Лисуля//пузюля 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 malishka81, мы с тобой в один центр ходим оказывается =)) Ты ведь в ПМЦ наблюдаешься? Я у Пустошиловой, а ты у кого? Как давно? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ДЕВОЧКИ!!!!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Каюсь, позволила себе вчера вина аж четыре бокала... :drinks: :tomato: :tomato: :tomato: Теперь так стыдно. Просто устала в напряжении все время. Сегодня тянет низ живота. Почему-то начали одолевать страхи о ВБ. Просто сегодня с утра очень сильно болело в районе ПЯ, а у меня там с проходимость не очень... И овуля была в ЛЯ... "Олеся Л" вот разбойница аж 4 бокала, хулиганка нельзя же :rules: как себя чувствуешь? я про нос и горло? и прекрати думать о плохом нужно настраивать себя только на хорошее :giverose: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Олеся Л, приветик. С прошедшим ДР! :giverose: Расслабилась вчера и молодец...В напряге тоже вредно всегда быть...У меня вот ДР 3 марта...А 2 ХГЧ... сегодня 6 ДПО...У меня низ тянет все дни. Сегодня соски стала ощущать, жор и усталость. Проснулась сегодня в 6.30 и заснуть не могу...Разные мясли в голову лезут дурные...Я уже сама не понимаю где у меня тянет... Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, все делала по ее схеме, а записаться в январе не смогла на февраль вообще...И письмо ей писала, ответа не было..Вот это мне не нравится в Цире, что не можешь у врача ничего спросить..А БТ должна же упасть(ИЗ) или как? Я уже ни в себе, если честно...Ожидание-тяжелая процедура.. Не чего она не должна :blush: у многих Б не падает Бтшка когда ИЗ так что у всех все индивидуально я бы радовалась такой темпе Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, ругай меня, сама себя ругаю!!! Есть только маленькая надежда, что малышу\малышам, если они получились, еще ничего не угрожает. Мало времени прошло... Нос до сих пор забит, горло уже не болит, а саднит и чешется. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, ругай меня, сама себя ругаю!!! Есть только маленькая надежда, что малышу\малышам, если они получились, еще ничего не угрожает. Мало времени прошло... Нос до сих пор забит, горло уже не болит, а саднит и чешется. Ну ладно на первый раз простительно :taunt: :taunt: :taunt: ну больше ни ни :grin: Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ,настроение х...., сходила в больницу, где лапару делала, сегодня узи не работает, пошла в центр, где наблюдаюсь, послали к другой узистке:прождала там час, и плюнула, пошла сделала уколы и ушла домой!! что-то подсказало, что нафиг...записалась в другую клинику аж на 9 дц к врачу (знакомая хвалит), хоть и купила ДИАНЕ-35 упаковку еще, как прописали от кист!!! вчера выпила одну, а сегодня твердо решилаХВАТИТ, НАФИГ, НИЧЕГО НЕПЬЮ БОЛЬШЕ!!!!!КРОМЕ ВИТАМИНОВ ....... Замечательное решение!!! Какая-то фигня лечить противозачаточными =(( Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Олеся Л, приветик. С прошедшим ДР! :giverose: Расслабилась вчера и молодец...В напряге тоже вредно всегда быть...У меня вот ДР 3 марта...А 2 ХГЧ... сегодня 6 ДПО...У меня низ тянет все дни. Сегодня соски стала ощущать, жор и усталость. Проснулась сегодня в 6.30 и заснуть не могу...Разные мясли в голову лезут дурные...Я уже сама не понимаю где у меня тянет... Спасибки за поздравления =)) А у тебя какие-то все признаки беременные, особенно про 6.30 утра :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, про Беленко тут не очень отзывались...Есть темка-Отзывы по мед. центрам Москвы..Я к ней расхотела.. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 А мне тоже от кист утрожестан прописывали на три месяца :blush: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, про Беленко тут не очень отзывались...Есть темка-Отзывы по мед. центрам Москвы..Я к ней расхотела.. Эх тогда вообще не знаю что делать :swoon: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Олеся Л, да и мужу спать не давала, хотелось поболтать, но он меня не поддержал...Такого раньше не припомню, чтобы в 6.30 захотелось общаться.. :grin: Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, ну ты сравнила =) утрик с Диане. Утрожестан - это ж прогестерон :pardon: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, темка-Медцентры Москвы по планированию Сама в шоке, хотя она же на Войковской, мне неудобно. Я наверное буду ходить к Ляхеровой или к Пискуновой в Марьино. Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, совсем забыла рассказать. Седня проснулась, а у меня, пардон :blush: :blush: :blush: , оба соска шелушатся... У кого-нить так было??? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 МурМуля, ну ты сравнила =) утрик с Диане. Утрожестан - это ж прогестерон :pardon: Ой да я в этом полный профан просто слышала что утрик тоже Ок Добрая22 а я может еще рассмотрю Геворкову была у нее один раз призвела хорошее впечатления :pardon: а вообще теперь не знаю :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 aleksandra78, мне после лапары тож прописали ОК на 3 месяца, я 1 пропила и тоже бросила пришла через 3 мес как положенно на узи а там ничё уже нету)))))))) МурМуля, :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ох, девчонки, думала все будет отлично, на след.неделе на ИИ, а тут.......и как таперь быть, не наю, кто еще делает ИИ, а там тогда всё сначала сдавать -персдавать(((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ох, девчонки, думала все будет отлично, на след.неделе на ИИ, а тут.......и как таперь быть, не наю, кто еще делает ИИ, а там тогда всё сначала сдавать -персдавать(((((((((((((( Я когда пришла в новый центр принесла все анализы, которые у меня были. Пересдавать пришлось только (спид, гепатиты, мазок и еще какую-то мелочь). Ссылка на это сообщение
кыса 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 aleksandra78, если у тебя кисты,думаешь в другой клиники с ними будут ИИ делать?Я чево то пропустила? :blackeye: Ссылка на это сообщение
кыса 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Олеся Л,может витаминчиков не хватает :blush: Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 кыса, я пью фолацин, вит. Е и еще кучу др., которые дохтор прописала. Но такого шелушения никогда не было... Ссылка на это сообщение
сандра44 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 не то что ии будут с кистами делать. а прикол будет, если узи 2 марта покажет, что их не было!!! Ссылка на это сообщение
kykla85 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 А кто нибудь знает в Казани где делают ИИ и сколько стит? Ссылка на это сообщение
кыса 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 aleksandra78,так ты в узисте не уверена? А без записи негде сделать УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения