Солнышкина 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Олеся Л, у меня сегодня 5 ДПО..Грудь-никаких ощущений. Тянет низ живота постоянно, то сильнее, то меньше и поясница тоже. Вообщем все тоже как при ПМС. Раздут живот, вялость, сил нет-такое ощущение. Хочется полежать и ничего не делать. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 AlenKo, приветик. У меня еще в январе была расписана схема ИИ и проверка труб. Но...я боялась, честно и того и другого. Короче, в январе никуда не пошла. Все сделала в феврале, СГГ оказалась не такая уж страшная процедура и ИИ тоже.(если учесть, что у меня заужен канал и большие технические трудности). А могла бы все это сделать в предыдущем месяце...Но, на все воля Божья! Ссылка на это сообщение
malishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, я поехала в салон на укладку-макияж :grin: Сегодня будем отмечать мой ДР =)))) :wave: :wave: С Днем Рождения! Пусть сбудется самое заветное желание! :giverose: Ссылка на это сообщение
malishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 В ЭТОМ ЦИКЛЕ Я В ПРОЛЕТЕ С ИИ ОТЧИТЫВАЮСЬ: 1) УЗИ-Ж..ПА, КИСТЫ, ЭНДИК НЕОДНОРОДНЫЙ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО 2) ПРОКОЛОТЬ ГЛЮКОНАТ сА, ВИТ в1, в6, СВЕЧИ ДИКЛОФЕНАК 3) ОПЯТЬ ДИАНЕ-35 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: очень жаль, что так получилось. держись, все будет хорошо! поправишь здоровье и все обязательно получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девчонки скажите, у меня сухость во рту появилась, постоянно как то смочить хочется горло. У вас нет таких ощущений...И спать хочется во второй половине дня особенно(хотя может это на полнолуние состояние такое).. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ШкоДочКа//, а у нас ИИ 18000 стоит со стимуляцией мы от вас не далеко ушли! Новы все равно круче!!! :dirol: aleksandra78, вот - вот! Может действительно сами успешно ИИ проведете!!!! :good: Все, что не делается, все к ЛУЧШЕМУ!!! Ссылка на это сообщение
IrchikS 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 aleksandra78, если есть возможность, проконсультируйся у другого врача. Я согласна с Violetta по поводу ОК. И не расстраивайся, всё будет хорошо, просто чуть-чуть позже :friends: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Koz@dereza, я если чесно незнаю что скока стоит кроме лекарств....мне так женщина сказала новенькая пока я ждала инсеминацию))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Koz@dereza, я если чесно незнаю что скока стоит кроме лекарств....мне так женщина сказала новенькая пока я ждала инсеминацию))))))))))))) Было бы не плохо, если бы она ошиблась! :grin: Ссылка на это сообщение
Krosh@* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, а нельзя ли получить такую информацию. так сказать, статистику, какой процент ИИ закончился положительным результатом? Извините за наглость, но что-то читатю и никак в толк не возьму, у кого-нибудь получилось? Стоит игра свеч? :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Крош, из 334 человек опрошенных : 68% Б не наступила ...а остальное поделено с какой попытки, с 1 попытки например 18% самый большой показатель...всё стоит свеч, ты не знаешь поможет она тебе или нет, но это шанс! и его не нужно упускать я думаю!!! Koz@dereza я смотрю что это не так уж и дешево...у некоторых вон ИИ 10 тыс стоит))) но всё не от цены зависит, а от врача, у моео большой процент пузяками уходят, так как он каждую мелочь пытается рассказать чтоб всё получилось! я например лежала час! многие как я почитала не лежат...хгч отр у меня на 13 ДПО, но врач сказан дюфик пить не бросать, так как рано может ещё если поздно оплодотворилось и прикрепилось то оно и будет пока отр, ждать до понед сделать тест и только тогда бросать, многим смотрю через 10-12 дней после ИИ сделать хгч говорят и бросать всё пить...сама знаешь чем это грозит. если Б есть...сколько врачей стока и мнений, просто не все по шаблону....я пришла к врачу на 12 ДЦ он грит что ДФ нет, но может быть поздняя овуля будет и он не ошибся, а другая врач сказала что всё овули нет и не вырастит ничего куда дальше то... :friends: а ваще у меня папа врач как раз по женским делам, он глав врач в роддоме работал много лет Ссылка на это сообщение
кыса 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 aleksandra78, а какие у тебя кисты?Ты лапару не делала? Ссылка на это сообщение
kykla85 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, а это болезненная поцедура? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки всем доброго денечка :giverose: aleksandra78 как сегодня настроенице? :blush: Добрая22,ШкоДочКа// какие ощущения сегодня??? Ссылка на это сообщение
кыса 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 kykla85, нет почти нечего не чувствуешь .Главно расслабится и слушать что врач говорит. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 kykla85, самое ощущаемое когда зеркало вставляют и там чем то елозиют))))))))))))))) и всё__)) МурМуля, покалывает низ не тянет подташнивает ну и опять розовая кремовая мазня была утром ну совсем чуть чуть назвать мазнёй даже сложно :pardon: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сообщение ШкоДочКа// ой ну хоть бы хоть бы :beg: это было оно :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Солнышкина 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, приветик Еще ночью стала больно до сосков дотрагиваться. стала чувствовать их. Низ так и тянет. Аппетит хороший :grin: , полежать хочется постоянно. БТ (базальная температура) сегодня 37,2, вчера была 37,3. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 kykla85, С грамотным врачом, никаких ощущений неприятных. И все очень быстро. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, приветикЕще ночью стала больно до сосков дотрагиваться. стала чувствовать их. Низ так и тянет. Аппетит хороший :grin: , полежать хочется постоянно. БТ сегодня 37,2, вчера была 37,3. Ой как хорошо Бтшечка очень радует пусть так и дальше держится мне кажется что все получилось :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, а Кухорева сегодня последний день работает...К Кому теперь ходить? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ДЕВОЧКИ!!!!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Каюсь, позволила себе вчера вина аж четыре бокала... :drinks: :tomato: :tomato: :tomato: Теперь так стыдно. Просто устала в напряжении все время. Сегодня тянет низ живота. Почему-то начали одолевать страхи о ВБ. Просто сегодня с утра очень сильно болело в районе ПЯ, а у меня там с проходимость не очень... И овуля была в ЛЯ... Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, а Кухорева сегодня последний день работает...К Кому теперь ходить? :rolleyes: Ой даже не знаю я почитала там про врачей нам с мужем я так думаю больше всего Беленко подходит :blush: наверное к ней буду ходить ( эх без Кухоревой совсем грустно :cray: ) Ссылка на это сообщение
Солнышкина 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, все делала по ее схеме, а записаться в январе не смогла на февраль вообще...И письмо ей писала, ответа не было..Вот это мне не нравится в Цире, что не можешь у врача ничего спросить.. А БТ (базальная температура) должна же упасть(ИЗ) или как? Я уже ни в себе, если честно...Ожидание-тяжелая процедура.. Ссылка на это сообщение
сандра44 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ, настроение х...., сходила в больницу, где лапару делала, сегодня узи не работает, пошла в центр, где наблюдаюсь, послали к другой узистке:прождала там час, и плюнула, пошла сделала уколы и ушла домой!! что-то подсказало, что нафиг...записалась в другую клинику аж на 9 дц к врачу (знакомая хвалит), хоть и купила ДИАНЕ-35 упаковку еще, как прописали от кист!!! вчера выпила одну, а сегодня твердо решилаХВАТИТ, НАФИГ, НИЧЕГО НЕПЬЮ БОЛЬШЕ!!!!!КРОМЕ ВИТАМИНОВ ....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения