Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Koz@dereza, там где я делаю ИИ стоит 20 касарей со стимуляцией. Спасибки бум верить и надеятся дальше некуда нам деватся)))

ШкоДочКа//, а у нас ИИ 18000 стоит со стимуляцией мы от вас не далеко ушли! Новы все равно круче!!!

У нас если все считать начиная от стимуляции до ИИ+дюф. , в первом цикле у меня вышло 13000 руб. , а во втором на 1000 дороже , прегнил ставила просто. Короче 27000 р. за 2 месяца , можно сказать, подарила больнице, результата то нет((( Но знали на что шли и какие шансы...Сидеть и бездействовать я уже не могу..

кыса, моя г сама к ней направила, я у этой узистки первый раз в жизни вчера была!! не уверена, поэтому перепроверюсь 2 марта, иот этого буду плясать!!! настрой был, что ии на неделе, а тут свечи в попу((((

Всё,девочки вычёркивайте меня из ожидающих.Третья попытка закончилась тоже не удачей. :bye: Я как чувствовала,что будет облом,с самого начала всё пошло через одно место. Теперь и не знаю что и делать.Сто процентов врач отправит на эко,а я жутко этого не хочу. Может сделать лапору.чтобы уже знать,что там у меня.Ничего не хочу.Нужно расслабится и попытаться не думать о беременности где нибудь до апреля-мая.Ну почему ничего не получается,за что всё это???? :cry: Девчонки желаю всем наконец то обзавестись пузожителями.

malishka81, мы с тобой в один центр ходим оказывается =)) Ты ведь в ПМЦ наблюдаешься? Я у Пустошиловой, а ты у кого? Как давно?

Наблюдаюсь в другом месте, но мой врач направил меня в ПМЦ к Гергерт в октябре прошлого года! А ты там как давно???

Девочки приветик :wave: !

Настроились с мужем на этот цикл на ИИ (первый раз), он сдал спермограмму, а она не очень (диагноз:астенозооспермия-активноподвижных 8,1%, а с патологическими формами аж 70%)...

Так вот с такими показателями будут ли делать ИИ???

Всё,девочки вычёркивайте меня из ожидающих.Третья попытка закончилась тоже не удачей. :bye: Я как чувствовала,что будет облом,с самого начала всё пошло через одно место. Теперь и не знаю что и делать.Сто процентов врач отправит на эко,а я жутко этого не хочу. Может сделать лапору.чтобы уже знать,что там у меня.Ничего не хочу.Нужно расслабится и попытаться не думать о беременности где нибудь до апреля-мая.Ну почему ничего не получается,за что всё это???? :cry: Девчонки желаю всем наконец то обзавестись пузожителями.

держись, постарайся расслабиться и отвлечься! :giverose: кстати, почему ты уверенна, что на ЭКО? насколько я читала в инете, ИИ можно делать до 6 попыток, а потом уже ЭКО.

Настроились с мужем на этот цикл на ИИ (первый раз), он сдал спермограмму, а она не очень (диагноз:астенозооспермия-активноподвижных 8,1%, а с патологическими формами аж 70%)...

привет! мне кажется должны, ведь хорошенькие спермики есть, а значит, есть что обрабатывать и вводить! :D

malishka81, мы с тобой в один центр ходим оказывается =)) Ты ведь в ПМЦ наблюдаешься? Я у Пустошиловой, а ты у кого? Как давно?

Наблюдаюсь в другом месте, но мой врач направил меня в ПМЦ к Гергерт в октябре прошлого года! А ты там как давно???

Я не очень давно у них наблюдаться стала, где-то месяца 3-4 назад. В этом цикле делали ИИ в ПМЦ. Все, кроме, конечно, цен меня просто очень устраивает =)

Девочки, совсем забыла рассказать. Седня проснулась, а у меня, пардон :blush: :blush: :blush: , оба соска шелушатся... У кого-нить так было???

а раньше такого никогда не было?

на счет цен в ПМЦ, меня они тоже "приятно" порадовали! :doh: хотя мне там очень понравилось!

malishka81, Мой врач считает,что достаточно трёх раз,а потом эко. Хотя говорил,что некоторые врачи делают и до 10 раз,но я не представляю как можно столько раз,тут после 3 х попыток нервы не к чёрту.Я не представляю,что творится с девочками после неудачных эко.Будем пытаться сами,попью травок,кто знает,а вдруг.

привет! мне кажется должны, ведь хорошенькие спермики есть, а значит, есть что обрабатывать и вводить! :D

А вот те что с патологическими формами их уберут или тоже введут???

ШкоДочКа//, У меня свои циклы без стимуляции как часы 27-28 дней,видимо из за таблеток.Ну у меня БТ (базальная температура) уже давно упала,а они чего то не хотели приходить,но видимо не судьба.

malishka81, Мой врач считает,что достаточно трёх раз,а потом эко. Хотя говорил,что некоторые врачи делают и до 10 раз,но я не представляю как можно столько раз,тут после 3 х попыток нервы не к чёрту.Я не представляю,что творится с девочками после неудачных эко.Будем пытаться сами,попью травок,кто знает,а вдруг.

Вот тока позавчера на консультации с врачом просидела около часа, он сказал 6раз делают ИИ!!! Может еще попробуете!!! Удачи ;)

Катя_Цветок//, Спасибо. Буду звонить врачу,посмотрю что скажет.Но я что то настроилась сделать лапору.,а потом если что посмотрю. Всем большушей удачи. :wave:

А вот те что с патологическими формами их уберут или тоже введут???

для ИИ выбирают только хороших активноподвижных живчиков, патологию вводить не будут!

Катя_Цветок//, Спасибо. Буду звонить врачу,посмотрю что скажет.Но я что то настроилась сделать лапору.,а потом если что посмотрю. Всем большушей удачи. :wave:

И тебе удачи :)

Может и правда лапара поможет!!!

123нежна....я, настраивайся на позитив!!! Все будет хорошо рано или поздно. Все мы, естесственно, хотим как можно раньше, только видимо Богу виднее...

Спасибо за пожелание удачи, она всем здесь жизненно необходима!!! И тебе УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ :giverose:

malishka81, неа... не было. К вечеру уже прошло шелушение. Я очень удивилась, когда увидела :scratch:

ты понаблюдай, что завтра будет! у меня тоже была такая ерунда, но все быстро прошло.начиталась в инете всякой всячины по этому поводу , но решила не вникать! :rolleyes:

спасибо! и тебе удачи! все обязательно получится, думай только о хорошем! :D

malishka81, неа... не было. К вечеру уже прошло шелушение. Я очень удивилась, когда увидела :scratch:

ты понаблюдай, что завтра будет! у меня тоже была такая ерунда, но все быстро прошло.начиталась в инете всякой всячины по этому поводу , но решила не вникать! :rolleyes:

Да я даже читать не хочу. Наверняка куча всякого негатива =(( Надеюсь, это не повторится! :swoon2: А у тебя в этом цикле было? Может со стимуляцией как-то связано???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...