malishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Олеся Л, какая прелесть! :hug: Не поверишь, но я как раз все уши прожужжала мужу про йоркширского терьера, думаю, скоро сдастся! ожидание тянется быстрее, когда есть чем себя занять и отвлечь! Ссылка на это сообщение
malishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Катя_Цветок, отлично, как раз то, что нужно - до О и после! Да надеюсь!!! И вообще переживаю за О, хоть и со стимуляцией, но... Если со стимуляцией, то все должно быть ок, не стоит лишний раз переживать! Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Катя_Цветок//, а почему ты за О переживаешь??? У тебя своя О есть? А как стимулироваться будете? Не своя через раз-два бывает, я уже стимулировалась клостиком в августе, но врач была не особо грамотная, стим-я была без укола ХГЧ, Б не наступила!!! Теперь схема стимуляции такая: УЗИ 2-3д.ц., с 5д.ц. по 9д.ц.клостик, с 8-...д.ц.дивигель, УЗИ с 10д.ц., отслеживаем рост Ф, укол ХГЧ, ИИ, и утрожестан, еще предлагает укол гонал f (ну я наверно не буду его делать), еще врач настаивает на витаминах актовегин...Вот! Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Катя_Цветок, отлично, как раз то, что нужно - до О и после! Да надеюсь!!! И вообще переживаю за О, хоть и со стимуляцией, но... Если со стимуляцией, то все должно быть ок, не стоит лишний раз переживать! Да-да, надеюсь))))!!! Ссылка на это сообщение
malishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Катя_Цветок//, а почему ты за О переживаешь??? У тебя своя О есть? А как стимулироваться будете? Не своя через раз-два бывает, я уже стимулировалась клостиком в августе, но врач была не особо грамотная, стим-я была без укола ХГЧ, Б не наступила!!! Теперь схема стимуляции такая: УЗИ 2-3д.ц., с 5д.ц. по 9д.ц.клостик, с 8-...д.ц.дивигель, УЗИ с 10д.ц., отслеживаем рост Ф, укол ХГЧ, ИИ, и утрожестан, еще предлагает укол гонал f (ну я наверно не буду его делать), еще врач настаивает на витаминах актовегин...Вот! На этот раз, врач, судя по описанию, знает, что делает, так что уверенна, О будет! Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 malishka81 угу этот врач пограмотнее, понравился мне)))) Ссылка на это сообщение
malishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Катя_Цветок, а ты из какого города? кстати, почитала про актовегин - сплошная энергия жизни! мне врач ничего подобного не назначала, я кроме фольки ничего не принимала! Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Катя_Цветок, а ты из какого города? кстати, почитала про актовегин - сплошная энергия жизни! мне врач ничего подобного не назначала, я кроме фольки ничего не принимала! Я из Иванова!!! Мне и фольку назначил (у меня мужчина доктор теперь)! На актовегине прям настаивал, я еще не купила- он не особо дешевый (50таблеток 1300руб стоит), а принимать надо 1тХ3раза в день!!! Ссылка на это сообщение
malishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Катя_Цветок, а ты из какого города? кстати, почитала про актовегин - сплошная энергия жизни! мне врач ничего подобного не назначала, я кроме фольки ничего не принимала! Я из Иванова!!! Мне и фольку назначил (у меня мужчина доктор теперь)! На актовегине прям настаивал, я еще не купила- он не особо дешевый (50таблеток 1300руб стоит), а принимать надо 1тХ3раза в день!!! Говорят, врач-мужчина, даже лучше! Раз он так настаивает, значит, надо, все же, думаю, он хочет, как лучше! Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Катя_Цветок, а ты из какого города? кстати, почитала про актовегин - сплошная энергия жизни! мне врач ничего подобного не назначала, я кроме фольки ничего не принимала! Я из Иванова!!! Мне и фольку назначил (у меня мужчина доктор теперь)! На актовегине прям настаивал, я еще не купила- он не особо дешевый (50таблеток 1300руб стоит), а принимать надо 1тХ3раза в день!!! Говорят, врач-мужчина, даже лучше! Раз он так настаивает, значит, надо, все же, думаю, он хочет, как лучше! Да куплю буду употреблять, с понедельника!!! Ссылка на это сообщение
Erin 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Олеся Л молодцы, что обзавелись таким чудным питомцем. Пишу, а меня моя крольчика ушастая за штанину кусает, мол, "а ну гладь давай". Такая вот она у меня мазеха. И душу мою греет. Катя_Цветок// действительно качество спермы колеблеться. Да и учитывая то, что головастикам сокращают путь забега к желанной цели, их количества может быть и поменьше, чем в естественных условиях. А у меня опять пролет в этом цикле. :cray: Так хотелось вступить в ваши ряды, но не сложилось. Сегодня 13 дц.,а фоликул у меня не вырос, ИИ пролетает. Еще ждать целый месяц. :banghead: Какое то хождение по мукам, чес.слово. Девочки, так жалко мне вас вычеркивать из списка. Рука не поднимается. Статистика что-то совсем не радует. Говорят в экономике февраль всегда очень тяжелый месяц. Может и для планирования и начинания новой жизни звезды как-то не так стоят. Так что все наши надежды нужно сконценрировать на март, даже очень символично, природа начнет просыпаться. И у нас в животиках обязательно кто-то поселиться. Ожидают и планируют: Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, , Morgentau, Танючи, Март – Масичка, Авдюшкина, Lubimaya, Irysenka, Добрая22, ШкоДочКа//, Кыса, Erin, Катя_Цветок// Процедура ИИ: Morgentau – 16.02.2010 Маверик – 16.02.2010 Ната030474 – 17.02.2010 Дарья – 18.02.2010 IrchikS – 18.02.2010 klushka82 – 20.02.2010 Lidych – 21.02.2010 ХГЧ: :beg: :beg: :beg: Morgentau – 01.03.2010 Маверик – 01.03.2010 Ната030474 – 03.03.2010 Дарья - ??? IrchikS – ??? klushka82 – ???? Lidych - 07.03.2010 УЗИ: Лили-я – 12.03.2010 Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Третья попытка закончилась тоже не удачей. Я как чувствовала,что будет облом,с самого начала всё пошло через одно место. Теперь и не знаю что и делать.Сто процентов врач отправит на эко,а я жутко этого не хочу. Может сделать лапору.чтобы уже знать,что там у меня 123нежна.....я, очень жаль... Я понимаю, что 4 года планирования - это очень большой срок и морально тяжело (мы уже 3,5 года планируем). Но нельзя опускать руки! Не отчаивайся!!! У тебя обязательно будет самый лучший в мире малыш! Так тебе лапару еще не делали (это к тому, что в России почти всем вроде делают перед ИИ)? Мне кажется, что лапару надо делать в любом случае теперь. Нам врач тоже давал установку на 2-3 попытки, а потом лапара. Поэтому соберись и держи нос по ветру, хвост пистолетом! Настроились с мужем на этот цикл на ИИ (первый раз), он сдал спермограмму, а она не очень (диагноз:астенозооспермия-активноподвижных 8,1%, а с патологическими формами аж 70%)...Так вот с такими показателями будут ли делать ИИ??? Катя_Цветок//, нам сделали с похожими диагнозом. Как раз по этой причине и направили на ИИ. А про всякие препараты для мужчин - тока не кидайтесь тапками, это мне врач сказал, когда на ИИ отправлял - есть якобы какое-то исследование, которое показало, что это все фигня и не помогает. Поэтому тут мужчинам якобы ничего такого вроде Спемана уже не прописывают. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 123нежна.....я, erin, Morgentau, Шкодочка девочки у нас все обязательно получится!!! :give_heart: Олеся Л @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ malishka81, Катя_Цветок// УДАЧИ!! У меня сегодня 2-й день задержки, тесты не полосатые..Если сегодня , завтра не начнутся , во вторник на ХГЧ сдам. Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Morgentau о ты меня порадовала , я так настроилась на ИИ в следующем цикле, что не хочу его пропускать, тем более циклы у меня очень длинные и время тянется ох как долго! Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Сherry girl надеюсь твои М не начнутся!!! Удачи, чтобы все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Сherry girl 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Сherry girl надеюсь твои М не начнутся!!! Удачи, чтобы все получилось!!! Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Нежная, а ты считаешь на эко без лапары нормально направление давать? Если у тебя окажется наружный эндометриоз, то эко просто не нужно -сама заБ, как уберут, а если внутренний эндометриоз, то пока он не уйдет эко бесполезно. Что за медицина у нас, врачам на все лесом. Зачем посылать на такую дорогую и тяжелую продцедуру толком не обследовав? Ссылка на это сообщение
кыса 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Violetta,у меня соседка с эндометриозом троих родила и мама моя нас с братом то же с таким деагнозом родила.Мне моя врач то же говорила что с эндометриозм всё возможно,это просто они стараются все возможные препятствия устранить. Ссылка на это сообщение
Violetta 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Кыса, это вопрос точности диагноза и времени его возникновения, до Б или после. Кроме лапары э-з достоверно не диагностируется. При наружном эндометриозе естественная Б невозможна. Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки, как считаете могу ли я сама настоять на ИИ??? Трубы проходимы, инфекций нет, гормоны в норме, тока у мужа 8,1% живчиков! Позвонила врачу, он мне давай отложим((((, хочу пойти на прием и все равно настаивать!!! Ссылка на это сообщение
кыса 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки у меня месюки начались,а я ещё утрик не допила и темпа 36,9,у меня сегодня 24д.ц.Чё за хрень не пойму :shock: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки, как считаете могу ли я сама настоять на ИИ??? Трубы проходимы, инфекций нет, гормоны в норме, тока у мужа 8,1% живчиков!Позвонила врачу, он мне давай отложим((((, хочу пойти на прием и все равно настаивать!!! Я думаю что вполне можно настаивать, из этих 8,1 % один проворный нужен)) Я бы точно настаивала, мне врач тоже говорил, можете сами стараться, одна же беременность была.... ( у нас ШФ, слизистая моя тормозит спермиков, 25% с быстрым поступательным движением, остальные в полном тормозе, а вообще сперма хорошая) но я сразу сказала, не будем ждать , давайте делать! Ну вот 2 раза сделали уже, может и третий будет в марте это лучше чем бездействовать! Нежная, а ты считаешь на эко без лапары нормально направление давать? Если у тебя окажется наружный эндометриоз, то эко просто не нужно -сама заБ, как уберут, а если внутренний эндометриоз, то пока он не уйдет эко бесполезно.Что за медицина у нас, врачам на все лесом. Зачем посылать на такую дорогую и тяжелую продцедуру толком не обследовав? ViolettaКак думаешь, если гистероскопия была и по ее результатам нет эндометриоза и устья труб проходимы, по ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы, по УЗИ кист нет вроде (хотя могут и не увидеть) нужна лапора перед ЭКО??? Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Катя_Цветок//, Актовегин пей непременно!!! Мне его тоже назначили, врач говорит очень дейсвтенный витамин. Еще я пью Тромбо АСС (дешевый препарат), это если повышена свертываемость и Ангиовит (ваще не очень знаю зачем, но врачу виднее, полностью ей доверяю). И Утрик по 200 мг три раза в день вставляю. Никак не выздоровлю... Замучалась с горлом, да еще и кашель прибавился :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Сherry girl, просто я много сейчас сижу читаю, многие пишут такого количества не хватит даже для ИИ, задала вопрос врачу на одном сайте, он написал делать ЭКО ИКСИ! Жду приема (вторника), и попрошу врача все таки сделать... :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения