница температур. а не их значения Ссылка на это сообщение
Erin 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сherry girl, и мы пролетели...сдала хгч сегодня, рез-тат 0..........это всё............ ШкоДочКа//, Сherry girl не расстраивайтесь, все у нас в переди. Лили-я поздровляю. :giverose: "Лед тронулся, Господа. Лед тронулся." Чудеса бывают, и мы должны в них верить. Ожидают и планируют: Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, , Morgentau, Танючи, ШкоДочКа//, Erin Март – Масичка, Авдюшкина, Lubimaya, Irysenka, Добрая22 Процедура ИИ: 123нежна...я – 04.02.2010 Morgentau – 16.02.2010 Маверик – 16.02.2010 Ната030474 – 17.02.2010 Дарья – 18.02.2010 IrchikS – 18.02.2010 klushka82 – 20.02.2010 Lidych – 21.02.2010 ХГЧ: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: 123нежна...я - ??? Morgentau – 01.03.2010 Маверик – 01.03.2010 Ната030474 – 03.03.2010 Дарья - ??? IrchikS – ??? klushka82 – ???? Lidych - ???? УЗИ: Лили-я – 12.03.2010 Ссылка на это сообщение
Сherry girl 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сherry girl, самое главное разница температур. а не их значения aleksandra78 Это я понимаю, разница как раз нормальная была всегда, и вообще графики неплохие. Врач сказал не мучай себя градусником ну я и попыталась не мучить... просто чувствую что не получилось и все тут, хотя бывают и чудеса наверно!! У меня в прошлом цикле М через Дюф. пробились прекрасно, так что ничего не отменяю жду М или задержки.. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Lidych, ты 2 марта ХГЧ будешь сдавать? Я да..Все распирает, такая усталость...Все как при ПМС...и жор тоже. Ссылка на это сообщение
Масямба 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лили-я, поздравляю!!! Лёгкой беременности и здорового малышика :give_heart: Вот после такого совсем уже оттчаиваться не хочется :friends: Всё у нас получится, девочки. aleksandra78, у нас с тобой разница в цикле в 1 день. Ты без стимуляции? Сегодня я начала пить клостилбегит по 50мг, на 12дц посмотрим что выросло. Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
InSa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всем приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Прошло много времени, как я сидела тоже в этой темке и ждала результат, поведаю вам нашу историю У нас был сильный МФ, 3% активноподвижных и морфология не выше 50% плюс аглютинация ++ И так 2 года!!!! Врачи говорили, что нам светит только ЭКО+ИКСИ!!!!! Мы мужу подлечили простатит, прошли курс витаминов Селен+Цинк, Вит.Е и фолиевая, свежевыжатые фреши каждый день в которых обязательно сельдерей, и чудо свершилось, наша активность немного поднялась. Я проверила трубы, с ними все хорошо, и мы решили попробовать для начала пару раз искуственную инсеминацию.... а там потом уже делать выводы по поводу ЭКО. Но я категорически была против ЭКО в 23 года с абсолютно здоровым молодым организмом, может я и эгоистка в этом плане, но я готова была мужа лечить чем попало, лишь бы не ЭКО. Нам дали 3 месяца на самостоятельное зачатие, ничего не получилось и мы решили попробовать ИИ. Доктор для уверенности меня еще немного простимулировала, выросло 2 хороших фоликула и еще парочка поменьше.... когда муж пошел "выкачивать" сперму, я ему приказала качать столько, сколько сможет , ведь чем больше, тем лутше, все равно ее отмывают и отбирают только сильных..... как он мне потом сказал, у него чуть сердце не стало :rotfl: :rotfl: :rotfl: от такого количества :rotfl: :rotfl: :rotfl: И мне сделали 2 вливания, один до О, второй после...... и наш результат у меня в пузике пинаеться, с ПЕРВОЙ попытки :yahoo: ..... я очень верила в успех, но скажу честно сомневалась..... Врачи отказывались нам делать ИИ с плохими показателями СГ, типа мало шансов и не реально....... но мое убеждение было очень настойчивым. Я же не на безплатные процедуры прошусь, какая им разница что мне вливать, 80% или 3%!!!! Я же плачу деньги!!!! Не получиться с первого раза, еще попробуем.... ведь достаточно проворного одного и все получиться, а проворных даже в 3% оказываеться не так уж и мало!!!!! Поэтому не теряйте веры и пробуйте с малого!!!! И обязательно все получиться!!!!! АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сherry girl, я не могла заходить.............реветь хотелось, тока сегодня взяла себя в руки уже точно знаю что пролет! ты завтра хгч сдаешь?? я жду результат)) приду проверю! у нас 1 попытка была, как месы придут на 2 пойдем)) erin, Мы в марте ИИ повтор, скажу точнее какого числа как узнаю) InSa, повезло вам, а я на эко бы сразу пошла, у нас вот пролет... Ссылка на это сообщение
кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 erin, внеси меня тоже на всякий случай в планирующие на март,я ещё точно незнаю,но очень хочется надеятся на лучшее :giverose: ,к врачу пойду числа 4-5 марта,тогда и узнаю точно Ссылка на это сообщение
Сherry girl 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 InSa Спасибо тебе за то что зашла нас порадовала и обчихала, чих поймала :clap: Легкой тебе беременностит :giverose: ШкоДочКа//Я на ХГЧ не пойду сегодня и вообще похоже М начинаются , живот болит и т.д. не буду лишние деньги тратить. Уже точно пролет :bye: , дюф. отменяю сегодня. В марте все получится у нас!!! Не может не получиться, ВЕСНА К НАМ ИДЕТ!!! , так что выйдем из зимней спячки и дружненько запузатимся! :good: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Morgentau Вчера, 20:47 Привет! Как твои дела? Как продвигаются ожидания? Главно не напрягайся и не слушай никого! Мы все с тобой Какая темпа? маверик, ну как ожидания могут продвигаться... Жду... Чего-нибудь... Тесты все равно не могу делать. А темпу я не меряю, мне Г давно уже сказал, чтоб "завязывала с ерундой", один раз только дернуло меня, после того как тут начиталась, что все меряют. Правильно! Мой врач тоже говорит, что БТ (базальная температура) это вчерашний день). Я измеряю, но по большому счету просто доля себя :pardon: У меня сегодня 10 день после ИИ. Честно сказать не совсем понимаю) Грудь налилась, но не болит, бт была 37-37,1, а сейчас 3 дня уже 37,2. Такого не помню. Но если не получится, наверно еще раз на ИИ пойдем, а потом на эко., чтоб не мучать организм и себя морально. Хотя все не плохо, вон Лили-я умничка дождалась :giverose: Значит и мы следующие) А у тебя какая ИИ по счету? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 маверик, у тебя отличный график! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! А ты стимулировалась? Если да, подскажи по какой схеме. Может кто знает, для минимальной стимуляции на ИИ на какой ДЦ надо явиться к врачу, чтоб она назначила препараты? И какие это препараты, в каком количестве? У кого как было? Кому как назначали? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки всем приветик!!! У меня вопросик кто нибудь перед ИИ пил какие нибудь витаминки без назначения врача? :blush: я вот думаю может фоличку по пить и магний :blush: Ссылка на это сообщение
Лили-я 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Добрая22, вроде нет, особых ощущений не было, хотя .... пойми его этот живот - что в нем болит и чего он хочет 123нежна.....я, признаков никаких нет, прямо подозрительно. даже грудь перестала болеть, а начала она болеть очень сильно еще до ИИ, от прогиновы видимо. разве что ТТ к вечеру повышается до 37,0-37,1, но для меня это тоже не очень то признак, как понервничаю всегда повышается. а еще я как начала принимать прогинову - сразу стала поправляться прямо на глазах. за 2 недели - 5 кг! Всем еще раз спасибо и удачи!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Танючи 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Лили-я, Поздравляю Вас!!! Какое это чудо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Получилось с первой попытки?? Ссылка на это сообщение
кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Koz@dereza, ну вообще стимуляция с 5д.ц. начинается,у некоторых с 3д.ц.,смотя у кого сколько дней цикл идёт.Я с 5 по 9 д.ц. клостик пила по одной в день,а потом прегнил и всё. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Сherry girl, я вот врачу звоню по поводу отмены дюфа...а хгч сдала чтоб наверняка уж...у меня ваще месами не пахнет даже. ничё нет всё чисто не тянет...думаю из-за дюфа"! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения