кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 МурМуля,говорят что витаминки нужно только по назначению врача пить,особенно если ты на стимуляции,у меня как то был такой цикл когда врач по схеме витаминки назначала. Ссылка на это сообщение
кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Лили-я, а прогинова это лучше чем клостик,ты не в курсе? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 МурМуля,говорят что витаминки нужно только по назначению врача пить,особенно если ты на стимуляции,у меня как то был такой цикл когда врач по схеме витаминки назначала. Кыся ты наверное права лучше не стоит :blush: Девочки а как вы думаете делать ИИ в стимулированном цикле лучше? шансов больше? мне что-то не назначили стимуляцию :unsure: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 МурМуля, Я ИИ делала в стимулированном цикле. Хотя есть своя овуляция.. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 МурМуля, Я ИИ делала в стимулированном цикле. Хотя есть своя овуляция.. Блин что-странно по моему всех стимулируют эх ладно по пробуем один цикл в ЕЦ а потом если не получиться по прошу стимуляцию :blush: хотя я их так боюсь Ссылка на это сообщение
Солнышкина 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 кыса, Я пила клостик с 5 по9 по 50 мг, и прогинову с 5 по 15 по 1 таблетке, одновременно. Ссылка на это сообщение
Лили-я 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 кыса, прогинова это вообще совсем другое, это эстроген, он не стимулирует овуляцию, а помогает расти эндометрию Ссылка на это сообщение
сандра44 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Сherry girl, врач прав (права),у меня тоже м сквозь утрик пробивались Масямба, сегодня на узи иду и сразу к врачу, наверное будет стимуляция, хотя пока не знаю, приду, отпишусь о схеме! InSa, @@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за чихи!!!!!!!ловлю. у нас такая же проблема!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ШкоДочКа//, месы через дюф прорвутся, если им надо, он им не преграда!!! МурМуля, я пью элевит уже месяц, пропила фольку, лишними не будут Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ШкоДочКа//, месы через дюф прорвутся, если им надо, он им не преграда!!! МурМуля, я пью элевит уже месяц, пропила фольку, лишними не будут aleksandra78 спасибо за ответ :giverose: отличного тебе узи Ссылка на это сообщение
сандра44 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 МурМуля, спасибо, элевит-это комплекс для тех кто планирует Б, или уже Б))))))))))удачи Ссылка на это сообщение
кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки спасибо за разъяснения(это про проговину),а что там ещё овулю стимулирует кроме клостика. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 МурМуля, спасибо, элевит-это комплекс для тех кто планирует Б, или уже Б))))))))))удачи :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lidych 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Добрая22, Не, мне только 9 кровь на ХГЧ сдавать, сказали 7 могу тест сама сделать..ооой...как долго то еще :swoon2: у меня сегодня кстати живот не болит уже, зато грудь набухла за ночь и болит, ну она у меня частенько так во второй фазе себя ведет Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 кыса, у меня цикл длинный от 34 да 38 дней может быть. О как правило на 20-25 дц, медленно растет ДФ. Вот думаю, может лучше стимулироваться, чтоб быстрее вырос, может и парочка ДФ, и, говорят, Я качественнее. Но, видимо, я на стимуляцию не успеваю, к моему врачу запись только на 5 марта, попробую в марте без стимуляции. Если, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, пролет, то со стимуляцией. Но я так боюсь этого.... Lidych, Привет Как у тебя дела? Как самочувствие? Я тоже все-таки буду делать ИИ в ИДК, но у Булдиной. Справку у терапевта о возможности вынашивания ты В ИДК брала или в другом месте? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Lidych, А мне сказала кровь на ХГЧ сдать через 10 дней после ИИ, примерно 2-3 марта получается.. И еще 10 дней утрик вставлять свечи по 200 мг на ночь. А у меня тянет живот и поясницу. Грудь обычная...Сегодня померила БТ (базальная температура) -37.3. А еще ночью просыпаюсь постоянно, заснуть не могу, в жар бросает, прямо воздуха не хватает. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 У меня своя овуляция была постоянно, и очень хорошие фоллики зрели. Но, перед ИИ моя врач назначила мне именно стимуляцию. И думаю, не просто так. Кстати, очень грамотный врач, у которой много девочек забеременело. И, ничего страшного в стимуляции нет, нормально себя чувствовала, никаких ощущений. Тем более стимуляция клостиком-считается щадящей для орг-ма. Ссылка на это сообщение
кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Koz@dereza,знаешь на всякий случай(вдруг поможет),я на страничке овуляция без медикоментов почитала девочки про масла писали, что вроде помогает, в пузико втирают,зайди почитай,чем чёрт не шутит. Ссылка на это сообщение
Lidych 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Koz@dereza, Да, справку я тоже в ИДК брала, мне полис надо продливать, не охото по очередям стоять было. около 800 руб прием терапевта Я перед стимуляцией была на 3 ДЦ у врача, сделали узи и назначили стимуляцию, потом после 9ДЦ почти каждый день на узи ходила, как на работу ты в курсе у них стимуляция 6950 стоит первичная, потом 5500. дорого конечно( очень надеюсь получится с первого раза! Добрая22, будем ждать подарок к 8 марта у меня седня первый раз в жизни закружилась голова! наклонилась к столу расписаться и чую все поплыло, двоится стало! яв шоке еще долго в машине сидела боялась поехать, думаю щас на дороге как задвоится все, еще и на таких дорогах, но ттт больше не повторялось Ссылка на это сообщение
Lidych 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 кыса, втирала я все эти масла, целая тумбочка всяких баночек и травки пила по циклу, но что-то результата нет может надо было набраться терпения и не забрасывать...ну травки я месяца 4 точно пила, масла месяца 2... Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 У меня своя овуляция была постоянно, и очень хорошие фоллики зрели. Но, перед ИИ моя врач назначила мне именно стимуляцию. И думаю, не просто так. Кстати, очень грамотный врач, у которой много девочек забеременело. И, ничего страшного в стимуляции нет, нормально себя чувствовала, никаких ощущений. Тем более стимуляция клостиком-считается щадящей для орг-ма. Согласна, что ничего страшного нет в стимуляции. Это же повышение шансов. Если при своей О вызревает 1 ДФ, то при стимуляции 2-3. Но насчет клостика моя гинеколог-репродуктолог, когда назначала стимуляцию сказала, что его только в паре с пурегоном в небольшой дозировке. Т.к. от клостилбегита страдает энодометрий... :think: Девочки, у кого 5-6 ДПО??? Какие осчучения??? Я вот простыла на 4 ДПО и до сих пор никак не вылечусь. Иногда тянет ЛЯ (там два ЖТ). А вот грудь как-то не чувствую... Не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Lidych, не хило 800р за терапевта. В центре клеточных технологий, тоже ЭКО ИИ делают, там дешевле вообще все, чем в ИДК, где больница Калинина, прием терапевта 250р стоит. Но в рабочее время только принимает. А разве ты не сама таблетки покупаешь, клостилбегит? И пьешь по схеме? Это получается стимуляция 6950р (что сюда входит?), плюс сама ИИ 10300р.(а сюда что входит?)? А за приме ты отдельно платишь, и за УЗИ? Это ж сколько в итоге ИИ стоит? со всеми прибамбахами!? Сколько фолликулов выросло? ТЕРЖИНАН тебе назначили специально со стимуляцией? Тебе 1 только вливание делали? кыса, спасибо, обязательно почитаю, ознакомлюсь! Ссылка на это сообщение
IrchikS 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки спасибо за разъяснения(это про проговину),а что там ещё овулю стимулирует кроме клостика. Ещё стимулируют Пурегоном, Менопуром, Гоналом. Ссылка на это сообщение
AlenKo 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 честно говоря, никогда не думала, что попаду в подобную темку.. всегда думала, что забеременею с 1го раза и сама.. ан нет. в прошлом месяце сдали анализы с мужем на совместимость(после года безуспешных попыток) и оказалось, что мы не совместимы. Врач сказала, что прийдется делать ИИ.. и вот сижу теперь- трушу.. пойти? или еще подождать? может таки само получиться? тем более, что 1 тест всего сделали.. может он ошибочный или еще чего? Девочки, посоветуйте? А то от страха уже мысли путаются... Ссылка на это сообщение
IrchikS 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 AlenKo, я, например, не жалею что пошла на ИИ. Хотя рез-т еще не знаю, но бездействие меня убивало больше((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения