Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Писательница, пусть это будут предвестники Чуда!!! Только старайся как можно меньше искать эти признаки в себе, лучше потом будешь после полосатых тестов записывать ощущения беременного состояния :D !!! @@@@@@@@@@@@@@

amanda, пусть у вас все получится!!!

Писательница, спасибо вам большое! конечно у нас у всех все будет хорошо, я знаю это! вот пройдет моя депрессия и снова появятся силы и надежда,тогда и вопросы возникнут...врачи мои пожимают плечами,говорят,что все у меня и у мужа в порядке :rolleyes:

amanda, Нютка, ~AnkA~, спаибо, за веру в меня :D Но я тут пришла к выводу, что это просто совпадение. Мне кажется, что до прикрепления признаков никаких не может быть. А у меня только 3 ДПО! Но я правда и не ищу в себе признаки, вроде бы... :rolleyes:

А живот наверное просто из-за ИИ болит, остаточные явления. А простуда осенью не редкость. будем ждать явных признаков :amen:

девочки,я тут просмотрела все беременные графики за август и июль(нравится мне это дело :grin: ),может у меня ещё есть шанс в этом цикле :blush: ? не мало Б графиков,где БТ (базальная температура) падает перед предпол. М, а потом поднимается, да и ИЗ(западения Т у меня нет) далеко не во всех графиках есть...знаю,что глупо спрашивать и надо просто дожить до завтра :blush:

Писательница, как твое самочувствие? Какие ощущения? У тебя и Т вверх поползла :good: . У меня как то яичники побаливают. С сегоднешнего дня Дюфастон пить начинаю

Писательница, хотела сделать сегодня, но видимо не судьба...не знаю что делать теперь,ведь стимулироваться мне больше нельзя (8 раз стимулировалась за последние два года по одной схеме) и на свою О надежды нет совсем уже...

...за тебя буду держать кулачища @@@@@@@@@@

Девочки, привет! Я в расстроенных чувствах :( В пятницу была у врача, она сказала сдать мужу СГ в субботу утром, т.к. у него при прошлой ИИ была она не очень хорошая, чтобы зря не стимулироваться. Ну вот он и сдал, а там мало того, что мало ее вообще, так еще 46 млн в 1 мл при норме 60-120 млн, и из них только 32% живых. Поэтому врач моя сказала его записать к андрологу, ИИ перенести на след.цикл пока, а мне назначила фемостон 2/10 на 10 дней по табл., чтобы на след.цикл подготовить матку и эндик к ИИ, т.к. матка уменьшилась снова, а эндик в прошлую ИИ был тонковат с дивигелем. В общем я так была настроена на этот месяц, ждала с таким нетерпением его и вот такой облом.... :(

Зато расскажу приятные моменты: я у врача интересовалась статистикой ИИ, как часто в центре они их делают и как успешно. То она сказала, что пару месяцев у них был застой в связи с отсутствием сред, а последнюю ИИ делали женщине-врачу, была вторая попытка, оказалась удачной вдвойне :-). И вообще говорит, что чаще удачными бывают вторые и третьи попытки, чем первые. Вот и я большей частью на первую и не надеялась. Так что девочки, не раскисать, не вешать нос, все у нас получится, как должно быть!

Maruna, я уже сто раз анализировала графики, бывает два одинаковых, только у одной он беременный, а у другой нет. Я уже сравнивать перестала, т.к. это все равно бессмысленно.

amanda, удачи тебе, не нагоняй на себя плохие мысли, 2 млн.. 5 млн.. меньше...больше, уже что сделали, то сделали... Все будет хорошо. Оно знаешь, и с одним спермиком беременеют. Это у меня ситуация, еще до подготовки к ИИ врач сказала СГ подогнать, а у тебя уже "запустили".... Пока ты вот думаешь сколько их и какие, они уже добежали до заветной цели и теперь "эта цель" движется по направлению к матке. :-)@@@@@@@@@

amanda, ты комментарии к графику посмотри :D Я малость смухлевала с БТ (базальная температура), но думаю, что все правильно. Сегодня с утра после завтрака (точно не от самого завтрака)меня жутко тошнит. В транспорте неприятно ехать. Проходит только на свежем воздухе. Еле придумала себе обед: обезжиренный кефир с сушками (лет 5 их не ела). Только что-то и он обратно лезет. :sick: После ИИ немерено ела жареные яйца, хотя обычно уже со второго изжога. Это мне наверное белок требовался из-за простудного состояния. Наконец-то я их наелась :D

теперь вот надеюсь, что тошнота не из-за дюфастона. Кстати, у кого-нибудь были такие побочные эффекты на него?

У меня еще только 6 ДПО (или 7ДПО, если О была не утром 23-го, а ночью 22-го).

amanda, да яичники после ИИ здорово болят. А еще у меня низ живота сильно тянуло. Я думала, что через пару дней пройдет, но небольшие боли остаются. Так что терпи. Главное, чтобы не зря! :grin:

Maruna, конечно трудно тебя сейчас чем-либо утешить. Очень жалко, что ничего не вышло. А вот сон у тебя интересный. Мне тоже в эти М рыбки приснились, может у нас они все же на удачу? 8 стимуляций - это конечно много. но отчаиваться не стоит НИКОГДА! мне кажется, неплохим вариантом будет отдохнуть, покопить деньги на ЭКО, а там еще раз ударно потрудиться. У ЭКО шансы гораздо выше, чем у ИИ. А с врачом советовалась?

~AnkA~, в твоей ситуации есть и положительные моменты. Было бы хуже, если бы ИИ сделали с спермой низкого качества, уменьшенной маткой и тонким эндометрием. А так вы все успеете подкорректировать. А цикл быстро пролетит!

~AnkA~, да, вы правы,бессмысленно, но у меня это своего рода один из признаков ПМС- острое желание рассматривать Б графики именно в дни перед М :)

Писательница, твой сон на удачу! даже не сомневайся в этом! это у меня,как правило, не всё как у людей...Врач,кот.делал мне все ИИ, сказал надо делать ЭКО, но я пока не могу и не хочу об это думать...меня единственное что сейчас волнует, что было слишком много стимуляций, а на ЭКО ведь стимулирующие препараты намного сильней? просто знаю одну женщину,кот.делала ЭКО 10 раз!(с 10-й попытки получилось), так вот может ничего страшного, что я делала 8 стимуляций на Кломифене? и ещё один момент-я проверяла трубы в мае прошлого года,обе были абсолютно проходимы,так вот стоит ли их проверить ещё раз?

Maruna, трубы не стоит, наверное, тревожить. Им не от чего спайками покрываться. А вот отдохнуть от стимуляций надо. Но мне кажется, что ты скорее морально сейчас устала. Забей на пару-тройку циклов на планирование и погуляй вволю, а потом с новыми силами в бой! :D Но я не авторитет, с врачами посоветуйся :)

Вообще, не знаю, как поднять тебе настроение. Но очень надеюсь, что ты сможешь найти в себе скрытые резервы и поверить в ЧУДО, которое непременно скоро случится и с тобой. Где-то чегодня вычитала что-то вроде "Осуществлению сильного желания способствует вся Вселенная".

Девочки, вот я и вернулась из отпуска и опять в бой!!! :)

relna, Рада за тебя от души!!! :) ААААА как здорово!!! Легкой тебе беременности!!!@@@@@@@@

Писательница, Наконец-то ты дождалась!!! :grin: Пусть все у тебя получиться с первого раза!!! @@@@@@@@@@@@@@

Касюся, спасибки! теперь я так понимаю всех, кто две недели ждет результата :D Это настоящая пытка. Все время думаю, получилось или нет. А ты уже фолликулометрию начала?

Maruna,

Привет!

Моя ситуация схожа с твоей.

Поэтому решила вмешаться.

Меня тоже стимулировали и делали ИИ, к сожалению, безрезультатно. А я так верила в успех. Ну ничего. Я уже созрела к ЭКО. Раньше для меня было реальнее усыновить малыша, а ЭКО НЕТ категорически. Уже так не думаю. Опять появилась надежда.

Так вот, что я хотела сказать!

Если думаешь об ЭКО, то советую идти к доктору уже сейчас. Отдыхать не нужно. С твоими яичниками тебе светит длинный протокол, а к нему нужна подготовка (возможно понадобится три месяца попить противозаччаточные препараты). И вообще там столько приколов нужно пройти пока тебя в протокол включат, что за это время твои яичники отдохнут. И конечно же без диферелина не обойтись.

Я хотела к новому году на ЭКО. Но решила пойти сейчас на консультацию. Так и получилось. Мне дали домашнее задание и сказали приехать на 20 ДЦ (следующего), так что к новому году буду в протоколе.

Удачи тебе!

Всем девочкам желаю деток!

Писательница,

Я за тобой наблюдаю и тихо держу кулачки! ;)

Так, у нас уже две кандидатки на ЭКО. Вы только не убегайте из темы, все равно переживания одни и те же. так что будем ждать вместе!

Алена*, привет! спасибо! тебе тоже желаю удачи!

Писательница, настроение уже не такое ужасное,потихоньку прихожу в норму,наверно благодаря мужу,он у меня оптимист :good:

ой,девочки, я к ЭКО не готова морально :no: , муж сказал,если хочешь ЭКО,о деньгах не думай,так что денежная проблема отпала...завтра еду к врачу на консультацию,чувствую,что посадит меня на ОК на месяца два, а времени так мало(возраст подгоняет)

Касюся, приветик! Как ты ? После отпуска с новыми силами? А что сказали только ЭКО? :shock: .Очень жаль, но может еще что-то стоит попробовать? :(

В этом цикле опять у меня клостик и вторая попытка ИИ.Надеюсь в этот раз получится :)

Бирмачка, привет :wave: У тебя в этом цикле точно все получится!!! :) @@@@@@@ Держу за тебя!!!

А нам надо либо улучшать показатели СГ, каким образом, сколько на это денег и времени уйдет и самое главное будет ли положительный результат никто не знает :banghead: Либо с такими показателями как сейчас ЭКО+ИКСИ, да я и сама уже если честно ЭКО хочу, время то идет...

Anka, ты права. Сейчас уже поздно думать сколько и как. Остаеться только ждать. желаю вам восстановления ваших спермиков. Ну и тебе конечно же хорошего эндометрия и нормальной матки :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...