Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сherry girl,а ты неразу лапару не делала? А что твоей подруге на лапаре делали?

Нет, я лапару не делала ни разу. У подруги обнаружили 2 кисты (которые на УЗИ не просматривались) , потом у нее была проблема с выходом яйцеклетки, какая то пленка на яичниках была, сделали надрезы ну и еще что-то, я уже подробностей не помню.

ШкоДочКа// А у тебя лапара по каким показаниям была и что-то обнаружили? Расскажи.

Сherry girl, врач назначила стимуляцию клостиком и в первый же цикл у меня киста выросла 10 м пришла на узи а она созвала врачей и меня экстренно положили через 2 часа уже прооперировали...надсекли высосали жидкость она 4х камерная была, проверили трубы. Обе трубы проходимы а киста через 3 месяца рассосалась полностью.

Сherry girl, врач назначила стимуляцию клостиком и в первый же цикл у меня киста выросла 10 м пришла на узи а она созвала врачей и меня экстренно положили через 2 часа уже прооперировали...надсекли высосали жидкость она 4х камерная была, проверили трубы. Обе трубы проходимы а киста через 3 месяца рассосалась полностью.

Кошмар какой :shock: , как я боюсь кист этих.. :swoon: страшно на УЗИ идти каждый раз после стимуляции.

девчонки, а на ИИ с абсолютно безупречным узи?

aleksandra78, ты имеешь ввиду кисты? Я когда пришла на первый разговор к врачу-репродуктологу на 11 ДЦ, то на УЗИ были небольшие кисты. Мне сказали начинать стимуляцию со следующего цикла. В цикле со стимуляцией уже кист не было...

Morgentau, спасибо. да я и насчет кист не уверена, пойду на 9 дц в другой центр на узи, диане прописаноое не пью, хотя и купила, а потом что узи покажет, с ним к г: что за фигня? когда ии будем делать?

Alina7777777, делали ИИ неделю назад, в тот день еще были немного тянущие ощущения внизу живота, не след. день уже вообще ничего. На данный момент только грудь сильно болит, начала в первый же день после О. Вообще в этот раз все прошло очень гладко и аккуратно, и врач такая классная делала..вот бы еще и результат :) ну через недельку узнаем. Удачи!! :giverose:

aleksandra78, я бы тоже не пила ОК. Я не знаю, как это может помочь убрать кисты, но цикл и гормоны перевернуть с ног на голову - это запросто. У меня после отмены ОК год цикл в норму не мог прийти.

Привет девочки!

Напоминаю о себе-Сделала ИИ 17 февраля,сегодня 11 день после ИИ,сделала тест,ответ орицательный,устала ждать эти 2 полоски,решили сдать ХГЧ сегодня!!!вот сдала и ждем результата,будет завтра готов,как вы думаете покажет на 11 день ХГЧ положительно ,если есть беременность??

Привет девочки!

Напоминаю о себе-Сделала ИИ 17 февраля,сегодня 11 день после ИИ,сделала тест,ответ орицательный,устала ждать эти 2 полоски,решили сдать ХГЧ сегодня!!!вот сдала и ждем результата,будет завтра готов,как вы думаете покажет на 11 день ХГЧ положительно ,если есть беременность??

Конечно ХГЧ покажет на 11день уже!!! Удачи, чтобы все получилось :giverose:

Расскажи плиз как вам сперму обрабатывали???

Ната030474, думаю, что уже все покажет. Держу кулачки @@@

Катя_Цветок//, ты так всех про обработку С спрашиваешь, что складывается ощущение, что сама собираешься это делать :grin: (Только не обижайся, я ничего плохого этим сказать не хочу :friends: ) Я, например, не знаю как ее обрабатывали. Скорее всего в центрифуге - это в принципе стандартный метод обработки.

Я вот думаю, что если у меня до завтра М не начнутся, то надо сдавать ХГЧ? Это уже будет ровно 2 недели после ИИ. Будет вообще результат показательным, если мне неделю назад ХГЧ кололи?

erin внеси и меня пожалуйста в табличку, завтра укол прегнила 5000,послезавтра ИИ. Надеюсь вторая ИИ будет успешная!!! Еще подруга сказала , ей преснилось,что я беременная! Может это к положительному результату!

Дай Бог нам всех положительных результатов после ИИ. :giverose:

я сейчас тоже буду мучительно ждать 10 дней...

сказал врач прийти 10марта.

месячные были 14февраля.

Девочки добрый вечерок!!!!

Девочки Alina7777777,Брюнетк@ держу за вас крепкие крепки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи пусть все получиться

Ссылки скрыты.

ШкоДочКа// продолжаем надеяться

Девочки добрый вечерок!!!!

Девочки Alina7777777,Брюнетк@ держу за вас крепкие крепки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи пусть все получиться

Ссылки скрыты.

ШкоДочКа// продолжаем надеяться

Спасибо большое!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...