Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

МурМуля,уменя тоже такая врач была,только она мне сказала когда я унеё спросила в чём дело ,почему не получается,что мол звёзды не там стоят.Ну я и ушла от неё сразу,потеряла с ней 2года :this:

МурМуля,уменя тоже такая врач была,только она мне сказала когда я унеё спросила в чём дело ,почему не получается,что мол звёзды не там стоят.Ну я и ушла от неё сразу,потеряла с ней 2года :this:

Ох блин ну что за идиотство :banghead: :banghead: :banghead: ну бог им судья а у нас все будет замечательно мы уже на финишной прямой к Б :)

:shock:

так я еще фартовая, оказывается... мне хоть лечения никакого не назначает без обследования... просто на Бога надеется...

что, мол, я молодая, с виду здоровая, авось и так выйдет...

а у нас все будет замечательно мы уже на финишной прямой к Б
верно подмечено!

у нас все будет просто замечательно и уже очень-очень скоро!!!

МурМуля, ну помоему самая позднее это 12ДПО для имплантации.......ой как я не люблю эту неопределенность((((

кыса, да )))))) сказала вера и убила любовь :lol:

AlenKo, а я год потеряла! врач назначила стимуляцию, после года неудачи, и сразу киста, лапара, потом ещё 2 стимуляции всё зря, потом оказалось что мне эти гормоны как мертвому припадки....я жутко рыдала, злилась, щас так рада что врача поменяла!

Всё, пошла в туалет алая капелька крови первая, иха к вечеру должны начатся М!!! ура наконец то))) ну на сл неделе значит начнём стимуляцию, снова в бой!

Правильно! Мой врач тоже говорит, что БТ это вчерашний день). Я измеряю, но по большому счету просто доля себя У меня сегодня 10 день после ИИ. Честно сказать не совсем понимаю) Грудь налилась, но не болит, бт была 37-37,1, а сейчас 3 дня уже 37,2. Такого не помню. Но если не получится, наверно еще раз на ИИ пойдем, а потом на эко., чтоб не мучать организм и себя морально. Хотя все не плохо, вон Лили-я умничка дождалась Значит и мы следующие) А у тебя какая ИИ по счету?

маверик, а я даже для себя уже не измеряю. Каждый раз следить, чтобы не проспать... бррр... Грудь у меня не налилась для разнообразия, но болит уже пару дней. Живот болеть перестал, но такое ощущение, что шарик надут внутри. А попытка у нас 1ая, поэтому мне еще рано отчаиваться. А у тебя хорошая БТ (базальная температура), держу @@@@

Может кто знает, для минимальной стимуляции на ИИ на какой ДЦ надо явиться к врачу, чтоб она назначила препараты? И какие это препараты, в каком количестве? У кого как было? Кому как назначали?

Koz@dereza, к врачу можно в любой день явиться, а стимуляцию начать с нового цикла. У меня была минимальная - по пол таблетки (т.е. 25 мг) Кломифена на 5, 7 и 9 ДЦ, потом укол ХГЧ 5000, ИИ через 48 часов, через неделю после ИИ опять укол ХГЧ 5000.

У меня вопросик кто нибудь перед ИИ пил какие нибудь витаминки без назначения врача? я вот думаю может фоличку по пить и магний

МурМуля, я фольку пью уже год по 0,4 в день после того, как мой Г сказал, что организм должен быть ей насыщен к моменту Б.

не то, чтоб я сильно боялась боли, ради малявушки можно все, что угодно вытерпеть..

но как-то боязно

AlenKo, меня тоже трясло перед ИИ :) Но оказалось, что бояться абсолютно нечего :grin:

ШкоДочКа//, удачи тебе в новом цикле!!!

Lidych,да я понимаю что всё это индивидуально,просто если Koz@dereza не успевает на стимуляку,можно и маселки повтирать,хуже не будет :giverose:

Это точно! я сама до сих пор везде шалфей добавляю, хуже точно не будет, а вдруг поможет :grin:

Lidych, у меня сегодня как раз 1 ДЦ! 1 Красный День Календаря! Но у меня не все анализы готовы, поэтому я записалась к ней, когда у меня будет где-то 18 ДЦ. Я вот думаю, за что мне надо будет платить. Ведь надо будет ходить отслеживать рост ДФ, ловить овуляцию и т.д., к ней на прием соответственно. Вот за это отдельно или как? Сколько денег готовить-занимать!!? Со стимуляцией проще овуляцию поймать!

Накладненько не то слово! 17250р! Не хило! А ты хотела бы поменять врача? или больницу, где подешевле?

Я думаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С 1го РАЗА!

там есть еще услуга контроля овуляции в ЕЦ, что-то около 1500 стоит. я так понимаю это тоже несколько узи.может такое тебе подойдет?

прием 1200 вроде + сама ИИ. если брать 2 приема врача, то тысяч 15 где-то:))

да и клиника и врач меня всем устраивает...кроме цены :banghead:

ну ладно прорвемся!!

Девочки, а когда мне можно сделать тест? У меня обычно цикл 30-35 дней, вторая фаза 12дней. На стимуляции О была на 14дц. Прибавлять 14 дней второй фазы или всё равно лучше ориентироваться на ЕЦ(т.е. 12 дней)?

ДЕВОЧКИ, КАКИЕ АНАЛИЗЫ НАДО СДАТЬ ПЕРЕД ИИ??? ПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ УЖЕ ПРОВЕРИЛИ СКАЖИТЕ ГДЕ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ИИ

В ЭТОМ ЦИКЛЕ Я В ПРОЛЕТЕ С ИИ :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

ОТЧИТЫВАЮСЬ:

1) УЗИ-Ж..ПА, КИСТЫ, ЭНДИК НЕОДНОРОДНЫЙ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО

2) ПРОКОЛОТЬ ГЛЮКОНАТ сА, ВИТ в1, в6, СВЕЧИ ДИКЛОФЕНАК

3) ОПЯТЬ ДИАНЕ-35

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Morgentau Сегодня, 16:26

Правильно! Мой врач тоже говорит, что БТ это вчерашний день). Я измеряю, но по большому счету просто доля себя У меня сегодня 10 день после ИИ. Честно сказать не совсем понимаю) Грудь налилась, но не болит, бт была 37-37,1, а сейчас 3 дня уже 37,2. Такого не помню. Но если не получится, наверно еще раз на ИИ пойдем, а потом на эко., чтоб не мучать организм и себя морально. Хотя все не плохо, вон Лили-я умничка дождалась Значит и мы следующие) А у тебя какая ИИ по счету?

маверик, а я даже для себя уже не измеряю. Каждый раз следить, чтобы не проспать... бррр... Грудь у меня не налилась для разнообразия, но болит уже пару дней. Живот болеть перестал, но такое ощущение, что шарик надут внутри. А попытка у нас 1ая, поэтому мне еще рано отчаиваться. А у тебя хорошая БТ, держу @@@@

Спасибо! У нас вторая попытка. Первая была год назад кстати тоже в феврале, только у меня начался цистит и пелонифрит сразу после ИИ. А все получилось, но из-за такого букета ХГЧ начас предательски падать и все закончилось через 4 недели после ИИ. ак что мне понадобился год на востановление нервов ;) Зато я точно могу сказать, что ИИ очень даже продуктивная процедура :friends: Береги себя :giverose:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Morgentau Сегодня, 16:26

маверик, а я даже для себя уже не измеряю. Каждый раз следить, чтобы не проспать... бррр... Грудь у меня не налилась для разнообразия, но болит уже пару дней. Живот болеть перестал, но такое ощущение, что шарик надут внутри. А попытка у нас 1ая, поэтому мне еще рано отчаиваться. А у тебя хорошая БТ, держу @@@@

Спасибо! У нас вторая попытка. Первая была год назад кстати тоже в феврале, только у меня начался цистит и пелонифрит сразу после ИИ. А все получилось, но из-за такого букета ХГЧ начас предательски падать и все закончилось через 4 недели после ИИ. ак что мне понадобился год на востановление нервов ;) Зато я точно могу сказать, что ИИ очень даже продуктивная процедура :friends: Береги себя :giverose:

aleksandra78, как жаль! Но я уверена ты все вылечишь, все будет хорошо и все получится! Значит не пришло твое время, значит еще не судьба! И на твоей улице перевернется самосвал с сахарной ватой ;) Я вот так себя успокаиваю, видимо, не пришло наше время становиться мамочками! Но я уверена, оно обязательно наступит!!!!

Lidych, спасибо за информацию. Видимо, надо на ИИ 15р. готовить и не ошибешься. Ждем от тебя положительных результатов! :giverose:

Morgentau, я хотела в этом цикле, но видно не судьба. Анализы многие не готовы.

ШкоДочКа//, если хотите двойню, то значит для вас ЭКО, как говорится "то, что доктор прописал". ;) Желаю удачи в следующей ИИ и двойного полосатого теста. :giverose:

IrchikS, ориентироваться надо на день О. Можешь сделать и на 12 ДПО возможно и покажет. Удачи!

Vika21, у меня теперь есть такой материал. :) Если хочешь, напиши свою электронную почту, я тебе скину.

В ЭТОМ ЦИКЛЕ Я В ПРОЛЕТЕ С ИИ :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

ОТЧИТЫВАЮСЬ:

1) УЗИ-Ж..ПА, КИСТЫ, ЭНДИК НЕОДНОРОДНЫЙ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО

2) ПРОКОЛОТЬ ГЛЮКОНАТ сА, ВИТ в1, в6, СВЕЧИ ДИКЛОФЕНАК

3) ОПЯТЬ ДИАНЕ-35

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

aleksandra78" дорогая не расстраивайся так

Ссылки скрыты.

подлечишься и опять в бой , мы все болячки победим я понимаю что сейчас очень грустно и больно :sorry: но счастье совсем близко вот увидишь, давай еще не много потерпим

Koz@dereza, МурМуля, ой, спасибо за поддержку!!!!!

ладно, пролечусь, муж тоже пропьется)))))))))мож как раз через месяц у него объем вырастет и сами себе сделаем ии))))))) как раз попадет на мой день рождения

aleksandra78, зачем Диане???? Тем более что один раз ты их уже пила. Что за врачи у нас, планируешь Б, а они ОК втюхивают. У меня организм из-за такой дуры после Диане 8 месяцев восстанавливался :blackeye:

Девчата, кто уже делал ИИ, поделитесь пожалуйста опытом в каких мед. центрах делали ИИ и у какого врача. Очень хочется попасть к хорошему врачу,кто что может посоветовать?!

Могу сказать, что очень хорошее впечатление произвел перинатальный центр на севастопольском! Внимательные врачи и комфортные условия! :good:

Спасибо большое за отзыв :giverose: А не посоветуешь врача-репродуктолога?

Ты можешь зайти на их сайт и прочитать про всех врачей - какой тебе больше понравится! Я общалась с Бондаренко и Гергерт-осталось толькохорошее впечатление!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...