Kaz@murza 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 AlenKo, не совместимы? это в смысле шеечный фактор? спермии гибнут в твоей кислой среде? Я тоже :grin: думала, что с 1го раза от не фиг на фиг :grin: но не суждено! :cray: Ссылка на это сообщение
AlenKo 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Хотя рез-т еще не знаю, но бездействие меня убивало больше((( это точно... это третий врач уже, которого я за время планирования сменила все говорят, мол "все ок, пробуйте дальше" но так ведь не бывает, чтоб все ОК, а детки не получались. Должна же быть хоть какая-то причина... не совместимы? это в смысле шеечный фактор? спермии гибнут в твоей кислой среде? угум. :banghead: Причем, у мужа отличные показатели спермограммы.. вроде спермики боевые.. мои анализы на гормоны тоже все в норме (это ж по идее от гармонов зависит?) Вот еще что смущает, в клинике, где анализ делала, сказали сдавать на 15й день цикла. а овулька у меня на 13й была... вот и вся в сомнениях теперь, может просто тест не правильный (или просто хочется вот так надеятся, что все хорошо, что все еще получиться....) :beg: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, дозвонилась к врачу, сегодня 14ДПО, месовв нет, хотя сегодня должны быть, врач наругал что рано хгч сдала говорит дюфик не отменять если Б нет то они через него придут, если до понедельника не пойдут месы сделать тест. хгч не надо сдавать, если отр то бросать всё если хоть намёк есть то хгч сдать. Вот тикие пирожочки! ничео не тянет ващеееее всё чистенько....где они? Ссылка на это сообщение
Lidych 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Lidych, не хило 800р за терапевта. В центре клеточных технологий, тоже ЭКО ИИ делают, там дешевле вообще все, чем в ИДК, где больница Калинина, прием терапевта 250р стоит. Но в рабочее время только принимает. А разве ты не сама таблетки покупаешь, клостилбегит? И пьешь по схеме? Это получается стимуляция 6950р (что сюда входит?), плюс сама ИИ 10300р.(а сюда что входит?)? А за приме ты отдельно платишь, и за УЗИ? Это ж сколько в итоге ИИ стоит? со всеми прибамбахами!? Сколько фолликулов выросло? ТЕРЖИНАН тебе назначили специально со стимуляцией? Тебе 1 только вливание делали? Больница калинина это вообще совсем другой конец города. я в ИДК пошла потому что живу в доме где их филиал на ново-садовой, думала удобно ходить будет, но репродуктологи только в главном здании в 6950 входят все приемы врача в период стимуляции и первый прием после (мне делали узи раз 6 точно наверное) плюс уколы делали бесплатно у них. покупаешь все препараты только.а тержинан мне прописали потому что накануне стимуляции были единичные какие-то штуки в мазке, а перед этим 2 раза сдавала кристально чистые были, вот она и сказала повставлять эти дни. плюс 10300 ИИ. тут уже больше ничего не надо. делали одно вливание, сказали как раз в самое удачное время попали. посмотрим.... муж говорит не дергайся лечись уж у одного врача, а я вот и не знаю че делать..накладненько, если несколько раз придется делать :hmm: а у тебя когда новый цикл будет? Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 AlenKo, не трусь =) Это совершенно не страшно и не больно! Просто немного неприятно, но очень не долго (1-2 минуты пока катетор вставляют). А если у вас шеечный фактор, то очень маленькая вероятность забеременнеть самостоятельно... Ссылка на это сообщение
кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Lidych,да я понимаю что всё это индивидуально,просто если Koz@dereza не успевает на стимуляку,можно и маселки повтирать,хуже не будет :giverose: Ссылка на это сообщение
AlenKo 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Просто немного неприятно, но очень не долго (1-2 минуты пока катетор вставляют) Спасибо большое! это очень обнадеживает! не то, чтоб я сильно боялась боли, ради малявушки можно все, что угодно вытерпеть.. но как-то боязно :blush: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 AlenKo, Рекомендую тебе пересдать именно в день или за день до О. По одному результату выводов не делают в данном случае. А еще рекомендую почитать здесь темпу про спринцевание содой! как раз твой случай! сода кислую среду делает щелочной и спермии там прекрасно себя чувствуют и бегут куда надо! вот ссылка viewtopic.php?f=5&t=4856&st=0&sk=t&sd=a&start=2325 Lidych, у меня сегодня как раз 1 ДЦ! 1 Красный День Календаря! Но у меня не все анализы готовы, поэтому я записалась к ней, когда у меня будет где-то 18 ДЦ. Я вот думаю, за что мне надо будет платить. Ведь надо будет ходить отслеживать рост ДФ, ловить овуляцию и т.д., к ней на прием соответственно. Вот за это отдельно или как? Сколько денег готовить-занимать!!? Со стимуляцией проще овуляцию поймать! Накладненько не то слово! 17250р! Не хило! А ты хотела бы поменять врача? или больницу, где подешевле? Я думаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С 1го РАЗА! Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 AlenKo полностью согласна с Олеся Л и IrchikS бояться не чего и нужно что то делать у меня вот шеечный фактор и я надеюсь только на ИИ за Б обычным способом уже потеряла всякую надежду :no: а ты трубы проверяла? Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, а все-таки подскажите могло ли у нас получиться, если я заболела на 4 ДПО??? Не просто насморок, а именно заболела Ссылка на это сообщение
кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Koz@dereza, это где у вас такие цены на ИИ :shock: ? Я из Новосибирска,у нас в центре планирования 1500 стоит,а в частных самая дорогая 7800. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, а все-таки подскажите могло ли у нас получиться, если я заболела на 4 ДПО??? Не просто насморок, а именно заболела Я думаю что вполне могла и то что есть симптомы простуды это тоже может быть признаком того что у вас получилось, потому как при Б ослабевает иммунитет так что держим за тебя крепкие крепкие@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Месов нет. титьки налились, чё творится...ужасы прямо) Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 кыса, у нас в САМАРЕ :pardon: Вот такие цены! Но говорят, не знаю правда ли, что если за 1500 делают сперму очищают как-то и все, а когда дорого, то как-то не только очищают, а помещают в питательную среду и отбирают самых быстрых и лучших. Где-то читала про это. И что такие среды, они дорогостоящие, имеют только клиники, где проводят циклы ЭКО и ИКСИ, у них , эти среды, остаются после протоколов. Ссылка на это сообщение
кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Олеся Л,конечно могло :dance: ,только не кашлей сильно что бы пузик не напрягать Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, а все-таки подскажите могло ли у нас получиться, если я заболела на 4 ДПО??? Не просто насморок, а именно заболела Я думаю что вполне могла и то что есть симптомы простуды это тоже может быть признаком того что у вас получилось, потому как при Б ослабевает иммунитет так что держим за тебя крепкие крепкие@@@@@@@@@@ Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!! Просто за три года я уже разучилась надеяться, а научилась справляться с разочарованием. Столько беременных вокруг (просто-таки все подруги-знакомые). Хотя такая ситуация наверняка знакома всем долгопланюшкам. Дай нам всем бог счастья материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ШкоДочКа//,может твои меськи и не придут ущё месяцев так 9 Ссылка на это сообщение
AlenKo 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Koz@dereza, спасибо большое! пошла изучать! а ты трубы проверяла? нет, мне не назначали еще такой процедуры.. как думаете, стоит пойти сдавать без направления? что-то меня сомнения на счет врача берут... как-то все направления выпрашивать прям приходится. на гормоны меня тоже посылать не хотела, мол, все у тебя в порядке.. (с циклом ттт проблем нет и не было, видать от того и вывод делает, что все ок, хотя, когда сдала, оказалось, что таки все ок ) Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Олеся Л,конечно могло :dance: ,только не кашлей сильно что бы пузик не напрягать Кыса, кашля у меня пока-что слава богу нет. Горло болиииииииит и нос течет и щиплет. ШкоДочКа//, может ты действительно рано ХГЧ сдала??? Сделай тест завтра с утра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 кыса, как то всё через одно место у девок вон оворят на 10 ДПО сдавать хгч, а у меня на 13 - 0.... Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 AlenKo, проверка труб почти во всех медицинских центрах обязательное условие для того, чтобы тебе ИИ сделали... Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Koz@dereza, спасибо большое! пошла изучать! а ты трубы проверяла? нет, мне не назначали еще такой процедуры.. как думаете, стоит пойти сдавать без направления? что-то меня сомнения на счет врача берут... как-то все направления выпрашивать прям приходится. на гормоны меня тоже посылать не хотела, мол, все у тебя в порядке.. (с циклом ттт проблем нет и не было, видать от того и вывод делает, что все ок, хотя, когда сдала, оказалось, что таки все ок ) "AlenKo" я бы поменяла :blush: и прада странно что приходиться все направления выпрашивать :blush: у меня был похожий случай мне врач назначила пить три месяца утрожестан так без обследования так только по графикам которые я принесла и все а через три месяца когда я сказала что за Б не получается ,так она мне в ответ ну что вы хотите я же не Бог ищите другого врача :swoon: я в шоке только время потеряла :blush: так что подумай! ШкоДочКа// может у тебя имплантация поздняя была? :confused: Ссылка на это сообщение
AlenKo 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Олеся Л, спасибо! надо будет поузнавать. МурМуля, ОГО! ну ничего себе!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
кыса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ШкоДочКа//,не хочется повторяться ,но как здесь говорят надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, я поехала в салон на укладку-макияж :grin: Сегодня будем отмечать мой ДР =)))) :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения