Сherry girl 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Сherry girl,а ты неразу лапару не делала? А что твоей подруге на лапаре делали? Нет, я лапару не делала ни разу. У подруги обнаружили 2 кисты (которые на УЗИ не просматривались) , потом у нее была проблема с выходом яйцеклетки, какая то пленка на яичниках была, сделали надрезы ну и еще что-то, я уже подробностей не помню. ШкоДочКа// А у тебя лапара по каким показаниям была и что-то обнаружили? Расскажи. Ссылка на это сообщение
Alina7777777 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Alina7777777, тоже всё тянуло))) 2 дня буквально результат был? Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Сherry girl, врач назначила стимуляцию клостиком и в первый же цикл у меня киста выросла 10 м пришла на узи а она созвала врачей и меня экстренно положили через 2 часа уже прооперировали...надсекли высосали жидкость она 4х камерная была, проверили трубы. Обе трубы проходимы а киста через 3 месяца рассосалась полностью. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Alina7777777, задержка 2 день тесты отр вот и результат((( Ссылка на это сообщение
Сherry girl 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Сherry girl, врач назначила стимуляцию клостиком и в первый же цикл у меня киста выросла 10 м пришла на узи а она созвала врачей и меня экстренно положили через 2 часа уже прооперировали...надсекли высосали жидкость она 4х камерная была, проверили трубы. Обе трубы проходимы а киста через 3 месяца рассосалась полностью. Кошмар какой :shock: , как я боюсь кист этих.. :swoon: страшно на УЗИ идти каждый раз после стимуляции. Ссылка на это сообщение
сандра44 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 девчонки, а на ИИ с абсолютно безупречным узи? Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 девчонки, а на ИИ с абсолютно безупречным узи? aleksandra78, ты имеешь ввиду кисты? Я когда пришла на первый разговор к врачу-репродуктологу на 11 ДЦ, то на УЗИ были небольшие кисты. Мне сказали начинать стимуляцию со следующего цикла. В цикле со стимуляцией уже кист не было... Ссылка на это сообщение
сандра44 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Morgentau, спасибо. да я и насчет кист не уверена, пойду на 9 дц в другой центр на узи, диане прописаноое не пью, хотя и купила, а потом что узи покажет, с ним к г: что за фигня? когда ии будем делать? Ссылка на это сообщение
NetaLee 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Alina7777777, делали ИИ неделю назад, в тот день еще были немного тянущие ощущения внизу живота, не след. день уже вообще ничего. На данный момент только грудь сильно болит, начала в первый же день после О. Вообще в этот раз все прошло очень гладко и аккуратно, и врач такая классная делала..вот бы еще и результат ну через недельку узнаем. Удачи!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 aleksandra78, я бы тоже не пила ОК. Я не знаю, как это может помочь убрать кисты, но цикл и гормоны перевернуть с ног на голову - это запросто. У меня после отмены ОК год цикл в норму не мог прийти. Ссылка на это сообщение
сандра44 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Morgentau, да я и отменила, не понимаю, я планирую Б, но предохраняясь??? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ната030474 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Привет девочки! Напоминаю о себе-Сделала ИИ 17 февраля,сегодня 11 день после ИИ,сделала тест,ответ орицательный,устала ждать эти 2 полоски,решили сдать ХГЧ сегодня!!!вот сдала и ждем результата,будет завтра готов,как вы думаете покажет на 11 день ХГЧ положительно ,если есть беременность?? Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Привет девочки!Напоминаю о себе-Сделала ИИ 17 февраля,сегодня 11 день после ИИ,сделала тест,ответ орицательный,устала ждать эти 2 полоски,решили сдать ХГЧ сегодня!!!вот сдала и ждем результата,будет завтра готов,как вы думаете покажет на 11 день ХГЧ положительно ,если есть беременность?? Конечно ХГЧ покажет на 11день уже!!! Удачи, чтобы все получилось :giverose: Расскажи плиз как вам сперму обрабатывали??? Ссылка на это сообщение
IrchikS 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Ната030474, Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Нам уже просто необходимы полосатые тесты)))) Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Ната030474, думаю, что уже все покажет. Держу кулачки @@@ Катя_Цветок//, ты так всех про обработку С спрашиваешь, что складывается ощущение, что сама собираешься это делать :grin: (Только не обижайся, я ничего плохого этим сказать не хочу :friends: ) Я, например, не знаю как ее обрабатывали. Скорее всего в центрифуге - это в принципе стандартный метод обработки. Я вот думаю, что если у меня до завтра М не начнутся, то надо сдавать ХГЧ? Это уже будет ровно 2 недели после ИИ. Будет вообще результат показательным, если мне неделю назад ХГЧ кололи? Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Morgentau я не обижаюсь , чет меня сегодня это взволновало :grin: , к врачу тока во вторник- все выспрошу))), а терпежа то уже нету!!! Ссылка на это сообщение
IrchikS 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Morgentau, я колола Овитрел, так в инструкции написано, что выводится из крови через 10 дней. :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 IrchikS, ну так у меня в инструкции тоже написано, что до 10 дней может в крови быть... Но тока совсем ничего не делать тоже тяжко... :pardon: Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Morgentau, Мне кажется ХГЧ еще будет не показателен..., подожди еще 3-4денька!!! Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 erin внеси и меня пожалуйста в табличку, завтра укол прегнила 5000,послезавтра ИИ. Надеюсь вторая ИИ будет успешная!!! Еще подруга сказала , ей преснилось,что я беременная! Может это к положительному результату! Ссылка на это сообщение
Alina7777777 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Дай Бог нам всех положительных результатов после ИИ. :giverose: я сейчас тоже буду мучительно ждать 10 дней... сказал врач прийти 10марта. месячные были 14февраля. Ссылка на это сообщение
* Любимка* 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Morgentau,Большое спасибо за поддержку. Нет лапару.ещё не делала,только трубы проверяла.Врач сказал для ИИ этого достаточно. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки добрый вечерок!!!! Девочки Alina7777777,Брюнетк@ держу за вас крепкие крепки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи пусть все получиться Ссылки скрыты. ШкоДочКа// продолжаем надеяться Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки добрый вечерок!!!! Девочки Alina7777777,Брюнетк@ держу за вас крепкие крепки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи пусть все получиться Ссылки скрыты. ШкоДочКа// продолжаем надеяться Спасибо большое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 МурМуля, ох незнаю....купила еви тест сейчас отр повторю конечно утром....но надежды нет совсем...больно, обидно... :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения