Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

malishka81 спасибо за ответ!!! Все поняла ;) !

Пойду к доктору, буду наверно настаивать все равно на ИИ...

а что врач говорит? он против ИИ?

Угу говорит надо подготовится попить витамины, ля-ля тополя, но я ходила к нему с спермограммой от мая (она идеальная), а тут как обухом по голове сегодня! Врач написал два плана: 1.стимуляция+ИИ,2.подготовка (на мой взгляд потеря времени), витамины и физио!

malishka81, неа... не было. К вечеру уже прошло шелушение. Я очень удивилась, когда увидела :scratch:

ты понаблюдай, что завтра будет! у меня тоже была такая ерунда, но все быстро прошло.начиталась в инете всякой всячины по этому поводу , но решила не вникать! :rolleyes:

Да я даже читать не хочу. Наверняка куча всякого негатива =(( Надеюсь, это не повторится! :swoon2: А у тебя в этом цикле было? Может со стимуляцией как-то связано???

Вот и правильно делаешь! Я как всегда, сначала начитаюсь, потом напереживаюсь, потом ругаю себя за это! Кстати, это как раз было в том цикле (прошлый год), когда была стимуляция! Может, действительно, есть связь! Надо бы у врача поинтересоваться!

Катя_Цветок//, насчет спермограммы могу сказать, что у моего мужа тоже была идеальная, потом через какое-то время сдали - мало подвижных и с морфологией не очень. Еще через пару недель - все почти хорошо. У некоторых мужчин, как моя Г объяснила, бывает не стабильное качество спермы. Мы пили и пьем витамин Е, пропили Спеман. На вливаниях репродуктолог сказал, что отличное качество спермы. Вот...

Насчет подготовки и витаминов - совсем не ерунда. Я тоже сначала так думала, но результат налицо (я про спермограмму)!

Катя_Цветок//, насчет спермограммы могу сказать, что у моего мужа тоже была идеальная, потом через какое-то время сдали - мало подвижных и с морфологией не очень. Еще через пару недель - все почти хорошо. У некоторых мужчин, как моя Г объяснила, бывает не стабильное качество спермы. Мы пили и пьем витамин Е, пропили Спеман. На вливаниях репродуктолог сказал, что отличное качество спермы. Вот...

ООО я такого не знала (про не стабильное качество)!!!

Хм а ведь правда так может быть!!!

Ты меня воодушевила своим рассказом :giverose:

malishka81 спасибо за ответ!!! Все поняла ;) !

Пойду к доктору, буду наверно настаивать все равно на ИИ...

а что врач говорит? он против ИИ?

Угу говорит надо подготовится попить витамины, ля-ля тополя, но я ходила к нему с спермограммой от мая (она идеальная), а тут как обухом по голове сегодня! Врач написал два плана: 1.стимуляция+ИИ,2.подготовка (на мой взгляд потеря времени), витамины и физио!

на самом деле - результаты СГ могут меняться, т.е., через несколько дней/недель, она снова может быть в норме! причин масса, муж мог перенервничать, не выспаться и т.д., и т.п. по-крайней мере, так мне говорил мой врач и так было у нас. сначала не очень хорошие результаты, а через месяц все симпатичнее стало! может имеет смысл еще подождать немного и мужу снова сдать СГ?! витамины, кстати, не помешают! их необходимо принимать!

Катя_Цветок//, я год назад так подготавливалась...витамины физио....тока время потеряла(

123нежна.....я, у нас в тот же день уже готово...не переживай! всё будет..

123нежна.....я, не расстраивайся. Мы своего добьемся, полюбому ;) На лапору сходи обязательно! Я благодаря лапоре спокойно планирую, т.к. теперь точно знаю что трубы проходимы, эндометриоза нет, яичники здоровые... Без знания истинного состояния много ненужных страхов, а вдруг это... а вдруг то не впорядке... Не даром говорят - знание сила.

Катя_Цветок// Я тебя видимо не поняла, думала витамины для мужа. Ему ОБЯЗАТЕЛЬНО витамин Е. Остальное на усмотрение врача. Репродуктологи в перинатальном медицинском центре (все ж не худшее заведение в Мск) говорят, что вит.Е просто сказка для спермы. Ну и фольку тоже мужу надо пить.

malishka81 да-да надо бы пересдать!!!

ИИ тем более не раньше чем через недели 2, может к тому времени улучшется :beg:

Витамины да согласна, Е и фольку да?

Обязательно! А у вас сколько вливаний планируется?

Катя_Цветок// Я тебя видимо не поняла, думала витамины для мужа. Ему ОБЯЗАТЕЛЬНО витамин Е. Остальное на усмотрение врача. Репродуктологи в перинатальном медицинском центре (все ж не худшее заведение в Мск) говорят, что вит.Е просто сказка для спермы. Ну и фольку тоже мужу надо пить.

Угу спасибки!!!

Бум пить витЕ, его мужу уже раньше назначали!!!

malishka81, да, стимуляция и два вливания за день и в день О. Сейчас 7 ДПО. Где б взять терпения... :banghead:

Сложно, согласна! Но, большая часть пути уже пройдена! Сейчас только позитивчик и мысли о хорошем! :good:

malishka81 да-да надо бы пересдать!!!

ИИ тем более не раньше чем через недели 2, может к тому времени улучшется :beg:

Витамины да согласна, Е и фольку да?

Обязательно! А у вас сколько вливаний планируется?

Планируется 2 вливания!!!

malishka81, да, стимуляция и два вливания за день и в день О. Сейчас 7 ДПО. Где б взять терпения... :banghead:

Спокойствие-спокойствие, побольше отвлекайся ;) !!! Хотя для меня как раз эти дни самые трудные- так что понимаю тебя!!! Удачи, чтобы все получилось :giverose: !!!

Сложно, согласна! Но, большая часть пути уже пройдена! Сейчас только позитивчик и мысли о хорошем! :good:

Стараюсь!!! :grin: :pardon: Правда никак не отделаться от этих мыслей. Правда, слава богу, мы щенка завели как раз неделю назад. Не дает о совсем уйти в состояние нервного безумия!!! :Crazy::Crazy:

Ссылки скрыты.

Надеюсь, модераторы меня не сильно ругать будут +) Это для поднятия настрояния всем девочкам-ИИ-шницам :pardon:

Стараюсь!!! :grin: :pardon: Правда никак не отделаться от этих мыслей. Правда, слава богу, мы щенка завели как раз неделю назад. Не дает о совсем уйти в состояние нервного безумия!!! :Crazy::Crazy:

Ссылки скрыты.

КАКОЕ ЧУДО!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...