Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Катя_Цветок//, Актовегин пей непременно!!! Мне его тоже назначили, врач говорит очень дейсвтенный витамин. Еще я пью Тромбо АСС (дешевый препарат), это если повышена свертываемость и Ангиовит (ваще не очень знаю зачем, но врачу виднее, полностью ей доверяю). И Утрик по 200 мг три раза в день вставляю.

Никак не выздоровлю... Замучалась с горлом, да еще и кашель прибавился :( :cray: :cray:

Вот и мне врач прям очень его рекомендовал, начну пить, пойду покупать сегодня, угу у меня свертываемость повышена (пока мне назначили 1\4 таблетки аспирина)!!!

Я тоже приболела((((

Выздоравливай скорее :giverose: !!!

Cherry girl, спасибо за @@@@@@@@@ :give_heart:

erin, выше нос!!! Может Ф еще и вырастет? Сколько он сейчас. И добавь меня в список ожидания =) У меня сегодня 8 ДПО :beg: На ХГЧ 5 марта...

Сherry girl, и у меня задержка 2 день, ваще ничё не предвещает месов...тест как замочила появились 2 полосы но через 1 минуту он стал высыхать и высохла 1 полосочка в итое он стал совсем отриц..... :cray:

Сherry girl, и у меня задержка 2 день, ваще ничё не предвещает месов...тест как замочила появились 2 полосы но через 1 минуту он стал высыхать и высохла 1 полосочка в итое он стал совсем отриц..... :cray:

ШкоДочКа// привет! Я тоже сегодня тест замочила и ни..че..го :no:, сначался показался призрак призрака и пропал.. :worried: Сейчас в тувалете была вроде опять мазнуло светло коричневым :blush: ( извините за подробности) :swoon2: Я уже хочу след. цикл начать, если пролет то что за тягомотина с М :doh: ...

ШкоДочКа// привет! Я тоже сегодня тест замочила и ни..че..го :no:, сначался показался призрак призрака и пропал.. :worried: Сейчас в тувалете была вроде опять мазнуло светло коричневым :blush: ( извините за подробности) :swoon2: Я уже хочу след. цикл начать, если пролет то что за тягомотина с М :doh: ...

Ох и я хочу сл цикл уже!!!!!!!! у меня и не мажет даже!!! :glare:

Cherry girl, не понятно зачем тебя направляли на все эти процедуры если можно было просто лапару сделать. Гистера показывает только внутренний эндометриоз.

Девочки,привет! вернулась с инсеминации. Делали спермой мужа.сейчас тянущие боли. сказал врач что норма.

очень интересно самочувствие у тех кто пережил это.

заранее всем спасибо

Cherry girl, не понятно зачем тебя направляли на все эти процедуры если можно было просто лапару сделать. Гистера показывает только внутренний эндометриоз.

Violetta Вот и я вчера задумалась об этом, зачем??? Меня на гистеру отправили так как М всегда скудные были, репродуктолог посоветовал сделать, я согласилась. ГСГ (гистеросальпингография) делала т.к. на ИИ без нее не берут у нас. Просто мы же идем к врачу с надеждой и верой..да и я считаю что неплохой у меня гинеколог и репродуктолог неплохой но.. результата только нет. Иду в марте на 3-ю ИИ , если нет..буду делать лапару.. ЭКО - это уже крайний случай. У меня уже была одна беременность, закончилась правда печально, анэмбриония и выкидыш, но она подтверждает что я могу забеременеть!! У меня подруга, не хуже меня, прошла все что можно, в итоге лапара и беременность через 2 месяца, дочка растет , 1,5 года :good:

Катя_Цветок//, сперму обрабатывают на центифуге, отделяют активных. Как-то так, но я особо не вдавалась в подробности. :pardon:

А это все при мне сделают??? Уж не сочтите параноиком :)

Катя_Цветок//, у нас ,если я не ошибаюсь сперма просто в растворе лежит,есть ещё на центрифуге крутят.

:blink: , в растворе??? Хм, это как бы в первый раз когда ИИ делают, её же оставляют и для второго вливания,да???

Катя_Цветок//,нет одна порция одно вливание,девочки ещё говорили что в некоторых клиниках собирают сперму и замораживают(не обработаную)

Хм...пойду почитаю что тут раньше писали!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...